Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 Empty Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000)

Сообщение автор indiotka Ср 29 Сен 2010, 11:13

Первое сообщение в теме :

Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000)

Режиссер: С.Дж.Сурья

В ролях: Виджай, Джотика, Шилпа Шетти, Вивек

Описание: Они были предназначены друг другу судьбой - Шива и Дженни. Но пока что они только друзья. У них много общего - темперамент, веселый нрав, обаяние. И еще одна штука - упрямство, ибо они упрямы как осел и ослица. Так что признаться друг другу в любви для этих двоих становится действительно нелегкой задачей.

скачать можно здесь
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 Empty Re: Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000)

Сообщение автор indiotka Вс 03 Окт 2010, 15:18

Да, чем дальше, тем меньше у меня остается надежды, что такой мужчина найдется))) Кое-кого тянет на парней все моложе и моложе, других на гладкотелых прищуренных, третьи вообще все с мужем, да с мужем....
    бамбук

молодой и зеленый

Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 Empty Re: Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000)

Сообщение автор бамбук Вс 03 Окт 2010, 15:30

А кто у нас третьи? Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 426490 У нас все первые или вторые)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Окт 2010, 15:34

Хорошо, первые с мужем и основателем, другие первые - с мачистами, а последние с тхэквандистами... Все оч запущено)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 03 Окт 2010, 15:38

Не форум, а бардак Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Окт 2010, 15:44

А правда, если бросить взгляд в будущее... Форум. Темы о кино. И еще темы. Про горячих лилипутов, про Больших и сильных, про Нежных и ласковых, про Мускулистых и обнаженных, и в каждым по кустиком лежит форумчанка со своим кренделем. Постит фотки, трейлеры, каждая уговривает всех посмотреть кин со своим любимчиком, время от времени затевая ссору на предмет, чей лучше... Страааашно? Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 03 Окт 2010, 15:48

Страшно, в смысле безнадежно? Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 426490 Наверное да, если задуматься))) Вон Ленка призадумалась, не приходит совсем, ее кустик зарос буйным цветом)))лучше не надо))) На нас тоже снизойдет, но пусть это будет позже, чем раньше))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Окт 2010, 15:53

Подождем Ленку до весны, до цветения гормонов. Может найдется еще)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 03 Окт 2010, 16:00

Главное - не терять лицо Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 449343 у меня с этим все очень плохо, постоянно лажаюсь, уже даже не стыдно)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Окт 2010, 16:02

Ты заставляешь меня задуматься о лице.... трудно с непривычки))) я луше не буду думать.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Пн 04 Окт 2010, 14:32

Радость (Как трудно признаться в любви)/Kushi (2000)
    Классное начало фильма, рождение малышей предназначенных друг другу судьбой. Потом их трогательная встреча в магазине, разъединяющиеся ручки детей впечатляют, хороший ход режиссера. Джотика выныривающая из воды, а ля Ашка в Раване. Песня, когда он ее везет в машине в общежитие очень красивая. Песня в конюшне, ну прямо Бандерас и Зета Джонс в Зорро))) С песни Шивы с Анитой и последующего телефонного звонка Дженни к нему, когда он «сопел и стонал» в трубку я уржалась)))) И встреча Шивы с папиком Дженни тоже веселушная))) Песни хорошие, почти все. Драка всего одна! В конце, я так и знала, что это он!)))) А все эти поцелуи даже вышибли у меня слезу))
    Еще раз хочу отметить прием с руками, супер)) Начало настроило на романтический лад и потом я фильм ела большими ложками и с аппетитом, до самого конца. В минус фильму запишу пожалуй только один момент, который меня напряг. Когда они ехали с вокзалов и встретились по дороге. Сидеть друг напротив друга в машинах, смотреть почти в упор и не видеть, это уже перебор))) А на остальных ляпах, можно внимание и не акцентировать.
    Юморной и романтичный фильм, смотрится очень легко. Джотика мне понравилась, что касается Виджайки, мое мнение о нем не изменилось, не мой это тип мужчины. Но в фильме он меня не напрягал, играл хорошо, так что вполне возможно я посмотрю с ним еще что-нибудь.
    Спасибо Индии за перевод и отдельное за «Это знаете не хухры-мухры»)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 04 Окт 2010, 15:08

Отдельное вам пожалуйста, Релаксик, и спасибо)))) Мне в минус была только беготня и затянутось на вокзале, но все остальное тоже ела большими ложками)))) По-моему славное кино. Врочем, я, кажется, повторяюсь))
    Виджайку тут рассматривать сексуальный объект сложно, как объект только в фильмах после 2003-года, когда он скинул щечки))) Но отторжения не вызвал - уже плюс))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 04 Окт 2010, 15:58

indiotka пишет: По-моему славное кино.
    По моему тоже)) я довольна, что посмотрела.

Виджайку тут рассматривать сексуальный объект сложно, как объект только в фильмах после 2003-года, когда он скинул щечки)))
    одними щечками тут не обойтись))))

Но отторжения не вызвал - уже плюс))
    нет, не получилось у него)))

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 04 Окт 2010, 16:25

прикольный клип с Виджайкой)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 04 Окт 2010, 16:33

а в этом, он просто хорошенький Радость (Как трудно признаться в любви) / Kushi (2000) - Страница 2 128768 ))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Пн 04 Окт 2010, 16:37

видео посмотрю дома, без звука не то))

Текущее время Пн 14 Окт 2024, 09:27
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.