Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
Простое кино
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Простое кино
Первое сообщение в теме :
Эта темка посвящена простому кино, повествовательному)))) Чем заполнять будем, не знаю, наверное чем-то повествовательным)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 451
Re: Простое кино
Ну тянучка, да...
- Испорченный кадр
- Сообщение 452
Кровавый дождь / Blood Rain / Hyeol-uinu (2005)
Страна: Южная Корея
Жанр: Боевик / Приключения / Детектив
Режиссер: Ким Дэ Сын /Kim Dae-seung/
В ролях: Чханг Сук Вон /Suk-Won Chang/, Чха Сын Вон /Seung-won Cha/, Чхой Джи На /Ji-na Choi/, Чхой Джонг Вон /Jong-won Choi/, Джи Сон /Seong Ji/
Скачала из-за нового дядьки, и из-за коментов к раздаче. Народ на трекере кричал, что мощный кин, один из лучших азиатских последних лет. Ну, блин, уже фильмов 30 посмотрела, и каждый - один из лучших последних. Верю каждый раз и ведусь))))
Ну ниче так оказался. Название и описалово предвещали океаны кровищи и потрошков. Садилась смотреть с легким предварительным испугом, так что начала только с третьего захода врубаться, что почем (из-за страха опять же))))
Потрошков отвешивали, даааа. Но мои жилы не тянули, в мозг и сердце пальчики не засовывали, все так деловито отвинтили и завинтили. И тряпочкой аккуратненько после себя вытерли. Никаких душевных повреждений не осталось, кароч))
Корея в старину. Остров невезения. Изолированный. На нем делают ценную и дорогущую бумагу. Фабрика местная. Дядьки в шляпках. Все невыездные. Личики одинаково недобры, да и вообще просто одинаковы)) Девица какая-то погибла, пожар устроили, чувака мертвого обнаружили в сене. Кто, зачем, пачиму? Непониатно. Вызвали следователя с материка. У него шляпка другого вида, посимпатишней, и с морды лица подобрее, интеллегент в краю местных зверюг. Дядька начал свое расследование, но народ дурноооой, под ногами болтается, у них там свои примочки, семейные связи, иерархия власти, всякие подводные течения. Брешут все, сволочи. Тяжело. Скоро выясняется, что все события не сами по себе, а череда убийств просиходит по плану. Список жертв определен изначально, всем озвучен. И остается только дождаться - избежит ли очереднойнегритенок мышонок мышеловки, а следователь прокола..
Тут самое главное в нашем, зрительском, деле запоминать лица про просмотре. С этим реально засада у меня случилось. Приходилось напрягаться))) Дядьки там местами вечно попоменяются, только привыкнешь, а они уже в других декорациях и опять все как на подбор страшные, и снова надо въезжать - кто из ху.
Плюсы - построение сюжета хорошо продумано. Для любительниц логических прибамбасов - есть во что углубиться. Хороший такой качественный детектив в исторических декорациях.
Опять же плавно и славно переплеталось с одной стороны приземленность и разумное объяснение событий ,и, время от времени иносказательность, и, типа, глубина.
Минусы. В начале долго мялись на месте, раскачивались. Хотя объективно понимаю, что иначе нельзя было, иначе ничего б не было понятно. И любовь там вроде была, но, только как улика. Обидно.
Вобщем стороной прошло. При брызгах кетчупа не вздрагивала, судороги игнорировала, конечности потерянные не разглядывала. Посмотрела - хорошо. Не посмотрела бы - тож неплохо. Наверное, мне компании не хватило. В таких фильмах как раз надо. Все.
Жанр: Боевик / Приключения / Детектив
Режиссер: Ким Дэ Сын /Kim Dae-seung/
В ролях: Чханг Сук Вон /Suk-Won Chang/, Чха Сын Вон /Seung-won Cha/, Чхой Джи На /Ji-na Choi/, Чхой Джонг Вон /Jong-won Choi/, Джи Сон /Seong Ji/
Скачала из-за нового дядьки, и из-за коментов к раздаче. Народ на трекере кричал, что мощный кин, один из лучших азиатских последних лет. Ну, блин, уже фильмов 30 посмотрела, и каждый - один из лучших последних. Верю каждый раз и ведусь))))
Ну ниче так оказался. Название и описалово предвещали океаны кровищи и потрошков. Садилась смотреть с легким предварительным испугом, так что начала только с третьего захода врубаться, что почем (из-за страха опять же))))
Потрошков отвешивали, даааа. Но мои жилы не тянули, в мозг и сердце пальчики не засовывали, все так деловито отвинтили и завинтили. И тряпочкой аккуратненько после себя вытерли. Никаких душевных повреждений не осталось, кароч))
Корея в старину. Остров невезения. Изолированный. На нем делают ценную и дорогущую бумагу. Фабрика местная. Дядьки в шляпках. Все невыездные. Личики одинаково недобры, да и вообще просто одинаковы)) Девица какая-то погибла, пожар устроили, чувака мертвого обнаружили в сене. Кто, зачем, пачиму? Непониатно. Вызвали следователя с материка. У него шляпка другого вида, посимпатишней, и с морды лица подобрее, интеллегент в краю местных зверюг. Дядька начал свое расследование, но народ дурноооой, под ногами болтается, у них там свои примочки, семейные связи, иерархия власти, всякие подводные течения. Брешут все, сволочи. Тяжело. Скоро выясняется, что все события не сами по себе, а череда убийств просиходит по плану. Список жертв определен изначально, всем озвучен. И остается только дождаться - избежит ли очередной
Тут самое главное в нашем, зрительском, деле запоминать лица про просмотре. С этим реально засада у меня случилось. Приходилось напрягаться))) Дядьки там местами вечно попоменяются, только привыкнешь, а они уже в других декорациях и опять все как на подбор страшные, и снова надо въезжать - кто из ху.
Плюсы - построение сюжета хорошо продумано. Для любительниц логических прибамбасов - есть во что углубиться. Хороший такой качественный детектив в исторических декорациях.
Опять же плавно и славно переплеталось с одной стороны приземленность и разумное объяснение событий ,и, время от времени иносказательность, и, типа, глубина.
Минусы. В начале долго мялись на месте, раскачивались. Хотя объективно понимаю, что иначе нельзя было, иначе ничего б не было понятно. И любовь там вроде была, но, только как улика. Обидно.
Вобщем стороной прошло. При брызгах кетчупа не вздрагивала, судороги игнорировала, конечности потерянные не разглядывала. Посмотрела - хорошо. Не посмотрела бы - тож неплохо. Наверное, мне компании не хватило. В таких фильмах как раз надо. Все.
- Испорченный кадр
- Сообщение 453
Глаза радуги / Rainbow Eyes / Ga-myeon (2007, Южная Корея)
Режиссер: Ян Янг / Yun-ho Yang
В ролях: Ким Кан У, Мин Сун Ким, Су-кен Ли, Дьюк-мун Чои и др.
Впечатлюхи по ходу... Боря, потом почитаешь, не грусти)))
Стильный детективчик, немного подпорченный переизбытком мелодраматичности. Может у меня глюк, но опять вспомнилось Вечное лето))) Прохладной картинкой, огнями, ночной жизнью, и едва очерченными героями))) Только получше, почетче. Не 6, а 7 из десяти. Ладно)))
Девочки, мальчики, все так сложно. Начиналось все как я люблю. Безсопливо))) Дядьки-криминалисты, грубый юмор, голубые сорочки, стеклянные перегородки, тихие трупы. Потом стали добавлять понемножку флэшбэков. Мутить кароч. Снято красиво. Все эти дрыги камеры, двоящееся изображение, желто-черные мельтешащие кадры. Любо-дорого посмотреть.
Косяк в том, что то единственный человечек, которому я сопереживала оказался в другом ящике стола. С ним не поигрались в конце. Обидно, э.
История не сказать, чтоб очень уж запутанная. Но и не примитивная. Ощущение, что сначала кин снимал дядька, а потом продолжила снимать тетька.
Даже не знаю че сказать. Не скучала, не перематывала, но зацепило лишь по косой. Где-то не дожали что ли. Копнули и бросили лопаты. Если кто смотрел - напоминает Признания боли (китайский кин с Тони Люном и Такешкей). Был у нас такой кин на совместном, который Боря традиционно профукала.
Отстраненность та же. Музыка красивая, картинка, и при всем этом холодность, как будто все рассматриваешь через хорошо помытое, но все же стекло. Ну почти все поняла, почти все концы увязали. Поэзия тут, а я по прозе специализируюсь...
Капсы
Режиссер: Ян Янг / Yun-ho Yang
В ролях: Ким Кан У, Мин Сун Ким, Су-кен Ли, Дьюк-мун Чои и др.
Впечатлюхи по ходу... Боря, потом почитаешь, не грусти)))
- Спойлер:
- Не поняла - че скачала. Корея или Китай, не помню.. На каковском тетя поет? Опа, сразу быка за рога! Как хороши булки у девушки! Лица - запрокинутое -парнишки, и, опрокинутое - девчушки - похожи на корейские. А поют по-китайски?.......
Неее, корейцы... Глаза не подвели меня, подвели уши......
Тьху! Опять за рыбу деньги! Снова покойники и красные лужи. А я -то по ним уже заскучала, как это их давно не было..
Главный героин чет пока простоват. Но не страшный. А помощник его нравится мне - такой ищейка Лейстрейд сеульского розливу. Видела этого чувака в такой же роли уже..
...Вот не страшно таким хорошеньким следовательницам работать в ментуре? Аа, вспомнила девочку - играла второстепенную роль в Моем любимом учителе. Тогда еще была красивее главной героини. Я еще удивлялась - почему их не поменяли местами.
Сколько презрения у Лейстрейда к гей-братству))) Ню-ню...
Сложные отношения у парочки молодых оперов! Вах-вах. Стромкие, спортивные, крутосваренные Надежда и Надежд корейского розыска! Как страстно бегут по беговой дорожке!!
Пока все нравится))
Жалко как! А мальчик-то Иной((( Девочке грустно. И мне тоже...
Первый раз вижу молодого плешивого корейца. Страшооон. Зато штаны быстро снимает, оперативно.
Тэкс, пропал брат старой знакомой. Не наш ли мальчуган руку приложил?...Или не руку?))
Блин, все герои нравятся. Не хочу, чтоб кого-то убивали.
А тут не будет трансвеститов случайно? Или я гоню... Нюхом чую трансвеститов.
Шедевральный момент! Ищейка облапал взглядом опрашиваемую, и стеснительно и скоренько заложил ножку на ножку)))
Нравится картинка. Как снято. Жалко качество не очень.
Какие "профи" однако эти копы. У шефа срывает крышу... Характерно по корейски хххрыкает. Поувольнять всех нафиг, мать-перемать!!! Лишить 13-й получки!))) Люблю даже шефа)))
Вааааааа!!!! .... ну молчу...не буду....
Парнишка так очаровательно возбужден. Вот только непонятно - из-за брата или из-за сестрицы? Вот сказано в армии происходят нехорошие веши. И корейцы тож так думают, походу.. Не поняла еще.......
аааа, вот теперь поняла, что будет дальше... уже минимум три зацепки кинули. Идет 45-я минута фильма...Интересно только как и зачем?
Две соперницы беседуют и пьют кофу.. Как мило)))
Ааааа, все понятно. Как и зачем. Жаааалко девочку. 52:07....
Бросаю впечатлюхи, иначе попрут спойлеры галимые))) Все прозрачно, но смотреть все равно прикольно, Герои вызывают сочувствие)))
Меня пытаются увести от темы, запутывают следы...
Черт, опять инспектор ножка на ножку))). Ну, блин, чувак, ты ж не работе!
.....
Хоба... я не понял. Это был финт ушами? Поменяли младенцев! Я так не играю! Я че-непрально догадывалась? Ну и подумаешь....
И еще раз финт. Ну ладно. Конец.
Уволить всех копов. Без выходного пособия. Дармоеды.....
Стильный детективчик, немного подпорченный переизбытком мелодраматичности. Может у меня глюк, но опять вспомнилось Вечное лето))) Прохладной картинкой, огнями, ночной жизнью, и едва очерченными героями))) Только получше, почетче. Не 6, а 7 из десяти. Ладно)))
Девочки, мальчики, все так сложно. Начиналось все как я люблю. Безсопливо))) Дядьки-криминалисты, грубый юмор, голубые сорочки, стеклянные перегородки, тихие трупы. Потом стали добавлять понемножку флэшбэков. Мутить кароч. Снято красиво. Все эти дрыги камеры, двоящееся изображение, желто-черные мельтешащие кадры. Любо-дорого посмотреть.
Косяк в том, что то единственный человечек, которому я сопереживала оказался в другом ящике стола. С ним не поигрались в конце. Обидно, э.
История не сказать, чтоб очень уж запутанная. Но и не примитивная. Ощущение, что сначала кин снимал дядька, а потом продолжила снимать тетька.
- Спойлер:
- Черт, трансвеститы. Они везде!!!
Даже не знаю че сказать. Не скучала, не перематывала, но зацепило лишь по косой. Где-то не дожали что ли. Копнули и бросили лопаты. Если кто смотрел - напоминает Признания боли (китайский кин с Тони Люном и Такешкей). Был у нас такой кин на совместном, который Боря традиционно профукала.
Отстраненность та же. Музыка красивая, картинка, и при всем этом холодность, как будто все рассматриваешь через хорошо помытое, но все же стекло. Ну почти все поняла, почти все концы увязали. Поэзия тут, а я по прозе специализируюсь...
Капсы
- АбырвалГ
- Сообщение 454
Инди, пасиб за отзыв))
Для меня это хороший кин (не отличный, не "так себе", а именно хороший). И в плане картинки, и в плане сюжета. Один из тех, что специально я навряд-ли буду пересматривать, но, если вдруг придется/попадется, то сделаю это с удовольствием))
У тя второй спойлер - прям спойлер-спойлер-спойлер. Спойлерище с большой буквы!
Для меня это хороший кин (не отличный, не "так себе", а именно хороший). И в плане картинки, и в плане сюжета. Один из тех, что специально я навряд-ли буду пересматривать, но, если вдруг придется/попадется, то сделаю это с удовольствием))
У тя второй спойлер - прям спойлер-спойлер-спойлер. Спойлерище с большой буквы!
- молодой и зеленый
- Сообщение 455
О, посмотрела значит)) ты меня три раза в отзыве упомянула, за что мне такое щастье? чаще чем главного героя))) я точняк на маке, не могу в спойлеры нырнуть)) надо в конце концов разобраться и настроить)))
слушь, ентот мальчик мне нра со времен Бишунмо, он в фильме за главного?
слушь, ентот мальчик мне нра со времен Бишунмо, он в фильме за главного?
- Испорченный кадр
- Сообщение 456
Да энтот мальчик за главного)) А чем он тебе понравился та? Хороший мальчик, но какой-то особо красивый))
- Унесенная ветром
- Сообщение 457
Инди, спасибо, порадовала отзывом=)
Фильму я поставила 8 из 10. Зацепил он меня.
- Спойлер:
- Только это не трансвестит а трансексуал, а это разные понятия=)
- Спойлер:
- Шарки, один раз подумала, но мысль эту отбросила, так как посчитала невероятной.
- Спойлер:
- И по ходу я сразу вспомнила фильм "прыжок с тарзанки", и зажигалку, и думала, почему я сразу на это внимание не обратила, это ведь явная параллель была.
Фильму я поставила 8 из 10. Зацепил он меня.
- Испорченный кадр
- Сообщение 458
Я только не поняла, ты что, как и я, оказалась в пролете по угадыванию?
- Спойлер:
- Что бабочка превратится в куколку, я поняла минуте на 45, но я была уверена, что его напарница - это))) они спецом так делали, чтоб я так думала. Подкидывали зацепки. А конец дурацкий с этим чуваком и певицей. А про тарзанку я ваще не вспомнила)))) Но засада для меня была в том, что я сопереживала напранице. А когда она оказалась не у дел, мне стало скучно)))
- АбырвалГ
- Сообщение 459
- Спойлер:
- а я на кого токо не думала)) а напарница, как вариант, дольше всех в мыслях удерживалась))
- Унесенная ветром
- Сообщение 460
- Спойлер:
- то что это была бы напарница, было бы немного не про то. Он же не с ней живет и спит в конце концов=) Но для меня откровенный ляп этого фильма, был в том, что он спал с ней, и не понял, что что-то не так. Может она у него первая была, и с другими женщинами не мог сравнить=)))А так да, напарница мне была очень симпатична, и если бы это она оказалась, то тоже интересно бы было, но не так.Так как режиссер хотел показать, что любовь тебя найдет в любом обличии,и что его проблема была, только в условносях общества и в теле.Как он пацану сказал, что мужчина должен любить женщину, а он не женщина.
- Голова в облаках
- Сообщение 461
Карнавал бесчестия / A Dirty Carnival / Biyeolhan geori
Жанр: Боевик, криминал, триллер
Год выпуска: 2006
Описание с рутрекера: Пен Ду (Чо Ин Сон) является правой рукой босса мелкой банды и ведет бесцельную, дикую жизнь. Он — единственная поддержка матери и двух младших братьев. Когда господин Хван просит его выполнить секретное задание, Пен Ду понимает, что это тот шанс, который нельзя упускать. Задание очень опасно, но в случае успеха Пен Ду больше не придется волноваться о деньгах для своей семьи.
Описание не точное, герой Ин Сона мелкий бандит с небольшим отрядом своих пацанов, в преступной иерархии стоит на предпоследней ступене, хотя в 29 лет ему надо бы давно отделиться и иметь своего покровителя. А он отвественно вышибает деньги, выполняет мелкие поручения и капризы бандюка говнюка покруче и надеется что его преданность оценят по заслугам и он сможет решить материальные проблемы своей семьи (мама, непутевый брат и сестра). Амбициозный парень с искренними глазами и быстрыми кулаками по началу ерепенится подставляется, даже унижается почем зря чтобы услышать спасибо и получить честно заработанную кровью долю. А честная доля от жадного скота даже звучит глупо. Появляется шанс что-то изменять ... никаких заданий, просто понять, уловить нужный момент и решится
Да тут еще Одноклассница из прошлой жизни, одноклассник, ныне нищий сценарист с большими надеждами и свои братки с которыми он ест из одной посудины и считает 2 семьей. В общем, едва намечается любовь, есть дружба и преданность. В конце снова этот вопрос всплывает с другого ракурса...
Что сказать...ненавижу вымучивать слова..нервируюсь дико, айй как же хочется наспойлерить и поделиться ощущениями ))) Сюжет не новый, но интересный и напряженный, динамики хватало, но триллер явно преувеличено ))) боевик и крим. драма, а этот жанр диктует свои правила... даже если не особо задумываться финал просвечивает, без морали никуда )) Отличная актерская игра, Чо Ин Сон столько разных эмоций выдавал, потрясающие живые глаза... и ранимый, и страстный и заботливый и жестокий, только не плоский плохиш, с первых минут понимаешь его проблемы, оправдываешь и болеешь не смотря ни на что, черт как такого парня туда занесло)) там кстати из ОДО 2 героин Одноклассника играл. Мне всё понравилось, я бы ничего не меняла, только свой никчемный отзыв, допишите кто-нить какой он классный, а ))) такой пронизительный и искренний..есть столько замечатльных слов который сюда просятся, но от меня разбежались))
Жанр: Боевик, криминал, триллер
Год выпуска: 2006
Описание с рутрекера: Пен Ду (Чо Ин Сон) является правой рукой босса мелкой банды и ведет бесцельную, дикую жизнь. Он — единственная поддержка матери и двух младших братьев. Когда господин Хван просит его выполнить секретное задание, Пен Ду понимает, что это тот шанс, который нельзя упускать. Задание очень опасно, но в случае успеха Пен Ду больше не придется волноваться о деньгах для своей семьи.
Описание не точное, герой Ин Сона мелкий бандит с небольшим отрядом своих пацанов, в преступной иерархии стоит на предпоследней ступене, хотя в 29 лет ему надо бы давно отделиться и иметь своего покровителя. А он отвественно вышибает деньги, выполняет мелкие поручения и капризы бандюка говнюка покруче и надеется что его преданность оценят по заслугам и он сможет решить материальные проблемы своей семьи (мама, непутевый брат и сестра). Амбициозный парень с искренними глазами и быстрыми кулаками по началу ерепенится подставляется, даже унижается почем зря чтобы услышать спасибо и получить честно заработанную кровью долю. А честная доля от жадного скота даже звучит глупо. Появляется шанс что-то изменять ... никаких заданий, просто понять, уловить нужный момент и решится
Да тут еще Одноклассница из прошлой жизни, одноклассник, ныне нищий сценарист с большими надеждами и свои братки с которыми он ест из одной посудины и считает 2 семьей. В общем, едва намечается любовь, есть дружба и преданность. В конце снова этот вопрос всплывает с другого ракурса...
Что сказать...ненавижу вымучивать слова..нервируюсь дико, айй как же хочется наспойлерить и поделиться ощущениями ))) Сюжет не новый, но интересный и напряженный, динамики хватало, но триллер явно преувеличено ))) боевик и крим. драма, а этот жанр диктует свои правила... даже если не особо задумываться финал просвечивает, без морали никуда )) Отличная актерская игра, Чо Ин Сон столько разных эмоций выдавал, потрясающие живые глаза... и ранимый, и страстный и заботливый и жестокий, только не плоский плохиш, с первых минут понимаешь его проблемы, оправдываешь и болеешь не смотря ни на что, черт как такого парня туда занесло)) там кстати из ОДО 2 героин Одноклассника играл. Мне всё понравилось, я бы ничего не меняла, только свой никчемный отзыв, допишите кто-нить какой он классный, а ))) такой пронизительный и искренний..есть столько замечатльных слов который сюда просятся, но от меня разбежались))
- молодой и зеленый
- Сообщение 462
да ладно, не прибедняйся, замечательный отзыв, я люблю такие, с очепятками, эмоциональные))) видно что человек прочувствовал, торопится написать, комкает бумагу, ломает ручку, грызет ногти на ногах))))) короче, супер отзыв и видать супер кин))) я уже полгода не могу посмотреть, главное я первая его нашла))) спасибо, Саасик, хороший друган у нашего Конюшки, да?
- Испорченный кадр
- Сообщение 463
Очень классно слова вымучила))) Я снова кин вспомнила и разбитое лицо ИнСоня)) Его там пожалеть и полюбить есть за что. Такой неприкаянный, одинокий, незащищенный)))
А что у нас есть ОДО? Я чет забыла
А что у нас есть ОДО? Я чет забыла
- Голова в облаках
- Сообщение 464
Никаких утешений, устрою себе самобичевание сёня ))) да классный кореш и как хорошо что они друг у дружки есть))) интересно как познакомились и когда ..с детства или на кастинге ...хорошо у них амплуа разное..не мешают вроде друг дружке..да и не завистливые , видно добрые по натуре ))) Я за их оч рада ))) даже не хочется чтобы жанились и жены их отвлекали, мотались под ногами )))
Тьфу блин, ОДО = ОПД
Даа меня тут провоцировали ызрядно))) он тут как я лююблю жесткость и ранимость в одном флаконе, Вивек № 2, не здря я те кины привела в пример , по сути характер схож...Его там пожалеть и полюбить есть за что. Такой неприкаянный, одинокий, незащищенный)))
Тьфу блин, ОДО = ОПД
- молодой и зеленый
- Сообщение 465
даже не хочется чтобы жанились и жены их отвлекали, мотались под ногами )))
и не говори! золотые слова!!)))) они же модели оба, може где в агенстве познакомились
- Испорченный кадр
- Сообщение 466
А прикинь их с круглолицыми карапузами на загривке?)))) аааа, лапуууси))))) Неее, пусть жонются! Как там говорил Мунгхаузен, попадется хорошая жена - будешь счастливым, плохая - станешь философом. Прибавят, кароч, в актерском мастерстве)))даже не хочется чтобы жанились и жены их отвлекали, мотались под ногами )))
- Голова в облаках
- Сообщение 467
Даже не хочу представлять, умру на месте от умиления, потом зависти к их несуществующим женам или даже желания быть ими..(парней имею в виду..им уже и так хорошо))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 468
Какой у тебя классный отзыв))) Такой пронзительный и искренний...
А если без шуток то спасибо за отзыв,мне тоже в этом фильме главный героин понравился и я за него переживала как за родного.
А если без шуток то спасибо за отзыв,мне тоже в этом фильме главный героин понравился и я за него переживала как за родного.
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
Карнавал бесчестия, Ярмарка тщеславия))) По-моему перевод названия слишком возвышенный)) Ваще фильм в стиле нашей Бригады, или Брата. Не?
- молодой и зеленый
- Сообщение 470
наверное перводчик уважает Теккерея)) а как там в оригинале название, на аглицком? мне помню тоже было смешно, что так перевели
- Испорченный кадр
- Сообщение 471
A Dirty Carnival - надо было Помойка))) Ну это тоже перебор))
- Голова в облаках
- Сообщение 472
Название шоб так прям цепануть и удивить ))Нее на наши вроде не похож, ни Бригада..а Брат терпеть не могу, целиком ни разу... Я грю мне больше на пру фильмов Вивека похожим показался, конечно более краткий и динамичный..но по драм моментам и суди от кого чего ждать..примерно то же
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 473
В стиле в стиле Мне ихние бандиты ужасно нашу братву напоминали.А название очень пафосное для этого фильма.indiotka пишет: Ваще фильм в стиле нашей Бригады, или Брата. Не?
- Испорченный кадр
- Сообщение 474
Тоже,да? И я терпеть ненавижу, не понимаю, че все так его хвалят))) Слушай, Саас, то есть ты пока только два корейских фильма, ааа нет штуки 4 корейских фильма смотрела?Брат терпеть не могу, целиком ни разу...
- молодой и зеленый
- Сообщение 475
Слушай, Саас, то есть ты пока только два корейских фильма, ааа нет штуки 4 корейских фильма смотрела?
- Испорченный кадр
- Сообщение 476
Ниче смешного, между прочим. Мне интересно, кто будет после ИнСона. Ужасно занимательно смотреть как Саас перебирает мальчат))) Даже не угадаю)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 477
У Инсона с Конюшкой третьего кореша не завалялось, который пописать выходил?)))))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 478
Нее, Бригада так пафосно пыталась историю 4-х дружбанов, крим романтика, цели и пр... тут ниче такого не преследовали.. в Брате ваще чувак с философией ходил ..нудил..не похоже, тут приземленнее и искренне , может даже проще но больше убедило..просто сами разборки и моменты взаимоотношений схожи с нашими, к фильмам бы не паралелила..
Не мне мож и нра там некоторые, но я от КонЮшки не отказалась ешо !!!!!
2 и еще 2 что в начале нарыла лежат - РОмашка и не помню ))Саас, то есть ты пока только два корейских фильма, ааа нет штуки 4 корейских фильма смотрела?
Не мне мож и нра там некоторые, но я от КонЮшки не отказалась ешо !!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 479
Так никто ни от кого не отказался, залезаем иногда в сундучок, перебираем старые открытки и умиляемся)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 480
Всем привет!
А вот я пока корейского вообще ничего не смотрела. Только японские сериалы и Тайвань. Кстати ушла в тайвань с головой, когда вынырну, не знаю...Ха-ха, хотела Сад падающих звезд посмотреть 10 серий и остановиться...Наивнаяяяя... Сейчас досматриваю 1й сезон и уже не терпится начать смотреть второй...А там Черный и Белый на подходе.
В общем если вы меня потеряете, я в Тайване...
А вот я пока корейского вообще ничего не смотрела. Только японские сериалы и Тайвань. Кстати ушла в тайвань с головой, когда вынырну, не знаю...Ха-ха, хотела Сад падающих звезд посмотреть 10 серий и остановиться...Наивнаяяяя... Сейчас досматриваю 1й сезон и уже не терпится начать смотреть второй...А там Черный и Белый на подходе.
В общем если вы меня потеряете, я в Тайване...
- молодой и зеленый
- Сообщение 481
Оо, Елоша!! а где комменты на тайваньские))))) у меня тоже Метеор скачался, я все штисняюсь, не старовата ли я для школьных дорамчегов?
- Испорченный кадр
- Сообщение 482
Ужос! И этот человек живет в 21 веке! Я тайваньского, кроме 2 серий Марса тож ни-ни))) Ну когда все подчистишь, все запасы, по любому перескочишь в другом направленииА вот я пока корейского вообще ничего не смотрела
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 483
А ты отнесись к этому фильму как я,как к легкому десертику. Может тогда легко пойдет.Boriska пишет:у меня тоже Метеор скачался, я все штисняюсь, не старовата ли я для школьных дорамчегов?
- Сообщение 484
Борь, в Тайване не школа, а универ, а 2й сезон вообще после окончания...Там самые взрослые ребята из всех цветочков и сериал под них адаптирован...
А чо эт ты застеснялась та , ааа?
А чо эт ты застеснялась та , ааа?
- молодой и зеленый
- Сообщение 485
я седня рылась в тайваньских, одни названия чего стоят)))) звезды, метеориты, принцессы и прынцы, так все возвышенно, романтишно))) Роскошная Леди много раздает тайваньского))
- молодой и зеленый
- Сообщение 486
низнаю.. чет пробило на стеснительность))))))) хорошо что универ, я бы себя не поняла, если б была еще одна школа))))))))А чо эт ты застеснялась та , ааа?
- Испорченный кадр
- Сообщение 487
Заметьте, все бросили японцев)))) Да, Борь?
- Унесенная ветром
- Сообщение 488
Я помоему смотрела все
Начинала с Индии,потом Венесуэлла, потом Бразилия(любимый сериал "Воздушные замки", следом Аниме, дальше Япония, потом Корея, думала закончу на тайвани, ан нет. Китай и Тайланд=))))
Начинала с Индии,потом Венесуэлла, потом Бразилия(любимый сериал "Воздушные замки", следом Аниме, дальше Япония, потом Корея, думала закончу на тайвани, ан нет. Китай и Тайланд=))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 489
Ни х...чего себе послужной список!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 490
Мдааа....это ж скока надо смотреть в день, чтоб стока смотреть?)))
- Сообщение 491
Батюшкиии...Скока всего неохваченого Аж страшно становится. Но деваться с подводной лодки уже некуда... Да и лоцманы хорошие, надеюсь проведут по всему форватеру...Sakyrai пишет:Я помоему смотрела все
- молодой и зеленый
- Сообщение 492
у меня еще много скаченного а как же Тимка?)))) А Гокусены 3?)))))))) лублю я их, ниче не поделаешь))indiotka пишет:Заметьте, все бросили японцев)))) Да, Борь?
- Голова в облаках
- Сообщение 493
Нее это не считается, Сакурайка ты Венесуэлу и Бразилию по телеку смарела..Венесуэла помню в 93-97 в моде была, Бразилия с 95 пошла ..не качала ж и не щас.. А те я сама смарела..и Мелроуз плейс из америкосовских )) а там и Аргентина..Дикий ангел ))
- Сообщение 494
Борь, я тож уже себя не понимаю. Такой наивняк смотрю и умиляюсь...Boriska пишет:низнаю.. чет пробило на стеснительность))))))) хорошо что универ, я бы себя не поняла, если б была еще одна школа))))))))А чо эт ты застеснялась та , ааа?
- молодой и зеленый
- Сообщение 495
на нашем форуме я поняла, чо ниче невозможного нет нидайбох))))))))indiotka пишет:Мдааа....это ж скока надо смотреть в день, чтоб стока смотреть?)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 496
[quote="елоха" я тож уже себя не понимаю. Такой наивняк смотрю и умиляюсь...[/quote]Не всё ж время наумняченные фильмы смотреть.А тут картинка красивая,парни симпатяшные,мозги не надо сильно напрягать. Смотри и отдыхай.
- Испорченный кадр
- Сообщение 497
А кстати да. Я все бразильские и аргентинские по всем каналам смотрела)) Все эти Тропиканки, секреты ихние, Замки, новых жертв, клонов, какие-то там исторические и еще всякую мутотень. И аргентинских штук 10))) Такшта мы все опытные бывалые)))SaaS пишет:Нее это не считается, Сакурайка ты Венесуэлу и Бразилию по телеку смарела..Венесуэла помню в 93-97 в моде была, Бразилия с 95 пошла ..не качала ж и не щас.. А те я сама смарела..и Мелроуз плейс из америкосовских )) а там и Аргентина..Дикий ангел ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 498
у меня уже обратный процесс пошел)))))) мозги сильно отдохнувшие, но на передовую не просятся, нравится такая жизнь)))))))))Смотри и отдыхай
- Унесенная ветром
- Сообщение 499
Я и Индиюначинала смотреть в кинотеатрах=) А к тому времени, как бразилия с экранов сошла, я ужо Аниме увлеклась, заказывала пачками. Смотрела в основном ночами, с переывами на работу=)Я не замужем, детей у меня нет, так что могу себе позволить смотреть много. Правда друзья ужо байкоты устраивают)))ты Венесуэлу и Бразилию по телеку
"Воздушные замки", единственный сериал, который мне подарили, после того как я его зазырила по телеку.
Знаете, у меня тута предложение есть, давайте с вами фото свое покажем. Уж очень я хочу визуально с Инди и Бориской познакомится. И через час уберем фотки? Как вам такая идея?
- Сообщение 500
А я до сих пор не научилась смотреть перематывая. Сижу, давлюсь, а в себя пихаю, надеясь чой то главное пропустить. Мож поэтому и торможу так медленно...