Девушки, приветствую вас в царстве полигамии

Это со свадьбы Каджол что-ли? Такой Шах здесь не довольный и сердитый... А какой это год? Горька Сухану ещё не ждет?
Прямо кадр из КАНКа... Я тебя не знаю... и я тебя тоже...Iska пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lina пишет:
А последние фотки, Искуль, не открываются... где с Рани, Мадхури и Каджол...
Lina пишет:
Прямо кадр из КАНКа... Я тебя не знаю... и я тебя тоже...
А меня жена дома ждёт, всё-таки семья, есть семья... (сцена, где Майя говорит Дэву, что идет с Риши на балет...)
Мне эта фотка была всегда, как ножом по сердцу.. :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Точно! Как будто великая и страшная тайна между ними...Runa пишет:Мне эта фотка была всегда, как ножом по сердцу.. :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]:
Понятно, что они на Притьку ржущую смотрят, но все время такое ощущение, что на друг друга.... и таааак смотрят... :sm101:
Ну, точно у них "дело пахнет керосином"!!!zaure пишет:А мне кажется друг на друга и смотрят, по крайней мере Шах то точно смотрит
Может...и не фантазии... Я тоже думаю, что что-то было... Может и не постель, но поцелуи и выяснения отношений точно были...Runa пишет:Может, эта.... рассказы в нашем творчестве не такие уж и фантазии....![]()
Хотя, все равно грешу на свое буйное воображение :dreams:
Нет, я бы не бралась так утверждать. Я себе сомнения оставлю : :ap: :но поцелуи и выяснения отношений точно были...
Мне кажется запросто, она же моя ровесница, значит на время того же Базигара, ей всего то 15 лет было, а он уже звезда, вполне могла влюбиться, тем более в тех же кругах вращалась, что и он.Lina пишет: А у Рани, мне кажется, Шах - первая любовь... А первая любовь - это на всю жизнь!
С Рани все понятно, она одно время влюблена была по-моему по уши в Шарукха
Не знаю, не знаю... все равно не набрать тут 100% уверенности. :А у Рани, мне кажется, Шах - первая любовь...
Один в один! :aaa:У меня первая любовь случилась в 14 лет. Несчастная и безответная...
И как? Ты излечилась от своей первой любви? Позвонит он тебе посреди ночи сегодня, позовет на встречу, ты пойдешь? Побежишь?ket пишет:Один в один! :aaa:
Нет, все прошло...Lina пишет: И как? Ты излечилась от своей первой любви? Позвонит он тебе посреди ночи сегодня, позовет на встречу, ты пойдешь? Побежишь?
ket пишет:А я была с общей стороны, к тому времени мы гуляли в одной компании : :ap: :
Ну, что то типа этого, не знаю...Lina пишет: А что он у тебя в подписи говорит? Шах... Читая по губам... "Плиз..... ........ Куч куч хота хе"...
Я Тримурти только один раз смотрела, так что не помню...Runa пишет:Хороший вопрос: это не девочка из Тримурти?
Xodor пишет:Не, это кусочек чужой руки попал!!!
Я не поняла!!!! Это кто с ним собрался целоваться?!?!?!?!?!?!?!
Шабана Азми? Это та которая жена Джаведа Ахтара? Я так примерно и подумала... : :ap: :Runa пишет:Это Шабана Азми, целует его в щеку. Так что, не переживай, Линчик, все в рамках приличий ::
Ой, я в первый раз об этом слышу!!!Жанар=))) пишет:А Прити так часто к нему прижимается..а еще я читала, что когда-то на съемках Любовь с первого взгляда, она молоденькая была, и Шах к ней приставал, она отказала, типа посмеялась над ним, Шах обиделся, и они не общались. Я вообще этому не поверила. Девочки, вы слышали об этом?
И я не слышала... : :bk: :Жанар=))) пишет:Девочки, вы слышали об этом?
Понятно! Но думаю, что это только слухи про Прити и Шаха. Я читала интервью и Прити там с ТАКИМ восторгом говорила о Шахе и о знакомстве с ним..Жанар=))) пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь много сплетен, ну и про Шаха здесь. И еще где-то, на каком сайте уже не помню, но читала эту сплетню про них
Мне кажется, что война Суш и Айш началась с конкурсов красоты... Они же одновременно выступали тогда. Ашка стала мисс Мира. А Суш мисс Вселенная...Жанар=))) пишет:
Что касается Айш - то она да, капризная женщина,чувствуется, с очень нелегким характером, мне она не понравилась в Кофе.. когда с Бхансали ее пригласили.Тоже нелестно отозвалась о Сушмите.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.