Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
Простое кино
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Простое кино
Первое сообщение в теме :
Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 201
Re: Простое кино
Обалденный отзыв, Юльча!!! Не жива-не мертва после твоих словяк.. умеешь же ты так))) просто мастерпедикюра! Блин, однозначно качну фильму после такого отзыва.. сделаю мужу прыятное)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 202
Спасибо, я старалась, для мужа твого спецом)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 203
Я ему передам))) Мне, кстати, самой ужасно нравится В августе 44-го и Миронов в нем, и вообще вся ситуевина в лесу с бандитами))) Они все там такие секси))
- Испорченный кадр
- Сообщение 204
Рудо и Курси качаю))) А мне сам Август так себе, я там ничего и не помню, а вот этот моментик исправно смотрю каждый раз, когда показывают))
- Испорченный кадр
- Сообщение 205
Ладно, побежала, Борик, че-нить поделаю. У меня ещ Самураи на очереди, японский кин. Чет переживаю))) не доверяю японцам где-то в глубине))) Сдается мне, то уж очень они далекие они для простой российской работницы
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 206
Да, Инди, после твоих отзывов даже страшно за клаву браться. Во-первых, потому что понимаешь, что так все равно не получится. А во-вторых, стойкое ощущение дунькости где-то глубоко в мозгу.
Заинтриговала кином. Но пока подожду качать, сначала попробую Однажды летом.
Заинтриговала кином. Но пока подожду качать, сначала попробую Однажды летом.
- Испорченный кадр
- Сообщение 207
Не выдумывай про дунькость. Я то знаю, что отзывы писать ты умеешь. И очень образно. Я Декаолгами зачитываалась. Вкупе с капсиами здорово получается. Я честно говоря жду-не дождусь когда тыуже Однажды летом посмотришь. Просто он не всем нравится, на дружественном))) форуме его раскритиковали. И мне ужасно интересно твое мнение))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 208
Кто посмел?на дружественном))) форуме
Завтра гляну на работе (бездельничаю сейчас после отпуска). Есть время заняться просмотром всего и всякого.
- Испорченный кадр
- Сообщение 209
Посмели, прикинь))) Классно, что на работе так. А у меня легкая неделя кончилась, загрузочная начинается...
- молодой и зеленый
- Сообщение 210
Я посмотрела "Горечь и сладость", крутой фильм, так все красиво, аж дух захватывает))) Кубический парень обалденный)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 211
И че и это все? А отзыв??? Я так не играю, где у меня доказательства, что ты действительно его смотрела!!!!?
- Воробей на проводе
- Сообщение 212
Однажды летом
Инди, могу только взять твой отзыв и просто переписать. То же, там же, в тех же местах, те же чувства, те же ощущения. Тот же осадок от политики во второй части, хотя действительно есть пара сцен и там, берущих за горло.
Очень араматное кино. Чувствуешь запах травы, дождя, солнца, кипирисов. И воспоминаний, причем своих: и уже деревня не чужая, страна не далекая, а люди совсем такие же. Правда моим воспоминаниям чуть лет поменьше (годков эдак на 20), но в деревне время течет по другим законам, что в корейской, что в российской.
Совершенно очаровательная музыка, в нужное время всегда и в нужном месте.
Инди, могу только взять твой отзыв и просто переписать. То же, там же, в тех же местах, те же чувства, те же ощущения. Тот же осадок от политики во второй части, хотя действительно есть пара сцен и там, берущих за горло.
Очень араматное кино. Чувствуешь запах травы, дождя, солнца, кипирисов. И воспоминаний, причем своих: и уже деревня не чужая, страна не далекая, а люди совсем такие же. Правда моим воспоминаниям чуть лет поменьше (годков эдак на 20), но в деревне время течет по другим законам, что в корейской, что в российской.
Совершенно очаровательная музыка, в нужное время всегда и в нужном месте.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 213
Это тот корейчик, что ребенка делал американке?indiotka пишет:Я как раз подумывала корейчика помоложе поставить в пару к моему первоначальному корейчику))) чтоб твоих пацанят разбавить))) Этот молодой корейчик очинно неплохо играет и в других фильмах. Такой разноплановый дяденька. Собственно он и виноват в том, что я в Корею подалась - проводником оказался)))
Мне особенно нравятся его волнистые волосы)))
Хорошо наворотила, впечатляюще. И в августе 41-го вспомнила (один из моих любимых фильмов) и старенькое кино. Спасибо за отзыв.indiotka пишет:Объединенная зона безопасности
Ну вобщем не знаю, что я тут наворотила.
- Испорченный кадр
- Сообщение 214
Уррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяя!!!!
Я так рада, что понравилось.
Я так рада, что понравилось.
вот точно это чувство,хорошо пометила, когда чужие люди становятся родными. Как тебе момент, когда она книжку читала мужикам? А когда этот отец неграмотный говорил с ней через стенку после пожара? Так все трогательно, я не могу))) И самое главное не написала, как тебе мой корейчик?и уже деревня не чужая, страна не далекая, а люди совсем такие же.
- Испорченный кадр
- Сообщение 215
Да, да он самый)) Он во всем виноват))) Я в общей сложности выходит уже пять фильмов посмотрела))Это тот корейчик, что ребенка делал американке?
- Воробей на проводе
- Сообщение 216
Книжку это вообще замечательно. Они видно по картинкам выбрали, что им почитать. Тяжко ей бедной пришлось. И вообще много моментиков, которые трогают.
Корейчик мне понравился. Играл хорошо. Но я постоянно ощущала, что на студента он не тянет. Уж не знаю, сколько ему лет был во время съемок, но он во многих моментах казался много старше. И девочка понравилась. Какие глаза, вау. А сцена в тюрьме просто отменная. У нее такой взгляд.
Корейчик мне понравился. Играл хорошо. Но я постоянно ощущала, что на студента он не тянет. Уж не знаю, сколько ему лет был во время съемок, но он во многих моментах казался много старше. И девочка понравилась. Какие глаза, вау. А сцена в тюрьме просто отменная. У нее такой взгляд.
- Испорченный кадр
- Сообщение 217
Ну да, староват для студента. Там уже 36 было. Старшее ее гораздо смотрелся, но все же не слишком старо, как иногда бывает. Играл хорошо, дааа, это он умеет))) А девочка не красавица, но такая беззащитная и стойкая, выразительная, ну кароч классная.
- Спойлер:
- Мне все же жалко, что так кончилось. Поднагнали излишней печальности
- молодой и зеленый
- Сообщение 218
С ужасом отмечаю, что твои корейчики мне жутко симпатичны, такие настоящие мужики)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 219
Отзыв! Отзыв! Отзыв!Boriska пишет:С ужасом отмечаю, что твои корейчики мне жутко симпатичны, такие настоящие мужики)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 220
Это да. Но дав слабинку, он все таки сделал все, чтобы ее вытащить. Ему тяжко, если судить по лицу, далось просить отца.Мне понравилось, что его не показывали героем, а так вроде без осуждения но изобразили обычного человека, который слаб и несовершенен..
- молодой и зеленый
- Сообщение 221
Напишу, а ты писала на Горечь и сладость? Не помню чето..)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 222
писала ну чисто ознакомительно, дабы сильно не спойлерить))) Так что ты пиши более развернуто)))Boriska пишет:Напишу, а ты писала на Горечь и сладость? Не помню чето..)))
Да, Наташ, он все сделал, но она-то себе на ус уже намотала...
- Воробей на проводе
- Сообщение 223
А я так поняла, она его оставила, потому что его отец сказал, что для него так будет лучше. То есть его предательство тут было ни при чем.Да, Наташ, он все сделал, но она-то себе на ус уже намотала...
- молодой и зеленый
- Сообщение 224
А мои дурашки снимаются во всяком фуфле((( Расстроили меня оба, наказала, оставила без сладкого сегодня))
С Диегой "Фриду" посмотрела на днях (его там мало, в самом начале), а с Берналькой - Письма к Джульете вчера ночью.. он там такой дурачина, во второстепенной роли..и фильм так себе.. мелодрама слезливая
Зачем он соглашается на такую хрень? Чтобы заработать, быть на плаву в Голливуде? Наверное правильно, но роли подбирает ужасные, однотипные, смазливого дурачка, совершенно безликие, я прям в расстройстве.. еще один фильм намечается на 2011 год, с очередной модной голливудской блондинкой, забыла как ее, дочь или падчерица Курта Рассела
С Диегой "Фриду" посмотрела на днях (его там мало, в самом начале), а с Берналькой - Письма к Джульете вчера ночью.. он там такой дурачина, во второстепенной роли..и фильм так себе.. мелодрама слезливая
Зачем он соглашается на такую хрень? Чтобы заработать, быть на плаву в Голливуде? Наверное правильно, но роли подбирает ужасные, однотипные, смазливого дурачка, совершенно безликие, я прям в расстройстве.. еще один фильм намечается на 2011 год, с очередной модной голливудской блондинкой, забыла как ее, дочь или падчерица Курта Рассела
- Испорченный кадр
- Сообщение 225
Ой, Наталька, спойлерим по черному . Я ж Борьку просила этот кин посмотреть, а она щас все прочитает.
Голливуд, Боря, всех портит. Мой красавец тоже туда намылился сниматься в продолжении Броска кобры, вот нафига емуэто надо? От авторского кино к попсе такой да еще во второстепенной роли, от главных дома отказывается. Я не пойму это все из-за балсов что ли?
Они как загипнотизированные туда стремятся. Про Гаэльку читала, что он с Кейт Хадсон снимается. А у нее все фильмы такие,и по жизни , говорят, она сс**ка Бедный, бедный Гэ...
Голливуд, Боря, всех портит. Мой красавец тоже туда намылился сниматься в продолжении Броска кобры, вот нафига емуэто надо? От авторского кино к попсе такой да еще во второстепенной роли, от главных дома отказывается. Я не пойму это все из-за балсов что ли?
Они как загипнотизированные туда стремятся. Про Гаэльку читала, что он с Кейт Хадсон снимается. А у нее все фильмы такие,и по жизни , говорят, она сс**ка Бедный, бедный Гэ...
- молодой и зеленый
- Сообщение 226
О, точно! Кейт Хадсон))) Я тоже про нее слышала, везет Гаэльке на таких, Диего потом расскажет в красках))) поржут за кружкой пивой над ее плоской грудью)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 227
Плоской грудью и низкой задницей (как у мамочки))). А еще у нее кожа отвратительная, я как то ее в одном фильме видела в хорошем качестве, сплошные неровности и пятна.. Из-за нее забыла, как его Оуэн, актер, вены резал. И потом она же стааааарая! А вобще мне кажется, что Гаэлька должен любить старых)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 228
Да ладно. Там сюжета вообще как такового нет. Там араматы надо вкушать.Ой, Наталька, спойлерим по черному . Я ж Борьку просила этот кин посмотреть, а она щас все прочитает.
- Испорченный кадр
- Сообщение 229
Боря, напиши еще че-нить приятное про корейчиков)) Это как духовный массажик, будь ласка)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 230
Гаэлька любит все, что движется, он же Скорпион)))
Что сказать приятное? У кубического парня необыкновенные глаза))) стройное гибкое тело, гладкая азиатская безволосая кожа, красиво плачет, страдает))
Что сказать приятное? У кубического парня необыкновенные глаза))) стройное гибкое тело, гладкая азиатская безволосая кожа, красиво плачет, страдает))
- Испорченный кадр
- Сообщение 231
Ну ладно, пошла я смотреть Рудо-Курси, а с тебя Боря отзыв. Вынь да положь, хотя бы строк на 15)))
Мне стало легче, что у вас, коллеги, корейчики не вызвали отторжения))
Мне стало легче, что у вас, коллеги, корейчики не вызвали отторжения))
- Испорченный кадр
- Сообщение 233
Посмотрела Рудо и Курси)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 234
Ух ты! Ждем отзыв)) После корейского кино нелегко наверное было в теплых водах Мексиканского залива, непривычно расслабляюще))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 235
Я бы сказала очень горячо. Но на самом деле не такая уж разница между ними, и там и там люди простые)) не идолы))
- молодой и зеленый
- Сообщение 236
Да, и главное что мне нравится в таком национальном кино, это элемент самобытности, какие-то их, свои фишечки))
- Испорченный кадр
- Сообщение 237
ладно, может завтра отзыв напишу)) Твой перечитала, столько чувства все равно вложить не получиться))
- молодой и зеленый
- Сообщение 238
Да ладно, у меня сплошные эмоции, может ты что-то существенное найдешь и скажешь))) Я прям сгораю от нетерпения, хоть десять строчек, я кстати 30 накатала на твой фильм))) в ворде
- Испорченный кадр
- Сообщение 239
Я ценю, ценю)))))) Постараюсь в том же объеме)) Хороший кин, согревательный. Я почти смирилась с Диегой)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 240
Ну нельзя без Диеги, ты же теперь понимаешь меня? Он как Чук при Геке, как Петров при Васечкине)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 241
Да уж. У меня временная дизориентация. Я в растерянности что смотреть дальше))) Ну завра приду в чувство, настрою компас))
- молодой и зеленый
- Сообщение 242
У Чука и Гека мало совместных фильмов, всего два)))) Так что смело можешь перенастраиваться на другое, а я пока с ними побуду, покукую)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 243
Рудо и Курси / Rudo y Cursi(2008)
Ну че написать-то? Сюжет ранее рассказала Бориска. Так что особо вникать не надо. Но, девчи, какой ужасный, скрипучий бабкоежкин голос у милого эльфа Гаэльки)))). Такими голосами должны разговаривать не эльфы, а тролли, или, накрайняк, Диеги)) Первый раз его так четко услышала. Я смотрела кин без озвучки, но с сабами. Сабы это нечто! Я балдела с каждого слова и верила, что именно так они и говорят)) Типа "Уф, ну и выхлоп у тебя, чувак. Даже не подумай рядом с судьей дышать" или "Черт, да он притворяется, трагик!" ну и все в таком же духе.
Я бы назвала кин вольно интерпретацией сказки о рыбаке и золотой рыбке. Золотая рыбка в этой истории очуменный подержанный дядька с прозрачными глазами и надтреснутым голосом, он предлагает двум незадачливым брательникам-футболистам ключ (или это Тартилла была, а не рыбка? я не помню))) в царство богатства и успеха. Ну, и брательники кидаются во все тяжкие, готовят дорогу назад к корыту. Я бы даже за них переживала, не будь они такими пофигистами и сорняками, которых ни одна засуха не вытравит))) Но, честно сказать все равно переживала, такие милые разпи**яи оказались.
Дуэт пацанов филигранный, спетый, задорный. Их прикосновения, постоянное почухивание яиц, тычки, пинки, взгляды, покачивания, придурковатые моськи - это бомба. Две непринужденные, симпатичные макаки, просто загляденье. В первый раз увидела Диего в подходящей его роли, где он не пытался строить из себя мачо и был то, что доктор прописал . Просто услада для глаз. Гаэлька его совершенно не затмевал, а я бы сказала оттенял. А Гаэлькин секс на кухне с девахой выше его на голову и спущенные штаны, под голыми булками, надолго не выйдут у меня из памяти.
Черт, какой-то бредовый отзыв. Ну кароч. Кин очень живой, настоящий, душевный. Говорят все разом, обижаются насмерть навсегда до обеда. Женщины как всегда служат опорой общества. Мужики как всегда чудят и набивают шишки. Колорит национальный, деревянные скамейки, орущие футболисты, телки в мини, петушиные бои, ковбойская шляпа, делающая Гаэльку похожим на старичка-боровчика, машины с открытым верхом, мыльные мужики в душе... столько всего и не перечислишь, похоже на портфель моего сына, тут тебе и бутеры и вода, и сменка и ненужные учебники и мелочь на сосиску в тесте.. Все чертовски важно, близко, и рОдно.
Первые минут пятнадцать я сидела и тупо ржала надо всем. Потом стала бояться, что за фенечками и прибаутками, авторы забудут о сюжете и он малех притормозил, как мне показалось. Но потом уверенной рукой реж стал выворачивать на финишную прямую, и когда ворота наметились на горизонте, обороты стали нарастать, грязные гольфы молотить в воздухе чаще, страсти болельщиков зрителей накаляться, страх за судьбу игроков расти....и...и.... ГООООООООООООООЛ!!!!
Уф, все отдыхают. Все живы, зрители обмахиваются газетками.
Фильм всем смотреть и радоваться, что жизнь хороша, хоть кому-то и не шиша.
Ну че написать-то? Сюжет ранее рассказала Бориска. Так что особо вникать не надо. Но, девчи, какой ужасный, скрипучий бабкоежкин голос у милого эльфа Гаэльки)))). Такими голосами должны разговаривать не эльфы, а тролли, или, накрайняк, Диеги)) Первый раз его так четко услышала. Я смотрела кин без озвучки, но с сабами. Сабы это нечто! Я балдела с каждого слова и верила, что именно так они и говорят)) Типа "Уф, ну и выхлоп у тебя, чувак. Даже не подумай рядом с судьей дышать" или "Черт, да он притворяется, трагик!" ну и все в таком же духе.
Я бы назвала кин вольно интерпретацией сказки о рыбаке и золотой рыбке. Золотая рыбка в этой истории очуменный подержанный дядька с прозрачными глазами и надтреснутым голосом, он предлагает двум незадачливым брательникам-футболистам ключ (или это Тартилла была, а не рыбка? я не помню))) в царство богатства и успеха. Ну, и брательники кидаются во все тяжкие, готовят дорогу назад к корыту. Я бы даже за них переживала, не будь они такими пофигистами и сорняками, которых ни одна засуха не вытравит))) Но, честно сказать все равно переживала, такие милые разпи**яи оказались.
Дуэт пацанов филигранный, спетый, задорный. Их прикосновения, постоянное почухивание яиц, тычки, пинки, взгляды, покачивания, придурковатые моськи - это бомба. Две непринужденные, симпатичные макаки, просто загляденье. В первый раз увидела Диего в подходящей его роли, где он не пытался строить из себя мачо и был то, что доктор прописал . Просто услада для глаз. Гаэлька его совершенно не затмевал, а я бы сказала оттенял. А Гаэлькин секс на кухне с девахой выше его на голову и спущенные штаны, под голыми булками, надолго не выйдут у меня из памяти.
Черт, какой-то бредовый отзыв. Ну кароч. Кин очень живой, настоящий, душевный. Говорят все разом, обижаются насмерть навсегда до обеда. Женщины как всегда служат опорой общества. Мужики как всегда чудят и набивают шишки. Колорит национальный, деревянные скамейки, орущие футболисты, телки в мини, петушиные бои, ковбойская шляпа, делающая Гаэльку похожим на старичка-боровчика, машины с открытым верхом, мыльные мужики в душе... столько всего и не перечислишь, похоже на портфель моего сына, тут тебе и бутеры и вода, и сменка и ненужные учебники и мелочь на сосиску в тесте.. Все чертовски важно, близко, и рОдно.
Первые минут пятнадцать я сидела и тупо ржала надо всем. Потом стала бояться, что за фенечками и прибаутками, авторы забудут о сюжете и он малех притормозил, как мне показалось. Но потом уверенной рукой реж стал выворачивать на финишную прямую, и когда ворота наметились на горизонте, обороты стали нарастать, грязные гольфы молотить в воздухе чаще, страсти болельщиков зрителей накаляться, страх за судьбу игроков расти....и...и.... ГООООООООООООООЛ!!!!
Уф, все отдыхают. Все живы, зрители обмахиваются газетками.
Фильм всем смотреть и радоваться, что жизнь хороша, хоть кому-то и не шиша.
- молодой и зеленый
- Сообщение 244
Юлька!!! Ты чудо расчудесное!! Я твоя навеки))))) Очуменный отзыв! Кин понравился, уряяя!!!!!!!! Ты все точно увидела и услышала, и Гаэлькин голос и Диегин яйцечес)))))))))) Обожаю тя!!!!!!!! Спасибо!
- молодой и зеленый
- Сообщение 245
Дуэт пацанов филигранный, спетый, задорный. Их прикосновения, постоянное почухивание яиц, тычки, пинки, взгляды, покачивания, придурковатые моськи - это бомба
Песня для моих ух!
- молодой и зеленый
- Сообщение 246
Cлушай, завидую, ты с сабами смотрела, да еще с такими гениальными)))) А я в озвучке, где брала с сабами? я качну
Ох ты черт, утомилась, убежала)))))
Ох ты черт, утомилась, убежала)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 247
На рутрекере качала, это был ее первый опыт перевода, она еще там переживала, нормальные ли сабы)) просила отписаться
- молодой и зеленый
- Сообщение 248
она еще там переживала, нормальные ли сабы)) просила отписаться
шутница хочу дребезжащий голос Бернальки послушать, качну наверное, я вчера опупела, когда твой отзыв увидела))) не верится, что тебе в самом деле понравился фильм))
- Испорченный кадр
- Сообщение 249
да ты гонишь, брат!не верится, что тебе в самом деле понравился фильм))
- молодой и зеленый
- Сообщение 250
мне показалось, что это какой-то хитроумный ход конем))) но фильм настолько прикольный, что не мог не развеселить))))