Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- молодой и зеленый
- Сообщение 51
Re: Сериалы японские
Он губами ко льду не примерз? последний капс зверский))) спасибо за отзыв, сериал как родной, все знакомо, только посмотреть осталось))
- Получил койко-место!
- Сообщение 52
Не примерзBoriska пишет:Он губами ко льду не примерз?
- Испорченный кадр
- Сообщение 53
Ой, как я рад, как я рад, что Гордость хорошо покатила)))) Я вот, блин, не могу найти еще сериал, чтоб такой же был. Как-то вроде и близко, да не то((((
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 54
Инди с темкой Наконец-то я до не дошла)))
Омали, Инди, Таньшу спасибо за отзывы.
Омали, Инди, Таньшу спасибо за отзывы.
Спасибо Наташа за отзыв, меня зацепило. Но ничего не обещаю, а то потом Инди с меня не слезет))))nml пишет:Долгие каникулы / Long vacation (1996)
сериал смотреть совсем не скучно, наоборот с трудом подавляешь желание смотреть все серии подряд.
В сериале много смешных моментов, юмор которых даже не в ситуации, а в том, как общаются между собой герои, в их выражении лиц.
Потрясающая музыка, которая идет практически всю время.
И отличная игра актеров.
- Получил койко-место!
- Сообщение 55
Инди, очень хорошо прокатила из всех видов спорта хоккей люблю больше Пока сделаю перерыв на сериалах небольшой. Не хочется на следующем разочароваться. Мальчик очень понравился. :sm5:indiotka пишет:Ой, как я рад, как я рад, что Гордость хорошо покатила)))) Я вот, блин, не могу найти еще сериал, чтоб такой же был. Как-то вроде и близко, да не то((((
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 56
Я тоже, поэтому корейские хоккеисты мне не пойдут 100%Tanshu24 пишет: из всех видов спорта хоккей люблю больше
- Получил койко-место!
- Сообщение 57
Релакс, тут Япония, и фильм я просмотрела с большим удовольствием.RELAXXX71 пишет:Я тоже, поэтому корейские хоккеисты мне не пойдут 100%Tanshu24 пишет: из всех видов спорта хоккей люблю больше
- Испорченный кадр
- Сообщение 58
А я не буду больше никого уговаривать))) Сама буду красную икру лопать))))
- Сообщение 59
Tanshu24 пишет:Релакс, тут Япония, и фильм я просмотрела с большим удовольствием.RELAXXX71 пишет:Я тоже, поэтому корейские хоккеисты мне не пойдут 100%Tanshu24 пишет: из всех видов спорта хоккей люблю больше
indiotka пишет:А я не буду больше никого уговаривать))) Сама буду красную икру лопать))))
Извините, удаляюсь)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 60
Инди ну так нельзя, кто ж в самом начале с пути сходит?)) У меня еще Мозг есть на просмотр.indiotka пишет:А я не буду больше никого уговаривать))) Сама буду красную икру лопать))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
Ну мое дело предложить. Я же не могу гарантировать "100 процентов", что понравится. А так, потом виноватой себя буду чувствовать....
- молодой и зеленый
- Сообщение 62
надо как я, подписываться на все и не смотреть в итоге ничего)))))) зато потом сюрприз будет))
- Получил койко-место!
- Сообщение 63
А никто не винит, у каждого свой вкус. Просто сама искать не буду по инету А почитав вас, не мало что качаю Разнообразие нужно в жизни.indiotka пишет:Ну мое дело предложить. Я же не могу гарантировать "100 процентов", что понравится. А так, потом виноватой себя буду чувствовать....
- Испорченный кадр
- Сообщение 64
Разнообразие, это дааа..... Сегодня буду смотреть кин про любовь мальчика и девочки, у которых в голове тараканы. Так во всяком лучае обещали на раздаче))) Обажаю про тараканов)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 65
Приятного просмотра, ждем отзывindiotka пишет:Разнообразие, это дааа..... Сегодня буду смотреть кин про любовь мальчика и девочки, у которых в голове тараканы. Так во всяком лучае обещали на раздаче))) Обажаю про тараканов)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 66
я под впечатлением после просмотра 6-й серии Гордости))))) шедевральная серия, шедевральный Тимка!! у меня пару десятков раз увлажнялись глаза, приходилось сдерживать себя нечеловеческим усилием воли, рядом сидела дочка)))))
Обожаю песенки Фредди Меркури в фильме, подпеваю саундтреку "I was born to love you" как сумасшедшая)))) обалденная песня!
Обожаю песенки Фредди Меркури в фильме, подпеваю саундтреку "I was born to love you" как сумасшедшая)))) обалденная песня!
- Спойлер:
- И какая сука мать!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 67
Я тоже каждый раз подпевала песенку))) И еще потом пару дней так просто))) Как-то здорово она сюда вписалась. Хотя я ваще Фредди люблю))) Кстати к разговору...тож ценитель красоты разной был)))
У Тимки такая большая голова и губехи по сравнению с девочкой были, он ее просто поглотил как удав))) Ну я была тронута)))
У Тимки такая большая голова и губехи по сравнению с девочкой были, он ее просто поглотил как удав))) Ну я была тронута)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 68
Да, Тимка выглядел как педофил)))))) девочка утонула в его объятиях, такая нежная, хрупкая, ужасно мне нравится))) только болтает много, про сон утром так долго рассказывала, что аж притомила)) а Тимка кайфует от ее речей)) Я сама чуть не умерла от горя за него, тааак было жалко!
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
Рано ты умирать собралась. Горе там будет в 7-й серии))) Вот там нажалеешься ишо)) Девчонка похожа на маленькую фарфоровую обезьянку, что-то есть в верхней длинной губе и ноздрях. Но очень хорошенькую обезьянку)) А он с ней часто груб, правда? Она просто ангел во плоти. Я бы давно уже фыркала и била копытом от такого обращения))
- Испорченный кадр
- Сообщение 70
нашла прикольную и шокирующую статейку, не знала куда запостить
http://nihonsekai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=163&Itemid=187
http://nihonsekai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=163&Itemid=187
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
Герой / Hero (2001)
11-серийный детективный сериал
Режиссеры: Sawada Kensaku, Suzuki Masayuki, Hirano Shin, Kamon Ikuo
Жанр: комедия, повседневность, судебный детектив
Ну вобщем смотрела с неделю назад. Вот такая ерунда с сериалами, не знаешь как про них писать. Подробно – это спойлеры. Неподробно – вроде как продолжительность муви большая, а отзыв маленький. Как-то композиционно не выдержано получается))..
Ну вобщем есть в городе Токио (вроде в Токио…. А может и нет, ну в каком-то большом кароч городе…я все равно кроме Токио и Хиросимы-Нагасаки ничего не знаю)) есть такая маленькая конторка прокурорская. В ней живут: Один начальник (крашенные зализанные набок волосенки, прикрывающие лысинку стареющего япончика), три прокурора – Высокий, Тормознутый и Циничная…Высокий слегка женат, и тайно (но он думает, что тайно, хотя это ни для кого не секрет) спит с Циничной. Тормознутый влюблен в свою помощницу, по совместительству главную женскую героиню - Карьеристку.
Всего в истории три прокурорских помощника – Карьеристка, Танцор и Гоконщик (гокон – это популярное в Японии развлечение, вечеринка на которой встречаются несколько неженатых и незамужних молодых людей).
Живут все эти товарищи мирно, спокойно, варятся в своем поту. Сплетничают, лениво подкалывают друг дружку, тайно завидуют и вяло проживают рабочий день, не вникая особо ни в проблемы жертв, ни в проблемы преступников. Одна Карьеристка мечтает стать прокурором и с нетерпением ждет перемен, просто землю готова грызть.
И так бы все и было дальше не свались им на голову новый прокурор. По имени Куриу. Молодой, экстравагантный раздолбай. Куриу неженат, костюмы не носит, одевается в бесформенные джинсы, белые майки и совершенно дикую дутую куртку оранжевого цвета. Еще Куриу фанат телемагазинов - его маленькая квартирка загажена ( в скором времени это ждет и его кабинет) тренажерами, приспособами и агрегатами, купленными по телевизору по приницпу: «Закажите сейчас и вы получите этот чудесный истребитель пятен две штуки по цене одного. Плюс живого хомячка в качестве бонуса».
На общественной мнение парню насрать, на регалии и материальные ценности в общем-то тоже. Главное в его жизни – возможность докопаться до истины в самом-рассамом замороченном и сложном криминальном деле. Из всего этого ясно, что он сразу становится белой вороной в этом маленьком обществе приземленных людишек.
Мы, зрители, сразу догадываемся, а остальные герои только со временем начинают понимать, что Куриу на самом деле клевый парень, имеет мозги и острый нюх. А за фасадом неряшливого бездельника скрывается мертвая хватка настоящего сыщика и бескомпромиссного прокурора.
Уффф… Ну неплохой сериал на самом деле. Хотя к экрану и не приковывает. Слыхала я, что в Японии пользовался большим успехом, и оказался очень близким рядовому японскому зрителю.
Все помощники, прокуроры и, конечно ГГ, постепенно становятся близкими и родными. Вскрываются их дремлющие до поры хорошие человеческие стороны. Из разрозненной кучки скучающих функционеров образуется веселая, дружная команда, полная энтуазизьма. В сериале тут и там подкидывают милые, специфические японские шуточки-прибауточки. Дела, что раскручиваются довольно просты и не отягощены наростами типа политики или жесткости. Так что все мягко, по-семейному тянется-потянется. Любовная линия тоже есть Героя и Карьеристки. Ну очень неторопливая и приглушенная. то ли есть, то ли нет.
Вердикт – смотреть либо из большой любви к Тимке, либо из любви к бытовой жизни бытовых японцев, либо из интереса к японскому юмору и иерархии японской судебной системы)))…либо из любви к детективам….ээээ…и все.
Скриншоты из раздачи
Капсы к сожалению не очень удачные.
ПЫСЫ. Герои все как на подбор. Ни одного лишнего. Реально оч. удачный кастинг. И персонажи, хотя и проходные, но не проходные . У каждого свой характер, манеры, присущие только ему манера говорить и действовать. Качественный кин, кароч. Жанр, к сожалению не мой.
11-серийный детективный сериал
Режиссеры: Sawada Kensaku, Suzuki Masayuki, Hirano Shin, Kamon Ikuo
Жанр: комедия, повседневность, судебный детектив
Ну вобщем смотрела с неделю назад. Вот такая ерунда с сериалами, не знаешь как про них писать. Подробно – это спойлеры. Неподробно – вроде как продолжительность муви большая, а отзыв маленький. Как-то композиционно не выдержано получается))..
Ну вобщем есть в городе Токио (вроде в Токио…. А может и нет, ну в каком-то большом кароч городе…я все равно кроме Токио и Хиросимы-Нагасаки ничего не знаю)) есть такая маленькая конторка прокурорская. В ней живут: Один начальник (крашенные зализанные набок волосенки, прикрывающие лысинку стареющего япончика), три прокурора – Высокий, Тормознутый и Циничная…Высокий слегка женат, и тайно (но он думает, что тайно, хотя это ни для кого не секрет) спит с Циничной. Тормознутый влюблен в свою помощницу, по совместительству главную женскую героиню - Карьеристку.
Всего в истории три прокурорских помощника – Карьеристка, Танцор и Гоконщик (гокон – это популярное в Японии развлечение, вечеринка на которой встречаются несколько неженатых и незамужних молодых людей).
Живут все эти товарищи мирно, спокойно, варятся в своем поту. Сплетничают, лениво подкалывают друг дружку, тайно завидуют и вяло проживают рабочий день, не вникая особо ни в проблемы жертв, ни в проблемы преступников. Одна Карьеристка мечтает стать прокурором и с нетерпением ждет перемен, просто землю готова грызть.
И так бы все и было дальше не свались им на голову новый прокурор. По имени Куриу. Молодой, экстравагантный раздолбай. Куриу неженат, костюмы не носит, одевается в бесформенные джинсы, белые майки и совершенно дикую дутую куртку оранжевого цвета. Еще Куриу фанат телемагазинов - его маленькая квартирка загажена ( в скором времени это ждет и его кабинет) тренажерами, приспособами и агрегатами, купленными по телевизору по приницпу: «Закажите сейчас и вы получите этот чудесный истребитель пятен две штуки по цене одного. Плюс живого хомячка в качестве бонуса».
На общественной мнение парню насрать, на регалии и материальные ценности в общем-то тоже. Главное в его жизни – возможность докопаться до истины в самом-рассамом замороченном и сложном криминальном деле. Из всего этого ясно, что он сразу становится белой вороной в этом маленьком обществе приземленных людишек.
Мы, зрители, сразу догадываемся, а остальные герои только со временем начинают понимать, что Куриу на самом деле клевый парень, имеет мозги и острый нюх. А за фасадом неряшливого бездельника скрывается мертвая хватка настоящего сыщика и бескомпромиссного прокурора.
Уффф… Ну неплохой сериал на самом деле. Хотя к экрану и не приковывает. Слыхала я, что в Японии пользовался большим успехом, и оказался очень близким рядовому японскому зрителю.
Все помощники, прокуроры и, конечно ГГ, постепенно становятся близкими и родными. Вскрываются их дремлющие до поры хорошие человеческие стороны. Из разрозненной кучки скучающих функционеров образуется веселая, дружная команда, полная энтуазизьма. В сериале тут и там подкидывают милые, специфические японские шуточки-прибауточки. Дела, что раскручиваются довольно просты и не отягощены наростами типа политики или жесткости. Так что все мягко, по-семейному тянется-потянется. Любовная линия тоже есть Героя и Карьеристки. Ну очень неторопливая и приглушенная. то ли есть, то ли нет.
Вердикт – смотреть либо из большой любви к Тимке, либо из любви к бытовой жизни бытовых японцев, либо из интереса к японскому юмору и иерархии японской судебной системы)))…либо из любви к детективам….ээээ…и все.
Скриншоты из раздачи
Капсы к сожалению не очень удачные.
ПЫСЫ. Герои все как на подбор. Ни одного лишнего. Реально оч. удачный кастинг. И персонажи, хотя и проходные, но не проходные . У каждого свой характер, манеры, присущие только ему манера говорить и действовать. Качественный кин, кароч. Жанр, к сожалению не мой.
- Испорченный кадр
- Сообщение 72
Кста, мне всю малину испортил просмотр так называемого спэшла для сериала, снятого пятью годами позже. Вот просто все пересрали. Вот спэшл точно не смотреть никому! Нуууу, это если вы вдруг щас кинетесь смотреть))) Я так, на всякий запасный)))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 73
Прикольный отзыв, Инди. Я посмеялась. Спасибо.
Кстати, статейка занятная про японские секснравы. Бедные японские жены.
Кстати, статейка занятная про японские секснравы. Бедные японские жены.
- Испорченный кадр
- Сообщение 74
Меня эта статейка шокировала. Неужели все так запущено?(((( Или автор - злыдень
- Испорченный кадр
- Сообщение 75
Страшно подумать, что Тимка как раз такой муж)) Что очень может быть, учитывая , что он пашет как проклятый)))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 76
Думаю, истина где-то посередке. Автор явно сгустил краски, поприкалывался. Но проблемки похоже у них в наличии.indiotka пишет:Меня эта статейка шокировала. Неужели все так запущено?(((( Или автор - злыдень
- Испорченный кадр
- Сообщение 77
Интересно про корейцев почитать)) Думаю в этом плане у них поблагополучнее))
- Воробей на проводе
- Сообщение 78
А мне похоже про вьетнамцев надо бы почитать.indiotka пишет:Интересно про корейцев почитать)) Думаю в этом плане у них поблагополучнее))
У это Ань тунь хуня или как его там кроме Дождя остался только один фильм. Может все таки Дождь попробовать.
- Голова в облаках
- Сообщение 79
Инди, прочитала отзыв и вроде как уже посмотрела сериал..персонажики так сочно расписала..хоть и не углублялась)) .. а статейка - не приведи Господь родится японцем, тем более японкой.
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
А и попробуй, после всех твоих отзывов я уже верю, что он может тебе понравится. Там потрясающе красивый Гонконг. И есть необыкновенные ракурсы, такие, что голова кружится)).Может все таки Дождь попробовать.
Спасибо, Саасик. Я старалась))Инди, прочитала отзыв
Да, японкой быть это жестко)))
- Сообщение 81
Ну и жизня у этих японцев! В таких случаях всегда радуюсь, что мне повезло с местом жительства))))
Инди, спасибо за отзыв и статью.
Инди, спасибо за отзыв и статью.
- Испорченный кадр
- Сообщение 82
Лунные влюбленные / 月の恋人 / Tsuki no Koibito / Moon Lovers (2010)
Жанр: романтика
Режиссер: Goto Hiroyuki
В ролях:
Kimura Takuya, Shinohara Ryoko, Lin Chi Ling, Matsuda Shota, Kitagawa Keiko
Я уже писала по эту дораму. Так что второй для галочки. Чтобы подвести итоги всему смотренному.
Вобщем тут есть глава мебельной корпорации Рен (Такуя Кимура). В детстве был незаметным неудачником, мечтающим открыть свое дело и создавать лучшую в мире мебель. Такую, чтоб никто в мире больше не смел забыть его имя.
Детство давно прошло. Теперь он матерый волчище, жестокий, бездушный одиночка, нацеленный исключительно на результат. Мнения, чувства, сомнения, все эти телячьи нежности и условности морали его не теребят. Народ узнает его лицо по телевизору, в жены ему прочат красавицу-модель, вокруг его имени куча слухов, конкуренты его ненавидят, подчиненные боятся. Но никто не знает, что у Рена на уме. Он легко манипулирует окружающими, и его путь к успеху надежно защищен от уколов совести.
Он талантлив, харизматичен, утомлен вниманием влюбленных в него женщин.
Можно ли заставить влюбиться киборга-дизайнера? Что нужно сделать для этого? Каких жертв можно от него добиться? Сможет ли японский Кай сложить из льдинок какое-то другое слово, кроме «Вечности». И станет ли легче той, что сбила его с проторенной дороги?
Тимурка здесь вызывающе стар и одутловат))) Носит женоподобные коротенькие приталенные пижмачки и телефон на цепочке. Когда приподнимает веки, сразу становится видно какие они набрякшие))) Вобщем герой из него действительно неприятный. Но, блин, Тимка не был бы Тимкой, если бы не заставлял им проникаться, даже и в такой своей физической форме)) Есть в нем что-то, что поднимает его над толпой. И я верю, что это выдающийся человек, организатор и дизайнер, и что женщины не зря сходят по нему с ума)).
Плюсы.
Красивые телки, интерьеры, модные шмотки, рекламная суета, неоновые проспекты, мастерские с художественным беспорядком. А еще непредсказуемый сюжет. Сильные роли. Жизненные ситуации и жизненные же выходы из них. Такой взрослый сериал про надежды, падения, взлеты и истинные ценности в поисках самого себя и своего назначения.
Ну вобщем понравилось мне))
Скриншоты с раздачи
Жанр: романтика
Режиссер: Goto Hiroyuki
В ролях:
Kimura Takuya, Shinohara Ryoko, Lin Chi Ling, Matsuda Shota, Kitagawa Keiko
Я уже писала по эту дораму. Так что второй для галочки. Чтобы подвести итоги всему смотренному.
Вобщем тут есть глава мебельной корпорации Рен (Такуя Кимура). В детстве был незаметным неудачником, мечтающим открыть свое дело и создавать лучшую в мире мебель. Такую, чтоб никто в мире больше не смел забыть его имя.
Детство давно прошло. Теперь он матерый волчище, жестокий, бездушный одиночка, нацеленный исключительно на результат. Мнения, чувства, сомнения, все эти телячьи нежности и условности морали его не теребят. Народ узнает его лицо по телевизору, в жены ему прочат красавицу-модель, вокруг его имени куча слухов, конкуренты его ненавидят, подчиненные боятся. Но никто не знает, что у Рена на уме. Он легко манипулирует окружающими, и его путь к успеху надежно защищен от уколов совести.
Он талантлив, харизматичен, утомлен вниманием влюбленных в него женщин.
Можно ли заставить влюбиться киборга-дизайнера? Что нужно сделать для этого? Каких жертв можно от него добиться? Сможет ли японский Кай сложить из льдинок какое-то другое слово, кроме «Вечности». И станет ли легче той, что сбила его с проторенной дороги?
Тимурка здесь вызывающе стар и одутловат))) Носит женоподобные коротенькие приталенные пижмачки и телефон на цепочке. Когда приподнимает веки, сразу становится видно какие они набрякшие))) Вобщем герой из него действительно неприятный. Но, блин, Тимка не был бы Тимкой, если бы не заставлял им проникаться, даже и в такой своей физической форме)) Есть в нем что-то, что поднимает его над толпой. И я верю, что это выдающийся человек, организатор и дизайнер, и что женщины не зря сходят по нему с ума)).
Плюсы.
Красивые телки, интерьеры, модные шмотки, рекламная суета, неоновые проспекты, мастерские с художественным беспорядком. А еще непредсказуемый сюжет. Сильные роли. Жизненные ситуации и жизненные же выходы из них. Такой взрослый сериал про надежды, падения, взлеты и истинные ценности в поисках самого себя и своего назначения.
Ну вобщем понравилось мне))
Скриншоты с раздачи
- Сообщение 83
Классный отзыв Инди! Я прямо прониклась первой частью, пока не дошла до фразы "Тимурка здесь вызывающе стар и одутловат)))"
- Воробей на проводе
- Сообщение 84
Ну, вот. Всю охоту отбила. Видать придется смотреть про хоккей.Тимурка здесь вызывающе стар и одутловат))) Носит женоподобные коротенькие приталенные пижмачки и телефон на цепочке. Когда приподнимает веки, сразу становится видно какие они набрякшие)))
Спасибо за отзыв, Инди.
- Испорченный кадр
- Сообщение 85
Ну что ж вы такие впечатлительные)))) Хоть бери отзыв редактируй. Ну не настолько стар. Попрет для сельской местности)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 86
Не, Инди, из песни слов не выкинешь. Мы уже впечатлились. И теперь в этом сериале сможем увидеть только набрякшие веки.
- Испорченный кадр
- Сообщение 87
Удачи! / Good Luck!! (2003)
Страна: Япония
Режиссеры: Doi Nobuhiro, Fukuosawa Katuo, Hirano Shunichi, Hirakawa Yuichiro
В ролях:
Kimura Takuya as Shinkai Hajime
Tsutsumi Shinichi as Koda Kazuki
Shibasaki Kou as Ogawa Ayumi
Uchiyama Rina as Fukaura Urara
Kaname Jun as Abe Takayuki
Danta Yasunori as Ota Kenzaburo
Kuroki Hitomi as Togashi Noriko
Takenaka Naoto as Naito Jane
И не говорите, что устали))
Вот, что значит, когда на работе нечем заняться. Третий отзыв за день))
Очередной сериал на производственную тему. Говорят, японцы такие уважают)).
Значится так. Крупная авиакомпания. Аэропорт, взлетные полосы, стеклянные двери. Молоденькие разговорчивые стюардессы, стайками бегающие по коридору. Капитаны – сдержанные и пошляки, пожилые и среднего возраста, но все одинаково хорошо прикинутые в нарядные кителя. Подтянутые стюарды. Техслужба в серых комбинезонах.
Ну представили в общем.
Опять новое лицо. Опять не как все. Опять двадцать пять – Тимка-в каждой дырке затычка.
Вобщем парниша (свежекрашенный рыжий короткостриженный Тимон) здесь вторым пилотом. Ну это тот, что на подхвате у капитана. Водить самолет пока не доверяют, только за руль дают подержаться и связь с землей обеспечивать, зато стюардессы засматриваются и лезут кокетничать. А че? Зарплата хорошая, молодой еще, подающий надежды. Лакомый кусочек для любой уважающей себя красотки в темной униформе.
Только с этим конкретным вторым пилотом беда. Хоть он и красавчик (ну кто бы сомневался).. НО! Язык за зубами держать не умеет. Слишком горяч. Лезет вечно, куда не просят, старших раздражает. Слишком самоуверен и непредсказуем. За что и получает постоянно по шапке от ответственного по кадрам Капитана Номер Раз. Этого капитана все ненавидят черной, томительной ненавистью, но помалкивают. А вот Тимка постоянно нарывается и постоянно на грани увольнения.
А еще, зараза такая, выбрал не ту дивчину. Не ухоженную борт-проводницу, а кикимору из техслужбы – зачуханную, высокомерную телку-авиамеханика, которая ни в грош его не ставит.
Ну неплохой сериал. С чувством юмора. С отличной песенкой на выходе))
Любви, блин, опять немного. Зато много идейных сцен из жизни летчиков. В каждой серии нестандартная лётная ситуация, из который герой должен вынести ум-разум, опыт, постараясь не облажаться, не уронить лица и не оказаться уволенным. Вот с идейностью и назидательностью иногда перебарщивали. Особенно, когда в описанные моменты включалась музыка а-ля Индиана Джонс. Пам-падам-паааа, пам-падаааа, пам-падааам-пам падаам-пам, падааам-пам….
Но юмористические моменты все оправдывали. Ну плюс Тимкина красота, и офигенный кожаный коричневый плащ поверх кителя с кипельно белой сорочкой. Как тут устоять?))) Как я понимаю этих стюардесс)))
Позитивный сериальчик. Можно посмотреть.
Скрины с раздачи))
ПЫСЫ: Именно в этом сериале тот самый шедевральный перевод субтитров, о котором я столько пела))
Страна: Япония
Режиссеры: Doi Nobuhiro, Fukuosawa Katuo, Hirano Shunichi, Hirakawa Yuichiro
В ролях:
Kimura Takuya as Shinkai Hajime
Tsutsumi Shinichi as Koda Kazuki
Shibasaki Kou as Ogawa Ayumi
Uchiyama Rina as Fukaura Urara
Kaname Jun as Abe Takayuki
Danta Yasunori as Ota Kenzaburo
Kuroki Hitomi as Togashi Noriko
Takenaka Naoto as Naito Jane
И не говорите, что устали))
Вот, что значит, когда на работе нечем заняться. Третий отзыв за день))
Очередной сериал на производственную тему. Говорят, японцы такие уважают)).
Значится так. Крупная авиакомпания. Аэропорт, взлетные полосы, стеклянные двери. Молоденькие разговорчивые стюардессы, стайками бегающие по коридору. Капитаны – сдержанные и пошляки, пожилые и среднего возраста, но все одинаково хорошо прикинутые в нарядные кителя. Подтянутые стюарды. Техслужба в серых комбинезонах.
Ну представили в общем.
Опять новое лицо. Опять не как все. Опять двадцать пять – Тимка-в каждой дырке затычка.
Вобщем парниша (свежекрашенный рыжий короткостриженный Тимон) здесь вторым пилотом. Ну это тот, что на подхвате у капитана. Водить самолет пока не доверяют, только за руль дают подержаться и связь с землей обеспечивать, зато стюардессы засматриваются и лезут кокетничать. А че? Зарплата хорошая, молодой еще, подающий надежды. Лакомый кусочек для любой уважающей себя красотки в темной униформе.
Только с этим конкретным вторым пилотом беда. Хоть он и красавчик (ну кто бы сомневался).. НО! Язык за зубами держать не умеет. Слишком горяч. Лезет вечно, куда не просят, старших раздражает. Слишком самоуверен и непредсказуем. За что и получает постоянно по шапке от ответственного по кадрам Капитана Номер Раз. Этого капитана все ненавидят черной, томительной ненавистью, но помалкивают. А вот Тимка постоянно нарывается и постоянно на грани увольнения.
А еще, зараза такая, выбрал не ту дивчину. Не ухоженную борт-проводницу, а кикимору из техслужбы – зачуханную, высокомерную телку-авиамеханика, которая ни в грош его не ставит.
Ну неплохой сериал. С чувством юмора. С отличной песенкой на выходе))
Любви, блин, опять немного. Зато много идейных сцен из жизни летчиков. В каждой серии нестандартная лётная ситуация, из который герой должен вынести ум-разум, опыт, постараясь не облажаться, не уронить лица и не оказаться уволенным. Вот с идейностью и назидательностью иногда перебарщивали. Особенно, когда в описанные моменты включалась музыка а-ля Индиана Джонс. Пам-падам-паааа, пам-падаааа, пам-падааам-пам падаам-пам, падааам-пам….
Но юмористические моменты все оправдывали. Ну плюс Тимкина красота, и офигенный кожаный коричневый плащ поверх кителя с кипельно белой сорочкой. Как тут устоять?))) Как я понимаю этих стюардесс)))
Позитивный сериальчик. Можно посмотреть.
Скрины с раздачи))
ПЫСЫ: Именно в этом сериале тот самый шедевральный перевод субтитров, о котором я столько пела))
- Воробей на проводе
- Сообщение 88
А на последнем капсике та самая кикимора? В профель вроде ничего, королевна.
- Голова в облаках
- Сообщение 89
Это даже лучше, в свете выше упомянутой статейки перехотелось смотреть их фильмы/сериалы про любофф..)) Какой смысл болеть за любовные переживанияза героев, когда знаешь как печально всё продолжится. Нет главного приза )) У них любовные мелодрамы к фэнтэзи не относятся? )))indiotka пишет:Очередной сериал на производственную тему. Говорят, японцы такие уважают)).Любви, блин, опять немного. Зато много идейных сцен
- Испорченный кадр
- Сообщение 90
А я еще поковыряюсь. Не думаю, что все так плохо))перехотелось смотреть их фильмы/сериалы про любофф..))
Нееет))) Кстати где-то читала, что Тимурка чуть ли не единственный, который нормально целуется. Что типа остальные - ручки по швам и губками приложились. А он типа, по-настоящему)))У них любовные мелодрамы к фэнтэзи не относятся? )))
Да, хорошенькая. Кикимора с точки зрения стюардесс)) И то, что весь фильм ходит в комбинезоне))А на последнем капсике та самая кикимора?
- Голова в облаках
- Сообщение 91
Да он прогрессивный парниша, а они все ханжииии)) значит на порноканалах не стыдятся в открытую сниматься..а тут ручоноки и языки попрятали)) ну этоможет чтоб домохоязяек не травмировать, а то наглядяться и к мужьям с домогательствами ... мда, яд от статейки пошел по жилам..отравила она восприятие их люб-интимной жизни )))indiotka пишет: Тимурка чуть ли не единственный, который нормально целуется. Что типа остальные - ручки по швам и губками приложились. А он типа, по-настоящему)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 92
вот я облажалась))) Грызу локти))мда, яд от статейки пошел по жилам
Зато у наших граждан все зашибись в сексуальной жизни. После свадьбы супруги любят друг друга на долгие года и имеют насыщенный, разообразные секас)) Только сериалы у нас снимают про любовь тошнотворные.
- Воробей на проводе
- Сообщение 93
Инди, тебя там корейцы в плане секса интересовали. Вот у одной отдельно взятой корейки весьма странные фантазии (а значит у режа тоже). Если меня в конце фильма надуют и не объяснят, на кой ляд сие было, не буду больше этого режа смотреть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 94
Уж не про Ким Ки Дука ли вы глаголите?))))
- Воробей на проводе
- Сообщение 95
Какая ты догадливая, это что-то.indiotka пишет:Уж не про Ким Ки Дука ли вы глаголите?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 96
Перебирая в памяти все Ким-кидуковские фильмы, моу предположить, что это Вздох)). В любом случае тебе не фига не объяснят. И не надейся)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 97
Опять в десятку.indiotka пишет:Перебирая в памяти все Ким-кидуковские фильмы, моу предположить, что это Вздох)). В любом случае тебе не фига не объяснят. И не надейся)))
Ты смотрела? Я поняла, что я ничего не поняла. Но от экрана не оторваться.
- Испорченный кадр
- Сообщение 98
А я не помню, я разве отзыв не писала? Помню, что на что-то писала)) Ну да, Ким Ки Дук такооой. Хватает за горло, душит, не уйти, не соскочить. А потом бросает и уходит. А ты сам разбирайся, что это было. Оч злой дяденька)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 99
досмотрела Гордость все было классно до последних кадров 11 серии, возвращение из НХЛ было ужасным)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 100
возвращение из НХЛ было ужасным)))))
- Спойлер:
- Я бы его убила на месте. Кроме того, что он там просто страшный, он еще и гадом оказлся. Скотина такая, я б ему по мордасам коньками)))