Фильм 2004 г., режиссер: Гай Ферланд, в ролях: Диего Луна, Ромола Гарай, Села Уорд и др.
Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty dancing 2: Havana Nights / 2004
- молодой и зеленый
Первое сообщение в теме :
Фильм 2004 г., режиссер: Гай Ферланд, в ролях: Диего Луна, Ромола Гарай, Села Уорд и др.
- Испорченный кадр
Ого там Джонни Депп еще и куча политики))) Удааачи)))
- молодой и зеленый
Вот клипчик хороший нашла, не знаю, что чувствую)))) большую симпатию))))
- молодой и зеленый
indiotka пишет:Ого там Джонни Депп еще и куча политики))) Удааачи)))
Джонни Д, там совершенно обалденный, точно сказала, куча актеров, но Хавьер..отвал башки, такая мощная личность, что страшно)))))
- молодой и зеленый
indiotka пишет:Это не там, где он молодой гей?))
там ты понимаешь, какое я чудовище?
- Испорченный кадр
Подумала про Джонни. А ты смотрела Аризона Дримс? Мне кажется для тебя кино)))
Я помню кадры, когда я первый раз вообще увидел Бардема))) Они лежат в постели два здоровенных мужика с рубленными чертами нежно то ли целуются, то ли обнимаются, я была в офигее полном))
Я помню кадры, когда я первый раз вообще увидел Бардема))) Они лежат в постели два здоровенных мужика с рубленными чертами нежно то ли целуются, то ли обнимаются, я была в офигее полном))
- молодой и зеленый
Во-во, рубленные черты и гей)))) мне заинтересовало это сочетание)))) В Джонни мне нравится сдержанность, на его лицо готова любоваться подолгу, люблю когда он просто молчит))))
- Испорченный кадр
Джонни офигенный в Аризоне Дримс, и партнерша у него там под стать, которая ему в мамочки годится)) Ты все равно ничего не слушаешь))) Посмотри еще фильм французский Квартира, раз ты все подряд щелкаешь, так хоть хорошие кины смотри)))
- молодой и зеленый
Квартира давно скаченная лежит, уже год как)))) все не доберусь)))) Аризону кажется видела или нет?
- Испорченный кадр
Попыталась щас найи Аризону на трекере и не смогла))) Ну там Джонник в салоне автомобили продает и потом крутит рома с замужней сумасшедшей Фэй Данауэй, но там страсти нет))) Там, судя по описанию больше похоже на твоего Мистера Одиночество)))
- молодой и зеленый
Фэн Данауэй абсолютно шикарная дама! А в паре с молодым сюрреалистичным Джонником наверное зашибись!))))) Обязательно посмотрю
- молодой и зеленый
Я найду, не боись))) Наверняка на паре открытых мною трекеров ентот фильм имеется)))
- Испорченный кадр
Аха, я его давно смотрела по чьей-то рекомендации, и даже не помню понравился мне он или нет. Но настроение было хорошее после него, там Джонни отжигает, много смешных моментов.
Как на работу неохота, из-за этого даже настры нет фильмы смотреть))).
Как на работу неохота, из-за этого даже настры нет фильмы смотреть))).
- молодой и зеленый
Даа уж..У меня тоже неделя насыщенная начинается)))) ладно, спок.ночи! Пока!
- Испорченный кадр
Давай, мне еще 150 рубашек моим мужикам надо нагладить на неделю. Обязательно надо было дотянуть до вечера воскресенья)))
- молодой и зеленый
Счастливица! Моим дорогим мужикам и всего 150 рубашек! Да запросто! Вот так надо))))))))
- Испорченный кадр
Ууууу, ты какая)))) Ну пока, пойду младшего школьника в кровать загонять. А то он сейчас лежит и активно меня отвлекает всякой фигней, чтоб я забыла, что ему спать пора))) Потом мож кино посмотрю)))
- молодой и зеленый
Знакомая тактика))))) Моя дочерь тоже прибегает к разным уловкам, лишь бы побалдеть подольше)))) Спокойной ночи!
|
|