Новости и сплетни Болливуда - 1

Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 Empty Новости и сплетни Болливуда - 1

Сообщение автор Tash_S&M Сб 17 Июл 2010, 01:19

Первое сообщение в теме :

RELAXXX71 пишет:Думаешь она нас бить будет?! Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 426490 Неее, вряд ли. Из-за Ранбирки не будет, просто расскажет какой он замечТательный и все...я так думаю))))

Ну, тады ладно, а то я уже хотела оборону занимать : :ap: :

А если серьезно, то пока старые, ой,пардон, опытные кадры будут эксперименты ставить, новые образы искать и решать в фильмах мировые проблемы, молодежь количеством брать будет и развлекательными сюжетами))))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 Empty Re: Новости и сплетни Болливуда - 1

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 14:18

Runa пишет:
    А я бы посмотрела на Саифа и Каринку, если бы нашла место съемок в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обалденная новость! Рунчик нужно найти))) Фотки в студию!))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 Empty Re: Новости и сплетни Болливуда - 1

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 14:28

Арджун Рампал не будет сниматься в Доне2

После возникших разногласий с режиссером Фарханом Ахтаром по поводу сценария фильма, актер ушел из производства Дона2.

Источник

Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 14:29

Мне бы еще рассказал кто более опытный в этом деле, как искать места съемок?))))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 14:33

После возникших разногласий с режиссером Фарханом Ахтаром по поводу сценария фильма, актер ушел из производства Дона2.
    Эээ... че-то неприкольно. Радует только то, что пишут, что дружелюбно вроде разошлись, но все равно не хочется новое лицо вместо Арджуна в Доне.

Спасибо за новость!
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 14:33

Runa пишет:
    Мне бы еще рассказал кто более опытный в этом деле, как искать места съемок?))))

Я думаю съемки будут в историческом центре, аля Красная площадь и т.д. Чтобы было узнаваемо))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 14:35

Семьи Вивека Обероя и Приянки Альва договорятся по поводу даты обручения на следующей неделе, решение будет зависеть от положения звезд и официальной встречи.
    По ходу дела у них свадьба по договоренности намечается, а не по взаимной любви. Интересно, я думала, что у звезд такого уже не бывает))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 14:36

Я думаю съемки будут в историческом центре, аля Красная площадь и т.д. Чтобы было узнаваемо))
    А даты как узнать? Я не готова сидеть там сутками))) Мало ли меня родная милиция еще за террористку, высматривающую удобное место примет))))
    У нас иина опытная, надо у нее спросить, где инфу о датах стащить)))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 14:36

Runa пишет:
    Эээ... че-то неприкольно. Радует только то, что пишут, что дружелюбно вроде разошлись, но все равно не хочется новое лицо вместо Арджуна в Доне.
    Еще как не прикольно, но я надеюсь, что это сплетня. Написано, что Арджун Рампал оставался недоступным для комментариев. Когда так пишут, потом оказывается, что это все вранье.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 14:48

Runa пишет:По ходу дела у них свадьба по договоренности намечается, а не по взаимной любви. Интересно, я думала, что у звезд такого уже не бывает))

Думаешь...а пишут

«Им очень комфортно друг с другом, и у каждого есть свое прошлое. Вы не можете судить о ком-то, исходя из его прошлого. Приянка знает, что брак несет в себе много препятствий, но она знает, как с ними справиться.»

Мне кажется, что врядли. Хотя, все может быть.

Runa пишет:
    А даты как узнать? Я не готова сидеть там сутками))) Мало ли меня родная милиция еще за террористку, высматривающую удобное место примет))))
    У нас иина опытная, надо у нее спросить, где инфу о датах стащить)))

Спрячешься в мавзолее, можно прикинуться Надеждой Константиновной Крупской и прилечь рядом))))))) ссори черный юмор.
    А вообще точно, спросим у иины))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пн 16 Авг 2010, 14:55

Дааа, иинну можно просто запустить куда-нибудь, где удобно ей будет. Эта парочка сама как миленькая ее почует и приедет сниматься куда надо)))). Звезды приведут.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 14:56

Думаешь...а пишут
    Ну, вот эти слова "комфортно друг с другом" и насторожили)))) Не написали, они встречались, общались и т.д., а просто: "комфортно друг с другом". Как будто мамы-папы предложили пообщаться, они решили, что все не так плохо и дали согласие мамам-папам))))
    Но дай Бог, конечно. А то Вивек уж столько метается то туда, то сюда, пусть счастливы будут))

Спрячешься в мавзолее,
    Спасибо, я пешком постою Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 426490 Я там ни разу, кстати, не была и не планирую, я не очень на трупиков люблю смотреть. Похоронили бы его уже что ли...
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 15:09

indiotka пишет: Эта парочка сама как миленькая ее почует и приедет сниматься куда надо)))).

Это точно!))))

Runa пишет:
    Думаешь...а пишут
    Ну, вот эти слова "комфортно друг с другом" и насторожили)))) Не написали, они встречались, общались и т.д., а просто: "комфортно друг с другом". Как будто мамы-папы предложили пообщаться, они решили, что все не так плохо и дали согласие мамам-папам))))
    Но дай Бог, конечно. А то Вивек уж столько метается то туда, то сюда, пусть счастливы будут))
    Может ты и права.

Спасибо, я пешком постою Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 426490 Я там ни разу, кстати, не была и не планирую, я не очень на трупиков люблю смотреть. Похоронили бы его уже что ли...
    Я тоже внутри не была и на трупиков не люблю смотреть. Хотя наверное все, кроме патологоанатомов не любят смотреть)) Ладно Рунчик в мавзолей не ходи))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 15:18

Хотя наверное все, кроме патологоанатомов не любят смотреть))
    У меня сестра по ходу дела любит))))) Она там была и ей там понравилось))) Она не патологоанатом, если че))
    Ладно Рунчик в мавзолей не ходи))
    Ладно, не пойду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 15:25

Runa пишет:
    У меня сестра по ходу дела любит))))) Она там была и ей там понравилось)))
    Мама дорогая! Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 893377 Сложно даже представить, что же ей там понравилось)))) Сам Володька или окружающая торжественная обстановка, а может она реинкарнация Крупской задумался Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 426490
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 15:29

Мама дорогая!
    Вот-вот! Моя реакция была такой же))))
    svetlana961

Уже получил личные тапки!

Сообщение автор svetlana961 Пн 16 Авг 2010, 16:22

RELAXXX71 пишет:Арджун Рампал не будет сниматься в Доне2

Источник

Будем надеяться, что Мумбай Миррор как всегда написали ерунду.....хотя честно говоря, я не представляю, какую роль Арджун может играть в Доне...во второй части))))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 16:36

svetlana961 пишет:
    хотя честно говоря, я не представляю, какую роль Арджун может играть в Доне...во второй части))))))

Зато Фархаша представляет)) Наверное он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Пн 16 Авг 2010, 16:56

RELAXXX71 пишет:

Зато Фархаша представляет)) Наверное он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.

О таком повороте событий я даже не думала))))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 17:04

svetlana961 пишет:

А у тебя какой сюжет, интересно))
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : Ибо да!

Сообщение автор jane Пн 16 Авг 2010, 17:07

он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.
    на мой взляд тоже это наиболее вероятный вариант развития сюжета. наверняка новых героев добавят, но это точно будет основная линия. думается, без арджуна дела не будет
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Пн 16 Авг 2010, 17:09

RELAXXX71 пишет:
    svetlana961 пишет:

А у тебя какой сюжет, интересно))

Да у меня вообще никаких мыслей не было)))) Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной)))) им чего то другого подавай))))
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пн 16 Авг 2010, 17:17

svetlana961 пишет: Да у меня вообще никаких мыслей не было)))) Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной)))) им чего то другого подавай))))
    Ха, а чего ж они хотят? С бандюками всегда одно - либо им мстят, либо они:)))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 17:20

jane пишет:
    он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.
    на мой взляд тоже это наиболее вероятный вариант развития сюжета. наверняка новых героев добавят, но это точно будет основная линия. думается, без арджуна дела не будет
    Ну какая там основная линия будет, конечно неизвестно. Но мне кажется для того, чтобы как-то увязать героев из первой части с событиями во второй, как раз месть больше всего и подходит. Сделают ее стержнем на который будут нанизываться новые события фильма и новые персонажи))

Tash_S&M пишет:
    svetlana961 пишет: Да у меня вообще никаких мыслей не было)))) Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной)))) им чего то другого подавай))))
    Ха, а чего ж они хотят? С бандюками всегда одно - либо им мстят, либо они:)))
    Согласна Таша, это же не мелодрама, хотя и любовь там тоже будет))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 17:23

Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной))))
    А мне кажется, это под каким соусом подать)))) Тема не нова, но можно выкрутить так, что глаз будет не отвесть)))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 17:25

Runa пишет:[ Тема не нова, но можно выкрутить так, что глаз будет не отвесть)))

Надеюсь так и будет Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 4944
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пн 16 Авг 2010, 17:25

RELAXXX71 пишет:Согласна Таша, это же не мелодрама, хотя и любовь там тоже будет))
    Любви хотелось бы, только с бандюками это проблематично:)))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 17:31

Tash_S&M пишет:
    RELAXXX71 пишет:Согласна Таша, это же не мелодрама, хотя и любовь там тоже будет))
    Любви хотелось бы, только с бандюками это проблематично:)))

Зато у бандюков ( я имею в виду тех, что Шарик играет)хоть любовь и не большая и чистая, зато очень сексуально смотрится : :cq: : Вспомнить того же Двойника к примеру))
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пн 16 Авг 2010, 17:38

RELAXXX71 пишет:Зато у бандюков ( я имею в виду тех, что Шарик играет)хоть любовь и не большая и чистая, зато очень сексуально смотрится : :cq: : Вспомнить того же Двойника к примеру))
    Релаксик, с этим не спорю))) Что сексуально, то сексуально Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 426490 Если большой и чистой ждать не приходится, даешь секс Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 379890
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 17:43

Tash_S&M пишет:
    Если большой и чистой ждать не приходится, даешь секс Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 379890

Поддерживаю!))))) В виде песенки, а лучше двух-трех Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 4944
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 17:51

Арджун Рампал подтвердил на Твиттере, что не будет сниматься в Доне2.
    Твиттер

Hey Guys, Yes it is true won't be part of Don 2. Wish the team all the success I am sure it will be a super film.
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пн 16 Авг 2010, 17:51

RELAXXX71 пишет:Поддерживаю!))))) В виде песенки, а лучше двух-трех Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 4944
    Ясно, что в виде песенки))) На крутой секс его не раскрутишь Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 426490
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пн 16 Авг 2010, 17:53

RELAXXX71 пишет:Арджун Рампал подтвердил на Твиттере, что не будет сниматься в Доне2.
    Твиттер

Hey Guys, Yes it is true won't be part of Don 2. Wish the team all the success I am sure it will be a super film.
    Жалко как, я Арджунчика люблю и в фильме он хорошо смотрелся))) Чего же не поделили((((
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 16 Авг 2010, 18:02

Tash_S&M пишет:
    Жалко как, я Арджунчика люблю и в фильме он хорошо смотрелся))) Чего же не поделили((((
    Кто его знает, а пишут, что возникли разногласия по поводу сценария фильма. Может Фархаша ему роль неинтересно прописал или по времени мало, это науке неизвестно))) Потом в фильме увидим, персонаж то остается.

Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пн 16 Авг 2010, 18:04

RELAXXX71 пишет:Кто его знает, а пишут, что возникли разногласия по поводу сценария фильма. Может Фархаша ему роль неинтересно прописал или по времени мало, это науке неизвестно))) Потом в фильме увидим, персонаж то остается.
    Против Фархаши не попрешь, режиссер он, а уж актеру - или соглашайся или нет)))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 16 Авг 2010, 18:09

Дааа....жалко птичку((
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Вт 17 Авг 2010, 06:52

Видимо, не я одна Арджуну написала вопрос про Дон2, закидали его...пришлось отвечать...жаль, как то уже свыклись с мыслью о нем, хотя лично по- моему мнению его роль в Доне 2 не просматривалась четко.....
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вт 17 Авг 2010, 13:05

Видия Балан отказалась сниматься в фильме с Викрамом

16/08/2010
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По сообщениям источников информации, Видья Балан, являющаяся сегодня одной из самых востребованных актрис в Болливуде, имеющая в своем багаже такие, в действительности, хорошие фильмы как Parineeta, Paa, Ishqiya и т.д., отказалась от предложения играть главную женскую роль в фильме, в паре с Викрамом.

Фильм Виджая ‘Madrasapattinam’ , начинающего свой новый проект с участием Викрама, предполагал, что Видия будет сниматься в этом фильме. Но актриса отказалась от участия буквально накануне начала съемок, мотивируя своя отказ тем, что у нее нет интереса сниматься в Тамильском кино. Она даже не участвовала в читке сценария фильма.

Мы думаем, что она упустила редкий шанс. Но, возможно, у нее есть более весомы причины ее явной антипатии к фильмам тамильского кино.
    Впервые Видья Балан подписала контракт на участие в фильме Lingusamy ‘Run’ в паре с Мадхавваном. Но по не известным причинам ее заменили Миирой Жасмин. Позже она должна была сниматься в фильме Aascar Films ‘Manasellam’ в паре с Srikanth. И опять ее бесцеремонно вывели из проекта после нескольких съемочных дней, заменив Тришей.

По иронии судьбы, та же компания, отстранившая ее от участия в фильме ‘Manasellam’ позже предложила ей роль в фильме ‘Dasavatharam’. Но теперь Видия отказалась, и ее роль будет играть Асин.
    Автор перевода Saule
    * по материалам Times News Network
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 17 Авг 2010, 13:32

Если ее столько раз заменяли, то неудивительно откуда у нее антипатия))) Тем более что ей и в Болливуде неплохо сейчас.
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : only Vikrammmm...

Сообщение автор иина Вт 17 Авг 2010, 13:37

Бедная Видья, разобиделась вся, что понятно задумался
    Ну и хорошо что отказалась, чет не вижу я ее рядом с Викрамом… Новости и сплетни Болливуда - 1 - Страница 2 371335
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 12:51

Фермеры Vidarbha требуют запретить показ фильма 'Peepli Live'

Протестуя против того, как в фильме продюсерской компании Аамира Кхана 'Peepli Live» было изображено самоубийство фермера, ассоциация Vidarbha Janandolan Samiti (VJAS) призвала правительство Махараштры сразу же запретить показ этого фильма.

Базирующаяся в Нагпуре адвокатская компания, представляющая интересы фермеров, заявила, что фильм, сюжет которого вращается вокруг долгов фермера, совершившего самоубийство ради получения его семьей компенсации, делает проблему тривиальной "далекой от реальности."

Президент VJAS Кишор Тивари в своем письме на имя главного министра штата Махараштра заявил, что в телесериале 'Bairi Piya "показали, что попавшие в долговую ловушку фермеры продают дочерей, чтобы избавиться от долгов. А фильм " Peepli Live' далек от реальности и является оскорблением для бедных фермеров Видарбхи, ставшими жертвами глобализации и неправильной политики государства".

Президент VJAS считает, что продюсер Аамир Кхан должен был проконсультироваться с экспертами до завершения работы над сценарием, добавив, что фильм породил проблему с вдовами фермеров, которые требуют компенсации.

Кхан, со своей стороны, утверждает, что фильм не о самоубийстве фермеров.

Режиссером малобюджетного фильма, сатирической истории о самоубийстве фермера и последующей на это событие реакции средств массовой информации и политиков, является Ануша Ризви, который также написал этот рассказ.
    Автор перевода Saule
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 12:55

Девушка из Chak De Aliya Bose сыграет в фильме 'Aashayein'
    17/08/2010

Актриса Анахита Наир, ставшей популярной из-за своей роли Aliya Bose в фильме 2007 года “Chak De India”, можно будет теперь увидеть в фильме Nagesh Kukunoor “Aashayein”.

Анахита играет роль подруги Джона Абрахамся в фильме, который рассказывает о том, как азартный игрок, Рахул Сингх (Джон), который в результате резкого поворота событий открывает новые смыслы судьбы и жизни.
    "У Анахиты очень сложная роль в фильме, и она работала над ней очень усердно, готовясь к съемкам", сказал источник информации из съемочной группы "Aashayein". "Роль, которую она играет в фильме отличается от того образа, который она воплотила в фильме "Chak De India".
    Автор перевода Saule
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 12:57

Ранбир Капур уехал в Прагу на 45 дней на съемки
    17/08/2010

Ранбир Капур уехал в Прагу на 45 дней для участия в съемках фильма Имтиаза Али Rock Star, действие которого происходит в Праге. Посмотрим, как это делается в Праге», сказал он перед вылетом.

Хотя он стремился участвовать в этом проекте, тем не менее, он не выглядел счастливым от того, что будет вдали от дома в течение такого долгого времени.

Ранбир говорит, что он сразу же начинает тосковать по дому, когда надолго уезжает на съемки.

Ранее Ранбир провел месяц в Австралии, снимаясь для фильма Bachna Ae Haseenon и полтора месяца в США, снявшись в фильме Anjaana Anjaani.

“Совсем другое дело, когда ты снимаешься в Бхопале. Мои родители навещали меня. Я не могу просить их приехать ко мне, когда я снимаюсь за границей. Я могу быть достаточно эгоистичным, когда прошу приехать ко мне на съемки, когда я снимаюсь в Индии. Но просить их навестить меня, когда я снимаюсь за границей, это уже слишком», сказал Ранбир близкому другу.

Но на этот раз он сделает исключение. Сентября – день рождения отца Ранбира - Риши Капура. И так как будет невозможно для Ранбира прилететь по этому случаю домой, он будет просит своего отца прилететь сюда и составить ему компанию.
    Автор перевода Saule
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:02

Приянка и Шахид - ночное свидание
    18/08/2010

Похоже Приянка Чопра и Шахид Капур снова вместе, даже при том, что они - не готовы объявить открыто о своих отношениях. Шахид уже сделал классический жест друга - он привез Приянку в аэропорт на своем автомобиле.

Все это разворачивалось в аэропорту Мумбая 17 августа, где Шахид был замечен в своем "Range Rover", оставляя Приянку, чтобы она смогла сесть на свой рейс в Бразилию, где она будет сниматься для шоу 'Khatron Ke Khiladi'. Конечно Шахид не хотел, чтобы средства массовой информации заметили его, поэтому он высадил Приянку немного дальше от входа в аэропорт.

Приянка уезжает примерно на месяц и мы думаем, что это расставание слишком долгое для Шахида, так что он решил провести некоторое время с ней по пути в аэропорт.
    Автор перевода Rulka/khushi.borda
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:04

Прити даст звонок на бирже NASDAQ
    17/08/2010

Прити Зинта даст звонок на бирже NASDAQ, в Нью-Йорке, во вторник.

" Да! Я приглашена на открытую церемонию звонка в NASDAQ - утром вторника, " подтверждила Прити на своей странице в "Твиттере".

Актриса была в Нью-Йорке, чтобы посетить Парад Дня Индии в честь 64-ого Дня Независимости Индии.

Ранее в этом году, Шахрукх Кхан и Каджол - стали первыми Индийскими актерами, которые давали звонок на NASDAQ, перед выпуском их фильма "Мое имя Кхан".
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:07

Почему Арджун больше не часть проекта "Дон 2" ?
    18/08/2010

Арджун Рампал запросил огромный гонорар за участие в "Дон 2", на что режиссер и продюсер Фархан Акхтар указал ему на дверь.

Актер занял такую же позицию перед съемками фильма Шахрукх Кхана - "RA.ONE". Но поскольку фильм уже снимали несколько дней, ШРК должен был уступить и пойти на его требования, заплатив ему мега гонорар. Арджун подумал, что он сможет получить такую сумму и у Фархана, не осознавая, что это повлечен за собой неприятные последствия.
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:09

Сиддхартх Маллия поддержал Дипику Падукон

Даже при том, что сын Виджая Маллия - Сиддхарт Маллия и Дипика Падукон молчат о своих отношениях, их частые совместные общественные появления говорят о многом. Сиддхарт был замечен, приветствуя актрису, когда она шла по подиуму в рамках Международной Неделе Драгоценностей (IIJW), проводимой в Индии.

Нося ошеломляющие золотые драгоценности, Дипика прошлась по подиуму для дизайнера Фарах Кхан.

Среди аудитории было много Болливудских знаменитостей, включая Равину Тандон, Дию Мирза, Малайку Арора Кхан, Амриту Арора, Туссшара Капура, Зайеда Кхана и Сюзанну Кхан Рошан. Сиддхарт был частью этой команды и с энтузиазмом приветствовал Дипику, когда она вышла на подиум.

Когда ее спросили о присутствии Сиддхарта и причине его приветствия, Дипика дипломатично ответила: "Были многие другие среди аудитории, которые приветствовали меня также, так почему, я должна рассказать вам только об одном человеке."

Актриса также подчеркнула тот факт, что она одинока и утверждала, что она не имеет никаких планов по созданию семьи.

"Я одинока, и я действительно не знаю, когда я выйду замуж. Вы не планируете подобные вещи. Они просто происходят с вами. Я работаю в кино индустрии только два года. Я все еще новичок, сейчас я хочу сконцентрироваться на своей работе, " сказала она.

Однако, ее близость с младшим Маллия говорит нам о другом. Согласно источнику, эти двое покинули показ вместе.

Сиддхарт и Дипика были замечены вместе с братьями Салмана Кхана на дне рождения Арбааза Кхана, также пару видели на специальном показе фильма Аамира Кхана 'Peepli Live'.
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:11

Римейк фильма "Чумовая пятница" для Анила и Сонам ?
    17/08/2010

Анил Капур знает то, что лучше для его дочери Сонама Капур. Анил уже во всю работает над следующим проектом - римейк Голливудского фильма "Чумовая пятница".

Обеспокоенный отец решил заменить режиссера Приядаршана, который изначально должен был снимать этот проект. Купивший права на римейк фильма компании "Уолт Дисней", с участием Линдсей Лохан, Анил решил поработать с Приядаршаном.

Объясняя, эту ситуацию, наш источник сказал, "Анил очень близок с Прияном и он говорил с ним относительно этого римейка. Он хотел, чтобы Приядаршан снял этот проект для его дочери, он также хотел пригласить Киррон Кхер на роль матери. Но Анил передумал, потому что он внезапно почувствовал, что Сэр Приян будет не лучшим выбором для "Чумовой пятницы". Анил ищет другого режиссера."
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:14

Говинда сердится на Салмана Кхана

17/08/2010

По сообщениям, Говинда разочарован. Причина гнева - то, что Салман Кхан обещал роль для дочери Говинды, но до сих пор не сдержал обещание.

С другой стороны, Салман проявляет огромный интерес к дочери Шатругана Сингха - Сонакши Сингх и именно ей он предложил роль в фильме 'Dabangg'. Этого поступка не оценил Говинда. Он хочет подобную роль для своей дочери, но Саллу похоже это не интересует.

Салман и Говинда - большие друзья, и вместе они создали несколько хитов. Их пару любит публика, но из-за личных конфликтов, дуэт может расстаться. Говинда воспринимает близко к сердцу, что Салман Кхан игнорирует его дочь.

Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:18

Немного об октябрьской свадьбе Вивека Обероя

Кажется, в скором времени Вивека Обероя ждет масса поздравительных сообщений. Во-первых, он окончательно решил жениться на Приянке Альва, а во-вторых, его фильм «Rakta Charitra» выйдет в кинотеатры в октябре. Мы на днях связались с Вивеком. Свою свадьбу он планирует на октябрь 2010 года, в тоже самое время, на экраны выйдет его фильм – каждый задается вопросом, сможет ли актер выделить необходимое время для фильма «Rakta Charitra», который, как он верит произведет такой же магический эффект, как и фильм «Расплата за все».

«Это будет не легко, но я уверен продюсеры уладят этот вопрос. Мы найдем решение,» сказал Вивек. Южный актер Сурья, который снимался с ним в фильме «Rakta Charitra», взял микрофон на пресс-конференции «Rakta Charitra» в Мумбаи и смело пожелал будущему жениху: «Я желаю ему всего хорошего, я желаю ему всего самого лучшего,» сказал он сразу, как только его попросила сказать пару слов.

Когда спросили, будет ли его жена Приянка оказывать важную «поддерживающую роль» в его жизни, Вивек живо ответил: «Она не продвигает мои фильмы, зачем ей это? И нет, она не будет играть поддерживающую роль в моей реальной жизни. В реальной жизни, Приянка будет занимать основное место.» Этот ответ был одобрен бурей аплодисментов. О том, когда и где будет проходит свадьба и кто будет на нее приглашен, Вивек просто сказал: «Еще многое надо решить, но мы хотим, чтобы это было скромным, но незабываемым моментом.» Однако, если верить разговорам, свадьбу планируют проводить в Мумбае и семья Оберой планируем устроить восхитительный праздник.
    автор перевода_Наталия_/khushi.borda
    Источник
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:21

Салман признает: «Он расстался с Катриной»
    17/08/2010

Знаковая пара Болливуда - Салман Кхан и Катрина Каиф рассталась. В интервью изданию «The Headlines Today», Салман признался, что, безусловно, теперь они пошли каждый своей дорогой.

"Я расстался с Катриной. Для всех мы были друзьями, мы и теперь друзья», сказал Салман.

Объясняя причину разрыва, Салман сказал: «Гармония отношений рушится, если они оба идут в разных направлениях, или один человек не растет, или другой человек идет по другой дороге, или имеется какое-то непонимание между ними, или они оба переросли свою любовь».

«К тому же существуют различные препятствия, родители, может быть ... или вмешательства чего-то извне", сказал он, добавив:" Просто два человека перестали понимать друг друга, перестали ладить, и это, очевидно, не закончится мирно. Но если вам удастся остаться друзьями, нет ничего лучше этого».

Катрина , однако, предпочла оставить все на волю Бога, и не ответила прямо, на самом ли деле их пути с Салманом разошлись. "Я не думаю, что кто-то из нас знает о нашем будущем. Мы всегда стараемся что-то планировать, но я знаю по своему опыту, что мы не можем ничего планировать заранее. Бог сам решает все за тебя», сказала Катрина.

Тем не менее, намекая, что это может быть и рекламным трюком, Салман закончил нашу беседу, сказав: "Оба мы будем путать вас и держать вас в ожидании в течение длительного времени".
    перевод Saule
    Источник

Текущее время Чт 05 Дек 2024, 13:54
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.