Посмотрела кин, кароч.
Бравый полицейский, с непростым прошлым, самодовольный, жесткий, но не лишенный морали и чувствительности, глубоко, очень глубоко скрытой под униформой)))) разбирается с бандюганами, заводит любовь и выясняет семейные отношения. Собстно это краткое содержание.
Фильм совершенно южный, язык хинди тут кажется не к месту))). Я все время ждала, что из-за поворота появится какая-нить южная знакомая физя, но не дождалась))
Салман не напрягал, хотя предпочла бы увидеть на его месте Викрашку, роль специально как для него писанная. Ах, а как ему пошла бы эта форма горчичного цвета)))
Ну не знаю, что там вывело кин в суперхиты. По мне так довольно стандартное, не лишенное достоинств южное кино, залихватское и беспринципно неправдоподобное. Может звездный статус Салмана привел его на первые позиции в прокате? А может для разнообразия у северной публики хорошо пошла южная пряная юшка)))
В фильме много смешных фразочек, которые Салмашка произносит с видимым удовольствием, и мне было приятно, что ему приятно)) Вобщем и целом кино живенькое, смотрибельное и легкое. Понравилась главная героиня, чем-то похожая на Монику Белуччи, только посвежее. Понравились ее нетощие, аппетитные руки и поясница, явление в Болливуде нынче редкое)) Еще Салмашка классно, по винипуховски плясал. Не понравились некоторые драки, вернее понравились, но были один в один слизаны из Виджаевских фильмов. И вообще некоторая вторичность фильма. Как бы ничего свежего, а повтор тех же, опробированных южных разработок, что и всегда. Салман, видать, учуял золотую жилу в южном кине, вот и роет ее, пока есть возможность. Ну вобщем смотреть можно.