Фильм 2004 г., режиссер: Гай Ферланд, в ролях: Диего Луна, Ромола Гарай, Села Уорд и др.
Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty dancing 2: Havana Nights / 2004
- молодой и зеленый
Первое сообщение в теме :
Фильм 2004 г., режиссер: Гай Ферланд, в ролях: Диего Луна, Ромола Гарай, Села Уорд и др.
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
угу,мелковат он и худенький,на мой вкус,инфантильный,хотя в магнетизме Диего не откажешь)
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
так Боря ушла в нирвану : :ap: :
- Испорченный кадр
Да, втравила нас технично, сама на боковую))))
- Получил койко-место!
спасибо за просмотр совместный)кине не плохое,местами заводило,но честно я большего хотела)а так понравилось)
- молодой и зеленый
Я тута)))) засмотрелась на танец в полуфинале, отстала от вас малех
Инфантильный да, но какой хорошенький
Инфантильный да, но какой хорошенький
- молодой и зеленый
У меня наверное более длинный вариант)))) много еще смотреть
- Получил койко-место!
закончился быстро,привыкла длиннющим индийским)
- молодой и зеленый
Ниче, она на кушетку прилегла!))))) Хруди из платья лезут как спелые дыньки, а он как мальчик-одуванчик, делает вид, что не замечает))))) Щас деваха развернется, да как обнимет, да как прижмет))))))))))
- Получил койко-место!
у меня длинный вариант до качается посмотрю чего не было)
- Испорченный кадр
А я последние минут пять не домучила, выключила)))
- Получил койко-место!
я тут еще фильм углядела буду смотреть)
Сальса / Salsa
Год выпуска: 2000
Страна: Франция, Испания
Режиссер: Джойс Бунюэль
В ролях: Christianne Gout, Vincent Lecoeur, Catherine Samie, Michel Aumont, Roland Blanche, Alexis Valdés, Elisa Maillot, Aurora Basnuevo, Estéban Socrates Cobas Puente, Christiane Cohendy
Описание: Юный талантливый пианист Реми из «хорошей семьи» мечтает о Кубе и карибских ритмах. Но белому, даже если он играет и классику и сальсу «как бог», нет места в знаменитом кубинском оркестре «Сьерра-Маэстра». Там могут играть только парни цвета «горячего шоколада». Не переименовывать же оркестр в «Белоснежку и семерых мучачо»!
Но Реми не собирается сдаваться. С помощью крема для загара и краски для волос он придает себе облик настоящего латиноамериканца. Изменения не проходят бесследно. Перед Реми закрываются многие двери, но зато его с восторгом принимают там, где раньше считали чужаком.
И что лучше всего — в него безумно влюбляется Натали, скромная девушка, превращающаяся на танцполе в знойную головокружительную «секс-бомбу».
Рекомендую всем кто любит фильм "Грязные танцы" и вообще танцы.
Сальса / Salsa
Год выпуска: 2000
Страна: Франция, Испания
Режиссер: Джойс Бунюэль
В ролях: Christianne Gout, Vincent Lecoeur, Catherine Samie, Michel Aumont, Roland Blanche, Alexis Valdés, Elisa Maillot, Aurora Basnuevo, Estéban Socrates Cobas Puente, Christiane Cohendy
Описание: Юный талантливый пианист Реми из «хорошей семьи» мечтает о Кубе и карибских ритмах. Но белому, даже если он играет и классику и сальсу «как бог», нет места в знаменитом кубинском оркестре «Сьерра-Маэстра». Там могут играть только парни цвета «горячего шоколада». Не переименовывать же оркестр в «Белоснежку и семерых мучачо»!
Но Реми не собирается сдаваться. С помощью крема для загара и краски для волос он придает себе облик настоящего латиноамериканца. Изменения не проходят бесследно. Перед Реми закрываются многие двери, но зато его с восторгом принимают там, где раньше считали чужаком.
И что лучше всего — в него безумно влюбляется Натали, скромная девушка, превращающаяся на танцполе в знойную головокружительную «секс-бомбу».
Рекомендую всем кто любит фильм "Грязные танцы" и вообще танцы.
- Испорченный кадр
Прикольно))) Борь, фильм как раз для тебя))) Я пока к корейцам, мне нужно что-то прозрачное)))Ладно, я побежала. Мне еще к мамане зайти надо, я совсем забыла)))
Спокойной ночи, девчи!
Спокойной ночи, девчи!
- Получил койко-место!
поки,Юля,спокойно ночи,а лучше беспокойной и эротической)
- молодой и зеленый
Вива Куба!!! Классный кин! Я хорошо отдохнула))))
- молодой и зеленый
Покеда всем!
- Получил койко-место!
посмотри Сальсу,вроде ничего так и мальчик симпатишный)
- Получил койко-место!
До новых встреч)
- молодой и зеленый
А ссылка есть? Что за фильм и где брать? Поподробнее, плиз))))
- Получил койко-место!
ща погоди
- Получил койко-место!
про фильм я по выше скинула посмотри,а я ссылку гляну)
- Испорченный кадр
Боря, я к тебе в гости на Кубу не хожу по крайней мере недели две. Мне нужно зализать раны)))
Тали, посмотришь Сальсу - отпишешься потом?)))
- Получил койко-место!
вот ссылка
- Получил койко-место!
оки,пока нормально идет)indiotka пишет:Боря, я к тебе в гости на Кубу не хожу по крайней мере недели две. Мне нужно зализать раны)))
- молодой и зеленый
Хачууу на Кубу!!!! Кто со мной? А в ответ тишина))))
Юлька, на Кубу, на Кубу, на Кубу!!!!
- молодой и зеленый
Талирушечка, спасибо огромное!!!! :obnimki:
- Испорченный кадр
У нас есть кабак - называется "Куба рядом", чуманею с этого названия))) Я лучше туда схожу)))
- Получил койко-место!
на Кубу...ё-хоBoriska пишет:Хачууу на Кубу!!!! Кто со мной? А в ответ тишина))))
да не за что)Boriska пишет:Талирушечка, спасибо огромное!!!! :obnimki:
- молодой и зеленый
На Кубе грят бедно и весело))))) Жаль возраст веселый прошел, так бы съездила))))
- Испорченный кадр
Эх, где мои кастаньеты, побежала из под кровати доставать...эээхх, нет задница не пролезает...без кастаньет сегодня...
- молодой и зеленый
У меня даже мысленно задница не пролезает, а ты говоришь..))))
- Получил койко-место!
на Кубе,любят хорошие попки,так что и без кастаньет на ура пойдем)))
- Испорченный кадр
Мысленно пролезающая задница?....Боря, ты уже случайно не на Кубе?))))
- Испорченный кадр
Ню-ню. Тали, ты только за Борей везде не ходи, она тебя к молодым, горячим лилипутам потащит))))на ура пойдем)))
- Получил койко-место!
не по лилипутам не пойду,вдруг сяду случайно,не замечу,потом на лекарства работать)))indiotka пишет:Ню-ню. Тали, ты только за Борей везде не ходи, она тебя к молодым, горячим лилипутам потащит))))на ура пойдем)))
кстати,где мне можно гамачёк повесить,койко-место получила ужо)
- молодой и зеленый
Ага, осталось полшага)))) пальмы, солнце, песок, молодой бедный официант..
- молодой и зеленый
Точно, темку создам "Молодые горячие лилипуты" и буду туда своих парней невысоких скидывать))))))) Здоровым рыжим теткам входить запрещается))))
- Получил койко-место!
Боря,а тебе интересно...в познавательных целях...Том Круз случайно не нравиться?тоже лилипутик)))
- Испорченный кадр
Нам не нужно входить, они сами будут оттуда как надихлофосиные выбегать от здоровых черноволосых теток))) Прикольное название темы))) Обжоры, лилипуты, надо бы еще гимнастов или наездников на крокодилах)))
- Получил койко-место!
ой ладно я бай пошла,завтра ужо Сальсу погляжу,а то заболталася)
- Испорченный кадр
Точно, и я пойду, а товсем стыд потеряла, не забочусь о своем 8 -мичасовом сне Две недели быстро пройдут)))....
- молодой и зеленый
У меня опять инет пропал..))) надихлофосенные от счастья..
- молодой и зеленый
- Испорченный кадр
Нужели Диего лучше ГГБ?
- молодой и зеленый
Мне нравятся его глаза А вообще запуталась между двумя братьями)))) Оба нравятся
- молодой и зеленый
Это с детства)))) Еще с тех времен мне нравятся мальчики похожие на Петрова и Васечкина (ГГБ и Диего))))
- Испорченный кадр
Нужно срочно искать третьего латиноса) Хавьера Бардема например)))
- молодой и зеленый
- Испорченный кадр
Опиши, что тебе нравится в Диего? Что ты в нем видишь?))
- молодой и зеленый
Еще он шепелявит и наверное мучается носом)))) Аденоиды или перегородка)))))
С Хавьером Бардемом скачала кин "Пока не наступит ночь", ждет своей очереди))) Хавьер там просто нечто!
С Хавьером Бардемом скачала кин "Пока не наступит ночь", ждет своей очереди))) Хавьер там просто нечто!
- Испорченный кадр
Это не там, где он молодой гей?))
|
|