Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- Испорченный кадр
- Сообщение 301
Re: Сериалы корейские
Кстати, кореяки любители заделать плохой конец)))) Так и норовят)) В Днях хотелиумертвиь героиню, потом зрители ее отмазали))
- молодой и зеленый
- Сообщение 302
нее, у нас все хорошо закончится))) Жожик поимеет всех и восстанет из пепла)) но мне нравится, что в фильме нет откровенных злодеев, есть игра, по обеим сторонам баррикады зверски сильные мужики, смотреть интересно, захватывает, но очень Жожика жалко, я прям болею после каждой серии)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 303
Мдааа уж, страшно подумать, что меня ждет))) Посмотрю первые пять серий, а остальные ты мне расскажешь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 304
ладно)) мне теперь и мальчик, второй гл.герой нравится)) Ким Бум его играет, хорошенький, открытый, не могу))) хочу улыбку как у него))
- Испорченный кадр
- Сообщение 305
Плохого парня не бум смотреть, говорят, дико слезоточивый)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 306
Аааааа, шедеврально!! В Норегрет парень блюет с пачкой денег в руках
- молодой и зеленый
- Сообщение 307
indiotka пишет:Аааааа, шедеврально!! В Норегрет парень блюет с пачкой денег в руках
ну нелегко ему достаются, деньги то))))
поздно, я уже скачала все 13 гигов Плохого парня, надо запасаться платочками))
- Испорченный кадр
- Сообщение 308
Нравится Нам, верю, что любит. Хотя за что любить это высокоменое ничтожество,? неонятно
- молодой и зеленый
- Сообщение 309
кто высокомерное ничтожество, утенок? аа, понятно ты только первую половину посмотрела и не читала внимательно мой отзыв, про беготню)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 310
Неее, понятно, что утенок просто защищается, не пускает в себя во всех смысах, но все равно не нравица он мне))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 311
ща такие сцены пойдут..))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 312
Аха же пошли))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 313
ну приятного тебе просмотра, пойду чайку попью)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 314
Поставила на закачку Тимку, какой-то вроде неудачный его сериал Жизнь прекрасна. Пока начала смотреть старенький 99-го года Либенхончин, Счастливы вместе называется)) Не видела Ли еще в такой роли. Смешной, нелепый, натурально комедийный персонаж. Крепыш-бейсболист, челка как у пони на глаза свисает, щеки квадратные, ручки голые , первые две серии на костылях носится)) Нечто среднее между Мишкой Квакиным и героями Леонида Куравлева СтрашОн, как тракторист с завалинки. Прикольно, чем Ли моложе, тем хужее внешне. Но энергетик так и прэ. Обожам-с)) Черт, так медленно качается разогрелась, а следующие серии не скачаны. Даже в этом юном возрасте талант налицо. Самый живой из остальных, глаз не оторвать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 315
Аааа, посмотрела первую серию Мечты. Ну не буду дальше смотреть, пока весь не переведут . Не согласная я на жертвы. Не так меня это все увлекло И мальчик второй мине не нравится. Такой приторный. Только девочка-инструктор хороша, нечто новое и свежее у корейцев, я таких еще не видела.
- Испорченный кадр
- Сообщение 316
Мечта пожилой фетишистки)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 317
Даже в этом юном возрасте талант налицо. Самый живой из остальных, глаз не оторвать))
красивый)))) смотри, а мы подтянемся))
- молодой и зеленый
- Сообщение 318
И мальчик второй мине не нравится.
мне тоже вначале не пошел, а теперь нра, хорошенький, искренний, прям очень нравится)) жалко что не пошел))) это как мне Мозг, я тогда еще не понимала Тимку как следует))
- Испорченный кадр
- Сообщение 319
Что-то в мальчике напоминает одного русского сериального актера, мешает ужасно. Я энтого актера на нюх не переношу. И Жожик такой суровый, вот он оч серьезный. Вот играет такого стерва, я его так и воспринимаю, нет к нему тяги, глаз сосредоточенный, отстраненный. Я таких боюсь, в жизни отошла бы в сторонку.
- молодой и зеленый
- Сообщение 320
это тоько в первых двух сериях, а потом будет теплый как подушка набитая мягким пухом))))))))))) ладно, если не лежит душа, не смотри)) а я досматриваю, две серии осталось, наши кажись победят)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 321
Канеш победят. А я еще инфу про Плохого парня собрала))) Грят, начинаешь смотреть и воспринимаешь НамГиля сначала равнодушно, потом с уважением, а потом влюбляешься как кошка)))) Может погодишь пока? ась?
И еще ужасно слезовыжимательный))))
И еще ужасно слезовыжимательный))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 322
у меня щас обострение по Жожику, какой Нам Гиль, хто это?
слухай, видела рейтинг сериалов на ворлдарте? вот тут Продвижение Нобуты на 5-м месте)))
слухай, видела рейтинг сериалов на ворлдарте? вот тут Продвижение Нобуты на 5-м месте)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 323
Все названия заочно знакомы . Тебе нужен повод, чтоб засмотреть Каме?))))
Слушай, а Игра лжецов2 случайно не наш знакомый китайчик из тсуки нокоибито играет?))
Слушай, а Игра лжецов2 случайно не наш знакомый китайчик из тсуки нокоибито играет?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 324
он самый))))))))) я тоже обратила внимание)))) дико популярный сериал, кучу частей наснимали, даже интересно
- Испорченный кадр
- Сообщение 325
Интересно, есть переведенные Игры лжецов первые? Я бы с китайчиком глянула, все же не чужой уже. Наш человек)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 326
по-моему есть, надо глянуть на нашем любимом трекере))) у меня там рейтинг уже ниже плинтуса((((((( ваще с раздач не слезаю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 327
Хочу японцев, корейцам доверия нету . Они неадекваты. Хочу чтоб деловито , коротЕнько, и по существу)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 328
мне как-то тоже японцы милее)) лаконичностью
ну а что делать с Жожиком? я повязана им по рукам и ногам)))))) такие сладкие ощущения))
ну а что делать с Жожиком? я повязана им по рукам и ногам)))))) такие сладкие ощущения))
- Испорченный кадр
- Сообщение 329
Ну что делать? Пересматривать и персматривать, и пересматривать его все 5 фильмов))
Я говорила? Счастливы вместе, это сериал с Ли - это последнее, что я с ним не смотрела. Ужос, правда? Придется потом вычеркнуть егосердца списков))) Я, кстать, еще сегодня с ним мини-сериал глянула, 4 серии по 25 минут)) Такая чухня, но Ли там отпад))) Капсики накрашенные из него были))
Я говорила? Счастливы вместе, это сериал с Ли - это последнее, что я с ним не смотрела. Ужос, правда? Придется потом вычеркнуть его
- молодой и зеленый
- Сообщение 330
вау, а как называется? хочу посмотретьКапсики накрашенные из него были))
- Испорченный кадр
- Сообщение 331
Его накрашенного там полминутки показывают. Сериал типа фантастика, но на самом деле просто зарисовка без начала и конца)) Называется Влияние / The influence. Ли там красавчег, такой весь из себя франт и таинственный Джо Блэк))) Больше ничего хорошего там нет. Просто как четыре длинных рекламных ролика виски марки Виндзор.
- молодой и зеленый
- Сообщение 332
может на ютубе есть отрывок, а ты можешь нарезку сделать? жутко хочется посмотреть на такого Ли)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 333
Посмотрела, на ютубе ничего путнего нет. Нарзку сделать не могу. Сериал весит чуть больше 700 метров))
- молодой и зеленый
- Сообщение 334
ладно, мне хватит этих двух фоток)))
Мечта, надцатая серия)) опупенный сериал
обожаю его недлинные стройные пальчики)))))) с чистенькими ухоженными ноготочками и атласной кожей)))
обожаю его недлинные стройные пальчики)))))) с чистенькими ухоженными ноготочками и атласной кожей)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 335
А кто у них помер? Почему в черном? Уроды, заставили Жожика плакать...
- молодой и зеленый
- Сообщение 336
у него мамка померла, а он не успел ничего для нее сделать.. там такая сцена есть с еще живой матерью, оч трогательная, что важно бесслезная))) а щас он плачет обо всем сразу)
- Испорченный кадр
- Сообщение 337
А ты на бесслезной сцене, тоже была бесслезная?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 338
нет, у меня немного слезились глаза))))))))) он лежит на полу и говорит, "Мама, живи долго и не болей"))))) простые слова казалось бы, а меня в дрожь)))) свою маму вспмонила
Мама ему тоже чет трогательное и несвязное говорила, ну как все мамы, но мне уже не до нее было)))
Мама ему тоже чет трогательное и несвязное говорила, ну как все мамы, но мне уже не до нее было)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 339
а че ты делала?
- молодой и зеленый
- Сообщение 340
Вааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Сморите какой Жожик!!!!!!!!!
что за вопрос, а че ты делала Жожиком любовалась, он же на полу лежал, руки под голову, мордочка мечтательная, задумчивая))
что за вопрос, а че ты делала Жожиком любовалась, он же на полу лежал, руки под голову, мордочка мечтательная, задумчивая))
- Испорченный кадр
- Сообщение 341
вот на это нет желания?
Жожик не открылся
Жожик не открылся
- Испорченный кадр
- Сообщение 342
Афигеть, на эту дораму 34 страницы коментов. Это что-то да значит))
- молодой и зеленый
- Сообщение 343
вот еще Жожик
Описание прочла, хочу посмотреть на это)))
Описание прочла, хочу посмотреть на это)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 344
У Жожика такое декольте и ложбинка)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 345
да, еще чуть-чуть и обнажится чуть выпуклый коричневый сосок))) у оператора отвиснет челюсть, режиссер побежит в туалет, а он и не заметит)))) будет также сосредоточено смотреть в пустоту)) все красавцы одинаковы
- Испорченный кадр
- Сообщение 346
Тяжело с ним девочкам))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 347
он тут типа план набрасывает, просчитывает, высчитывает)) одевают его конечно тут отпадно, все ему идет, спит в таких маечках, что башку сносит, перестаешь соображать об чем речь))) и ни разу ни на кого даже не посмотрел интимно, я уже согласна на мальчика-бойца, который рядом все время)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 348
ну все... заканчивается мой сериал в капсах))) предпоследняя серия
- Испорченный кадр
- Сообщение 349
Помер приемный папка, да? И рыженькая с Жожиком или с молоденьким осталась? Вот так двум половозрелым мужикам выделят одну телку, вот как ее делить?)))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 350
[quote="Boriska"]ладно, мне хватит этих двух фоток)))
а он с переводом?
а он с переводом?