автор RELAXXX Пн 04 Окт 2010, 14:32
Радость (Как трудно признаться в любви)/Kushi (2000)Классное начало фильма, рождение малышей предназначенных друг другу судьбой. Потом их трогательная встреча в магазине, разъединяющиеся ручки детей впечатляют, хороший ход режиссера. Джотика выныривающая из воды, а ля Ашка в Раване. Песня, когда он ее везет в машине в общежитие очень красивая. Песня в конюшне, ну прямо Бандерас и Зета Джонс в Зорро))) С песни Шивы с Анитой и последующего телефонного звонка Дженни к нему, когда он «сопел и стонал» в трубку я уржалась)))) И встреча Шивы с папиком Дженни тоже веселушная))) Песни хорошие, почти все. Драка всего одна! В конце, я так и знала, что это он!)))) А все эти поцелуи даже вышибли у меня слезу))
Еще раз хочу отметить прием с руками, супер)) Начало настроило на романтический лад и потом я фильм ела большими ложками и с аппетитом, до самого конца. В минус фильму запишу пожалуй только один момент, который меня напряг. Когда они ехали с вокзалов и встретились по дороге. Сидеть друг напротив друга в машинах, смотреть почти в упор и не видеть, это уже перебор))) А на остальных ляпах, можно внимание и не акцентировать.
Юморной и романтичный фильм, смотрится очень легко. Джотика мне понравилась, что касается Виджайки, мое мнение о нем не изменилось, не мой это тип мужчины. Но в фильме он меня не напрягал, играл хорошо, так что вполне возможно я посмотрю с ним еще что-нибудь.
Спасибо Индии за перевод и отдельное за «Это знаете не хухры-мухры»)))))