Азарт любви / Josh (2000)
- Почетный житель
- Сообщение 1
Азарт любви / Josh (2000)
Пишем о Максике и не только о нём... : :ap: :
- Почетный житель
- Сообщение 3
Re: Азарт любви / Josh (2000)
Ну, мы все кажется согласились, что пары у Шаха и Ашки в этом фильме ужасные!
Но с другой стороны Айш не могла играть возлюбленную Шаха, т.к. это была больше эпизодическая роль...
Каждый раз смотрю это кино и думаю, какие отношения у брата и сестры!!!
Друг за друга горой! Как же я мечтала всегда о старшем брате! Чтобы любил и защищал меня!
А как убийственно Шах говорит на хинди Шёли, Шёли (не то что в нашем переводе - грубое имя Ширли...). А так мягко, что тут же растекаешься по полу...
Особенно хорошо это слышно в моменте, когда Шах дрался с возлюбленным Ашки и она грохнулась в обморок....как переживал...
А, кстати, вы заметили, что у Ашки была сыпь на лице...и ей весь фильм выбеляли и засвечивали лицо... Но в одном кадре так безобразно сняли, что я решила, что это Ашка вспотела...Потом поняла - не вспотела, а сыпь...
Конец у фильма мне не понравился... Такой крутой мачо весь фильм, и в конце вдруг так раскис, как тряпка... В "Ram Jaane" он умирать и то лучше шёл... Правда подыграл для Джухи слегка...
Но в общем и целом Шах супер сыграл, Ашка тоже. Фильм хороший!
Но с другой стороны Айш не могла играть возлюбленную Шаха, т.к. это была больше эпизодическая роль...
Каждый раз смотрю это кино и думаю, какие отношения у брата и сестры!!!
Друг за друга горой! Как же я мечтала всегда о старшем брате! Чтобы любил и защищал меня!
А как убийственно Шах говорит на хинди Шёли, Шёли (не то что в нашем переводе - грубое имя Ширли...). А так мягко, что тут же растекаешься по полу...
Особенно хорошо это слышно в моменте, когда Шах дрался с возлюбленным Ашки и она грохнулась в обморок....как переживал...
А, кстати, вы заметили, что у Ашки была сыпь на лице...и ей весь фильм выбеляли и засвечивали лицо... Но в одном кадре так безобразно сняли, что я решила, что это Ашка вспотела...Потом поняла - не вспотела, а сыпь...
Конец у фильма мне не понравился... Такой крутой мачо весь фильм, и в конце вдруг так раскис, как тряпка... В "Ram Jaane" он умирать и то лучше шёл... Правда подыграл для Джухи слегка...
Но в общем и целом Шах супер сыграл, Ашка тоже. Фильм хороший!
- Гость
- Сообщение 4
не знаю, не смотрятся они как брат и сестра. хоть убейте меня. не воспринимаю.
- Почетный житель
- Сообщение 5
А мне понравилось: такие горячие брат и сестра!!! :sm101: Такие трогательные отношения!:sm73: Как он о ней заботился и опекал! Ухажеров отгонял...: :Iska пишет:не знаю, не смотрятся они как брат и сестра. хоть убейте меня. не воспринимаю.
- Работа такая
- Сообщение 6
А индийцы вообще прыщавенькие в большинстве своем... : :ap: : Потому что специй много едят. Острая пища, насколько я знаю, как раз вызывает всякие высыпания.А, кстати, вы заметили, что у Ашки была сыпь на лице...и ей весь фильм
выбеляли и засвечивали лицо... Но в одном кадре так безобразно сняли,
что я решила, что это Ашка вспотела...Потом поняла - не вспотела, а
сыпь...
А мне понравилось: такие горячие брат и сестра!!! Такие трогательные отношения! Как он о ней заботился и опекал! Ухажеров отгонял...
Мне тоже нравится, как он с ней по-хозяйски ведет себя! Я вообще люблю персонажи темпераментных собственников
- Почетный житель
- Сообщение 7
Во-во! Именно по-хозяйски ведет себя!!! : :Runa пишет:Мне тоже нравится, как он с ней по-хозяйски ведет себя! Я вообще люблю персонажи темпераментных собственников
И парней отбивает именно не со зла, а от любви!
- Очарованная Муза
- Сообщение 8
Мне тоже фильм нравится - хотя хотелось бы Шаха и Айш видеть не как родных, но надо отдать должное, и с этим Шах справился на ура, такие крутые брат и сестра получились: :. Я вообще ,считаю именно эту пару самой сексуальной - такой горячий Шах и Снежная Королева Айш:sm101:. Очень красивая пара.
Смотрю на подписи Линчика и Исочки - с такой любовью и нежностью она прижимается к нему...: :, и он отвечает ей тем же.
Конец фильма не понравился и мне - весь процесс был зажигающе-захватывающим, и такое ощущение, что в конце все выдохлись, и было все равно, чем же оно закончится:sm133:.
Но весь фильм я любовалась Шахом - боже мой, как красиво смотрелся весь его прикид, как лихо он мчался на мотоцикле - ну весь такой суперMAN .
Смотрю на подписи Линчика и Исочки - с такой любовью и нежностью она прижимается к нему...: :, и он отвечает ей тем же.
Конец фильма не понравился и мне - весь процесс был зажигающе-захватывающим, и такое ощущение, что в конце все выдохлись, и было все равно, чем же оно закончится:sm133:.
Но весь фильм я любовалась Шахом - боже мой, как красиво смотрелся весь его прикид, как лихо он мчался на мотоцикле - ну весь такой суперMAN .
- Испорченный кадр
- Сообщение 9
А мне и парнишка - главный герой - понравился. Такой прикольный, милый лопушок. особенно когда он леденец с губками облизывал...Но на фоне Шаха мерк конечно
- молодой и зеленый
- Сообщение 10
Макси классный, не понравилась его подружка, и вообще надо было поменять их с Ашкой местами и упор сделать на любовной истории Макси и Ашки, суперский бы получился фильм, немножко сместились бы акценты, но зато было бы интереснее.
- Почетный житель
- Сообщение 11
Всем было бы тогда абсолютно плевать на сестру Макси и её любовную историю...zaure пишет:Макси классный, не понравилась его подружка, и вообще надо было поменять их с Ашкой местами и упор сделать на любовной истории Макси и Ашки, суперский бы получился фильм, немножко сместились бы акценты, но зато было бы интереснее.
Пол фильма точно бы перематывали...
- Работа такая
- Сообщение 12
А сестру вообще тогда надо было исключить... зачем нам сестра? : :Всем было бы тогда абсолютно плевать на сестру Макси и её любовную историю...
Зато фильм был бы супер хит! А так... середнячок. Я им все-таки не прониклась. Мало мне там страсти Шаховой, хоть фильм и называется "Страсть". Мало.
- молодой и зеленый
- Сообщение 13
Не-е, я бы хотела, чтобы любовная история Макси была более пропеченной, законченной, с подробностями, тогда бы сестре ,естественно бы меньше досталось, ну и, как сказала Руна, туда ей и дорогаLina пишет:Всем было бы тогда абсолютно плевать на сестру Макси и её любовную историю...zaure пишет:Макси классный, не понравилась его подружка, и вообще надо было поменять их с Ашкой местами и упор сделать на любовной истории Макси и Ашки, суперский бы получился фильм, немножко сместились бы акценты, но зато было бы интереснее.
Пол фильма точно бы перематывали...
- Гость
- Сообщение 14
ночью посмотрела первую часть фильма. я этот фильм уже год не видела. мне Шах всегда молодым не нравился, да и любовная история в фильме не очень развита, и девушка Макса мне не нравится, так что повода смотреть не было. а вот сегодня посмотрела и...
фильм понравился! он такой милашка и такой смешной!
был там момент, когда Айш привела "Бемби" домой чтобы посмеяться над ним, а потом прятала его. приходит Макс и с таким грозным взлядом на нее, что думаешь, что он чует, что она что-то скрывает и Айш уже прям оседает от страха... а оказывается, он в таком стиле спрашивает, что она думает о покрашенном мотоцикле...
фильм понравился! он такой милашка и такой смешной!
был там момент, когда Айш привела "Бемби" домой чтобы посмеяться над ним, а потом прятала его. приходит Макс и с таким грозным взлядом на нее, что думаешь, что он чует, что она что-то скрывает и Айш уже прям оседает от страха... а оказывается, он в таком стиле спрашивает, что она думает о покрашенном мотоцикле...
- Почетный житель
- Сообщение 15
Слушайте! А момент Искиной авки и анимашки под ней... Только что заметила, что у него там слеза скатывается...
Чего он в этом моменте переживал? Обиду на отца? Что не признал?
И зачем чуть не придушил "Бемби"? Боялся, что тот расскажет всем кто его отец? Ну, и что? Крутой дядька (отец) был. Добавил бы Макс своему имиджу и образ крутого и влиятельного папаши...(всё равно тот же уже умер...). А?
Чего он в этом моменте переживал? Обиду на отца? Что не признал?
И зачем чуть не придушил "Бемби"? Боялся, что тот расскажет всем кто его отец? Ну, и что? Крутой дядька (отец) был. Добавил бы Макс своему имиджу и образ крутого и влиятельного папаши...(всё равно тот же уже умер...). А?
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 16
Я Макси обожаю. Ну, это понятно... Я как человек по жизни достаточно "правильный" и "положительный" неровно дышу к хулиганам. :sm101: Этот нехороший мальчик вызывает во мне бурю эмоций. Он получился у Шару настолько ярким, живым, искренним и в ненависти, и в желаниях, настолько сексуальным! Я даже не считала, сколько раз смотрела JOSH, конечно из-за него - из-за его драк, из-за его латинского танца, из-за его нахальства и презрительных усмешек. Для меня красив Шару там необыкновенно. : : На его фоне все остальные братки, конечно, потерялись. Про хорошего мальчика Рахула поэтому ничего хорошего сказать не могу. Смотреть на него мне было как-то приторно. Ашка в роли Ширли мне понравилась, с таким братцем она составила горяченькую парочку, благо братец у Ширли был довольно ревнивый... Рузанна, конечно, могла бы быть и поярче, но, наверное, фильму это было не к чему - сюжетная любовная линия Макси и Рузанны не сильно выписана, упор на Ширли с Рахулом сделали. Но мне и того, что есть в принципе хватило - Шару умудрился в малом количестве эпизодов будь здоров какие страсти накалить - и пощёчину получить, и в танце соблазнить( специалист, что и говорить! Хорош... Обожаю этого вредину и драчуна Макса...) А концовка... Ну что концовка? Ну надо ж было сестрёнку замуж за любимого пристроить... Хотелось бы, кончно. чтобы Макса в фильме было ещё больше, ну тогда бы это был другой фильм, а мы имеем, что имеем...
Я, кстати, к "Азарту любви" сделала клип. : : Сегодня выложу. Кто не видел, приходите посмотреть.
Я, кстати, к "Азарту любви" сделала клип. : : Сегодня выложу. Кто не видел, приходите посмотреть.
- Работа такая
- Сообщение 17
Да, мне кажется, ему было обидно. Обидно за мать, которую Васко по сути обесчестил, не признав детей. Обидно, что она прожила свою жизнь с этой горечью в сердце. Плюс, он всегда считал, что он нормальный законнорожденный ребенок, а оказывается он плод греха. Кто ж в этом сознаться захочет? Да еще и в Индии?Чего он в этом моменте переживал? Обиду на отца? Что не признал?
И
зачем чуть не придушил "Бемби"? Боялся, что тот расскажет всем кто его
отец? Ну, и что? Крутой дядька (отец) был. Добавил бы Макс своему
имиджу и образ крутого и влиятельного папаши...(всё равно тот же уже
умер...). А?
Думаю, поэтому он боялся, что Рахул расскажет что-нибудь. Потому что тогда его бы могли перестать уважать, как незаконнорожденного. Еще и мать могли начать оскорблять, как падшую. Это ж Индия...
Да еще и время-то несовременное, а 80-е годы.
- Почетный житель
- Сообщение 18
Точно! Он же "по легенде" сирота, отец умер до их рождения! Я забылЬ...Runa пишет: он всегда считал, что он нормальный законнорожденный ребенок, а оказывается он плод греха.
Спасибо, Рунчик!
- Работа такая
- Сообщение 19
Разве? По-моему, его мать замуж вроде вышла там, куда ее священник спрятал рожать... или я упустила момент и это была легенда?Он же "по легенде" сирота
- Почетный житель
- Сообщение 21
Священник отвез её в другой город и сказал, что она вдова...Runa пишет:
Разве? По-моему, его мать замуж вроде вышла там, куда ее священник спрятал рожать... или я упустила момент и это была легенда?
А спустя несколько лет она вернулась в этот город.
- Работа такая
- Сообщение 22
Священник отвез её в другой город и сказал, что она вдова...
А спустя несколько лет она вернулась в этот город.
Спасибо, Линчик!
Вот так "внимательно" я смотрю фильмы... вся во внимании... к Шарику : :
- Почетный житель
- Сообщение 23
А у меня на пиратском диске вообще начало фильма было обрезано... Пока лицензионку не купила была не в курсе предыстории...
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
А мне там нравится как он убегает от братца главного героя, ближе к концу, такой как зверек - красивый, быстрый...И как говорит до этого, непредсказуемый, горячий... Просто я думаю, был написан сценарий про лошка, может хотели сначала предложить главную роль Шару, но какой же из Шару - ботан? Получился бы волчище в овечьей шкуре... А сюжет в общем не плохой, только не учли, что Шарик неизбежно переманит на себя внимание зрителей. Да этот главный герой даже танцевать не умеет, он просто потух , когда Шару там выплясывал. Просто его уже там могло и не быть.... Даже если бы мы не знали никого из них до этого, все наше внимание переместилось бы на Максика...
- Работа такая
- Сообщение 25
А мне там нравится как он убегает от братца главного героя, ближе к концу, такой как зверек - красивый, быстрый..
О, да! Классный моментик! Мне безумно нравятся его глаза, когда он, стоя у каменной стены, увидел пистолет в руке это братца (не помню как зовут). Я даже аватарку сделала такую. Может через пару дней поменяю свою на эту. Глаза просто безумные : :
- Сообщение 26
Точно, Инди, очень здорово сказала - "зверёк"... Такой весь ловкий, подвижный, грациозный, опасный, дикий... Этакий "ласковый и нежный", но"зверь"... Пантерка... Хочется протянуть руку и погладить, но не знаешь, на что наткнёшься - на пушистый густой мех или на острые зубы... Но погладить всё равно ооочень хочется... Я ещё люблю эпизод, где Макси дерётся с Ракешем - какое у него там лицо - живое, эмоциональное - как так сыграть, чтобы в одном взгляде одновременно - и ненависть, и насмешка, и самоуверенность, и презрение... И всей душой я за него, и вместе с Майком ору "Йессс!", когда Макси мутузит этого Ракеша , как грушу...
- Почетный житель
- Сообщение 27
Не вовремя там Ашка падает в обморок... Может его ещё бы Максик поколотил... : :ap: : (Какие мы злые...)Nisha пишет:И всей душой я за него, и вместе с Майком ору "Йессс!", когда Макси мутузит этого Ракеша , как грушу...
- Сообщение 28
И не говори, Линусь, прям КРОВОЖАДНЫЕ даже... Ну ничего не могу с собой поделать - обожаю... Вот как раз такого, как на твоей авке... Взгляд - огонь, аж с фотки прожигает... Я поэтому, когда клип к фильму делать хотела, знала, что Ашка с её сладким мальчиком и их любовной историей для меня не прокатят, а вот драка - это то самое, что нужно! Всё равно для меня это фильм в первую очередь о крутом парне, который живёт так, как считает нужным, по своим собственным правилам и законам, борется за своё место под солнцем и добивается того, что хочет так, как умеет.:dreams:
- Гость
- Сообщение 29
девочки, прошлой ночью досмотрела вторую часть фильма...
я в шоке Шах - потрясный :sm101: обратила внимание на все сцены, о к-рых вы тут писали...
господи, эти зеленые глаза :swoon: вблизи...
я считаю, что Шах сыграл потрясающе! там столько моментов, на к-рые я не обратила внимание, когда год назад смотрела фильм : :da: :
если кому-то фильм "не пошел", как мне, с первого раза, то надо его через время посмотреть еще разок. мне так кажется.
я в шоке Шах - потрясный :sm101: обратила внимание на все сцены, о к-рых вы тут писали...
господи, эти зеленые глаза :swoon: вблизи...
я считаю, что Шах сыграл потрясающе! там столько моментов, на к-рые я не обратила внимание, когда год назад смотрела фильм : :da: :
если кому-то фильм "не пошел", как мне, с первого раза, то надо его через время посмотреть еще разок. мне так кажется.
- Почетный житель
- Сообщение 30
Зелёные?!?!Iska пишет: эти зеленые глаза :swoon: вблизи...
.
Они же голубые...были...
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 31
А я там ни зеленых ни голубых не увидела... вот на моей анимашке, вроде карие... или я... дальтоник??
- Почетный житель
- Сообщение 32
Не... На твоей они какие угодно, только не карие... : :ket пишет:А я там ни зеленых ни голубых не увидела... вот на моей анимашке, вроде карие... или я... дальтоник??
Голубые они только у Руны на подписи... : :
- Работа такая
- Сообщение 33
Мне не пошел с первого раза.если кому-то фильм "не пошел", как мне, с первого раза, то надо его через время посмотреть еще разок. мне так кажется.
Второй раз перед фестивалем посмотрела. Тоже не зацепил.
Шарик, конечно, он и в Африке Шарик. Но часто пересматривать не хочется. Хочу больше страсти, а не вижу...
Голубые они только у Руны на подписи.
Где?
Я весь фильм смотрела, ни разу не заметила, что у него глаза зелено-голубо-еще-не-знаю-какие.....
Я-то была уверена, что карие...
Может, он местами забывал линзы одевать? : :
- Почетный житель
- Сообщение 34
У Ашки глаза же голубые, а брату, наверное, положено иметь что-то общее с сестрой...Runa пишет:
Я весь фильм смотрела, ни разу не заметила, что у него глаза зелено-голубо-еще-не-знаю-какие.....Я-то была уверена, что карие...
Может, он местами забывал линзы одевать? : :
Я бы сказала, что они у него зелено-карие были... Особенно на крупных планах...
А не на крупных планах, он точно забывал одевать линзы... : :
- Сообщение 35
Ох... пересмотрела сегодня эпизод с танцем латино на их индийской дискотеке... Ну, как же Шару бесподобен! :sm101: Не могу, не могу спокойно на него смотреть : : : : : : Нет, девочки, это не красота... Это выше красоты!!! Это ни с чем не сравнимое обаяние, которому ВООБЩЕ невозможно сопротивляться - НИКАК!!!!! И сделала себе клип. Теперь буду тереть до дыр, как он там её крутит-вертит, ранит-манит-обжигает... :sm133: : : :dreams:
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 36
а можно узнать сайтик какой-нибудь, откуда скачать бы могла фильмец?
извините,если тут где-то была уже ссылочка-старалась не смотреть на сюжет прежде...только не bwtorrents плиз...
извините,если тут где-то была уже ссылочка-старалась не смотреть на сюжет прежде...только не bwtorrents плиз...
- Работа такая
- Сообщение 37
Здесь.
А что не так с бвторрентс? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что не так с бвторрентс? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 38
не везет чего-то мне на него...вродь там надо какую-то программку качать?А что не так с бвторрентс?
- Сообщение 39
Runa, благодарствую за ссылочку
- Сообщение 40
Да нет ничего такого, только зарегится и 5 сообщений, и качайтеХабиби пишет:не везет чего-то мне на него...вродь там надо какую-то программку качать?
- Сообщение 41
_Suniti_, пасибки
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 42
через любой торрент, чтоб качать, нужна программка-клиент. Ее проблема скачать и устаовить.не везет чего-то мне на него...вродь там надо какую-то программку качать?
- Сообщение 43
на uTorrent у мине есть...туда наверно не подходит? вот я и не рыпаюсь вот из-за этих программ желание отпадает прям там ходить и мутить воду :dreams:чтоб качать, нужна программка-клиент
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 44
А зачем воду мутить? Если программка есть,скачаивай торрент файл и качай фильм. Пять сообщений не проблема, у них для этого специальная тема есть. А ты как обычно скачиваешь, архивами?
- Сообщение 45
ой как только я не качала...у меня только одна проблема-скорость не такая здоровая,чтобы одним файлом качать,вот мне и нужны такие сайтики,где качать можно с остановками и лучше всего без этого торрента (там всякие пиры и сиды ) ... был такой сайтик хороший, но щас почему-то изменили его-там выходит "набрать пароль", набираешь, а он заново дает тебе шифровку-так и сиди целую жизнь набирай :comp:А ты как обычно скачиваешь, архивами?
- Сообщение 46
Как раз uTorrent подходит У меня есть uTorrent 1.8. С ней я скачиваю ото всюду, где ни надо зарегиться, на пример, с tfile.ru, btjunkie.org, и т.п., и где надо зарегиться, на пример, bwtorrents.ru. С помощю этой и подобных програм, файлы скачиваются ни прямо из интернета, а с компов других людей. По тому не возникает препядствий при величине файла и малой скорости инета. Можешь спокойно выкючать комп, а когда вкючишь, опять продолжится скачивание со скоростью, зависящей от твоей скорости инета и от того, у скольких людей этот файл есть и вкючены ли у них компы. А эти храмающие сайты оставь в покое, не мучься, доверься тем, которые проверены временем и можешь выяснить о них у хороших людей (то есть, в данном случае, у нас : ). В сайтах с регистрацией есть плюс, что там можно найти ни такие популярные в массах, более редкие, лучшего качества или совсем новые фильмы. Минус - там обычнно следят, чтобы скачивание не превышало отдачи. Но это совсем ни проблема, если у тебя в компе много места, т. е., большая память. И не бойся там всяких пиров и сидов Сначало зарегись, а мы пунктик за пунктиком, если будет ни ясно, расскажем Ещё там у них есть объясняющие инструкции. Всё пойдёт гладко, вот увидешь! :jc:Хабиби пишет: uTorrent у мине есть...туда наверно не подходит?
А без регистрации Азарт любви можешь скачать здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Качество смотрибельное
Если что, спрашивай! Удачи!!
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 47
Правильно, что нас боятся ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И не бойся там всяких пиров и сидов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хабиби, пиры и сиды -это мы, те кто уже скачал или еще в процессе. Мы стараемся сдерживаться не кусаться ))))
Слушай, Suniti дело говорит. Заканчивай скачивать архивами... качаешь, качаешь.. а последний поврежден.. ну их нафиг. И рекламы там немеренно, и времени много тратишь. осваивай торенты, если у ьебя конечно безлимитка. А скорость тут не главное.. медленно но верно.
Вот тут добрые люди все подробно объяснили. Внимательно читай, будут вопросы спрашивай, только не тут, а в разделе вопросов по форуму.
- Сообщение 48
_Suniti_ , elencha- сянкс вам огромное!!! абзательна проверю и посмотрю !!!
_Suniti_, насчет tfile.ru я и говорила : :bk: : раньше без регистрации там качала и с остановками и хорошего качества (самый первый фильм был KANK :sm73: ), но ща не могла...может надо было регаться ...
_Suniti_, насчет tfile.ru я и говорила : :bk: : раньше без регистрации там качала и с остановками и хорошего качества (самый первый фильм был KANK :sm73: ), но ща не могла...может надо было регаться ...
- Сообщение 49
Ну, я там до сих пор не зарегиласьХабиби пишет:_Suniti_, насчет tfile.ru я и говорила : :bk: : раньше без регистрации там качала и с остановками и хорошего качества, но ща не могла...может надо было регаться ...
Да, сейчас там у них появилось такая новость, при нажимании скачать,открывается окошко: нам необходимо убедиться,что вы не робот. Введите код..(и т. д.) Ну, и надо правильно ввести, не путать большие буквы с маленькими Cейчас пишу с компа подруги, проверила tfile.ru способность убеждаться, что я не комп, меня признали : :dw: : ,как личность : Вобщем, должно получиться и у тебя :
Если все равно не получится, и все равно хочешь от туда скачивать, тогда надо будет обменяться адресами почты или skype, пришлешь адрес фильма, которого хочешь, а я пришлю тебе торент файл для поставки на скачивание. Если так пойдет, дай знать.
А сайт этот очень либерален, и там действительно есть фильмы хорошего качества Но многих старых фильмов Шахрука там не нашла : : но нашла, на рпимер, в bwtorrents.ru
Мы тут совсем не по теме
- Сообщение 50
значит я комп !!!меня признали
пасибочки , _Suniti_ если что-ждите "гостей"
|
|