Простое кино

бамбук

молодой и зеленый

Простое кино - Страница 10 Empty Простое кино

Сообщение автор бамбук Пн 30 Авг 2010, 10:35

Первое сообщение в теме :

Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Простое кино - Страница 10 Empty Re: Простое кино

Сообщение автор indiotka Пн 03 Янв 2011, 19:16

Ну тянучка, да...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 09 Янв 2011, 19:42

Кровавый дождь / Blood Rain / Hyeol-uinu (2005)

Простое кино - Страница 10 9a676c5d2b82
    Страна: Южная Корея
    Жанр: Боевик / Приключения / Детектив
    Режиссер: Ким Дэ Сын /Kim Dae-seung/
    В ролях: Чханг Сук Вон /Suk-Won Chang/, Чха Сын Вон /Seung-won Cha/, Чхой Джи На /Ji-na Choi/, Чхой Джонг Вон /Jong-won Choi/, Джи Сон /Seong Ji/
    Скачала из-за нового дядьки, и из-за коментов к раздаче. Народ на трекере кричал, что мощный кин, один из лучших азиатских последних лет. Ну, блин, уже фильмов 30 посмотрела, и каждый - один из лучших последних. Верю каждый раз и ведусь))))
    Ну ниче так оказался. Название и описалово предвещали океаны кровищи и потрошков. Садилась смотреть с легким предварительным испугом, так что начала только с третьего захода врубаться, что почем (из-за страха опять же))))
    Потрошков отвешивали, даааа. Но мои жилы не тянули, в мозг и сердце пальчики не засовывали, все так деловито отвинтили и завинтили. И тряпочкой аккуратненько после себя вытерли. Никаких душевных повреждений не осталось, кароч))
    Корея в старину. Остров невезения. Изолированный. На нем делают ценную и дорогущую бумагу. Фабрика местная. Дядьки в шляпках. Все невыездные. Личики одинаково недобры, да и вообще просто одинаковы)) Девица какая-то погибла, пожар устроили, чувака мертвого обнаружили в сене. Кто, зачем, пачиму? Непониатно. Вызвали следователя с материка. У него шляпка другого вида, посимпатишней, и с морды лица подобрее, интеллегент в краю местных зверюг. Дядька начал свое расследование, но народ дурноооой, под ногами болтается, у них там свои примочки, семейные связи, иерархия власти, всякие подводные течения. Брешут все, сволочи. Тяжело. Скоро выясняется, что все события не сами по себе, а череда убийств просиходит по плану. Список жертв определен изначально, всем озвучен. И остается только дождаться - избежит ли очередной негритенок мышонок мышеловки, а следователь прокола..
    Тут самое главное в нашем, зрительском, деле запоминать лица про просмотре. С этим реально засада у меня случилось. Приходилось напрягаться))) Дядьки там местами вечно попоменяются, только привыкнешь, а они уже в других декорациях и опять все как на подбор страшные, и снова надо въезжать - кто из ху.
    Плюсы - построение сюжета хорошо продумано. Для любительниц логических прибамбасов - есть во что углубиться. Хороший такой качественный детектив в исторических декорациях.
    Опять же плавно и славно переплеталось с одной стороны приземленность и разумное объяснение событий ,и, время от времени иносказательность, и, типа, глубина.
    Минусы. В начале долго мялись на месте, раскачивались. Хотя объективно понимаю, что иначе нельзя было, иначе ничего б не было понятно. И любовь там вроде была, но, только как улика. Обидно.
    Вобщем стороной прошло. При брызгах кетчупа не вздрагивала, судороги игнорировала, конечности потерянные не разглядывала. Посмотрела - хорошо. Не посмотрела бы - тож неплохо. Наверное, мне компании не хватило. В таких фильмах как раз надо. Все.
    Простое кино - Страница 10 01cc26c720fa
    Простое кино - Страница 10 6478a8ed065d
    Простое кино - Страница 10 D16ab5ac734e
    Простое кино - Страница 10 231def4d6bf1
    Простое кино - Страница 10 4bd6e317f618
    Простое кино - Страница 10 7ef317915a17
    Простое кино - Страница 10 09dc8f674cdc
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 28 Янв 2011, 10:47

Глаза радуги / Rainbow Eyes / Ga-myeon (2007, Южная Корея)

Простое кино - Страница 10 Bbae4976662390f62dd7ea6f7ec78218
    Режиссер: Ян Янг / Yun-ho Yang
    В ролях: Ким Кан У, Мин Сун Ким, Су-кен Ли, Дьюк-мун Чои и др.
    Впечатлюхи по ходу... Боря, потом почитаешь, не грусти)))
    Спойлер:
    Отзыв типа.
    Стильный детективчик, немного подпорченный переизбытком мелодраматичности. Может у меня глюк, но опять вспомнилось Вечное лето))) Прохладной картинкой, огнями, ночной жизнью, и едва очерченными героями))) Только получше, почетче. Не 6, а 7 из десяти. Ладно)))
    Девочки, мальчики, все так сложно. Начиналось все как я люблю. Безсопливо))) Дядьки-криминалисты, грубый юмор, голубые сорочки, стеклянные перегородки, тихие трупы. Потом стали добавлять понемножку флэшбэков. Мутить кароч. Снято красиво. Все эти дрыги камеры, двоящееся изображение, желто-черные мельтешащие кадры. Любо-дорого посмотреть.
    Косяк в том, что то единственный человечек, которому я сопереживала оказался в другом ящике стола. С ним не поигрались в конце. Обидно, э.
    История не сказать, чтоб очень уж запутанная. Но и не примитивная. Ощущение, что сначала кин снимал дядька, а потом продолжила снимать тетька.
    Спойлер:
    /надеюсь, Боря на маке и спойлеры у нее не пашут Простое кино - Страница 10 688973 /
    Даже не знаю че сказать. Не скучала, не перематывала, но зацепило лишь по косой. Где-то не дожали что ли. Копнули и бросили лопаты. Если кто смотрел - напоминает Признания боли (китайский кин с Тони Люном и Такешкей). Был у нас такой кин на совместном, который Боря традиционно профукала.
    Отстраненность та же. Музыка красивая, картинка, и при всем этом холодность, как будто все рассматриваешь через хорошо помытое, но все же стекло. Ну почти все поняла, почти все концы увязали. Поэзия тут, а я по прозе специализируюсь...
    Капсы

Простое кино - Страница 10 99d0f1d7731a

Простое кино - Страница 10 8c5bf745f87f

Простое кино - Страница 10 Abd82c8544b3

Простое кино - Страница 10 6b5c8d4f5144

Простое кино - Страница 10 Ccacc47b2ad0

Простое кино - Страница 10 6680d2dec724

Простое кино - Страница 10 22ca0537f66e

Простое кино - Страница 10 60bb8925abef

Простое кино - Страница 10 A6d1711bae9a

Простое кино - Страница 10 94b53458d37c

Простое кино - Страница 10 9e981c736ceb

Простое кино - Страница 10 09df1aaefbae

Простое кино - Страница 10 B681059023ec

Простое кино - Страница 10 A09d837b600a

Простое кино - Страница 10 77a022b9e9e8

Простое кино - Страница 10 3d0d7f7893ae

Простое кино - Страница 10 6a81425c8581
    Shark

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Пт 28 Янв 2011, 11:18

Инди, пасиб за отзыв)) Простое кино - Страница 10 426490
    Для меня это хороший кин (не отличный, не "так себе", а именно хороший). И в плане картинки, и в плане сюжета. Один из тех, что специально я навряд-ли буду пересматривать, но, если вдруг придется/попадется, то сделаю это с удовольствием))

У тя второй спойлер - прям спойлер-спойлер-спойлер. Спойлерище с большой буквы!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 28 Янв 2011, 12:03

О, посмотрела значит)) ты меня три раза в отзыве упомянула, за что мне такое щастье? Простое кино - Страница 10 426490 чаще чем главного героя))) я точняк на маке, не могу в спойлеры нырнуть)) надо в конце концов разобраться и настроить)))

слушь, ентот мальчик мне нра со времен Бишунмо, он в фильме за главного?

Простое кино - Страница 10 F1c6168f3d7e

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 28 Янв 2011, 12:18

Да энтот мальчик за главного)) А чем он тебе понравился та? Хороший мальчик, но какой-то особо красивый))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 28 Янв 2011, 15:21

Инди, спасибо, порадовала отзывом=)
    Спойлер:
    Я только не поняла, ты что, как и я, оказалась в пролете по угадыванию?
    Спойлер:
    Я смотрела этот фильм два раза, второй раз он смотрится совсем по другому, и мне все там понравилось, и все устроило.
    Спойлер:
    И кто смотрел "ледяной цветок", тот должен был вспомнить слугу, в детстве, так вот, там пацан, его играющий, и здесь играет. Глаза у него, как у раненой лани, вот такое мне пришло сравнение.
    Фильму я поставила 8 из 10. Зацепил он меня.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 28 Янв 2011, 16:08

Я только не поняла, ты что, как и я, оказалась в пролете по угадыванию?
    Спойлер:
    Shark

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Пт 28 Янв 2011, 16:24

Спойлер:
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 28 Янв 2011, 16:38

Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Чт 10 Фев 2011, 20:34

Карнавал бесчестия / A Dirty Carnival / Biyeolhan geori
    Страна: Южная Корея
    Жанр: Боевик, криминал, триллер
    Год выпуска: 2006
    Описание с рутрекера: Пен Ду (Чо Ин Сон) является правой рукой босса мелкой банды и ведет бесцельную, дикую жизнь. Он — единственная поддержка матери и двух младших братьев. Когда господин Хван просит его выполнить секретное задание, Пен Ду понимает, что это тот шанс, который нельзя упускать. Задание очень опасно, но в случае успеха Пен Ду больше не придется волноваться о деньгах для своей семьи.

Описание не точное, герой Ин Сона мелкий бандит с небольшим отрядом своих пацанов, в преступной иерархии стоит на предпоследней ступене, хотя в 29 лет ему надо бы давно отделиться и иметь своего покровителя. А он отвественно вышибает деньги, выполняет мелкие поручения и капризы бандюка говнюка покруче и надеется что его преданность оценят по заслугам и он сможет решить материальные проблемы своей семьи (мама, непутевый брат и сестра). Амбициозный парень с искренними глазами и быстрыми кулаками по началу ерепенится подставляется, даже унижается почем зря чтобы услышать спасибо и получить честно заработанную кровью долю. А честная доля от жадного скота даже звучит глупо. Появляется шанс что-то изменять ... никаких заданий, просто понять, уловить нужный момент и решится
    Да тут еще Одноклассница из прошлой жизни, одноклассник, ныне нищий сценарист с большими надеждами и свои братки с которыми он ест из одной посудины и считает 2 семьей. В общем, едва намечается любовь, есть дружба и преданность. В конце снова этот вопрос всплывает с другого ракурса...
    Что сказать...ненавижу вымучивать слова..нервируюсь дико, айй как же хочется наспойлерить и поделиться ощущениями ))) Сюжет не новый, но интересный и напряженный, динамики хватало, но триллер явно преувеличено ))) боевик и крим. драма, а этот жанр диктует свои правила... даже если не особо задумываться финал просвечивает, без морали никуда )) Отличная актерская игра, Чо Ин Сон столько разных эмоций выдавал, потрясающие живые глаза... и ранимый, и страстный и заботливый и жестокий, только не плоский плохиш, с первых минут понимаешь его проблемы, оправдываешь и болеешь не смотря ни на что, черт как такого парня туда занесло)) там кстати из ОДО 2 героин Одноклассника играл. Мне всё понравилось, я бы ничего не меняла, только свой никчемный отзыв, допишите кто-нить какой он классный, а ))) такой пронизительный и искренний..есть столько замечатльных слов который сюда просятся, но от меня разбежались))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 20:41

да ладно, не прибедняйся, замечательный отзыв, я люблю такие, с очепятками, эмоциональные))) видно что человек прочувствовал, торопится написать, комкает бумагу, ломает ручку, грызет ногти на ногах))))) короче, супер отзыв и видать супер кин))) я уже полгода не могу посмотреть, главное я первая его нашла))) спасибо, Саасик, хороший друган у нашего Конюшки, да? Простое кино - Страница 10 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 20:45

Очень классно слова вымучила))) Я снова кин вспомнила и разбитое лицо ИнСоня)) Его там пожалеть и полюбить есть за что. Такой неприкаянный, одинокий, незащищенный)))
    А что у нас есть ОДО? Я чет забыла
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 10 Фев 2011, 20:46

Никаких утешений, устрою себе самобичевание сёня ))) да классный кореш и как хорошо что они друг у дружки есть))) интересно как познакомились и когда ..с детства или на кастинге ...хорошо у них амплуа разное..не мешают вроде друг дружке..да и не завистливые , видно добрые по натуре ))) Я за их оч рада ))) даже не хочется чтобы жанились и жены их отвлекали, мотались под ногами )))

Его там пожалеть и полюбить есть за что. Такой неприкаянный, одинокий, незащищенный)))
    Даа меня тут провоцировали ызрядно))) он тут как я лююблю жесткость и ранимость в одном флаконе, Вивек № 2, не здря я те кины привела в пример , по сути характер схож...

Тьфу блин, ОДО = ОПД Простое кино - Страница 10 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 20:50

даже не хочется чтобы жанились и жены их отвлекали, мотались под ногами )))

Простое кино - Страница 10 426490 и не говори! золотые слова!!)))) они же модели оба, може где в агенстве познакомились
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 20:51

даже не хочется чтобы жанились и жены их отвлекали, мотались под ногами )))

А прикинь их с круглолицыми карапузами на загривке?)))) аааа, лапуууси))))) Неее, пусть жонются! Как там говорил Мунгхаузен, попадется хорошая жена - будешь счастливым, плохая - станешь философом. Прибавят, кароч, в актерском мастерстве)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 10 Фев 2011, 20:55

Даже не хочу представлять, умру на месте от умиления, потом зависти к их несуществующим женам или даже желания быть ими..(парней имею в виду..им уже и так хорошо))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 10 Фев 2011, 20:59

Какой у тебя классный отзыв))) Такой пронзительный и искренний...
    А если без шуток то спасибо за отзыв,мне тоже в этом фильме главный героин понравился и я за него переживала как за родного.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:03

Карнавал бесчестия, Ярмарка тщеславия))) По-моему перевод названия слишком возвышенный)) Ваще фильм в стиле нашей Бригады, или Брата. Не?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:06

наверное перводчик уважает Теккерея)) а как там в оригинале название, на аглицком? мне помню тоже было смешно, что так перевели
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:08

A Dirty Carnival - надо было Помойка))) Ну это тоже перебор))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 10 Фев 2011, 21:08

Название шоб так прям цепануть и удивить ))Нее на наши вроде не похож, ни Бригада..а Брат терпеть не могу, целиком ни разу... Я грю мне больше на пру фильмов Вивека похожим показался, конечно более краткий и динамичный..но по драм моментам и суди от кого чего ждать..примерно то же
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 10 Фев 2011, 21:09

indiotka пишет: Ваще фильм в стиле нашей Бригады, или Брата. Не?
    В стиле в стиле Простое кино - Страница 10 426490 Мне ихние бандиты ужасно нашу братву напоминали.А название очень пафосное для этого фильма.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:11

Брат терпеть не могу, целиком ни разу...
    Тоже,да? И я терпеть ненавижу, не понимаю, че все так его хвалят))) Слушай, Саас, то есть ты пока только два корейских фильма, ааа нет штуки 4 корейских фильма смотрела?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:12

Слушай, Саас, то есть ты пока только два корейских фильма, ааа нет штуки 4 корейских фильма смотрела?
    Простое кино - Страница 10 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:14

Ниче смешного, между прочим. Мне интересно, кто будет после ИнСона. Ужасно занимательно смотреть как Саас перебирает мальчат))) Даже не угадаю)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:15

У Инсона с Конюшкой третьего кореша не завалялось, который пописать выходил?)))))))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 10 Фев 2011, 21:16

Нее, Бригада так пафосно пыталась историю 4-х дружбанов, крим романтика, цели и пр... тут ниче такого не преследовали.. в Брате ваще чувак с философией ходил ..нудил..не похоже, тут приземленнее и искренне , может даже проще но больше убедило..просто сами разборки и моменты взаимоотношений схожи с нашими, к фильмам бы не паралелила..
    Саас, то есть ты пока только два корейских фильма, ааа нет штуки 4 корейских фильма смотрела?
    2 и еще 2 что в начале нарыла лежат - РОмашка и не помню ))

Не мне мож и нра там некоторые, но я от КонЮшки не отказалась ешо !!!!! Простое кино - Страница 10 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:19

Так никто ни от кого не отказался, залезаем иногда в сундучок, перебираем старые открытки и умиляемся)))
    елоха

Уже получил личные тапки!

Область интересов : пугает только Африка
    Настроение : лиричное

Сообщение автор елоха Чт 10 Фев 2011, 21:19

Всем привет!
    А вот я пока корейского вообще ничего не смотрела. Только японские сериалы и Тайвань. Кстати ушла в тайвань с головой, когда вынырну, не знаю...Ха-ха, хотела Сад падающих звезд посмотреть 10 серий и остановиться...Наивнаяяяя... Сейчас досматриваю 1й сезон и уже не терпится начать смотреть второй...А там Черный и Белый на подходе.
    В общем если вы меня потеряете, я в Тайване...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:21

Оо, Елоша!! а где комменты на тайваньские))))) у меня тоже Метеор скачался, я все штисняюсь, не старовата ли я для школьных дорамчегов? Простое кино - Страница 10 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:23

А вот я пока корейского вообще ничего не смотрела
    Ужос! И этот человек живет в 21 веке! Простое кино - Страница 10 426490 Я тайваньского, кроме 2 серий Марса тож ни-ни))) Ну когда все подчистишь, все запасы, по любому перескочишь в другом направлении
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Чт 10 Фев 2011, 21:25

Boriska пишет:у меня тоже Метеор скачался, я все штисняюсь, не старовата ли я для школьных дорамчегов? Простое кино - Страница 10 64855
    А ты отнесись к этому фильму как я,как к легкому десертику. Может тогда легко пойдет.
    елоха

Сообщение автор елоха Чт 10 Фев 2011, 21:25

Борь, в Тайване не школа, а универ, а 2й сезон вообще после окончания...Там самые взрослые ребята из всех цветочков и сериал под них адаптирован...
    А чо эт ты застеснялась та , ааа?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:26

я седня рылась в тайваньских, одни названия чего стоят)))) звезды, метеориты, принцессы и прынцы, так все возвышенно, романтишно))) Роскошная Леди много раздает тайваньского))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:28

низнаю.. Простое кино - Страница 10 76860 чет пробило на стеснительность))))))) хорошо что универ, я бы себя не поняла, если б была еще одна школа))))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:29

Заметьте, все бросили японцев)))) Простое кино - Страница 10 4944 Да, Борь? Простое кино - Страница 10 76860
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 10 Фев 2011, 21:29

Я помоему смотрела все
    Начинала с Индии,потом Венесуэлла, потом Бразилия(любимый сериал "Воздушные замки", следом Аниме, дальше Япония, потом Корея, думала закончу на тайвани, ан нет. Китай и Тайланд=))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Чт 10 Фев 2011, 21:30

Ни х...чего себе послужной список!!!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:32

Мдааа....это ж скока надо смотреть в день, чтоб стока смотреть?)))
    елоха

Сообщение автор елоха Чт 10 Фев 2011, 21:33

Sakyrai пишет:Я помоему смотрела все
    Начинала с Индии,потом Венесуэлла, потом Бразилия(любимый сериал "Воздушные замки", следом Аниме, дальше Япония, потом Корея, думала закончу на тайвани, ан нет. Китай и Тайланд=))))
    Батюшкиии...Скока всего неохваченого Аж страшно становится. Но деваться с подводной лодки уже некуда... Да и лоцманы хорошие, надеюсь проведут по всему форватеру...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:34

indiotka пишет:Заметьте, все бросили японцев)))) Простое кино - Страница 10 4944 Да, Борь? Простое кино - Страница 10 76860
    у меня еще много скаченного Простое кино - Страница 10 426490 а как же Тимка?)))) А Гокусены 3?)))))))) лублю я их, ниче не поделаешь))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 10 Фев 2011, 21:34

Нее это не считается, Сакурайка ты Венесуэлу и Бразилию по телеку смарела..Венесуэла помню в 93-97 в моде была, Бразилия с 95 пошла ..не качала ж и не щас.. А те я сама смарела..и Мелроуз плейс из америкосовских )) а там и Аргентина..Дикий ангел ))
    елоха

Сообщение автор елоха Чт 10 Фев 2011, 21:35

Boriska пишет:
    низнаю.. Простое кино - Страница 10 76860 чет пробило на стеснительность))))))) хорошо что универ, я бы себя не поняла, если б была еще одна школа))))))))
    Борь, я тож уже себя не понимаю. Такой наивняк смотрю и умиляюсь...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:36

indiotka пишет:Мдааа....это ж скока надо смотреть в день, чтоб стока смотреть?)))
    на нашем форуме я поняла, чо ниче невозможного нет Простое кино - Страница 10 64855 нидайбох))))))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Чт 10 Фев 2011, 21:38

[quote="елоха" я тож уже себя не понимаю. Такой наивняк смотрю и умиляюсь...[/quote]Не всё ж время наумняченные фильмы смотреть.А тут картинка красивая,парни симпатяшные,мозги не надо сильно напрягать. Смотри и отдыхай.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 10 Фев 2011, 21:39

SaaS пишет:Нее это не считается, Сакурайка ты Венесуэлу и Бразилию по телеку смарела..Венесуэла помню в 93-97 в моде была, Бразилия с 95 пошла ..не качала ж и не щас.. А те я сама смарела..и Мелроуз плейс из америкосовских )) а там и Аргентина..Дикий ангел ))
    А кстати да. Я все бразильские и аргентинские по всем каналам смотрела)) Все эти Тропиканки, секреты ихние, Замки, новых жертв, клонов, какие-то там исторические и еще всякую мутотень. И аргентинских штук 10))) Такшта мы все опытные бывалые)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 10 Фев 2011, 21:41

Смотри и отдыхай
    у меня уже обратный процесс пошел)))))) мозги сильно отдохнувшие, но на передовую не просятся, нравится такая жизнь)))))))))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 10 Фев 2011, 21:41

ты Венесуэлу и Бразилию по телеку
    Я и Индиюначинала смотреть в кинотеатрах=) А к тому времени, как бразилия с экранов сошла, я ужо Аниме увлеклась, заказывала пачками. Смотрела в основном ночами, с переывами на работу=)Я не замужем, детей у меня нет, так что могу себе позволить смотреть много. Правда друзья ужо байкоты устраивают)))
    "Воздушные замки", единственный сериал, который мне подарили, после того как я его зазырила по телеку.
    Знаете, у меня тута предложение есть, давайте с вами фото свое покажем. Уж очень я хочу визуально с Инди и Бориской познакомится. И через час уберем фотки? Как вам такая идея?
    елоха

Сообщение автор елоха Чт 10 Фев 2011, 21:41

А я до сих пор не научилась смотреть перематывая. Сижу, давлюсь, а в себя пихаю, надеясь чой то главное пропустить. Мож поэтому и торможу так медленно...

Текущее время Ср 06 Ноя 2024, 05:59
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.