Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- молодой и зеленый
- Сообщение 101
Re: Сериалы корейские
ой, как страшно)))))))))) да шучу, я шучу, уж и пошутить нельзя, не видела ни одной секунды)))))))))))) клянусь твоей прической!
- молодой и зеленый
- Сообщение 102
Короче, «Бишунмо. Танцующие в небесах», южно-корейская историческая дорама (можно называть их сериалы дорамами?), звучит значительнее, чем просто сериалы))
Действие фильма разворачивается в средневековье, когда Азию раздирали войны и разборки между кланами. Кровь льется потоками, жизнь человеческая не стоит ломаного гроша, у мужчин в моде кольчуги из сверхпрочных материалов, длинные гладкие волосы, утонченные бородки, и как положняк – искусное умение владения мечом. Последний писк – навык владения по свитку Би чунь. Все как с ума посходили, за свиток Би Чунь готовы убивать близких, предавать друзей, разворачивать целые войны, опустошать города. Легенда гласит, тот, кто завладеет свитком – будет править миром))
По иронии судьбы, обладателем этой новомодной фишки оказывается некто Ю Чжин Ха, человек совершенно далекий от политики, войн и всякой остальной чухни вокруг мирового господства. Но есть такое слово « надо». Надо удержать то, за что отдали свои жизни твои родители, надо следовать предназначенному пути, надо защищать, надо убивать, надо и еще раз надо. Парнишка родился пацифистом, хотел спокойной мирной жизни со своей любимой, хотел играть на флейте под сенью плакучих ив, хотел кашку на завтрак и кофеек по вечерам, а взамен получил целый сонм врагов, клацающих челюстями, трудности, лишения, предательство, смерть, хаос.
В роли Ю Чжин Ха – мой Жожик))) Красивый, нежный Жожик. Кто-то в фильме стращал, «Обходи стороной этого парня, у него глаза волка», загнули канеш))) но что-то такое и вправду мелькало.. похож, реально похож. На молодого гордого хищного зверя, на Акелу в юности))) Не знаю в чем его секрет, наверное в особом ритме, который он взял с самого начала. Он как будто существует в другом измерении, там, где нет места суете и бестолковости, там, где никто не спешит)))) Всем другим приходится приноравливаться к его неторопливому темпу, прикольно наблюдать за их попытками))) Без сомнения, скорость повествования задается многими другими обстоятельствами – виденьем режа, характеристиками жанра, но от актера тоже много зависит, кто бы сомневался – Жожик тут как рыба в воде, это его стихия, героические, былинные, туманные образы, беззаветная любовь, трагические повороты, вселенские думы, исторические решения))))) Короче, он в теме, абсолютно! А как приятно лицезреть актера, поймавшего свою волну, целиком и полностью погрузившегося в заданный материал))
То, что меня раньше отпугивало в корейских исторических драмах – обилие невероятного вида вельмож со вздыбленными бровями, лысыми лбами и басовитым «хо-хо!» - в этот раз прокатило совершенно безболезненно, даже не перематывала)) Встретилась и парочка интересных молодых людей, я уже выкладывала их сексапильные мордахи)) Один из них играет брата нашей героини, дерзкого Яхулая, завораживающе презрительного, гордого и красивого лисьей красотой)) Второй играет несчастного, ревнивого, полубезумного от любви страдальца, телохранителя ветреной аристократки, сердце которой отдано нашему невозмутимому Жожику.
Короче, даже не думайте вникать, без поллитры здесь никак)) Сама разобралась ближе к середине)))
Главная героиня, женщина, покорившая сердце храброго воина, чудо как прелестна. Высокая, тонкая, изящная, настоящий дар небес! Жожик по ней с ума сходит весь фильм, бедолага, никого к своему телу не подпускает, только один раз..)))))))
Ладно, не буду дальше рассказывать, еще 4 серии впереди, но чем закончится, уже знаю..)) Благослови Аллах перемотку вперед!
Сериал мощный, слезы чистые, эмоции роскошные!
Продолжение следует и капсы будут)))
Действие фильма разворачивается в средневековье, когда Азию раздирали войны и разборки между кланами. Кровь льется потоками, жизнь человеческая не стоит ломаного гроша, у мужчин в моде кольчуги из сверхпрочных материалов, длинные гладкие волосы, утонченные бородки, и как положняк – искусное умение владения мечом. Последний писк – навык владения по свитку Би чунь. Все как с ума посходили, за свиток Би Чунь готовы убивать близких, предавать друзей, разворачивать целые войны, опустошать города. Легенда гласит, тот, кто завладеет свитком – будет править миром))
По иронии судьбы, обладателем этой новомодной фишки оказывается некто Ю Чжин Ха, человек совершенно далекий от политики, войн и всякой остальной чухни вокруг мирового господства. Но есть такое слово « надо». Надо удержать то, за что отдали свои жизни твои родители, надо следовать предназначенному пути, надо защищать, надо убивать, надо и еще раз надо. Парнишка родился пацифистом, хотел спокойной мирной жизни со своей любимой, хотел играть на флейте под сенью плакучих ив, хотел кашку на завтрак и кофеек по вечерам, а взамен получил целый сонм врагов, клацающих челюстями, трудности, лишения, предательство, смерть, хаос.
В роли Ю Чжин Ха – мой Жожик))) Красивый, нежный Жожик. Кто-то в фильме стращал, «Обходи стороной этого парня, у него глаза волка», загнули канеш))) но что-то такое и вправду мелькало.. похож, реально похож. На молодого гордого хищного зверя, на Акелу в юности))) Не знаю в чем его секрет, наверное в особом ритме, который он взял с самого начала. Он как будто существует в другом измерении, там, где нет места суете и бестолковости, там, где никто не спешит)))) Всем другим приходится приноравливаться к его неторопливому темпу, прикольно наблюдать за их попытками))) Без сомнения, скорость повествования задается многими другими обстоятельствами – виденьем режа, характеристиками жанра, но от актера тоже много зависит, кто бы сомневался – Жожик тут как рыба в воде, это его стихия, героические, былинные, туманные образы, беззаветная любовь, трагические повороты, вселенские думы, исторические решения))))) Короче, он в теме, абсолютно! А как приятно лицезреть актера, поймавшего свою волну, целиком и полностью погрузившегося в заданный материал))
То, что меня раньше отпугивало в корейских исторических драмах – обилие невероятного вида вельмож со вздыбленными бровями, лысыми лбами и басовитым «хо-хо!» - в этот раз прокатило совершенно безболезненно, даже не перематывала)) Встретилась и парочка интересных молодых людей, я уже выкладывала их сексапильные мордахи)) Один из них играет брата нашей героини, дерзкого Яхулая, завораживающе презрительного, гордого и красивого лисьей красотой)) Второй играет несчастного, ревнивого, полубезумного от любви страдальца, телохранителя ветреной аристократки, сердце которой отдано нашему невозмутимому Жожику.
Короче, даже не думайте вникать, без поллитры здесь никак)) Сама разобралась ближе к середине)))
Главная героиня, женщина, покорившая сердце храброго воина, чудо как прелестна. Высокая, тонкая, изящная, настоящий дар небес! Жожик по ней с ума сходит весь фильм, бедолага, никого к своему телу не подпускает, только один раз..)))))))
Ладно, не буду дальше рассказывать, еще 4 серии впереди, но чем закончится, уже знаю..)) Благослови Аллах перемотку вперед!
Сериал мощный, слезы чистые, эмоции роскошные!
Продолжение следует и капсы будут)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 103
и посмотрите кто-нить "Бишунмо" наконец! Не с кем даже обсудить
- Испорченный кадр
- Сообщение 104
Слава Перемотке!!! То есть 4 серии все же впереди?))))))))
Про вельмож повеселила, я тоже с ними не дружу. Они там как в Царе Салтане наверное))))))
На хрена д о р а м у смотреть, лучше чем ты расписала, там все равно не будет)))) Как я вам завидую, вашему с Жожиком счастью)))
Про вельмож повеселила, я тоже с ними не дружу. Они там как в Царе Салтане наверное))))))
На хрена д о р а м у смотреть, лучше чем ты расписала, там все равно не будет)))) Как я вам завидую, вашему с Жожиком счастью)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 105
Да, мы счастливы и собираемся быть еще счастливее, если это возможно))))
посмотри какой он)))) немного другой, да, ты улавливаешь оттенки его настроения? А я да
Правда, он каждый раз разный?
посмотри какой он)))) немного другой, да, ты улавливаешь оттенки его настроения? А я да
Правда, он каждый раз разный?
- Испорченный кадр
- Сообщение 110
Ничего личного, него у твоего хлопца тоже стрелки и тоналка))) Да, он разный в зависимости от толщины стрелок))) Но везде классный))). Я своей сериал досмотрела, выжата как лимон
- молодой и зеленый
- Сообщение 111
Не вижу тоналку да есть канеш, но его это не безобразит и не убавляет мужественности, дай мозгам отдых, посмотри Бишунмо))))))))))) Я балдю от него, все-таки в нем что-то есть, таким минимумом средств передать малейшие нюансы))))) или у него средств предостаточно?)))))) тогда - обладая такой яркой внешностью, не дать затеряться индивидуальности))))) сама не поняла, что хотела сказать))))) короче, он крут
- Испорченный кадр
- Сообщение 113
минутку,а у кого убавляет???!!! Вы кого-то конкретно имеете в виду? Миссис....и не убавляет мужественности
- Испорченный кадр
- Сообщение 114
В результате тог, что я весь день фигней страдала - дети неормлены, уроки не деланы и тэпэ. Убежала, отзыв будет часам к 21-00 по москве))) Анонс)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 115
а ты на кого подумала? у кого что болит, озверелая ты седня какая-то)))))) ложись в кроватку, выпей аспирин))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 116
я не буду отзыв читать, хочу сама посмотреть))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 117
Не надо смотреть, Тимка мой)))) А если будешь смотреть - ни одного плохого слова - застрелю!)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 118
пойду удалю, раз ты не хочешь...
- молодой и зеленый
- Сообщение 119
11 серия в зачет.. блин, так трагично, так красиво, Жожика валят, а он снова встает как Ванька-встанька)) Возвращайся живым, сказала она ему, я буду ждать))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 120
Это сколько ему тут годиков? Молодо выглядит совсем. Низким голосом наверное говорит с врагом, шепотом - с зазнобой)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 121
2004 года сериал, 30 лет ему было))
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
Прикольно)))) Меня теперь пугают мужественные крепкие мущины)))) Я баюс твоего дяядьку)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 123
со всеми одинаково говорит)) с зазнобой больше молчит, тяжело дышит и пялится все время, как будто в первый раз увидел)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 124
а руки блуждают где-то в районе меча)))) Ну красавчик, хочешь поговорить об этом?)))тяжело дышит и пялится все время,
- молодой и зеленый
- Сообщение 125
попозже поговорим, пойду уложу дочку))
- Испорченный кадр
- Сообщение 128
Предлагаю снизу реплики подписывать)) Бум смотреть как комиксы)))) Сериал в картинках)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 129
да, у меня была такая мысля, а потом заломало чет.. и так все понятно))) там, где он лежит и к нему идут голые женские ноги, сейчас произойдет обмен жидкостями так они хотят нейтрализовать действие яда)))))))))) метод так и называется - "обмен жидкостями" ну по крайне мере в сабах так))
- Испорченный кадр
- Сообщение 130
А потом он тоже сказал, что ничего не помнит?)))))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 131
нет, он запомнил и обещал вернуться, милый, милый
- молодой и зеленый
- Сообщение 132
прикинь, у него случился стояк при абсолютном отсуствии сознания))))))))) сказалось долгое воздержание, все берег себя, лелеял)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 133
Ну после долгого воздержания стояк обычно короткий)))). Знаешь, кины есть такие Долгие проводы, Короткие встречи)))))
Ну без сознания, я так не играю. Обещал вернуться? А вернется в последней серии и на коне?)))
Ну без сознания, я так не играю. Обещал вернуться? А вернется в последней серии и на коне?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 134
еще две серии, чуда не будет))) музыка в фильме грандиозная, такие задушевные мелодии, слезовыжимательные))) ладно покеда, пойду досмотрю, отреву положенное и спать)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
Ну давай, у меня муж с работы пришел)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 137
Борь, а ты не одни и те же капсики по сто раз повторяешь случАем?))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 138
Надоело да? Ну ниче, потерпите, еще одна серия осталась)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 139
Начала сотреть Карнавал бесчестия. Цитата - "У меня жопа в мыле, своих дел по гланды...."))))
И ваще тут каждый второй актр мне уж знаком. Смотрим дальше
И ваще тут каждый второй актр мне уж знаком. Смотрим дальше
- Испорченный кадр
- Сообщение 140
"Хватит реять на жопой босса. Соберись уже и поцелуй"
- молодой и зеленый
- Сообщение 141
Ничесе! Реять на жопой, прикольно))
- молодой и зеленый
- Сообщение 142
как там бодигард? мне не будет стыдно за него?
- Испорченный кадр
- Сообщение 143
Бодигард отпад полный. Фильм совершенно русский типа - Брат плюс Бригада плюс Крестный отец. Сильное кино, правдивое до ужаса. И могло бы быть снято в любой стране мира
- Испорченный кадр
- Сообщение 145
Ну я первую часть осилила пока. Длинное, зараза. Вообще не мой жанр, смотрю только из-за Бодика и качественной картинки, и от того, что подкоркой понимаю, что кино качественное.
- молодой и зеленый
- Сообщение 146
Посмотрела фильмографию Бодика, совсем мало работ, много в рекламе снимается, два-три сериала
- Испорченный кадр
- Сообщение 147
У него опять аппетитные алые губы и гладкая кожа. Но длинные струящиеся волосы в прошлом, теперь ежик и сливающийся с пейзажем серый костюм.
- молодой и зеленый
- Сообщение 148
длинные волосы ему лучше, шею лебединую прикрывают))
- Испорченный кадр
- Сообщение 149
Меня убивет , что фильмы таого плана абсолютно предсказуемы. Я еще с первых 10 минут понимала , чем кончится. Качествнно сделанную, но не новую идею как-то лень смотреть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 150
Вот, нашла прикольное видео к Либенхончиному сериалу "Чудесные дни"))))