Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
Простое кино
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Простое кино
Первое сообщение в теме :
Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 301
Re: Простое кино
Кстати, если кто вдруг соберется качать - не читать описалово к раздаче и коменты)) Там спойлеров до задницы, только все портить))
- Испорченный кадр
- Сообщение 302
Ты тоже обажаешь Любовь? Серьезно? ))) Я Миронова с того фильма залюбила. С момента, когда он в электричке истерировал, потому что она ему не дала. Шедевральная его роль
- молодой и зеленый
- Сообщение 303
А то! Миронов в фильме как обнаженный нерв))) как можно было такому не дать)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 304
1
Ваще Миронов наша гордость)) Жалко, что постарел, как-то лицо обрюзгло. Как он там говорил, орал, от одного голоса его певучего балдю. Я бы даже доверила ему озвучить Викрашку)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 305
Апрельский снег / April Snow / Oechul(2005)
Страна: Южная Корея
Режиссер: Хо Чжин Хо / Heo Jin-Ho
В ролях: Пэ Ён Чжун / Bae Yong-joon
Сон Йе Чжин / Son Ye-jin
Произошла автомобильная авария, в ней погиб один человек, и двое - мужчина и женщина, чьи тела были выброшены из одного автомобиля находятся в коме и доставлены в местную больницу. Сюда же приезжают их супруги - симпатичный муж пострадавшей и симпатичная жена пострадавшего. Разобрав вещи, представленные им полицией, эти двое понимают, что их вторые половинки состояли во внебрачной связи друг с другом.
Это открытие причиняет боль, вызывает противоречивые чувства ненависти и досады, но, однако же, сближает обманутых рогоносцев.
На рутрекере прочитала много восторженных коментов про этот фильм, также вычитала в Википедии позже, что фильм пользовался большим успехом не только в Корее, но и за рубежом, в основном благодаря исполнителю главной роли, который кажись у них ходит в сексимволах)))
Меня героин совсем не привлек, красивый, но чет несексуальный (густые волосы, гладкая кожа, кубики на животе и женские мягкие губы), поэтому должно быть ощущения от фильма довольно прохладные. В который раз убеждаюсь, и восхищаюсь корейским пофигизмом в отношении быстродействия фильма и отсутствии даже подобия экшна. У меня несколько раз происходил такой прикол. Знаете, когда щелкаешь на экран во время просмотра, то это как бы пауза, фильм тормозится. Несколько раз я думала, что случайно щелкала на паузу.. Тогда щелкала еще раз, а герои снова не двигались))) Потом поняла, что они действительно на несколько секунда замирали, погруженные в думы))
В это кине есть характерная (как я теперь с высоты своих новых знаний вижу))) картинка, наполненная красотой и отстраненностью. Воздух, дождь, снег - тоже действующие лица, а также океан, ночь, холодный рассвет, тишина. В который раз поражаюсь необыкновенной красоте обнаженных тел и кож. Еще немного и я решу, что обнаженные корейцы и иже с ними самые красивые люди на свете)))
Еще здесь много молчат, и, поэтому можно с уверенностью сказать, что фильм не для ленивых. В молчании, взглядах, в том, что как раз не сказано, надо читать и угадывать)). Я смотрела американский фильм на аналогичный сюжет с Харрисоном Фордом и Кристин Скотт Томас. Там обманутые, страдающие супруги бросались друг на друга, вгрызаясь как зубы в булку. У Гарри из ноздрей шел дым коромыслом, Кристин красиво делала убитое лицо, они много говорили и кричали. Много страсти и злости. Ниче так кстати было, мож найти тот фильм пересмотреть? Даж не знаю...
Здесь все сглажено, трепетно, необыкновенно красивые и одновременно целомудренные постельные сцены. Ну вобщем для натур романтичных и поэтичных. Я бы наверное гораздо лучше прожевала бы, будь на месте дяденьки кто-то из моих любезных)). А так подматывала частенько)).
Страна: Южная Корея
Режиссер: Хо Чжин Хо / Heo Jin-Ho
В ролях: Пэ Ён Чжун / Bae Yong-joon
Сон Йе Чжин / Son Ye-jin
Произошла автомобильная авария, в ней погиб один человек, и двое - мужчина и женщина, чьи тела были выброшены из одного автомобиля находятся в коме и доставлены в местную больницу. Сюда же приезжают их супруги - симпатичный муж пострадавшей и симпатичная жена пострадавшего. Разобрав вещи, представленные им полицией, эти двое понимают, что их вторые половинки состояли во внебрачной связи друг с другом.
Это открытие причиняет боль, вызывает противоречивые чувства ненависти и досады, но, однако же, сближает обманутых рогоносцев.
На рутрекере прочитала много восторженных коментов про этот фильм, также вычитала в Википедии позже, что фильм пользовался большим успехом не только в Корее, но и за рубежом, в основном благодаря исполнителю главной роли, который кажись у них ходит в сексимволах)))
Меня героин совсем не привлек, красивый, но чет несексуальный (густые волосы, гладкая кожа, кубики на животе и женские мягкие губы), поэтому должно быть ощущения от фильма довольно прохладные. В который раз убеждаюсь, и восхищаюсь корейским пофигизмом в отношении быстродействия фильма и отсутствии даже подобия экшна. У меня несколько раз происходил такой прикол. Знаете, когда щелкаешь на экран во время просмотра, то это как бы пауза, фильм тормозится. Несколько раз я думала, что случайно щелкала на паузу.. Тогда щелкала еще раз, а герои снова не двигались))) Потом поняла, что они действительно на несколько секунда замирали, погруженные в думы))
В это кине есть характерная (как я теперь с высоты своих новых знаний вижу))) картинка, наполненная красотой и отстраненностью. Воздух, дождь, снег - тоже действующие лица, а также океан, ночь, холодный рассвет, тишина. В который раз поражаюсь необыкновенной красоте обнаженных тел и кож. Еще немного и я решу, что обнаженные корейцы и иже с ними самые красивые люди на свете)))
Еще здесь много молчат, и, поэтому можно с уверенностью сказать, что фильм не для ленивых. В молчании, взглядах, в том, что как раз не сказано, надо читать и угадывать)). Я смотрела американский фильм на аналогичный сюжет с Харрисоном Фордом и Кристин Скотт Томас. Там обманутые, страдающие супруги бросались друг на друга, вгрызаясь как зубы в булку. У Гарри из ноздрей шел дым коромыслом, Кристин красиво делала убитое лицо, они много говорили и кричали. Много страсти и злости. Ниче так кстати было, мож найти тот фильм пересмотреть? Даж не знаю...
Здесь все сглажено, трепетно, необыкновенно красивые и одновременно целомудренные постельные сцены. Ну вобщем для натур романтичных и поэтичных. Я бы наверное гораздо лучше прожевала бы, будь на месте дяденьки кто-то из моих любезных)). А так подматывала частенько)).
- Получил койко-место!
- Сообщение 306
Инди спасибо за отзыв.
Правда?!Меня героин совсем не привлек, красивый, но чет несексуальный (густые волосы, гладкая кожа, кубики на животе и женские мягкие губы),
- молодой и зеленый
- Сообщение 307
Знаете, когда щелкаешь на экран во время просмотра, то это как бы пауза, фильм тормозится. Несколько раз я думала, что случайно щелкала на паузу.. Тогда щелкала еще раз, а герои снова не двигались))) Потом поняла, что они действительно на несколько секунда замирали, погруженные в думы))
У меня тоже такое было)))) Классный отзыв, дяденька и вправду мягковато выглядит))) Но у них такие в почете))) чем пухлее и розовее мужские губы, тем выше популярность)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 308
Дяденька такой нежный, такой интеллегентный. Как он может быть сексимволом, непониатно))) Мож он в других фильмах отрывается, но сомневаюсь
- молодой и зеленый
- Сообщение 309
Нее, мои помужественнее будут)) со вчерашнего фильма)) хотя им тоже вечно пытаются взбить волосы, приладить шиньон, но истинную мужественность не скроешь за слоем розовой помады)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 310
Черт, на подпись себе возьму))) Нравица.истинную мужественность не скроешь за слоем розовой помады)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 311
Меня начинает затягивать корейское кино)))) с тобой также было? сначала одну ножку, потом вторую, а потом спасите, тону!
- Испорченный кадр
- Сообщение 312
Затягивает ужасно. Но сейчас я столкнулась со страхом, что все лучшее я уже посмотрела. Надеюсь, я ошибаюсь, не может же такого быть)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 313
Вот с ампиратором можно чего-нить нарыть.. видела один капс, он там рыдает, не знаю с какого фильма, мужику под сорок, фильмов наверняка много))) Посмотри "Ледяной цветок", фильм длинный, но однозначно стоит смотреть)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 314
Обязательно посмотрю, редко же так бывает, что мужик уже даже на фотке нравится. Нельзя упускать))) И красивости я люблю. Вернешься - обсудим))
- молодой и зеленый
- Сообщение 315
У него такая лыба, в себя)))) такой загадочный чел))) и мне нравится его крючковатый нос и неровные губы))) молоденький тоже понравится, он там пожестче, чем на фотах)) ладно, убежала)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 316
"лыба в себя" это запрешенный прием, меня заводит)))
Посмотрела Частную жизнь. Мощное кино. Только если его обсуждать это ж сплошные спойлеры. Борь, во многом не согласна с твоим отзывом. Мыслей тьма, до кучи не соберу))
Посмотрела Частную жизнь. Мощное кино. Только если его обсуждать это ж сплошные спойлеры. Борь, во многом не согласна с твоим отзывом. Мыслей тьма, до кучи не соберу))
- молодой и зеленый
- Сообщение 317
Тоже перечитала свой отзыв, не могла вспомнить что понаписала))) сама несогласна во многом, как можно было так однобоко судить)))) фильм же не только про инцест)) Юльча, напиши о чем фильм, ужасно хочу почитать но согласись кин сделали эти двое, Гаэлька и Сесилия?
- Испорченный кадр
- Сообщение 318
Напишу, напиишу не сегодня. Лениво как-то))) Но странное дело, по происшествии нескольких часов фильм вспоминается уже мне совсем не так))). Гораздо менее значительным. Ужос, даже неудобняк.
- молодой и зеленый
- Сообщение 319
Гаэльку жалко, ни за что попал)) а в конце как плакал, уткнувшись маманьке в шею
- Испорченный кадр
- Сообщение 320
Да, Гаэлька в этом диком свитере с безумными рукавами плакал хорошо. Да там всех было жалко, всех. И мне менее всего - ее.
- молодой и зеленый
- Сообщение 321
ее тоже было жалко, жизнь по-дурацки прошла, и еще напоследок такая лажа))
- Испорченный кадр
- Сообщение 322
Ну блин, она сама виновата. Ну то есть не виновата, но виновата. В смерти приемного папашки ее прямая вина. Она слишком увлекалась собственным страданием и не видела страдания близких. Не согласна я с тобой в том плане, что ГГ и Сесилия сделали фильм. Там были и другие замечательные актерские работы и образы именно они обеспечили качественную прочную основу этой драмы. Разве не шедевральный этот пьяница-доктор, любящий и самоотверженный? Или сдержанная мать? Они тоже потерпевшие от ее холодности, равнодушия, самозацикленности.
- молодой и зеленый
- Сообщение 323
Ой, нет, они меня совершенно не зацепили)) мать, может быть немного, но я как-то не оч ее запомнила, отца больше, а докторишка раздражал, такой толстый, некрасивый и мямля))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 324
Не, докторишка там ключевая фигура)) Он ее знает, опекает, понимает и жалеет больше остальных. Как ангел-хранитель. На Калягина нашего похож, практически чеховский персонаж. Мне его на самом деле жальче всех было)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 325
ну видишь как ты все внимательно рассмотрела))) че ж этот докторишка не остановил мадам, когда сам начал догадываться? ходил со скорбным видом, кликал беду
- Испорченный кадр
- Сообщение 326
Так он заслал эту крыску Анну узнать что между ними. А Гаэлька что сказал? Ну докторишка и не стал лезть, смалодушничал. Решил оставить все как есть.
- молодой и зеленый
- Сообщение 327
вот именно смалодушничал)) поэтому я их в расчет и не беру, они не принимали участие в процессе, остались в сторонке, поэтому мне показалось, что это фильм двух актеров, правда еще папаша Гаэлькин понравился, сильный персонаж
- Испорченный кадр
- Сообщение 328
Я бы сказала, что это в принципе актерский кин. Поставь на места всех присутствующих кого-то повульгарнее и менее естественных, то получится такая сериальная муть, пошлая и излишне пафосная)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 329
Всех не надо, хватит заменить ГГБ и Сесилию))) Гаэлька славный в этой роли, после Суки-любви)) как он читал ей книжки? а повторял ее имя? голос такой приглушенный, как будто пробующий на вкус неизведанное))) я прям тащилась от этих совместных сцен)))Поставь на места всех присутствующих кого-то повульгарнее и менее естественных,
- Испорченный кадр
- Сообщение 330
Всех, всех. Я балдела не только от сцен сладкой парочки. Вот, блин, щас поняла, что не поверила я в такую внезапную любовь. Это самое слабое и слишком мелодраматичное место фильма))) Да, пожалуй мне фон был интереснее))) Может потому что основной сюжет я уже знала?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 331
Она давно не испытывала подобных чувств, он - никогда))) а тут такая интрига, лиц не видно, только голоса, для нее его голос как воспоминание о муже, об утраченной любви, я так поняла его убили? Для него ее голос, ее странные желания воплотились в чувственных образах, которые живо нарисовались в его романтичной юношеской головке))))) как дважды два)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 332
Ну как он полюбил я поняла. А как она - все же нет))). Сердце матери наверное сослужило плохую службу . Ну кароче выпустят его, и будут они дальше жить с потрясениями и заражать окружающих своей неудачей
- молодой и зеленый
- Сообщение 333
Нее, ей польстило его чувство, она даже особенно не выказывала эмоций, сложилось такое впечатление, что она зарнее знала, что это плохо кончится и шла обреченно и весело даже))) как пьяный солдат в атаку)))) она позволяла себя любить, Гаэлька хотел ее больше)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 334
Вот именно. Она настроена на негатив, подлая. Все жизнь ему сломала. Нафига она устроила ему такую заподляну с ванной? Разве мать сделает такое, разве она подумала о нем? Нет, только о себе. Гадина, не люблю ее))). Все о ней думали, решительно все. А она только о себе. Боря, иди спать, а?
- молодой и зеленый
- Сообщение 335
гадина не то слово)))) ухожу Корейский парнишка на месте Гаэльки сделал бы себе харакири зубной щеткой))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 336
Харакири зубной щеткой??? Ты че - Вздох посмотрела чтоль?)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 337
Ким Кидука? Нет, ты что! а что, есть попадание?
- Испорченный кадр
- Сообщение 338
Именно зубной щеткой!! Точно!!! Нет, ты знала!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 339
Я эту, как его, Объединенную зону безопасности посмотрела))))) и скажу, что оценка фильма была сильно завышена
Да не знала я, хлебом клянусь!
Да не знала я, хлебом клянусь!
- Испорченный кадр
- Сообщение 340
Я не помню, может я отзыв писала и упомянула? Балин. Парниша сразу бы сделал сепуку, папаню не стал бы рубить...
А мне Зона очинно, очинно понравилась. Но хорошо, что посмотрела. А мужу как?
А мне Зона очинно, очинно понравилась. Но хорошо, что посмотрела. А мужу как?
- молодой и зеленый
- Сообщение 341
Скучал в начале)))) потом вроде распогодилось, Бен Хончик понравился, но конец убил))) Дурак чоль, так делать? Муж сказал, это чисто в корейско-японском духе)))) я с ним согласилась)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 342
Я не помню, может я отзыв писала и упомянула? Балин
Нет Дай погордиться собой)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 343
Аа, еще мужик понравился, с северной стороны, лицо со шрамом))) весельчак По такой)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 344
Ну да, ему так легче было. Молодец, я конец нормально приняла. Восстановил свою честь чувак. А тот единственный кто был достойнее всех, тот выжил и освободился. Хороший конец. Кста ти мн этот широколиций некрасивый кореец тоже нравится. Он у них большая звезда)) Борь, ты еще здесь?))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 345
Он играет и в Тайном сиянии, и в Хорошем, плохом, долбанутом и в Шири, которое я намереваюсь смотреть))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ...
- молодой и зеленый
- Сообщение 346
справедливость восторжествовала))) Бен хон красивый все таки))) есть в нем искорка, харизма дикая))) Северный кореец молодец, чувствуется моща))) совсем любви не было(( я надеялась на миротворицу, не обломилось, стоко красивых парней зря прошло))))
Всё, теперь точно пошла)))
Всё, теперь точно пошла)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 347
сПАСИБОС за добрые слова))) Надеюсь на дальнейшее к нему участие)))) ПокаБен хон красивый все таки))) есть в нем искорка, харизма дикая)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 348
Хорший, плохой, долбанутый буду смотреть))) пока
- Испорченный кадр
- Сообщение 349
Братья / Brothers (2009)
Американская драма из жизни военного и его семьи.
Тут есть лопоухий, круглоглазый и смешностриженный Тоби Макгваер - идеальный отец семейства – с прыщиками на щеке и любовью красивой жены (Портман) в запасе. Некрасивый, но положительный. А еще у Сэма младший брат Томми (Джиленхал), только из тюряги вернулся. Симпатичный, но сомнительный.
Еще у Сэма две дочки. (Старшая – чудо актриса – клянусь. Сделала всех взрослых вместе взятых).
А тут нашего доброго Сэма забирают в Ирак воевать (я это проматывала, халявщица. Все воевание промотала нафиг).
Ну вобщем, Сэма забрали, и сказали, что он погиб. Ну и жена с братом что-то там химичат, но фильм баще не про то, как совершенно справедливо заметила Саас))
Фильм про войну, про обломки личности, про два разных мира – где покой и семейные неурядицы, и где смерть и выживание ценой преступления.
Сюжета почти нет. Так просто, кусок из жизни. Сценарий чем-то напомнил старый американский оскароносный кин «Возвращение домой». Вобщем все оч. простенько.
Вытягивают актеры и актрисы. Дочка Сэма вытягивает.
У Портман потрясающие глаза и губы. У Джиленхала потрясающие голубые глаза))Смотреть кин можно из-за нескольких секунд когда они смотрят друг на дружку своими потрясающими глазами и целуются потрясающими губами. Остальное цельно, правдиво, но как-то тускло.
Американская драма из жизни военного и его семьи.
Тут есть лопоухий, круглоглазый и смешностриженный Тоби Макгваер - идеальный отец семейства – с прыщиками на щеке и любовью красивой жены (Портман) в запасе. Некрасивый, но положительный. А еще у Сэма младший брат Томми (Джиленхал), только из тюряги вернулся. Симпатичный, но сомнительный.
Еще у Сэма две дочки. (Старшая – чудо актриса – клянусь. Сделала всех взрослых вместе взятых).
А тут нашего доброго Сэма забирают в Ирак воевать (я это проматывала, халявщица. Все воевание промотала нафиг).
Ну вобщем, Сэма забрали, и сказали, что он погиб. Ну и жена с братом что-то там химичат, но фильм баще не про то, как совершенно справедливо заметила Саас))
Фильм про войну, про обломки личности, про два разных мира – где покой и семейные неурядицы, и где смерть и выживание ценой преступления.
Сюжета почти нет. Так просто, кусок из жизни. Сценарий чем-то напомнил старый американский оскароносный кин «Возвращение домой». Вобщем все оч. простенько.
Вытягивают актеры и актрисы. Дочка Сэма вытягивает.
У Портман потрясающие глаза и губы. У Джиленхала потрясающие голубые глаза))Смотреть кин можно из-за нескольких секунд когда они смотрят друг на дружку своими потрясающими глазами и целуются потрясающими губами. Остальное цельно, правдиво, но как-то тускло.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 350
Ага, значит Портман изменит паучку с ковбоем))) Спасибо за отзыв Инди.indiotka пишет:Братья / Brothers (2009)