Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- Испорченный кадр
- Сообщение 251
Re: Сериалы корейские
Уговорила, Без Сожаления качаю Мечту)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 252
Юльч, не более одной серии, ну полторы))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 253
Кста, посмотрела "Я видел дьвола" с Либенхончей))) прониклааась! я наверное зверюга, но мне кин жутко понравился, олдбой был неподражаем))) а Либенхончу затискала бы до смерти)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 254
Че правда???!!!!!!!!! Посмотрела Дьявола? Уррррааа!!!! Как я рад, как я рад))) Мне тоже ведь понравилось в итоге, часто его вспоминаю, Либенхонча - жемчужина)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 255
такая кровавая рапсодия)))) я прям тащилась от их леденящей кровь игры, гадко, мерзко, ужасает, но маниит нехорошо
- Испорченный кадр
- Сообщение 256
Именно, нехорошо манит. Но ведь бывает, что нехорошо, но тупо и не манит. Все-таки тут есть профессионализм))) Олббой МинСик - гений ваще))) Меня пробирало от страха, когда он просто разговаривал с той медсеструхой)))) А его мат просто заставлял шевелиться волосья на пальцах ног))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 257
Олббой МинСик - гений ваще)))
угу)) или когда залитый кровью говорил, что еще посмотрим чья возьмет)) Либенхонча рыдал от бессилия))) столкновение каких-то заполярных тем, там бесполезно было тыкать ножичком))) скажи, не хуже доктора Лектора типок?
- Испорченный кадр
- Сообщение 258
Ну, у доктора лектора было одно преимущество)) Он был влюблен в Клариссу Старлинг))) А по игре, да. Без вопросов))
- молодой и зеленый
- Сообщение 259
я думаю еще немного и наш олдбой тоже влюбился бы в своего мучителя))))) а что? это было бы свежей струей, новой пыткой)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 260
Слууушай, ну напиши потом в спойлерной темке. Меня там один вопрос волнует, поднятый на раздаче)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 262
Олдбой мог бы влюбится только в его мясо. Скорее наоборот Либенхон бы влюбился)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 264
Чудесные дни / Beautiful days (2001)
Первую серию этого чудеснейшего сериала можно не смотреть до примерно последних десяти минут. Потому что именно на этих минутах и появляется свет очей моих - Либенхонча))) Я так примерно и сделала, о чем в последствии не пожалела, потому что эту серию потом подробно напоминали и разжевывали в оставшихся 23-х. На момент первой серии героям было по 10-15 лет. И, такое ощущение, что дальше они не жили, а спали в криокамерах, и , когда проснулись были полны ярчайших, неочищенных эмоций о событиях 15-летней давности. Ну, ву компромэ.
Начиная со второй серии и примерно до десятой смотреть можно, и, даже, не без приятности. Собственно на этом следует и закончить просмотр сериала, потому что все сюжетные загогулины примерно к содержанию 10-й же и вернутся))
Ну кароч. Две сестры сиротинушки из приюта. Одна, Старшая, как я понимаю идеал среднестатистического корейского мужчины . Иначе этот образ бы так часто не эксплуатировался в тамошних кинах. Лебединая шейка, бледное личико, возмутительно невозмутимая, навязчиво грациозная и адски неторопливая в движениях. А еще широкобедра, самоотвержена и начисто лишена чувства юмора. Она рождена для страданий))))
Вторая, Младшая, - мелкая, злобная, тощая, писклявая тараканина с амбициями и кривыми коленями. Вобщем заноза в заднице, рождена чтобы поставлять Старшей материал для этих самых страданий.
Но нет худа без добра)))) Младшая запускает механизм, благодаря которому Он (Принц) обращает внимание на женский идеал корейцев)))
Он сын богатого папеньки, на которого работает Старшая. Он окружен женским вниманием, но странно равнодушен к противоположному полу. Вы в такое верите?)))) А еще он деловит, умен, красив, жопаст и непредсказуем))) Мечта среднестатистической кореянки)))
Этот Прынц отличает Старшую из рабочего класса продавщиц-уборщиц. То есть увидел наш цветочек в пыли, отряхнул и поцеловал. И когда он это сделал - еще один кореш, ну как всегда бывает, а именно младший братусик Прынца, творческая натура, тоже обратил на нее внимание... А девочка такая добрая попалась. Ну, блин, никому оказать не может. Ну прям бяда))) Всех любит и жалеет, а мужики томись почем зря в неизвестности .
У меня сложилось вчепятление, что сценаристы придумывали варианты развития событий на конкурсной основе - под слоганом "Кто жестче раскрутит зрителя на слезы, тому премия" Такого количества благородных порывов на квадратную минуту я отродясь не видывала. Герои просто перепрыгивали друг дружку через голову - кто благородней и самоотверженней окажется. Иногда даже рожденную для страданий оставляли в хвосте очереди на подвиги)))
Вобщем я обрыдалась в каждой серии раз по пятьдесят. И что это было, и почему не бросила смотреть ....ммм....фиг проссышь. Наверное все же Либенхоша сыграл свою роковую/жоповую роль)))
Хотя...по сравнению с Ва-банком это прогресс и шедевр))
Смотреть всем поколениям почитательниц Либенхоши и Марианны Мендисабаль))))
Капсы.ы.ыыы.ы.ыыыыыыыыы.......
Пысы... Несвойственное мне количество смайликов прошу списать на слезы, застилающие мои глаза...
Первую серию этого чудеснейшего сериала можно не смотреть до примерно последних десяти минут. Потому что именно на этих минутах и появляется свет очей моих - Либенхонча))) Я так примерно и сделала, о чем в последствии не пожалела, потому что эту серию потом подробно напоминали и разжевывали в оставшихся 23-х. На момент первой серии героям было по 10-15 лет. И, такое ощущение, что дальше они не жили, а спали в криокамерах, и , когда проснулись были полны ярчайших, неочищенных эмоций о событиях 15-летней давности. Ну, ву компромэ.
Начиная со второй серии и примерно до десятой смотреть можно, и, даже, не без приятности. Собственно на этом следует и закончить просмотр сериала, потому что все сюжетные загогулины примерно к содержанию 10-й же и вернутся))
Ну кароч. Две сестры сиротинушки из приюта. Одна, Старшая, как я понимаю идеал среднестатистического корейского мужчины . Иначе этот образ бы так часто не эксплуатировался в тамошних кинах. Лебединая шейка, бледное личико, возмутительно невозмутимая, навязчиво грациозная и адски неторопливая в движениях. А еще широкобедра, самоотвержена и начисто лишена чувства юмора. Она рождена для страданий))))
Вторая, Младшая, - мелкая, злобная, тощая, писклявая тараканина с амбициями и кривыми коленями. Вобщем заноза в заднице, рождена чтобы поставлять Старшей материал для этих самых страданий.
Но нет худа без добра)))) Младшая запускает механизм, благодаря которому Он (Принц) обращает внимание на женский идеал корейцев)))
Он сын богатого папеньки, на которого работает Старшая. Он окружен женским вниманием, но странно равнодушен к противоположному полу. Вы в такое верите?)))) А еще он деловит, умен, красив, жопаст и непредсказуем))) Мечта среднестатистической кореянки)))
Этот Прынц отличает Старшую из рабочего класса продавщиц-уборщиц. То есть увидел наш цветочек в пыли, отряхнул и поцеловал. И когда он это сделал - еще один кореш, ну как всегда бывает, а именно младший братусик Прынца, творческая натура, тоже обратил на нее внимание... А девочка такая добрая попалась. Ну, блин, никому оказать не может. Ну прям бяда))) Всех любит и жалеет, а мужики томись почем зря в неизвестности .
У меня сложилось вчепятление, что сценаристы придумывали варианты развития событий на конкурсной основе - под слоганом "Кто жестче раскрутит зрителя на слезы, тому премия" Такого количества благородных порывов на квадратную минуту я отродясь не видывала. Герои просто перепрыгивали друг дружку через голову - кто благородней и самоотверженней окажется. Иногда даже рожденную для страданий оставляли в хвосте очереди на подвиги)))
Вобщем я обрыдалась в каждой серии раз по пятьдесят. И что это было, и почему не бросила смотреть ....ммм....фиг проссышь. Наверное все же Либенхоша сыграл свою роковую/жоповую роль)))
Хотя...по сравнению с Ва-банком это прогресс и шедевр))
Смотреть всем поколениям почитательниц Либенхоши и Марианны Мендисабаль))))
Капсы.ы.ыыы.ы.ыыыыыыыыы.......
Пысы... Несвойственное мне количество смайликов прошу списать на слезы, застилающие мои глаза...
- молодой и зеленый
- Сообщение 265
Помирала, когда читала отзыв
во мне тоже есть что-то от среднестатистической кореянки))))))) обожаю жопастых непредсказуемых мужиков)))А еще он деловит, умен, красив, жопаст и непредсказуем))) Мечта среднестатистической кореянки)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 266
И я обожаю)))
Одно плохо, тела Либенхогчева не дали. Один раз показали спинку во время переодевания рубашки((( Героиня чуть не прокусила губу от вожделения))) и я вместе с нею)))
Одно плохо, тела Либенхогчева не дали. Один раз показали спинку во время переодевания рубашки((( Героиня чуть не прокусила губу от вожделения))) и я вместе с нею)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 267
представляю)))) даже не знаю.. тела не дали, по 50 раз за серию рыдать заставляют.. не буду пока смотреть наверное))) твоими глазами все увидела))
- Испорченный кадр
- Сообщение 268
Не смотри, не смотри))) У Ли еще кажись сериал есть. Я подумаю, что мне с этим делать))) Слуууушай, ты не гришь Мечту качать, а там только пять серий переведенных, и че я дальше буду делать?
- молодой и зеленый
- Сообщение 269
да там понятно все, ансабы несложные)) хотя конечно лучше с переводом смотреть, я бы сказала в разы лучше)) не знаю че тянут.. вроде переведено у них все, у редактора лежат))) дали бы нам, мы бы отредактировали))
- Испорченный кадр
- Сообщение 270
Напиши им))) А где остальные авишки качать? Даже и без сабов?
- молодой и зеленый
- Сообщение 271
я качала на мегаторренте, казахский трекер)) там все есть, с ансабами)) только скорость никакущая))
я уже 8 серий посмотрела)) Жожик рвет мне сердце))) Как они там все над ним изгаляются, был бы пулемет перестреляла бы всех к такой-то матери)) сволочи)))
я уже 8 серий посмотрела)) Жожик рвет мне сердце))) Как они там все над ним изгаляются, был бы пулемет перестреляла бы всех к такой-то матери)) сволочи)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 272
Слезные ручьи превратились в потоки?)))) Качаю Без сожаления. Мож сегодня гляну. Не зднаю)))
К Жожику нарастает лове?
К Жожику нарастает лове?
- молодой и зеленый
- Сообщение 273
Да нет))) слез нет вообще, бесслезно рвет))) мне его жалко до боли, я им восхищаюсь, вожделею)))))) ну из серии потерянный кролик))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 274
А на казахском торренте че - его первести некому? Ну полпервой серии скачалось. Надо смотреть))) Надо жеж хоть что-то с Жожиком посмотреть...А то даже неудобно. Р.Вымысел не в счет. Там было такое отстойное кач-во, что красоты Жожика совершенно не видно
- молодой и зеленый
- Сообщение 275
у Жожика хороших фильмов раз-два и обчелся)) Цветок был лучшим)) остальное так, глаз погонять, я открыла для себя что он все-таки умеет играть)))) радуюсь как ребенок, прям плачу))
- Испорченный кадр
- Сообщение 276
Скажи, ужасно приятно - когда узнаешь, что твоя пассия - талантлив))) Как будто любимый набор бижутерии оказался из драгметаллов. Умиление и восторг зашкаливают))) Но это начало конца))) Точно тебе говорю)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 278
Мы теперь профессионально восхищаемся, профессионально любим и профессионально заканчиваем с мужиками, почти без сожаления)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 279
ага, и даже уже не рефлексируем почти))) тупо движемся вперед))
- Испорченный кадр
- Сообщение 280
как акулы, не зная сна)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 281
ааа, я не могу, помираю по Жожинмоше в Мечте!!!!!!! 12-я серия однако..
- молодой и зеленый
- Сообщение 282
вот эта девчонка классная, просто прелесть! ни одной слезинки не уронила за весь фильм))) уважаю
новые файтеры)) цветочки
обаяшка)) вторая гл.мужская роль
новые файтеры)) цветочки
обаяшка)) вторая гл.мужская роль
- Испорченный кадр
- Сообщение 283
Я вчера кстать начала первую серию смотреть. но меня прервали)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 285
Неа, начала только и не получилось. Завтра наверно и то и другое зараз. Сегодня не судьба смотреть.
- молодой и зеленый
- Сообщение 286
А мне уже поднадоел сериал)) Жожик красивый невозможно, но и от красоты оказыться устаешь)) хочется отвлечься
- Испорченный кадр
- Сообщение 287
Если честно, начала вчера, и тяжко мне было смотреть как он говорит. Я его говорящим не воспринимаю пока)) как будто у него в голове инородная особь и заставляет его говорить, и двигать лицом. Ему это не идет совершенно))) Только не убивай))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 288
да, у него малоподвижное лицо))) правильно подметила надо же))) когда говорит, только рот кривится и бровки поднимаются)) и еще я заметила у него нервный тик, часто моргает, у меня тоже такое бывает, прям родной теперь))) а на кончике правого уха родинка, тоже как у меня))))))))) обалдеть)) и по центру затылка красивая большая родинка, хочется дотронуться, но не получается дотянуться))
- Испорченный кадр
- Сообщение 289
как ты умудрилась там родинку по центру затылка разглядеть? Кста, у меня тоже родинка, только сбоку затылка А до меня не хочется?)))) Сколько новой инфы про тебя, сотри быстрее)))) У Жожика как будто часть лица парализована немножко)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 290
я те говорю это нервное)) люблю его, особенно эти его мимические приколы, а када смаргивает, прям расцеловала бы))) родинка на затылке огроменная, такая чувственная, в глаза бросается)))) давай сюда свою, прикоснусь легонько губами)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 291
Черт, нидайбох , у Каменаши есть какие-нибудь физические недостатки)) мы тебя потеряем тады))))
Нарыла бы какой-нить инфы про Жожика. Ну че народ-то про него говорит. Сплетни какие))
Нарыла бы какой-нить инфы про Жожика. Ну че народ-то про него говорит. Сплетни какие))
- молодой и зеленый
- Сообщение 292
ниче не говорят, все время спрашивают есть ли у него девушка, жена тайная или еще кто-то, собачка)))) нет никого, с 2004 г нет постоянной девушки, грит, что времени нет на амуры)))) врет поди, запрятал глубоко, далеко какого-нить бодигарда и ездит развлекаться по ночам))) после клубов
- молодой и зеленый
- Сообщение 293
вот такая я))) мне недостатки подавай, да побольше))) тогда любить буду беззаветно
Каменаши еще не разглядела)))
Каменаши еще не разглядела)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 294
Аха, я так и знала, что он скрытный)))) Наверняка считает, что лучше без пиара, но в личном спокойствии))) Напоминает мне одного старого знакомца)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 295
женился бы скорее, чтобы девушки и парни успокоились уже))) и пожилые женщины))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 296
Не может отказаться от любви пожилых женщин. Это самое ценное. Ради них терпит одиночество и многочасовые тренировки в спортзале, носит тонак и целует длинношеих. Собственно когда и развлечется парнишка, то только в кадре)))) Спокойной ночи))
- молодой и зеленый
- Сообщение 298
"Мечта" заканчивается, последние серии)))) Жожика лупят, а ему похрену, встает и шурует дальше как ни в чем не бывало, уже тяжело на это смотреть))) Пулемет не поможет, нужна базука
- Испорченный кадр
- Сообщение 299
ооой, Жожик пацет Жааалко мальчика. Но все равно ведь в дамках окажется, не может же кончиться плохо
- молодой и зеленый
- Сообщение 300
он там не просто плачет, рыдает басом, в голос достали все)) но я уже концовку посмотрела))