Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- Испорченный кадр
- Сообщение 651
Re: Сериалы японские
а содержание первых ты мне расскажешь? Окай?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 653
Так с какой гришь Парня качать, конкретизируйте плиииз)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 654
первая совершенно невнятная, с многочисленными отсылами в прошлое, с мокрыми собаками и выброшенными детьми - не качай! все равно в последующих сериях это будет многократно повторяться)))))))) поэтому сразу смело качай с 3-й, где-то по 6-ю))))) все поймешь, зуб даю)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 655
Допостила капсы в первоначальный отзыв Двигателя тута
- Испорченный кадр
- Сообщение 656
Боря, ты можешь поверить, то Водомерке 35 лет было на момен съемок? Я чуть с ума не сошла от злости)) И как таких свет носит, тридцатипятилетних, мать твою Три недели назад ей исполнилось 36
Lin Chi Ling
Lin Chi Ling
- молодой и зеленый
- Сообщение 657
с трудом верится))) она где до этого жила, в морозильной камере?)))) чудно выглядит, кожичка гладенькая, и взгляд не 35-летней женсчины))
- Испорченный кадр
- Сообщение 658
аха, кожа небыкновенная даже для 25-летней. Меня жаба душит))) Прикинь у нее разница с Тимоном всего в два года))) А во внешности - столетие. Интересно, он желал ее?
- молодой и зеленый
- Сообщение 659
в фильме она противная)) редкий случай когда в статике лучше, чем в антистатике))))))) меня бы тошнило на месте Тимы))
- Испорченный кадр
- Сообщение 660
Это хорошо, пусть желает тех, кого я выберу))) Вчера читала, что народ в Японии пилювался от их 3-хминутного поцелуя в Тсуках))) Самый низкий рейтинг был у серии. Прикинь?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 661
Я тоже народ Японии, я тоже пилювалась))))))) те говорю противная))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 662
А от Шивахаровского поцелуя я в конце - нормально? Мне понравилось как он грит "Я вообще-то поцеловать тебя пытаюсь"))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 663
С Шивахарой высокое искусство)))) каждая сцена)))))) мне понравилось, когда они укатили в свадебку, она в фате, а он притворяется сердитым)))) классная пара, жалко, что только в одном фильме))
- Испорченный кадр
- Сообщение 664
Аха, я разрешала ему желать Шивахару))) Ладно)) Я с ней бы и с китайчиком че-нить бы глянула. Опять я забыла, ты говорила про кого-то с ней в паре. Не помню кого))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 665
Не помню название, Шивахара там в паре с Аканиши Джином из Бандажа)))))) служебный роман, она старший сотрудник, он молодой, готовый к разврату))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 666
А че говорят? Хороший сериал? Это единственная японка, и вообще азиатка, с которой я бы качнула кин, не взирая на партнера. Чон До Ен я послала на пенсию)))
Надо найти название, в блокнотик записать))) Ты не боишься, что с такими нашими темпами просмотра мы быстро зайдем в тупик?))
Надо найти название, в блокнотик записать))) Ты не боишься, что с такими нашими темпами просмотра мы быстро зайдем в тупик?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 667
Да нет, там дофигато еще чего есть))) не помню название, посмотри в ее фильмографии))) я вспомнила почему не качнула, п.что Аканиши не похвалили, сказали бледно смотрелся)) я думаю дело в другом, партнерша была сильной и перетянула одеяло на себя, а он как щенок, шел у нее на поводу))) слушь, нра картинка-то))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 668
Либа-люба моя нравится? Даааа? А я все время любуюсь))) Просто такое такое выражение моськи еще, заводит ужасно)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 669
классная, я обожаю его такого, ужасно плохой мальчик))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 670
Ну лаадно, побежала я пока. До пяти два часа осталось еще надо дела поделать))) Эээххх, совместный на носу... Все-тки не воскресное это дело)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 672
Девочки,скачиваю сейчас сериал ,,Гордость,,.Потом Картика в Поро..блин..Пара..тхувираме,по моему. На очереди стоят,,Каникулы,, Только вот сериала с таким названием не нашла.Или плохо искала,или название немного другое.Инди,подскажи ,пожалуйста...
- Испорченный кадр
- Сообщение 673
Каникулы на самом деле - это Долгие каникулы (Long Vacation) здесь отзыв нашей Натальи)))
Гордость отзыв еще Борькин, классный, но завышает ожидания)))
Гордость отзыв еще Борькин, классный, но завышает ожидания)))
Сильный кин, но не всем идет. К примеру, если ты внутренне брезглива и избегаешь насилия на экране, то осторожненько. И Картик вобщем парень не красавец, особенно в этом фильме. Это его дебют. Но яркий чел, это сразу видно. Я не сразу его оценила хотя)))Потом Картика в Поро..блин..Пара..тхувираме,по моему
- Испорченный кадр
- Сообщение 674
А вообще клааааасно!!! Что скачиваешь!
- Сообщение 675
Инди, спасибо за подсказку.Так и знала что каникулы по другому называются.
А насчет Картика и фильма,думаю кто смотрел Балу тому уже ничего не страшно...
Прочитала отзывы на сериалы и прям захотелось побыстрее посмотреть. Но с моим инетом скачается в конце недели.Чтож.Буду ждать...
А насчет Картика и фильма,думаю кто смотрел Балу тому уже ничего не страшно...
Прочитала отзывы на сериалы и прям захотелось побыстрее посмотреть. Но с моим инетом скачается в конце недели.Чтож.Буду ждать...
- Испорченный кадр
- Сообщение 676
Ну ты не сразу все качай, а по сериям. Я так делаю, одну серию смотрю, другую скачиваю.
И то правда))) И как Бала-то?думаю кто смотрел Балу тому уже ничего не страшно
- Сообщение 677
Смотрела все кроме Нанды.Ну как,по разному пошлО,но как бы не относился к нему и его фильмам,их все равно не забудешь...
- Испорченный кадр
- Сообщение 678
Во-во, Парутивиран из той же серии))) Не забудешь))
- Сообщение 679
Кстати певым моим фильмом Балы был - Сын бога. Я два дня реально не могла прийти в себя.Чем только не вышибала из себя этот фильм.ничего не помогало...И только когда посмотрела Забаву - отпустило. Остальные фильмы легче пошли. Видимо уже знала чего ждать...
- Испорченный кадр
- Сообщение 680
Ну тады я за тебя спокойна))) Амир Султан (реж Парутивирана), ученик Балы, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Но тоже безжалостный дядька)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 681
ой, безжалостный)))))) после Парутивирана только в азиатское с головой)))) чтобы заесть)))
- Сообщение 682
Бориска,так и сделаю!Теперь буду все чередовать. А то окунулась в фильмы Викрамки с головой, а он,котяра бессовестный,шляется видимо где то по чердакам и совсем о нас, впечатлительных барышнях не заботится.
- Испорченный кадр
- Сообщение 683
Свободолюбивый Викрамка не желает быть чьим-то фетишем)) Не желает связывать себя чьей-то любовью. Отряхивает девчонок и галопом в тренажерный зал, помечтать с великих ролях с гантелькой в ручище))).
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 684
однозначно! а то так ведь можно и юг разлюбить. после парочки подряд подобных кинBoriska пишет:ой, безжалостный)))))) после Парутивирана только в азиатское с головой)))) чтобы заесть)))
- Сообщение 685
Ну и ладно. не очень то и хотелось.Но теперь с опаской буду фильмы смотреть. Вот так впечатлишся кем нибудь,а фильмов - кот наплакал.сколько же раз можно бедное сердечко по осколочкам собирать...
Поэтому и Азию хочу дозированно смотреть - чую,что там красотЫ через край...
Поэтому и Азию хочу дозированно смотреть - чую,что там красотЫ через край...
- молодой и зеленый
- Сообщение 686
не, не не, смотри Парутивиран, крутейший кин, просто тяжеловастенький)) если правильно настроиться, можно проникнуться до одури))))))) а Картик там какой!
- Испорченный кадр
- Сообщение 687
Смотри, смотри, правда. Если уж смотреть, то лучшие экземпляры кинематографа индиянского)))
- Сообщение 688
Бориска, это я так торможу,надеюсь,что временно. Я отвечала Инди насчет Викрамки, а выделить ее слова забыла. Вот и получилось...,что получилось.
А Картика обязательно посмотрю. У меня этот фильм уже на закачке стоит.
Блин,надо не забывать цитаты вставлять...
А Картика обязательно посмотрю. У меня этот фильм уже на закачке стоит.
Блин,надо не забывать цитаты вставлять...
- молодой и зеленый
- Сообщение 689
аа, тогда ладно)))) а то я переполошилась, подумала, что сбили с настроя человека))
- Испорченный кадр
- Сообщение 690
Дааа, в данный момент мой сэрдце обливается соплями и слезами из-за исстощившихся запасов нынешних любимчиков. Про дядечку на авке можно забыть, помахать ему платочком и зализывать раныыыыыВот так впечатлишся кем нибудь,а фильмов - кот наплакал.
- молодой и зеленый
- Сообщение 691
переключайся на моих пацанов)))))) посмотри Губасайто, отдохни душой и тэлом)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 692
Так сердцу не прикажешь(((. Нужно время, чтобы войти на след. ступень
- молодой и зеленый
- Сообщение 693
отключи этот противный орган))))))) и просто шагни в пустоту))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 694
НЕ попугайничай))) Это моя реплика)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 695
доверься мне, девушка, не брыкайся)))))))) сады Эдема ждуть)))))))
- Сообщение 696
Инди,не верю что в Азии мало красавчиков. Вы такие фотки очумелые выставляете...indiotka пишет:Дааа, в данный момент мой сэрдце обливается соплями и слезами из-за исстощившихся запасов нынешних любимчиков. Про дядечку на авке можно забыть, помахать ему платочком и зализывать раныыыыыВот так впечатлишся кем нибудь,а фильмов - кот наплакал.
Раньше, как человеку другой рассы мне они казались похожими друг на друга.Тем более никогда не смотрела их фильмы и мало знаю о их культуре.А сейчас смотрю - какие они все- таки красивые.Девушки - как фарфоровые статуэтки. А уж парни...
И еще - думала, что изящность и описательность - отличительная черта японцев - присутствует во всем. А значит будут по полчаса заставлять любоваться цветением сакуры и видом Фудзиямы со всех сторон. По-моему я и здесь ошиблась...И слава богу, а то бы я этого не вынесла....
- молодой и зеленый
- Сообщение 697
прально, Елоха, не верь, там некуда плюнуть, под каждой сакурой по красавцу)))))))) такие же люди как и мы, также любят, страдают, гонят))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 698
Боря, ты мне НамГиля навесила, я не могу его бросить. Стараюсь его всосать старательно. А у тебя уже новые требования. Надо мной еще Сад Непостижимый висит как домоклов меч((( Кругом куча пустот, вдруг не в ту рухну)))
Елошик, вот что красоты касается, то это в Корею или Китай))) Таких красивых картинок и музыки в фильмах поискать))) А парни и девчонки они только по виду от нас отличаются, но любовь, сюства, трагеди с камедями и ЧЮ у них абсолютно такое же. За то и любим))
Елошик, вот что красоты касается, то это в Корею или Китай))) Таких красивых картинок и музыки в фильмах поискать))) А парни и девчонки они только по виду от нас отличаются, но любовь, сюства, трагеди с камедями и ЧЮ у них абсолютно такое же. За то и любим))
- Испорченный кадр
- Сообщение 699
Ну что ж такое!! Че ты за мной все повторяешь?))))))))такие же люди как и мы, также любят, страдают, гонят))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 700
захотелось покрасоваться))))))))) а ты могла бы деликатно промолчать))))))))