Crook
Премьера 8 октября 2010
Режиссер Mohit Suri
В ролях:
Emraan Hashmi
Neha Sharma
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поройся, может добавишь еще что-то. Да, Рекху переплюнуть тяжело)))indiotka пишет:Ого! Ну и подборочка! Классно! Жалко я убила пару фильмов, можно было бы еще запостить... Хотя в принципе можно порыться)) Эмран и Рекха - самые самые получается)))
Не за что)) Нее, у меня бы мозг вскипел от такого количества индийского сексаTanshu24 пишет:О, Неха уже не в одном фильме тут. Спасибо Релакс.
Релакс, неужели все просмотрела?!)
Boriska пишет:Ого! Какая темка! Спасибо! надо будет полистать на досуге списочек))))
А ты что большинство из них смотрела? говоришь прямо со знанием делаindiotka пишет:Захотелось в движении все эти моментики посмотреть, а ведь фильмы в большинстве своем ерундовые...
Спасибо за предложение, но нетBoriska пишет:А теперь задача намбер 2 - пересмотреть фильмы автору темки и написать о своих впечатлениях
Штук пять из них смотрела точно, и были ерундовые))) Думаю и остальные такие же))А ты что большинство из них смотрела? говоришь прямо со знанием дела
indiotka пишет:Штук пять из них смотрела точно, и были ерундовые))) Думаю и остальные такие же))А ты что большинство из них смотрела? говоришь прямо со знанием дела
Все понятно...девушки, лилипуты вас заждалисьBoriska пишет:Судя по капсам, много тела и мало интриги))) Я тоже как-то нарвалась на такой "горячий" фильм, еле унесла ноги по-моему что-то малоприятное с Нехой, и еще один был фильм с Эмраном
кстати джонни очень и очень, хм, красивый мужчинкаRELAXXX71 пишет:Paap/Искупительный грех/
Фильм 2004 года
Режиссер Pooja Bhatt
В ролях:
John Abraham
Udita Goswami
Кинопоиск
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Только два, Майю и Камасутру. Не могу сказать, что я в восторге от них...фильмы из серии, можно посмотреть. Хотя про Майю я бы сказала, нужно посмотреть)))indiotka пишет:Релаксик, а ты все смотрела и все тебе понравилось?
Может мы ничего не понимаем, как говорит Руна, в колбасных обрезках))) Я когда темку наполняла, начиталась, что индусики очень хвалят в этих сценах Эмрана Хашми, говорят что он в них, как рыба в воде. В общем, нравится он имindiotka пишет: Вообще, я поняла, не люблю индийские секс сцены, они или неловко, ненатруально сняты, или слишком вульгарно.
Не красиво...ну не знаю, мне нормально пошло. Правда мне нравится Навин Эндрюсginger_25 пишет:я смотрела камасутру.беее.не то, не красиво как-то все было.сказать что снимать им какие фильмы не надо... нельзя.должны же как-то учится
и мне! И мне!!! А вы знаете, что он долго жил с Барбарой Херши, известной актрисой, которая старше его лет на двадцать)))мне нравится Навин Эндрюс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вроде и сейчас живут "Нэвин Эндрюс встречается с актрисой Барбарой Херши, которая старше его на 21 год. Они живут в Лос-Анджелесе. Пара ненадолго рассталась в 2005 году, и за это время у актёра от другой женщины появился второй сын, Нэвин Джошуа. Позже Эндрюс и Херши снова стали встречаться."indiotka пишет:и мне! И мне!!! А вы знаете, что он долго жил с Барбарой Херши, известной актрисой, которая старше его лет на двадцать)))мне нравится Навин Эндрюс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это точно)))
Ну у индусов полно эротизма, поэтому когда они начинают целоваться и оголятся, то его становится слишком много)))
Скорее всего, да и фильмы сейчас снимают с оглядкой на индийскую диаспору и бледнолицых. Индусики наверное считают, что без секасу заграницей фильмы не пойдут)))ginger_25 пишет:вот-вот,эротизма достаточно, а вот эротики не надо.ну может ее не хватает самим индусам. :
Здорово! Может напишешь отзывыириа пишет:А я из этой темы 5фильмов смотрела:Темная стор.желания,Анатомия любви(2),отрыв.по полной,искусительный грех.ну и конечно Майя.Мне очень с Джоном оба фильма понравились,он эротичный в этих фильмах настолько,насколько надо и подружки его(по фильмам)тоже,ну это мое мнеие.А про Майю конечно что сказать,там Шахрукх Кхан снимается мой любимчик,да и эротики там совсем не много.Вобще мне кажется в индийских фильмах эротика каято своеобразная,я думаю лишнего ничего нет по сравнению с фильмами из других стран(Мне нарвится).
ириа пишет:Я бы с радостью,но только я никогда этим не занималась,незаю с чего начинать,чем заканчивать и т.д. и т.п.
Ты на что это намекаешь?! Тссс, молчиindiotka пишет: Релаксик, ты прям как себя уговариваешь)) В тебя мы тоже верим))
ириа пишет:Вобщем я посмотрела"Справочник отзывов",попробываю,
Молодец, с почином! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фтльм сразу вспомнился... Ну фигурка то у Джона не отнять. Это же дебют его, кажись, былНу вот такой мой отзыв.Просто захотелось попробывать.
Не знаю. Я с ней почти ничего не смотрела. Вот этот фильм и Послесловие. Там мне понравилась ее игра, хотя возможно, что там она играла саму себя.indiotka пишет:Спасибо за отзыв. Вспомнились разные фрагменты. Бипаша помнится была такая жеманная. Кажется за все эти годы, она не слишком продвинулась как актриса((
Знаешь, не заметила этого в Послесловии. Наверное, если бы она не умела играть Гхош бы ее в свой фильм не взял. Тем более там женская роль именно главная.indiotka пишет:А меня она всегда неизменно раздражает))) Все время как на подиуме держит лицо, никакого расслабона))
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.