Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- молодой и зеленый
- Сообщение 851
Re: Сериалы японские
меня чесговоря даже после просмотра ни тот, ни другой не тронул, не предвестил)) так например как Мацумото Джун))indiotka пишет:На фотах ни тот ни другой не трогают и даже не предвещают))
- молодой и зеленый
- Сообщение 852
Нее, глаза радуги не сотрела, Гокусенов допинала)) отпишусь тоже, чет как-то впечатлили)) люблю всеж японцев больше чем корейцев)) с их пафосом, моралью, мацумотами, аригатами))
- Испорченный кадр
- Сообщение 853
Смотрю на лисеныша. Напрягают эти нежные кожички, эти молочные щечки, хочу кирзуху, с порами и щетиной))).
- молодой и зеленый
- Сообщение 854
ой, нет))) мне щас чем персиковее, тем лучше, чтобы поменьше мускулов, побольше розово-белого зефирчика, локонов, вызывающих взглядов, капризно надутых губок))
- Испорченный кадр
- Сообщение 855
А я вот с Тимкой смотрю и вашпе не цепляет. Наоборот раздражает))) Я наоборот почти полностью в объятиях корейцев))) Ауууу, Боооооорь! Как там на том берегууууууууууу?
- Испорченный кадр
- Сообщение 857
хочу нового мужика)))) Очень))) И чтоб много фильмов. А нэту
- молодой и зеленый
- Сообщение 858
как? а Степан? переключайся на мальчиков, их много, надолго хватит, и главное, не привязываешься сильно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 859
У Степана нэту фильмов. Во всяком случае переведенных. Так, две калеки неудачые. Но нравится он мне, дааа.
- молодой и зеленый
- Сообщение 860
а у меня с Тимкой гора с тележкой)) Мульон может начать, берегла, берегла, добереглась)) он там страдает, а у меня после Бэдгая невосприимчивость к страданиям красивых парней))
- Испорченный кадр
- Сообщение 861
Вот каую заподляну тебе Бэдгай устроил)))
А я увидела, что Степка не только брови вышыпал, а и пластику век сделал))) О как. И все равно нравица мне)))
А я увидела, что Степка не только брови вышыпал, а и пластику век сделал))) О как. И все равно нравица мне)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 862
я седня тоже одну пластику век видела блин)) зачем, скажи? зачем исправлять богом данный разрез глаз? ща кстати в Азии прям бум на европейское веко)) знаю одну девчонку, которая после пластики век стала совсем другим человеком и даже вышла замуж))
- Испорченный кадр
- Сообщение 863
Ой, не говори))) Был нормальнй, симпотный))) Смари)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 864
напрягаю все свои органы чувств и стараюсь воспринимать как симпотного))
- Испорченный кадр
- Сообщение 866
Да, после Жучини и Базуки реально напряг)))) Я тебя понимаю))) Все равно как предложила бы восхититься красотой Брюса Виллиса)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 867
- молодой и зеленый
- Сообщение 868
типа того персиковости маловато)) и, о господи! эта щетина! широкие неаккуратные брови, поди еще ногти на ногах не стрижены)))))) нее, без педикЮра не всопринимаю))
мама, что это? тудей хуже чем йестедей))
мама, что это? тудей хуже чем йестедей))
- Испорченный кадр
- Сообщение 869
ну опять ругают моих мальчков))) Я еще от Виджайки не отошла))
- молодой и зеленый
- Сообщение 870
не вспоминай)) сначала Дхануш, потом Виджай))))))) теперь вот этот Боб Марли))
Должен быть объединяющий фактор)) какой?
Должен быть объединяющий фактор)) какой?
- Испорченный кадр
- Сообщение 871
Не знаю, наверное его нет)))) Шарик и Викра были исключением невероятным)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 872
Начала смотреть новый сериал - Долгие каникулы...Тимка здесь невероятно милый - белая рубашечка, галстук, очечки в круглой оправе...Молодой, скромный - и девица, по моему из тех, которые коня на скаку остановят и его на себе из горящей избы вынесут...Как он , бедный, от нее шарахается,Но, думаю коготочек уже увяз... Пока все нравится - и легкая атмосфера и актеры...
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 873
потом напиши побольше ...у меня эта дорамка в ближайших планах. почему-то познакомиться с тимуркой хочется именно с неёелоха пишет: Начала смотреть новый сериал - Долгие каникулы...Тимка здесь невероятно милый
а пока смотрю ИГРА ЛЖЕЦОВ
любопытное начало- честная дурочка обнаруживает возле своей двери большой ящик и недолго думая, открывает его. там оказывается куча денег и сообщение, где её приглашают принять участие в игре. её согласие не требуется, т.к. она открыла ящик , а значит дала согласие на игру.
дальше ей надо будет эти деньги вернуть через 30 ней, а также обманом забрать деньги у другого участника игры, не потеряв свои. она же в первый день умудрилась все свои денежки профукать...
- Испорченный кадр
- Сообщение 874
Читала про Игру лжецов и Игру лжецов-2, что они там в списке самых рейтинговых сериалов. Но прочла сюжет, как-то оттолкнуло. С другой стороны там это пацан играет - Шота, который на постере. Мне он понравился после Лунных влюбленных. Кароч, свисти, Омали, если сериал хороший, надо будет и мне посмотреть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 875
Шота Мацуда.. симпатичный на постере, в следующий фрилич качну))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 876
я тоже начала"Долгие каникулы" В начале первой серии меня не покидало ощущение нереальности происходящего и вертелась мысль "ну что за бред".Героиня - нахалка,герой какой то бесхребетный...Потом мне стало забавно от происходящего и интересно чем же это безобразие закончится.Сейчас уже зацепило смотрю не могу оторваться.елоха пишет: Начала смотреть новый сериал - Долгие каникулы...Тимка здесь невероятно милый - белая рубашечка, галстук, очечки в круглой оправе...Молодой, скромный - и девица, по моему из тех, которые коня на скаку остановят и его на себе из горящей избы вынесут...Как он , бедный, от нее шарахается,Но, думаю коготочек уже увяз... Пока все нравится - и легкая атмосфера и актеры...
- Испорченный кадр
- Сообщение 877
Ну вот и славно, что всем нравятся Каникулы. Когда народ будет западать на Тимку непонятно(((
- молодой и зеленый
- Сообщение 878
так западают же вродь)) може не так самозабвенно как хотелось бы..))
с Дже Ян-Гопиком че-нить найти бы
с Дже Ян-Гопиком че-нить найти бы
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 879
Я уже запала ...Он в каникулах оч хорош - этот образ скромняшки ему к лицуindiotka пишет:Ну вот и славно, что всем нравятся Каникулы. Когда народ будет западать на Тимку непонятно(((
- Испорченный кадр
- Сообщение 880
У Сакураи спросит. Стал же он у нее почему-то любимим китайчиком))с Дже Ян-Гопиком че-нить найти бы
- молодой и зеленый
- Сообщение 881
спрошу, можно и в инете покопаться найти че-нить я не могу с наших безжизненных раговоров.. под стол закатилась и не могу выбраться))
ладно, пойду погуляю по инету)) оривидерчи
ладно, пойду погуляю по инету)) оривидерчи
- Испорченный кадр
- Сообщение 882
Я покатилась на обед, калорий не фатат на жизненные. Любовь к мужикам долго не держится, потому что ревновать не к кому))) На твоих-то никто не претендует
- Унесенная ветром
- Сообщение 883
Джерри Яна я полюбила с "метеора гардена"(сад падающих звезд.Это тайваньская версия "Цветочки после ягодок")и понеслось. От его Клиники без ума. И вообще, Бориска обращайся, я тебе много чего с ним посоветую.
- молодой и зеленый
- Сообщение 884
а еще и тайваньская версия цветочков есть? вот чувствовала я, что японская не самая лучшая))) спс Сакурайка, записала усе в книжицу)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 885
грят, в тайваньской там кое-что изменено, но все равно бред Клинику лучше зырь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 886
я после японской версии потеряла веру в человечество))))))))))) еще и тайваньскую придеца смотреть))) но наверное, да, лучше Сад или Клинику))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 887
я кароч досмотрела "Тигра и Дракона", впечатлилась сильно)))) настоко, что поставила боевой клич из кина на подписуху))) нестандартный сериал, добрый, веселый, не тупой)) если будет приход, пройдусь по вершкам, отпишусь))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 888
Как раз таки нет, тайваньцы, самая, бережно относящиеся нация, к переносу манги на телеэкран. Первый сезон у них без явных изменнений, не сравнить с японцами и корейцами. Правда сериал этот, у них бедный, если сравнивать с теми же корейцами, но чувства и эмоции, раза в три правдивей. Там еще, помимо Джерри снимается первый по любимости, Тайваньский актер(всего их у меня в тайване два),Вик Чжоу. А вот второй чезон, я называю его "выгул на вольных полях", так хорошо погуляли=) Но именно во втором сезоне, Джерри меня покорил окончательно. "Клиника"-сериал не для всех. Будни докторов, их борьба за места повыше,измены, любовницы. Это, картина больницы, изнутри. Мне очень понравилась. С Джерри еще очень фильм хороший есть, он опять же снят по манге. Есть еще три дорамы, даже больше, но их я не смотрела. И кстати, тайваньцы так сняли "марс", чтоповторить не решается ни япония, ни корея. Хотя манга, японская, и супер-популярная в азии.грят, в тайваньской там кое-что изменено, но все равно бред
Метеор Гарден 1 сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=375234
2 сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=616147
клип по 1 сезону
клип по 2 сезону
Фильм "раны любви" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1581026
промо
Клиника http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2662393
трейлер
Это все пока, что я с ним смотрела. И я предвкушаю, сколько еще непросмотренного впереди=)
А энто вам на закусочку=))) :sm5:
- Испорченный кадр
- Сообщение 889
Кстати нравится прям в трейлере Гопик-Ян. Лицо хорошее у мальчишки, доброе, выразительное. На живого человека похож))) Боря, свисти. Када че там смотреть бушь, я может подскачу))))
Сакурайча, спасибище! если судить по Тимону и Джисупчику, то у нас вусы на мужчинеров сходятся)))) Надо тебе верить)))
Сакурайча, спасибище! если судить по Тимону и Джисупчику, то у нас вусы на мужчинеров сходятся)))) Надо тебе верить)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 890
давай запланируем Гопик-Яна на совместный, вместе открывать новое лицо веселее)) Метеор гарден может тогда? пугает, что два сезона)))
спс Сакурай за наводки
спс Сакурай за наводки
- молодой и зеленый
- Сообщение 891
О, смотрю ролик Сада, знакомые все лица! Мышка, Красавчик!))) а Ян симпапуля)))) действительно на живого похож))
- Испорченный кадр
- Сообщение 892
Ну это тады через две субботы)))запланируем Гопик-Яна на совместный
- молодой и зеленый
- Сообщение 893
смотрю трейлеры, мальчишки симпатичнее девок, прям явно))) в Метеоре опять главной геройшей Мышь из Марса
- Унесенная ветром
- Сообщение 894
главной геройшей Мышь
Ну ты дала, Бориска. Обозвать, одну из ведущих актрис тайваня мышью. Плохо ты Барби знаешь. Она самая настоящая бунтарка и хиппушка. В ней мышиного ни на грамм нет. А то, что ты увидела ее в такой роли, уж извини, ее вины не вижу. Как режиссер сказал, так она и играла. И кстати, Вик (красавчик) после Марса, с ней реально встречаться начал. А познакомились они на "Метеоре гардене", так что в метеоре она не "опять" играет, а играет впервые.
Она не мышь, она актриса. И очень обаятельная. Одна из лучших.
А уж в этой дорамке она играет богатенькую, прочувствуйте разницу. Мышки, и рядом не пробегали))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 895
уж извини и ты, Сакураич, но для нас она останется Мышью из Марса)))) при всем моем к ней уважении)) Характер и все, о чем ты писала, профессионализм, чувствуется, куды ж его денешь, никто и не спорит)) Такая сильная маленькая талантливая мышинная прынцесса))) а то что с Красавчиком встречалась, то этим ты меня ваще на обе лопатки уложила))))) прям не знаю оправлюсь ли от подобного удара)))
За ролики спасибо, в рекламке понравилась, красавица)))
И что хочу еще сказать, не в обиду, чем больше смотрю эти ролики, тем сильнее укрепляюсь в мысли, что вот оно - настоящее мыло!! Тайваньские сериалы, слезливые, напомаженные, жалостливые)))) то чем мы раньше занимались, япошки всякие, корейчики, децкий сад по сравнению с ентой махиной по выдавливанию эмоушенсов)))))))))
Прям теперь даже не знаю че делать с Метеор Гарденом?))))) Юлька, ты где, помоги своему слабому товарисчу идентифицироваться))))))))
За ролики спасибо, в рекламке понравилась, красавица)))
И что хочу еще сказать, не в обиду, чем больше смотрю эти ролики, тем сильнее укрепляюсь в мысли, что вот оно - настоящее мыло!! Тайваньские сериалы, слезливые, напомаженные, жалостливые)))) то чем мы раньше занимались, япошки всякие, корейчики, децкий сад по сравнению с ентой махиной по выдавливанию эмоушенсов)))))))))
Прям теперь даже не знаю че делать с Метеор Гарденом?))))) Юлька, ты где, помоги своему слабому товарисчу идентифицироваться))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 896
Да, Борис,... Поздравляю вас, вы оказались настолько недальновидны, чтобы не разглядеть такую актрису)) Нечего вам делать в Тайване. Я жду вас в Корее тепленькой, голенькой и внушаемой))). И ваще нашла кого звать на помощь. Серого волка?)))
Метеор потом посмотришь)) А ваще кинь монетку))
Метеор потом посмотришь)) А ваще кинь монетку))
- молодой и зеленый
- Сообщение 897
нее, Метеор наверное гляну, озвучила вже, человечка побеспокоила и гражданина Ян-Гопика хочу заценить.. просто не буду качать весь сериал, там дофига серий, 30 по-моему)))
я всегда такая, а потом мучусь обморожениями)))))Я жду вас в Корее тепленькой, голенькой и внушаемой
- Испорченный кадр
- Сообщение 898
Ничо ты не мучаешься. Я знаю, тебе даже приятно бывает))) Возьми у пацанов с авки рыбий жир, поможет))
Ну правда, 30 серий не надо. 25-28 за глаза)))
Ну правда, 30 серий не надо. 25-28 за глаза)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 899
ну бывает приятно, даа))) все то ты про меня знаешь)))
уже на рыбий жир перешли? как я отстала!Возьми у пацанов с авки рыбий жир, поможет)
- Испорченный кадр
- Сообщение 900
Где отзыв на Марс? Ась? И поуважительнее там)))