Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- Испорченный кадр
- Сообщение 2
Re: Сериалы корейские
Начинай)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 3
Посмотрела первую серию корейского сериала "Бишунму. Танцующие в небесах", режиссер Yoon Sang, в главных ролях: Чжо Чжин Мо, Парк Чжи Юн, 2008 г.
Это первый мой сериал)) Впечатления пока приятные, красивые актеры, историческая атмосфера, присутствует интрига, посмотрим, что будет дальше))) если и после десятой серии скажу то же самое, то сериал можете смело пропустить))) Жожинмоша мой выглядит шикарно, в простом застиранном льняном халате, открывающем шею, длинноволосый, юный (он играет 20-летнего), невинный))) Девица, ему предназначенная судьбой по-видимому, очень симпатичная, лучше вчерашней Дуньки с капустой в зубах)) Кстати, эта Дунька по-моему тоже есть, летает там одна ниндзя с наполовину закрытым фейсом)) преследует стало быть нашего вьюношу
Ладно, кину капсы для лучшего восприятия))
Это первый мой сериал)) Впечатления пока приятные, красивые актеры, историческая атмосфера, присутствует интрига, посмотрим, что будет дальше))) если и после десятой серии скажу то же самое, то сериал можете смело пропустить))) Жожинмоша мой выглядит шикарно, в простом застиранном льняном халате, открывающем шею, длинноволосый, юный (он играет 20-летнего), невинный))) Девица, ему предназначенная судьбой по-видимому, очень симпатичная, лучше вчерашней Дуньки с капустой в зубах)) Кстати, эта Дунька по-моему тоже есть, летает там одна ниндзя с наполовину закрытым фейсом)) преследует стало быть нашего вьюношу
Ладно, кину капсы для лучшего восприятия))
- Испорченный кадр
- Сообщение 4
Так ты типа в он-лайне бушь нам отчитываться?))) Мож тогда и о сюжете коротенько?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 6
Ой, не спрашивайте меня про сюжет я не смогу вспомнить кто там кого завоевал и под кем в данный момент находится))) Скажу только, что этот мальчуган, Жожинмоша, происхождения чрезвычайно высокого, вынужден скрываться в лесах с так называемым дядей, который таковым на самом деле не является. Он просто дал себе клятву вырастить сына своего погибшего господина, но до поры до времени им нельзя появляться в обществе, потому как это опасно для жизни)) В лесу наш парнишка, ловко улепетывающий от разведчицы в черном, натыкается на прекрасную дивчину и в прямом смысле сбивает ее с ног. Он лежит на ней всего какую-то долю секунды, но ему как вы понимаете 20, ей и того меньше, он из лесу вышел, она целомудренна и прелестна, вся в ожидании.. короче, по-моему жестоко влюбляются друг в друга))) судя по глубоко спрятанным полуулыбкам Жожинмоши и открытым радостным мордахам главной героини Машеньки)) К концу первой серии наш вьюнош уже успел спасти свою любимую от рук противного местного купчины, положившего на нее свой грязный масляный глаз)) Жожинмоша в свою очередь тоже успел понравится одного влиятельному молодому вельможе, который предлагает ему свою дружбу за чашкой чая из жимолости)))) ха-ха! Жожинмо потупив красивые глазки, вежливо ответил, что сейчас не может дружить, может когда-нибудь в будущем)))))))) Хороший мальчик!
- Испорченный кадр
- Сообщение 8
ой, убегать надо. Капсики дома посмотрю)) Трейлер давай сюды
- молодой и зеленый
- Сообщение 10
короче кто о чем, а я о своих корейцах))))) посмотрела ролик в ютубе и ужаснулась)))))) только теперь поняла во что ввязалась, мне не вынести такой красивости и чистоты но придется идти до конца
ролик не получается вставить как следоват, даю ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=kRwBxR-zcw0&p=B3DA38BF65423185&playnext=1&index=28
ролик не получается вставить как следоват, даю ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=kRwBxR-zcw0&p=B3DA38BF65423185&playnext=1&index=28
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 11
я без звука, но мне все напоминает Цветок. А какой поцелуй))))) Сколько же там серий?Boriska пишет:короче кто о чем, а я о своих корейцах))))) посмотрела ролик в ютубе и ужаснулась)))))) только теперь поняла во что ввязалась, мне не вынести такой красивости и чистоты но придется идти до конца
- Испорченный кадр
- Сообщение 12
Дааа, похоже не только Либенхоша в сериалах халявит))). Меня эта чистота и непорочность сводит с ума. Понятно прочувствованных страстных сцен тут ждать не стоит... Ну вобщем, Борь, надеюсь ты все же не все сразу серии, как я скачала)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 13
все серии, все 14
на Цветок похож только декорациями)) а в остальном также далек, как Горбатая гора от Белоснежки)) ну по крайней мере мне так показалось
точно будет море целомудренной любви на расстоянии вытянутой руки, а потом и вообще разлука, затем счастливое соединение и смерть на одном поле боя))))))
Нее, он не халтурит, он всегда такой))) малоэмоциональный
на Цветок похож только декорациями)) а в остальном также далек, как Горбатая гора от Белоснежки)) ну по крайней мере мне так показалось
точно будет море целомудренной любви на расстоянии вытянутой руки, а потом и вообще разлука, затем счастливое соединение и смерть на одном поле боя))))))
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 14
14-ть серий прилично получается, то что только декорациями, я поняла по поцелую)))Boriska пишет:все серии, все 14
- молодой и зеленый
- Сообщение 15
поцелуй не помню в видео)))) надо пересмотреть, между разнополыми людьми, Релакся, не помнишь?
- Сообщение 16
ну да))))))Boriska пишет:поцелуй не помню в видео)))) надо пересмотреть, между разнополыми людьми, Релакся, не помнишь?
- молодой и зеленый
- Сообщение 17
тада не буду пересматривать)))) что я там не видела?
- Испорченный кадр
- Сообщение 18
Я тебе говорю, Борь, такие сериалы опасны для любви к актерам. Не каждый поклонник справится с тем, что его водят за нос в ечение 20 серий, а герои потом встречаются, берутся за ручки и идут к рассвету)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 19
у меня еще лучше, они кажется помрут вместе под градом стрел на поле боя)))
И еще сабы такие, просто жесть! я сидела и вспоминала как мы со своими сабами носились, над каждой запятой тряслись а тут на полэкрана могут циферки с сабами вперемешку, я уже не говорю об ошибках, их уже не замечаешь, получилось бы экран разглядеть))))
И еще сабы такие, просто жесть! я сидела и вспоминала как мы со своими сабами носились, над каждой запятой тряслись а тут на полэкрана могут циферки с сабами вперемешку, я уже не говорю об ошибках, их уже не замечаешь, получилось бы экран разглядеть))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 20
Бориска, они что, еще и вшиты?Boriska пишет:у меня еще лучше, они кажется помрут вместе под градом стрел на поле боя)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 21
Да уж, у Либехонче он погибал в конце, а она не зная этого ждала его у алтаря. Два раза в двух сериалах. Чувствуешь себя лошарой. Думаешь и нафига были эти 17 Гигов мучений?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 22
Нее, сабы не вшиты, но исправлять нет желания)))
Сериалы с Либенхончей это жесть! Сразу приходит на ум "Ва-Банк")))))
Слушьте, а мы придираемся)))) фильм-то хороший, романтичный, красивый, чего еще нать? или мы не чуйствительные женщины?
Сериалы с Либенхончей это жесть! Сразу приходит на ум "Ва-Банк")))))
Слушьте, а мы придираемся)))) фильм-то хороший, романтичный, красивый, чего еще нать? или мы не чуйствительные женщины?
- молодой и зеленый
- Сообщение 23
пойду-ка я, посмотрю 2-ю серию))) может не надо так подробно отчитываться, вдруг кто еще захочет посотреть? хотя какие могут быть спойлеры в сериалах
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
То есть ты утверждаешь, что твой исторический лучше штоль? Лучше чем Ва-банк??? Да такого быть не могет!!!Сериалы с Либенхончей это жесть! Сразу приходит на ум "Ва-Банк")))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 25
Лучше, однозначно! вчера ночь не спала, посмотрела вторую серию, пока держит в напряжении)) Ва-банк же муть ваще, я правда осилила всего пару серий, но этого хватило, Либенхонча там плачет беспрестанно, это ж невозможно на такое смотреть))) если не плачет, то грустит
- Сообщение 26
Если честно, меня этот сериал заинтересовал своей картинкой, мне нравятся вот такие исторические фильмики, если продержит тебя до конца в напряжении, подумаю о просмотре, хотя 14 серий пугают)))Boriska пишет:Лучше, однозначно! вчера ночь не спала, посмотрела вторую серию, пока держит в напряжении))
- молодой и зеленый
- Сообщение 27
Серии небольшие, но так все красиво, романтично, не передать! я не буду дальше серии пересказывать, дабы сохранить интригу и не спугнуть единственного заинтересовавшегося))))) только новеньких капсов чуть позже подкину
- Испорченный кадр
- Сообщение 28
Радует и обнадеживает, что серий 14...Хорошо, я подумаю)))) Тимку сегодня досмотрю и качну тваво императора пожалуй))
- молодой и зеленый
- Сообщение 29
теперь мне страшно)))) у тебя то планка вона как высоко, после Тимки та.. может не будешь смотреть?
- Испорченный кадр
- Сообщение 30
Я качну первую серию. Я теперь ученая. А там дальше буду думать)) Урааа!!!! Азиатики рулят!!)))
- Сообщение 31
конечно не пересказывай, просто если дальше будет все печальней и печальней, ты уж скажи пожалуйста, чтобы я зря не начинала)))Boriska пишет:Серии небольшие, но так все красиво, романтично, не передать! я не буду дальше серии пересказывать, дабы сохранить интригу и не спугнуть единственного заинтересовавшегося))))) только новеньких капсов чуть позже подкину
- молодой и зеленый
- Сообщение 32
скажу обязательно Релаксик, а ты тоже все не качай, скачай для пробы пару серий, понравится, продолжишь
- молодой и зеленый
- Сообщение 33
вот этот сериал с юным Жожинмошей точно не переведен))) Называется Dance dance
- Испорченный кадр
- Сообщение 34
ух тыыыыыыыыыыыыыы! Хачу, хачу!!!! Может все же переведен, а?
- молодой и зеленый
- Сообщение 35
неет, не могу найти, хотя и не особенно искала))) Альянс не переводил вроде..
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
Может ты переведешь?
Докажи свою любовь)))
Докажи свою любовь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 37
..и вот этот не переведен Называется "Punch"
- молодой и зеленый
- Сообщение 38
indiotka пишет:Может ты переведешь?
Докажи свою любовь)))
я еще не дошла до нужной кондиции да ну, сериалы переводить, за***ся
- Испорченный кадр
- Сообщение 39
Не могла сразу подобрать слово к звездочкам)) Даж растреялась))) Даа, даже в недлинных японских сериях по 500-600 реплик, а серий 20 перевести - это просто десять раз за***ся)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 40
короче, мы "пас" я лучше с иероглифами буду смотреть, итак все понятно))) особенно сериалы с Либенхончей)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 41
Короче день 3. Серия 2-3.
Слушьте, те, кто хотел качать - не качайте, те кто уже - мои соболезнования)))))) Тоооооска зеленая! Я прям извелась на г** пока досмотрела третью серию, первые две были еще ниче, а теперь пошла таакая тягомотина! Плюс Шаолинь сплошной, сказка, плюнуть некуда, кругом одни ниндзя. Наш Жожинмоша вышел на какой-то немыслимый уровень и поймал звезду, глаз долу не поднимает, совершенно закрылся))
У него еще неприятности на личном фронте, короче предстоит еще не одна махаловка)) а мне тоскливо, потому как знаю что буду смотреть до конца)))))))
Ээх, капсики
Слушьте, те, кто хотел качать - не качайте, те кто уже - мои соболезнования)))))) Тоооооска зеленая! Я прям извелась на г** пока досмотрела третью серию, первые две были еще ниче, а теперь пошла таакая тягомотина! Плюс Шаолинь сплошной, сказка, плюнуть некуда, кругом одни ниндзя. Наш Жожинмоша вышел на какой-то немыслимый уровень и поймал звезду, глаз долу не поднимает, совершенно закрылся))
У него еще неприятности на личном фронте, короче предстоит еще не одна махаловка)) а мне тоскливо, потому как знаю что буду смотреть до конца)))))))
Ээх, капсики
- Сообщение 42
Спасибо Боря, я не качала, решила дождаться твоей реакции на дальнейшие серии. Смотреть конечно не буду)) хотя на капсах Жожинмоша мне нравится, но им одним сыт не будешь все 14 серий)))Boriska пишет:
Слушьте, те, кто хотел качать - не качайте, те кто уже - мои соболезнования))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 43
Воооот, с корейцами всегда такая засада. Начинают за здравие, а кончают за упокой)) Кстати в 4-5 серии могут еще оживиться ненадолго)) Серии на полторы. Это ход такой из жалости к тем, кто смотрит вопреки))
- Испорченный кадр
- Сообщение 44
Вот это ниче кстати))
Прально, Гордость смотри))))Смотреть конечно не буду))
- молодой и зеленый
- Сообщение 45
Да, я теперь поняла удалю с закачки все корейские сериалы)) меня только Жожинмоша еще и удерживает, не перестаю надеяться на чудо, улыбнется скупо и кажется что вроде не зря серию вымучила)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 46
Ну может надо в другом ритме смотреть?))) Например - одну серию в неделю, или в месяц)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 47
Вот это ниче кстати))
ну по этой части он мастак, вкусно умеет целоваться, обстоятельно))))) только не дают его таланту развернуться во всю ширь, вторую бабу околдовал ужо, она готова за ним на край света, а он типа бережет себя для любимой
- Испорченный кадр
- Сообщение 48
Вот скотиняка, мочить в сортире таких)))а он типа бережет себя для любимой
Что у тебя дальше на очереди?
- молодой и зеленый
- Сообщение 49
дальше все лучшие часы у Тимохи качнула Долгие каникулы, посмотрела одним глазом, мамадорогая, какой он там юный, свежий, романтишный!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 50
Че ты все качнула и ничо не смотришь)) Только не смотри каникулы с Мозгом. Перепад возрастной жесткий получается)))
Вообще. я поняла. Вот в Гордости. в Каникулах. Лунных влюбленных есть основной сюжет, постепенно развивающийся. И это клево - смотришь и как бы подсаживаешься и не успокаиваешься, пока не узнаешь, чем кончилось. А в блин в последних двух, там герои одни и те же. А истории на каждую серию отдельные. Это как-то утомляет лично меня, и все время хочется бросить))
Вообще. я поняла. Вот в Гордости. в Каникулах. Лунных влюбленных есть основной сюжет, постепенно развивающийся. И это клево - смотришь и как бы подсаживаешься и не успокаиваешься, пока не узнаешь, чем кончилось. А в блин в последних двух, там герои одни и те же. А истории на каждую серию отдельные. Это как-то утомляет лично меня, и все время хочется бросить))