Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- Испорченный кадр
- Сообщение 101
Re: Сериалы японские
Каро отзыв пиши, ладно. А то я устала)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 102
что под спойлером? у меня не открывается на маке)))))))) пойду перейду на другой комп))
отзыв за мной, ок
зачиталась твоими отзывами, прямо глаза разбегаются)) больше всего прониклась одутловатым и вызывающе старым Тимоном
отзыв за мной, ок
зачиталась твоими отзывами, прямо глаза разбегаются)) больше всего прониклась одутловатым и вызывающе старым Тимоном
- Испорченный кадр
- Сообщение 103
ладно повторяю спойлер
Я бы его убила на месте. Кроме того, что он там просто страшный, он еще и гадом оказлся. Скотина такая, я б ему по мордасам коньками)))
ммм, думаю, что у меня страница висит? А это Таньшу новую авку загрузила)))))
Я бы его убила на месте. Кроме того, что он там просто страшный, он еще и гадом оказлся. Скотина такая, я б ему по мордасам коньками)))
ммм, думаю, что у меня страница висит? А это Таньшу новую авку загрузила)))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 104
Ага. Моя авка с другого сервера, не тормозит Инди я помню что ты говорила. Забираю свои слова обратноindiotka пишет: А это Таньшу новую авку загрузила)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 105
а че я говорила? Засад, а я не помню...Инди я помню что ты говорила. Забираю свои слова обратно
- молодой и зеленый
- Сообщение 106
Спойлеры! Убьет!!
- Спойлер:
- ну не так жестко))) я наоборот на его стороне, а что ему еще оставалось делать, упасть ей в ножки? прально сделал, что свалил))) но возвращение скомканное не понравилось, беда всех сериалов, чересчур помпезно, быстро, ненатурально. испортили все впечатление, а сериал мощный, я бы даже сказала лучший из виденных мной)))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 107
Я очень радаindiotka пишет:а че я говорила? Засад, а я не помню...Инди я помню что ты говорила. Забираю свои слова обратно
- Испорченный кадр
- Сообщение 108
Боря, дай пять))) Только попробуйте слазить в спойлер, за себя не ручаюсь))))
- Спойлер:
- Я на него сначала злилась дико. Потому что я всегда на стороне женщины. А потом обмозговала. Она его так прокатила, что все нормально)) 1:1)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 109
- Спойлер:
- она не просто его прокатила, она его отвергла))))))) как он пережил это ваще с его самурайскими закидонами)))) я чаще становлюсь на сторону мужчины, наверное сказывается восточное воспитание)))))))))) она сучка, ненавижу таких робких нерешительных людей, которые улыбаются в штаны и портят жизнь сильным самураям))))))) и они задрачили эту тему про женщин из прошлого века, один раз сказали - понятно, но не тыщу же раз повторять))))) я их возненавидела в конце, этих женщин
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 110
Можно узнать, для кого угроза и чего будет.Только попробуйте слазить в спойлер, за себя не ручаюсь))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 111
Наташ, у тебя тоже чуть нехилое. Для тебя угроза. Будет тебе неинтересно сериал смотерть. Это плехо(((Можно узнать, для кого угроза и чего будет.
- Спойлер:
- )и они задрачили эту тему про женщин из прошлого века, один раз сказали - понятно, но не тыщу же раз повторять)))))
- Спойлер:
- Да! Да! Да! Точно, и меня это стало напягать после первых серий))) Но я ее не ненавидела. Я ее понимала чем-то. Он действительно чсто был эгоистичен и груб с ней. И совершенно непредсказуем. Разве он показывал ей открыто свои чувства? Он изображал гордость)) Она ни минуты не могла ощущать себя с ним спокойно. Она оствила его из комплекса неполноценности. Как я когда-то совего первого парня
- молодой и зеленый
- Сообщение 112
- Спойлер:
- когда это он был груб и эгоистичен с ней? Он с самого начала был подчеркнуто честен, нежен и ласков)))))))) или я мазохистка? А непредсказуемость в нем завораживала и ее в том числе))) она же повелась на эту его черту, любая бы повелась)))))))) в некоторые моменты он был таким вкусняшкой, мммм! мне еще понравилась фраза про уютных женщин и подзарядку, офигеть! диалоги мощные фаще))))
комплекс неполноценности у тебя? да не в жисть не поверю!)))))))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 113
Между прочим, в отличии от некоторых, я в Каникулах удержалась, в конец не слазила.Будет тебе неинтересно сериал смотерть. Это плехо(((
А ваши спойлеры только разжигают любопытство за между прочим.
- молодой и зеленый
- Сообщение 114
Даа, спойлеры гацкая вещь)))))))) я не пропускаю ни одного потом бьюсь башкой об стенку, а поздно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 115
- Спойлер:
- Он с самого начала был подчеркнуто честен, нежен и ласков))))))))
диалоги мощные фаще))))
комплекс неполноценности у тебя? да не в жисть не поверю!)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 116
Боря, кончаем со спойлерами. Натаха мучается. Я ее так понимаю)))
Я жду отзыва как Пенелопа Одиссея. Ваяй. И напиши минимум на два абзаца - какой Тимка классный. Не, нам давн назрела спойлерная темка)))
Я жду отзыва как Пенелопа Одиссея. Ваяй. И напиши минимум на два абзаца - какой Тимка классный. Не, нам давн назрела спойлерная темка)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 117
Последний спойлер))))))
- Спойлер:
- у меня такого не было))))) был парень который прям ел из рук, но мне скушно до зубовного скрежета с такими, смотрел как на богиню)))))))) с детства знала, что раскрасавица писаная, тем более все кругом говорили, так что другой комплекс развился)))))))))
еще эти реплики в междусобойчиках молодежнх, такая адекватная речь взрослых, разумных недураков.
ага, ужасно нравился богатый дружбан, когда он пришел поговорить с женихом-потеряшкой Аки))) и во всех других сценах классно смотрелся и говорил, Ямато-вратарь ваще без комментариев, симпатичный, даже красивый, добрый детина, вписался на все 100))))))) Новый тренер немного раздражал, особенно когда начал слепнуть)))))))))))
- Воробей на проводе
- Сообщение 118
Я не мучаюсь, я наслаждаюсь. Обожаю страдать от любопытства (интересно, это относится к мазохизму).Натаха мучается.
- Испорченный кадр
- Сообщение 119
Самый распоследний самый опасный спойлер)))
- Спойлер:
- Новый тренер немного раздражал, особенно когда начал слепнуть)))))))))))
с детства знала, что раскрасавица писаная, тем более все кругом говорили,
был парень который прям ел из рук, но мне скушно до зубовного скрежета с такими, смотрел как на богиню))))))))- Спойлер:
- Таких можно только ненавидеть))) Или замуж за них выходить))) Я вышла))
- молодой и зеленый
- Сообщение 120
Самый последний препоследний спойлер!))))))
- Спойлер:
- А я жутко стеснялась, когда на меня обращали внимание, помню после последнего звонка, мы девки здоровые, кровь с молоком, в огромных белых бантах, белых фартучках, гольфах шли по городу, у меня еще подружки все красавицы как на подбор, юные обалденные татарки, одна русская была)))) а у мужиков слюнки наверное текли, ужасно стыдно было))))))))) мои сегодняшние мозги и в то время))))))))))) по рукам бы наверное пошла))))))))))))) Помнишь, Юля, атмосфэру эротизма, присущую молодости?
Нее, я ничего не перематывала, смотрела стойко все подряд, хотя тоже первый сериал)))) там и нечего особенно перематывать, опупенный сериал)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 121
- Спойлер:
- мои сегодняшние мозги и в то время))))))))))) по рукам бы наверное пошла)))))))))))))
Самый лучший к сожалению. Неужели я лучше не найду?((((опупенный сериал)))))))
Начала пересматривать Сук но коибуто (Лунных влюбленных). Не старый он там терпимый. Просто он стареет как женщина. Лицо гладенькое странное. И ее эти дикие стрелки, чем дальше, тем ярче))) А сериал хорооооший)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
Это же безбожный макияж)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 123
Просто он стареет как женщина. Лицо гладенькое странное
да, некрасиво стареет, немужественно, прям обидно за него и пластика наверное только ухудшит ситуевину(( ну у меня еще Мистер Мозг не смотрен, попривыкну наверное, потом как пойдет))) По Жожинмоше соскучилась за сегодня)))))))) вот кто красавцем будет и в 60))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 124
ужас! и глаза подкрашены, и белил тонна, и румян!
- Испорченный кадр
- Сообщение 125
Главное чтоб ниточка не обрываалась. Будет и в 60 герой. А Тимку я и такого люблю, наоборот чем страшнее, тем ближе. Тимкины отекшие щеки как сутулая спинка твоего Диеги - повод вознести его до небес))По Жожинмоше соскучилась за сегодня)))))))) вот кто красавцем будет и в 60))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 126
Давай отекшего Тимку на авку, пусть видят, что мы не только красавцами интересуемся
- Испорченный кадр
- Сообщение 127
Окай, я тебя во всем слушаюсь. Только надо поискать ракурсы пострашнее, пощекатее. Я вот думаю, может Виджай - породитель этой традиции?))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 128
И вы думаете вам поверят?!Boriska пишет:Давай отекшего Тимку на авку, пусть видят, что мы не только красавцами интересуемся
- молодой и зеленый
- Сообщение 129
Ох, нет, только не Виджай!!!!!!!!!! я боюсь за свою неустойчивую психику)))))))))) давай пострашнее Тимона, была же у тебя с Мозга капсень хорошая
- молодой и зеленый
- Сообщение 130
Tanshu24 пишет:И вы думаете вам поверят?!Boriska пишет:Давай отекшего Тимку на авку, пусть видят, что мы не только красавцами интересуемся
мы попытаемся внушить
- Получил койко-место!
- Сообщение 131
УдачиBoriska пишет:Tanshu24 пишет:И вы думаете вам поверят?!Boriska пишет:Давай отекшего Тимку на авку, пусть видят, что мы не только красавцами интересуемся
мы попытаемся внушить
- Испорченный кадр
- Сообщение 132
Я думаю нам поверят. Если вдуматься симпатия так заразна)))) Мне только авочника моего убирать жалко. Как я теперь буду говорить про него? Я вот кин с ним скачала. Придется же новое имя вводить. А народ предыдушие еще не запомнил)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 133
а Тимки лежачего страшного нет? на подпись
- Испорченный кадр
- Сообщение 134
нет гололежачего нет вроде... Мне пока и теперешняя моя подпись нравится)))
Боря, тебе тоже пора поменять - Люби меня меньше, но люби меня долго..до 60 лет
Боря, тебе тоже пора поменять - Люби меня меньше, но люби меня долго..до 60 лет
- молодой и зеленый
- Сообщение 135
Люби меня меньше, но дольше, не менее 15 минут
- Получил койко-место!
- Сообщение 136
Раз жалко убирать, то пусть остается, а то будешь еще опухшим Тимкой всех пугатьindiotka пишет:Я думаю нам поверят. Если вдуматься симпатия так заразна)))) Мне только авочника моего убирать жалко. Как я теперь буду говорить про него? Я вот кин с ним скачала. Придется же новое имя вводить. А народ предыдушие еще не запомнил)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 137
Таньшу а тебе стал нравится Аллушка? сытый такой здесь, кучерявый, первый парень на селе)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 138
Обратите внимания какие красивые губы у моего Авочника. И как красиво он их сложил. Неет, не уберу пока. Вы и так все скоро под Тимкой будете))) Не стану вас раньше времени радовать.
- молодой и зеленый
- Сообщение 139
ракурс неудачный)))))))) очень симпатичный я хотела сказать, малость повернулся бы к лесу задом)))))))
лучше моего императора мужиков в подразделе Корейские сериалы - нет!
лучше моего императора мужиков в подразделе Корейские сериалы - нет!
- Испорченный кадр
- Сообщение 140
Кстати, до меня только счас дошло. Если Натаха смотрит Вздох, то она уже насладилась знакомством с моим Авочником. Наташ, он там в роли гулящего мужа зажигает)) Кудрявый и очкастый)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 141
Это Кимкидуковский штоль? Очередной ароматный кин?
- Воробей на проводе
- Сообщение 142
Не поняла. Этот из Вздоха в очка и кудрявый тот же что у тебя на авке?indiotka пишет:Кстати, до меня только счас дошло. Если Натаха смотрит Вздох, то она уже насладилась знакомством с моим Авочником. Наташ, он там в роли гулящего мужа зажигает)) Кудрявый и очкастый)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 143
Ага Бориска, в авке нравитсяBoriska пишет:Таньшу а тебе стал нравится Аллушка? сытый такой здесь, кучерявый, первый парень на селе)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 144
Да, Наташ, дааа. Прикинь?))))) И во Взлете будет губки складывать))) Ты его еще полюбишь))) Он у Ким Ки Дука еще в одном фильме снялся))) Так что у вас еще будут встречи)))nml пишет:Не поняла. Этот из Вздоха в очка и кудрявый тот же что у тебя на авке?indiotka пишет:Кстати, до меня только счас дошло. Если Натаха смотрит Вздох, то она уже насладилась знакомством с моим Авочником. Наташ, он там в роли гулящего мужа зажигает)) Кудрявый и очкастый)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 145
Нашла полулежачего Тимона, не пойдет? он правда тут еще юн и свеж
- Воробей на проводе
- Сообщение 146
Ни за что не узнала бы. А ты с чего решила, что еще будут, опять чутье?indiotka пишет:Да, Наташ, дааа. Прикинь?))))) И во Взлете будет губки складывать))) Ты его еще полюбишь))) Он у Ким Ки Дука еще в одном фильме снялся))) Так что у вас еще будут встречи)))nml пишет:Не поняла. Этот из Вздоха в очка и кудрявый тот же что у тебя на авке?indiotka пишет:Кстати, до меня только счас дошло. Если Натаха смотрит Вздох, то она уже насладилась знакомством с моим Авочником. Наташ, он там в роли гулящего мужа зажигает)) Кудрявый и очкастый)))
Я Вздох еще на работе посмотрела (спецом задержалась). Ничего не поняла. Почитала умные слова в отзывах. Поняла, что я и до дуньки не доросла. И пошла качать еще один кин этого Дука.
Кстати, а где твой отзыв на Вздох может быть? В Справочнике его нет, где искать.
- молодой и зеленый
- Сообщение 147
Кстати, а где твой отзыв на Вздох может быть? В Справочнике его нет, где искать.
это мое упущение, перенесу на днях, наверное в Оталкивающем надо посмотреть
- Испорченный кадр
- Сообщение 148
У тебя возникают какие-нибудь желания при виде такого Тимохи, Борь?)))
Скачай с ним Время. На него точно есть отзыв. А на Вздох я кажется пару строк всего писала. Вернее по паре строк в нескольких постах. Поэтому в отзыв все не сложилось))) А вообще у авочника есть офигенный кин Мой милый враг. Если у тебя прокатил вьетнамец рискну тебе предложить его)))
Одно скажу - подлая баба в Вздохе. Я ее под конец разуважала))))
Ты любишь непонятное))))А ты с чего решила, что еще будут, опять чутье?
Скачай с ним Время. На него точно есть отзыв. А на Вздох я кажется пару строк всего писала. Вернее по паре строк в нескольких постах. Поэтому в отзыв все не сложилось))) А вообще у авочника есть офигенный кин Мой милый враг. Если у тебя прокатил вьетнамец рискну тебе предложить его)))
Одно скажу - подлая баба в Вздохе. Я ее под конец разуважала))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 149
У тебя возникают какие-нибудь желания при виде такого Тимохи, Борь?)))
Неа, совершенно никаких)))))) только сосок коричневый потеребить и ноготок черный погладить, в волосах порыться может быть, они у него густые, в них наверное жарко))))))))))))))
- Воробей на проводе
- Сообщение 150
Надо глянуть, про что.Мой милый враг.
По мне это было издевательство над обоими мужиками. Особливо было жаль смертника.Одно скажу - подлая баба в Вздохе. Я ее под конец разуважала))))
А еще у меня вопрос к режу возник, он мне адресок этой бабешки в плане поклейки обоев не подкинет.