[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]20/07/10
На вечерике I Hate LUV Storys Имран и Пунит были без Сонам
Ведущая актриса I Hate LUV Storys Сонам Капур должна была прилететь на вечерику в Мумбаи по случаю выхода фильма. Но в конечном счете она не смогла прилететь, из-за плотного графика в Эдинбурге, где она снимается в Mausam.
"Слишком много было нарушении в графике Mausam, поскольку Сонам приходилось врать перерывы, чтобы вернуться в Мумбай и участвовать на мероприятиях IHLS. Таким образом в этот раз она не могла улететь даже на один день" рассказывает источник близкий к Сонам.
Режиссер Пунил Малхотра был один на вечеринке, но не выглядел растерянно. "У нас был сумашедший вечер, супер-развлекательный. Все были пьяные" рассказывает Пунит на следующий день после вечеринки. "У каждого, у Карана Джохара, у Самира Даттани было похмелье следующим утром" утверждает он.
Удивительно, но Имран пришел на вечеринку тоже один, без Авантики. Источник рассказывает что, Авантика этот вечер проводила со своими друзьями, когда Имран был с командой IHLS.
Среди презднующих был замечен и Аамир Кхан. Но кто то близкий к Карану Джохару предлогает не придавать большое значени так называемой новой дружбе Аамира с Караном. "Аамир пригласил Карана на мероприятие по случаю выхода музыкального альбома своего фильма Peepli Live, а Каран предложил посетить вечеринку IHLS. Вот и все. Из этого не стоит заключать что они вместе будут делать фильм."
* по материалам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Анаита, bolly-tollywood.com)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]21/07/10
Абхишек и Катрина - три фильма вместеАктеры, которые вместе снимались в фильме Рама Гопала Вармы "Sarkar" несколько лет назад, будут снова сниматься вместе сразу в тех фильмах. Они работают над фильмом Таруна Мансухани "Dostana 2", Аббаса - Мустана "Итальянская работа" и проект Випула Шаха. Катрина и Абхишек сначала начнут работу над "Dostana 2", как только Катрина вернется со съемок "Zindagi Na Milegi Dobara". Абхишек и Катрина работали вместе в "Sarkar" приблизительно пять лет назад. Насколько хорошо они узнали друг друга?
" Теперь, когда мы будем так много сниматься вместе, я предполагаю, что процесс узнавания друг друга произойдет автоматически. Я мало что знаю о нем, но в одном я уверена - Абхишек забавный человек, " говорит Катрина.
* по материалам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)