Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- Испорченный кадр
- Сообщение 951
Re: Сериалы японские
Ваще-то, Бонни, ты запостила директора. А Робот был другой, и именно похожий на Вика. Мне, впрочем, они оба до Марса...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 952
Ну извините пожалуйста не разобрала кто есть кто ну я и тормозindiotka пишет:Ваще-то, Бонни, ты запостила директора. А Робот был другой, и именно похожий на Вика. Мне, впрочем, они оба до Марса...
- Голова в облаках
- Сообщение 953
Только что досмотрела Идеальный парень, конечно сказочный и как писала, романтическая фантастика, к которой надо было приноровиться, получилось к 6 серии и еще видимо поживее некоторые моменты стали. Даже не знаю спойлер ли это и соберется ли кто сериал смареть.... Очень все по доброму и мило, Робот своей добротой и нежностью прям растопил мой лёд ))) Последние 2 серии проняли, сижу растроганная, надеялась на мою концовку. Но относительно Кон Ю осталась при своём мнении - нет ему тут роли, как бы не был хорош Робот, а с Директором линия такая что и подавно не для энергетики Кон Ю.
Кстати в раздаче не скачала последний файлик..вот сижу и думаю ведь 11 серий, а тот как-то обозвали..наверное съемки...
Кстати в раздаче не скачала последний файлик..вот сижу и думаю ведь 11 серий, а тот как-то обозвали..наверное съемки...
- Испорченный кадр
- Сообщение 954
Ну вот, кто-то что-то досматривае. А я... У меня уже ....эээ...штук 6 недосмотренных , брошенных.. А может и 8.
- Голова в облаках
- Сообщение 955
Кол-во виновато, ты уже не мало видела есть с чем сравнить многие повторяются и уже не удивляют, вот ты и бросаешь..надо тебе темпы снизить..так и азиатский передоз не за горами ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 956
Я уже не могу снизить темпы. Может только если пластырь купить в аптеке... Мен уже реальн ведет. Тянет на глупости. В голове дурман, хочется писать лабуду-ду-ду-ду.... Ляляляляля, я сошла с ума...
- Голова в облаках
- Сообщение 957
и че за мэн воше не догоню..ты уже на своей волне походу тебе на седня хватит по-моему)))indiotka пишет: Мен уже реальн ведет. В голове дурман, хочется писать лабуду-ду-ду-ду.... Ляляляляля, я сошла с ума...
- Испорченный кадр
- Сообщение 958
Тымну уважаешььь?
- Голова в облаках
- Сообщение 959
у вас там че курительные смеси вместо попкорна )))))
Уважаю не то слово - ЧТУ
Уважаю не то слово - ЧТУ
- Испорченный кадр
- Сообщение 960
А харшо то каааак. Я чегой-то ржу..Вся физя в слезах. Наверное мне спать пора.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 961
Я уже давно лабуду пишу и ничего пока еще тапками не закидалиindiotka пишет:Я уже не могу снизить темпы. Может только если пластырь купить в аптеке... Мен уже реальн ведет. Тянет на глупости. В голове дурман, хочется писать лабуду-ду-ду-ду.... Ляляляляля, я сошла с ума...
- Испорченный кадр
- Сообщение 962
Ваще двойной совместный - это как множественный оргазм. По кайфу мне. Особенно, когда ждешь, чтоб и партнер догнался.... Не по-детцки, доложу я вам. Никакой травы не надо. И смайликов.
- Голова в облаках
- Сообщение 963
классный кин, что ты тут тусуешься ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 964
не понял - кин классный или я?)))
Пошла я гляну 8 серию КА. А то завтра мне будет стыдно))
Пошла я гляну 8 серию КА. А то завтра мне будет стыдно))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 965
Не завтра можно перечитать наши безумные коменты и тогда будет очень весело,или перенести их в раздел Ржу не могу и тогда весело будет остальнымindiotka пишет:
А то завтра мне будет стыдно))
- Голова в облаках
- Сообщение 966
Ты тоже канешна ничего тока я про кин ))) не пойму как ты совместно смотришь и параллельно тут пишешь , в К=-А грила не успеваешь писать а тут на 2 темы бегаешь ))indiotka пишет:не понял - кин классный или я?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 967
Здрааасьти. Я тот кин еще час назад досмотрела. Это Боря там отстала. Только она и смотрит))) Причем так уперто и самозабвенно. А вот вчера халявила.
- Голова в облаках
- Сообщение 968
Не понял как Боря отсатет , если у нее фальцстарт, раньше всех ушла и плетется, че ей на дистанции дали : : ))))))))))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 969
как мы выяснили у неё плеер обратно отматывает и поэтому она только отдаляется от финишной чертыSaaS пишет:Не понял как Боря отсатет , если у нее фальцстарт, раньше всех ушла и плетется, че ей на дистанции дали : : ))))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 970
Ну да, она останавливаетс и обумывает сцены. Ее надо на совместный за час выпускать, как минимум.
- молодой и зеленый
- Сообщение 971
я все слышу, то есть вижу))))))))))))) закончила я
- Унесенная ветром
- Сообщение 972
А ты знаешь, что есть спешл к дораме? Правда, он совсем другой по ощущениям, но все же, я и его проглотила))Кстати в раздаче не скачала последний файлик..вот сижу и думаю ведь 11 серий, а тот как-то обозвали..наверное съемки...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2300557
- Унесенная ветром
- Сообщение 973
вот сижу, и думаю. Как можно не смотреть японские сериалы, ведь они такие вдумчивые. Только в японии можно пустить слезу не над тем, что он(зараза), бросил ее(два раза), а над тем, что лес умирает, жестокость в обществе процветает. Люди теряют свои лица. Все у японцев настолько тонко, и многогранно, что корейцам до них, как до луны. И кстати, Инди, ты зря сказала, что в японии рулят корейцы ужо=)
Это их голубая мечта, проникнуть на японский рынок, и хотя бы зацепится там, чем нибудь, да хоть мезинцем, авось оставят=)
Так как я увлекаюсь еще и шоубизом азиатским, могу точно сказать, все в корее повернуто и направлено в страну восходящего солнца. Это как, для провинциального артиста приехать в Москву, и сниматься в кино. Это как попасть в Голливуд. Многие, талантливые актеры об этом мечтают. Так вот, корейцы даже альбомы свои перепевают на японском языке. И для них, знание японского языка, своего рода знак. Они все его там учат. как мы английский.
Инди, хочу тебя подсадить обратно на японию, ты не против? Но хочу начать не со стандартных дорам про любовь, хотя кудаж без нее=)ТЫ можешь написать, что из японии ты уже смотрела? Я вчера час сидела читала все страницы этой темы, я так поняла, ты кроме кимуриных вещей и легкой попсятинки, ничего не смотрела?
Это их голубая мечта, проникнуть на японский рынок, и хотя бы зацепится там, чем нибудь, да хоть мезинцем, авось оставят=)
Так как я увлекаюсь еще и шоубизом азиатским, могу точно сказать, все в корее повернуто и направлено в страну восходящего солнца. Это как, для провинциального артиста приехать в Москву, и сниматься в кино. Это как попасть в Голливуд. Многие, талантливые актеры об этом мечтают. Так вот, корейцы даже альбомы свои перепевают на японском языке. И для них, знание японского языка, своего рода знак. Они все его там учат. как мы английский.
Инди, хочу тебя подсадить обратно на японию, ты не против? Но хочу начать не со стандартных дорам про любовь, хотя кудаж без нее=)ТЫ можешь написать, что из японии ты уже смотрела? Я вчера час сидела читала все страницы этой темы, я так поняла, ты кроме кимуриных вещей и легкой попсятинки, ничего не смотрела?
- молодой и зеленый
- Сообщение 974
классно сказала)) Все, Юлька держись, Сакурайка серьезно решила за тебя взяться)))а над тем, что лес умирает, жестокость в обществе процветает.
- Испорченный кадр
- Сообщение 975
Во-во, это меня и напрягает. Я эти телевизионные романчики без отягощения идейного хочу смотреть))) И мне шоп про любовь. Мну не вставляет когда весь сериал показывают как Тима учиться летчикову делу или ищет бандитов)) Я хочу, чтоб он романы крутил и заигрывал с женщинами))) А так я лучше худ. фильм посмотрю, короткий и жестокий)))а над тем, что лес умирает, жестокость в обществе процветает.
Ну да, я как бы не совсем в теме наверное. Такие выводы сделала, потому что знаю, что тот же Ли Бен Хон популярен в Японии и видела ролики с Ютуба, как японцы орали от восторга, когда он на сцену выходил. И еще с кем-то из корейцев такое видела, например актер корейский, а показывают его в передачке японской и дикторша чет много говорит)))Это их голубая мечта, проникнуть на японский рынок,
агггга)))))))ты кроме кимуриных вещей и легкой попсятинки, ничего не смотрела?
Ну не знаа, не смотреал ничего из японского кино, так что крыть нечем, кто куда попасть хочет))) Я , как русская, хочу в Корею, а не Японию. Не близка мне тонкость и экзотика, близки мне корейские перепады и самокопание))Это как, для провинциального артиста приехать в Москву, и сниматься в кино. Это как попасть в Голливуд.
Ну посоветуй че-нить, авось прокатит))
- молодой и зеленый
- Сообщение 976
а я рыдаю прозрачными каплями от идейного обогащения)) замарюсь гле-нить и бегу срочно сотреть японский сериал))) почиститься)) корейцы любят самокопать, это даа, иногда так глубоко заходят, что выйти затрудняются))
- Испорченный кадр
- Сообщение 977
Я вот с Тимкой когда познакомилась - думала, что он легкий ветренник)) А он оказался идейный такой - обязательно несет людям что-то позитивное и просвещающее)) Я его за это уважаю канеш как человека))) Но какбэ хочется сюств, страстей, анти-экологии)))
Я вот подумала - корейцев мне ужо сколько мужуков нравится. А у японцев только Тима - остальные не котируются ваще. Тома на секунду блеснул и потух)))
Я вот подумала - корейцев мне ужо сколько мужуков нравится. А у японцев только Тима - остальные не котируются ваще. Тома на секунду блеснул и потух)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 978
есть еще Юката Такеноучи, мы его мельком в Долгих Каникулах лицезрели)) Есть Такеши Китано)) токо что читала про фильм, где он играет отца-садиста)) Такеши похож на Минсука )) Но у последнего больше проблем с головой))
- Испорченный кадр
- Сообщение 979
Забыла про Такешку - точно))) Канкширу))) А Китану вы сами смотрите - у меня к нему, оспеннику, игнор)))
Это тот хорошенький крендель пианисточки?))Юката Такеноучи
- молодой и зеленый
- Сообщение 980
ага, тот самый))) зачем я его приплела? для отчетности))) короче, твоя права, корейские мужики лучше, красивше и аналитичнее)) зато япошки захадочнее, фантастичнее, космичнее и сяксуальнее))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 981
ну в чем-то тут есть зерно истины. Наверное настала пора заценять японское кино))) Недорамное. Прлный профан в этом вопросе)) Кроме Легенды о Нараяме, о Динозаврах и Синоби - ничо не видела. Надо восполнять пробел))
- молодой и зеленый
- Сообщение 982
я тут порылась в арт-хаусе.. ниче не нашла, токо фильмы проршлого века, 60-70-80-х гг))))))))))))))) поищи сама, ты же знаешь мою интуицию, плюваца потом будете))
- Испорченный кадр
- Сообщение 983
эээээ а это?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 984
вау!! давай, стоко новых имен и ягодицы мужчинера на капесе)) я согласная))
- Унесенная ветром
- Сообщение 985
Инди, так ты не отписалась. что смотрела, кроме кимуриных, чтоб я знала=)Я тоже лю, дорамы про любовь, но японцы меня удивляют тем, что они заставляют меня смотреть и про другие реалии, и мне это нра. А корейцы все однобокие в дорамах, у мну только триллеры их, как глоток воздуха.Так, как не про любовь зачастую, а про другое.
Ты , кстати смотрела "Без пощады" триллер корейский?
Ты , кстати смотрела "Без пощады" триллер корейский?
- Испорченный кадр
- Сообщение 986
А я чет не уверена, что хочу, Борь. Может еще поищешь?))) А давай че-нить из твоих 500 невостребованных гигов посмотрим?))) Чтоб добро не пропадало?)))
Неа, первый раз слышу вроде. Да только несоклько Тимкиных смотрела плюс ...Непостижимый Рай, Нобуту пыталась, Мой босс - мой герой. ... Не помню - и все вроде)))кстати смотрела "Без пощады" триллер корейский?
- Унесенная ветром
- Сообщение 987
"Взрывную любовь" Шарки должна оценить=)Я смотрела ночью, чуть не заснула. И там играет брат родной, Еске Кубозуки.
- молодой и зеленый
- Сообщение 988
ща подключу свой террабайт и прям по списку пойдем..))А давай че-нить из твоих 500 невостребованных гигов посмотрим?))) Чтоб добро не пропадало?)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 989
Я тут "Равану" "рожаю=) Уже полфильма осилила=)
Вот хороший японский фильм. Про любовь.
Быть с вами
Описание: После смерти Мио ее муж и шестилетний сын остаются совсем одни. Муж думает, что жена умерла из-за его дурного характера и слабого здоровья, а сын винит в смерти матери себя. Мать оставила сыну книжку, в которой написано, что она отправилась на далекую звезду.
Однажды вечером, во время прогулки, отец и сын замечают под деревом женщину, которая прячется от дождя. Внезапно они понимают, что это, возможно, Мио. Женщина не помнит, откуда она и кто она, но она начинает играть роль умершей Мио. Мальчик считает, что книжка, которую он нашел – это машина времени, от которой зависит присутствие рядом этой женщины, и он очень боится потерять ее.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=162956 Комменты не читать.
От себя: После просмотра, еще пару минут сидела притихшая. О, кака любовь,/подумала я/...
Вот хороший японский фильм. Про любовь.
Быть с вами
Описание: После смерти Мио ее муж и шестилетний сын остаются совсем одни. Муж думает, что жена умерла из-за его дурного характера и слабого здоровья, а сын винит в смерти матери себя. Мать оставила сыну книжку, в которой написано, что она отправилась на далекую звезду.
Однажды вечером, во время прогулки, отец и сын замечают под деревом женщину, которая прячется от дождя. Внезапно они понимают, что это, возможно, Мио. Женщина не помнит, откуда она и кто она, но она начинает играть роль умершей Мио. Мальчик считает, что книжка, которую он нашел – это машина времени, от которой зависит присутствие рядом этой женщины, и он очень боится потерять ее.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=162956 Комменты не читать.
От себя: После просмотра, еще пару минут сидела притихшая. О, кака любовь,/подумала я/...
- Испорченный кадр
- Сообщение 990
Точно! Огласите весь список)))и прям по списку пойдем..))
Че, так тяжко, да?))) Боря вон тоже не в восторге была))) А мне понрааа)))Я тут "Равану" "рожаю=)
- молодой и зеленый
- Сообщение 991
какая Боря не в всоторге? мне вродь тамильская версия оч даже пошла)) а мы какую смотрим?
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=547
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=547