Так. Значит, Возлюбленная.
Оригинал с Каджол я не видела - сравнивать не с чем. Если в целом, не могу сказать, что фильм мне понравился. Наверно, такая абсурдная, с точки зрения европейца, ситуация могла произойти только в Индии. Для нас, конечно, все проще: пожили - не понравилось - разбежались. Ну да ладно. Kuch kuch hota hai... Одно меня смущает: как Виджай умудрился заделать Прие ребеночка? Или это она от
своего сильного желания забеременела? Там же у него ни в одном глазу не то, что любви - желания-то даже не было!
Персонаж Виджайкин - Виджай ( : :ap: : ) - весьма сомнительный. Я б такого не влюбилась. При всей даже его лапушенотости :
пишет:первую половину хотелось надавать Виджаю подзатыльников,а вторую ей по заднице
Вот, Тали, прям в точку! А еще по ушам тоже надавать хотелось...
Смыслом фильма, что-то я тоже не прониклась. И не понятно: то ли Виджай понял, что любит Прию, то ли что семья - это святое, и разрушать ее - грех? И меня терзают смутные сомнения, что скорее всего второе, и это очень обидно.
Что еще? А! Индийские жены. Вот была, значит, Прия. Вся из себя такая независимая и гордая. А потом - бац! - свадьба, и гордость испарилась. Ровно на год. У них что это, в подкорке вшито: если на шее священная нить, то муж твой - царь и бог? Нить сняла - все, можно снова быть гордой и независимой...
Симран. Мне она нравится. Есть мнение, что она - лучшая из партнерш Виджайки. Не мне судить: кроме этого фильма, вместе их я больше не видела. Но здесь чего-то им не хватило. Той самой пресловутой химии не было.
Виджайка. Ну а чего? Люблю его

Даже такого медвежонистого : :ap: : Хотя, скажем, в Жулике, внешне он мне нравится куда как больше. И здесь он улыбается мало. А я люблю, когда много :

Очень уж он солнечно улыбается
капсы:
главный обаяшка

красавица-жена

жутко безобразная подружка обаяшки

страшенные европейцы (и правда, они их специально страшных таких отбирали?)

семейство жены

и обаяшка в ужасной панамке