автор RELAXXX Ср 18 Авг 2010, 13:21
Салман признает: «Он расстался с Катриной» 17/08/2010
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаковая пара Болливуда - Салман Кхан и Катрина Каиф рассталась. В интервью изданию «The Headlines Today», Салман признался, что, безусловно, теперь они пошли каждый своей дорогой.
"Я расстался с Катриной. Для всех мы были друзьями, мы и теперь друзья», сказал Салман.
Объясняя причину разрыва, Салман сказал: «Гармония отношений рушится, если они оба идут в разных направлениях, или один человек не растет, или другой человек идет по другой дороге, или имеется какое-то непонимание между ними, или они оба переросли свою любовь».
«К тому же существуют различные препятствия, родители, может быть ... или вмешательства чего-то извне", сказал он, добавив:" Просто два человека перестали понимать друг друга, перестали ладить, и это, очевидно, не закончится мирно. Но если вам удастся остаться друзьями, нет ничего лучше этого».
Катрина , однако, предпочла оставить все на волю Бога, и не ответила прямо, на самом ли деле их пути с Салманом разошлись. "Я не думаю, что кто-то из нас знает о нашем будущем. Мы всегда стараемся что-то планировать, но я знаю по своему опыту, что мы не можем ничего планировать заранее. Бог сам решает все за тебя», сказала Катрина.
Тем не менее, намекая, что это может быть и рекламным трюком, Салман закончил нашу беседу, сказав: "Оба мы будем путать вас и держать вас в ожидании в течение длительного времени".
перевод Saule
Источник