Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- молодой и зеленый
- Сообщение 351
Re: Сериалы корейские
Нет, Омаличка, не весь с переводом))) первые пять серий перевели, остальные уже год как редактируют, сериал классный, рекомендую)) без лишних соплей, хотя и немного затянут, но это беда большинства корейских сериалов))
- Испорченный кадр
- Сообщение 352
Мож допереведешь его?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 353
ага)) два раза, я с английскими сабами посотрела, мне нормально)) тем более перевод то есть, рекдактируют же вроде, зачем двойную работу выполнять)) меня вот этот факт бесит, какое удовольствие народ томить? выложили бы уже как есть, не надо мне объяснять что такое лоу-кик)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 354
А кто переводит - Альянс? Мне всегда вот, что странно. Нахрен переводить ваще, чтоб выкладывать единицам? Смотрю ж это сериал с Либенхончей, там такая фраза в начале каждой серии - Если будете использовать сабы в коммерческих целях - в ваше жизни счастья не будет))) Бред)))) Или выкладывать только в сообществах.
- молодой и зеленый
- Сообщение 355
ну может они так оценивают свой кровь и пот)) сбитые пальцы
хотят поклонения, уважения, стоко труда, ты прикинь)) я хренела от 2000 реплик, а тут 20000)) у кого хошь крыша поедет
хотят поклонения, уважения, стоко труда, ты прикинь)) я хренела от 2000 реплик, а тут 20000)) у кого хошь крыша поедет
- Испорченный кадр
- Сообщение 356
Ну да Лучше всего переводить фильмы Ким Ки Дука. Благодатный товарищ)) Если реплик 400 набирается и то хорошо))
- молодой и зеленый
- Сообщение 357
не могу настроиться на Ким Ки Дука))) такое впечатление что у него людно и шумно)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 358
Почитателей смысле много? Тебе нужна отдельная кабинка?))) Ксати, я созрела на Каменаши. Да.
- молодой и зеленый
- Сообщение 359
ну типа того)) трудно когда уже все обсосали и кинули другим досасывать)) посмотрю наверное че-нить когда-нить))
- молодой и зеленый
- Сообщение 360
с чего это вдруг? а что смотреть планируешь?Ксати, я созрела на Каменаши. Да
- Испорченный кадр
- Сообщение 361
Нобуту наверное)))) Хотя планов громадье, еще Тимон, Кафе и Нобута))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 362
ну борь, не зря мы с тобой одного мужика любим, у меня к кимке такой же настрой, хотя любопытноBoriska пишет:ну типа того)) трудно когда уже все обсосали и кинули другим досасывать)) посмотрю наверное че-нить когда-нить))
а без перевода я не смотрю, с английским не очень дружу, как переведут всю МЕЧТУ, сразу брошусь
- молодой и зеленый
- Сообщение 363
у меня такое чувство что забросили сериал дамочки((( ну подождать немного можно, народ на трекере наседает, может выкинут скоро сабы..
- молодой и зеленый
- Сообщение 364
вот оно, пришло докатились называется, школьный сериал бум смотреть))))))) обрати внимание на второго главного героя, мальчика ЯмаПи, не знаю что в нем нашел девчачий народ, но пищат так что уши закладыват)))indiotka пишет:Нобуту наверное)))) Хотя планов громадье, еще Тимон, Кафе и Нобута))
- Сообщение 365
да я в этом плане оптимист, раз начали пусть поздно, но сделают. можно пока с кем-нибудь поизменять чего ты там про каменаши говорила?Boriska пишет:у меня такое чувство что забросили сериал дамочки((( ну подождать немного можно, народ на трекере наседает, может выкинут скоро сабы..
- Испорченный кадр
- Сообщение 366
Мы с Натахой не обсасывали. Так лизнула и по разику)))) Наверное надо смотреть и молчать в тряпочку. А потом когда ты посмотришь, говорить - нууу... аааа... ээээто? Да я давно это уже видела, забыла сказать)))))))трудно когда уже все обсосали и кинули другим досасывать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 367
та не про вас с Натахой речь))) мы уже как зомби, нам мало смотреть фильм, надо еще искать соответствие)) кароч не бери меня на понт)))
Омали, с Каменашкой собираемся смотреть "Продвижение Нобуты")) на ру-трекере есть
Омали, с Каменашкой собираемся смотреть "Продвижение Нобуты")) на ру-трекере есть
- Сообщение 368
у меня есть, а настроя пока нет, я качала потому что сидеров много было. ну за компанию можно. когда приступим?
- молодой и зеленый
- Сообщение 369
мы сериалы обычно порознь смотрим))) потом делимся впечатлюхами, отзывы пишем, капсы.. так что можешь начинать, у меня еще Тимка на очереди, Мильон звезд его..))
- Сообщение 370
да, я поняла, сериалы трудно вместе глядеть, я ориентировочно по времени
- молодой и зеленый
- Сообщение 371
Ну ты начинай, а мы подтянемся, можно капсы кидать завлекательные, но без спойлеров))) чтобы интрига сохранялась)) хотя какая интрига в сериалах?)))
- Сообщение 372
может где и есть, но скорей всего не в этом, я пока описание читала, уже поняла про что да какBoriska пишет:Ну ты начинай, а мы подтянемся, можно капсы кидать завлекательные, но без спойлеров))) чтобы интрига сохранялась)) хотя какая интрига в сериалах?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 373
да, там понятно все)) кстати, ты раньше видела Каменаши? а ЯмаПи? надо фотки пацанов наверное кинуть
- Испорченный кадр
- Сообщение 374
Канеш видела, Борь, ты как всегда все забыла. Она нам еще его фотки постила в платьице)) как ща помню, его мейкап обсуждали и бровки нарисованные.
- Сообщение 375
точно. с ним у меня первый сериал САПУРИ, посмотрите, мне интересно ваше мнениеindiotka пишет:Канеш видела, Борь, ты как всегда все абыл. Она намещ егофотки постила в платьице)) как ща помню, его мейка обсуждали и бровки нарисованные.
- Испорченный кадр
- Сообщение 376
Эх, када ж все успеть. У меня скачано ж два сериала, надо глянуь. А раньше никак
Кто о чем, о Жожике, а я все вокруг да около наших баранов . Красавчик Ли, меня уже прет конкретно. Забыть, что я писала раньше, с каждым кадром все умнее и красивее)) А челкой как трясет - загляденье)))) Молодой, небъезженнй, горячий. Вах, опять навязчивое желание поглядеть на голый торс, да что же это такое Умираю с его совершенно гладких округлых, безволосых рук и ног
Кто о чем, о Жожике, а я все вокруг да около наших баранов . Красавчик Ли, меня уже прет конкретно. Забыть, что я писала раньше, с каждым кадром все умнее и красивее)) А челкой как трясет - загляденье)))) Молодой, небъезженнй, горячий. Вах, опять навязчивое желание поглядеть на голый торс, да что же это такое Умираю с его совершенно гладких округлых, безволосых рук и ног
- Сообщение 377
эти кадрики откуда?
- Испорченный кадр
- Сообщение 378
Из сериала Счастливы вместе)
- молодой и зеленый
- Сообщение 379
уряяяя!!! я закончила свой сериал!!! Классная концовка, сериал могут смотреть даже младенцы, настолько он целомудренен)))
вот это самая эротичная сцена)))
вот это самая эротичная сцена)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 380
Какие они все чистеньке, свеженькие, как с рекламы зубной пасты))
- молодой и зеленый
- Сообщение 381
Сапури беру на заметку, спасибо)) Ли красавчик
- Испорченный кадр
- Сообщение 382
Что смотришь дальше, Бориссио?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 383
Мильон звезд, я же обещала))) и сама страшно хочу))) прям страшно
- Испорченный кадр
- Сообщение 384
Я тебе завидую и боюсь. Все время страшно, что ты увидишь в Тимке что-то недостойное)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 385
а ты поставила на Жожике большой жирный? надо быть внимательнее к Тимке..
- Испорченный кадр
- Сообщение 386
Шантажорка)) Ну Жожика мне уж не полюбить. Обычно у мня это быстро, достаточно одной зацепки. А Жожик со всех торон идеальный. Я могу его только одобрять))
- молодой и зеленый
- Сообщение 387
да ладно, нам с Омали больше достанется)) и не идеальный он, не надо его обижать)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 388
Я вот думаю, как бы я к нему относилась, если б ты его так сильно не любила?)) Хотя нет, я же его раньше тебя увидела)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 389
даа, помню, ты же меня сбила с толку, мне бодигард ваще нравился, а тыыыыы))) посмотри на импреатора, посмотри, вот смотрю, довольна?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 390
На бодигарда посмотри)))) Мне он прям нравится))) Только негде на него смотреть(((
- Испорченный кадр
- Сообщение 391
Счастливы вместе / Happy Together (1999, Южная Корея, 16 серий)
Смотрела до 11 серии. Потом перемотками до конца (до 16-й серии) и нахожусь в яростной ярости.
Ну кароч. Если в России две беды – дураки и дороги, то в корейских сериалах их три – Денежные трудности, Страшные болезни и Семейная драма родом из детства. Мне показалось, что в плане воспевания этих Трех Великих Тем – корейцы могут переплюнуть даже латиносов. Так случилось, что в сериале Счастливы вместе – запомните это название, чтоб случайно не скачать – корейская сериальная национальная идея нашла свое полное и совершенное воплощение.
Представьте себе единственного нормального героя этой муйни - живого, обаятельного, красивущего, энергичного и непосредственного Либенхошу, которого в итоге засосали злобные истуканы родственники, бросила любовь всей жизни, потрепали голодом и холодом, безработицей, чуть не отобрали почку, выкрутили и выжали, и оставили гореть в аду родственных уз на веки вечные.
Ну вот вам примерно содержание коротенько. Я, наивная, думала, что глав. героиня, временно расставшаяся со своим скульптурным, маловыразительным и малодушным жОнихом, таки обретет счастья в объятиях моего красавчика. Но эта рыжая крупноносая кикимора, полив слез каких-то серий пять, простила все предательства и равнодушие, напевала на мои пожелания и вернулась к памятнику в пиджаке. А мой родненький, мой горяченький, мой широкоплеченький, мой добродушный, грубоватый и очаровательный Ли остался у разбитого корыта!!! И хде справедливость, я вас спрашиваю????
Все, хватит. Отзыв кончился. Не смотреть!!! Даже ради Либенхоши не смотреть))) Теперь к моему суровому чувству к нему прибавилась материнская жалость… ааах, как он был хорош с разбитым носом)))
Кстати, и без того плачевная ситуация отягощалась нереально безобразными субтитрами. Такого я еще не видела. Приз зрительских симпатий за отхождения от здравого и вообще смысла.
Смотрела до 11 серии. Потом перемотками до конца (до 16-й серии) и нахожусь в яростной ярости.
Ну кароч. Если в России две беды – дураки и дороги, то в корейских сериалах их три – Денежные трудности, Страшные болезни и Семейная драма родом из детства. Мне показалось, что в плане воспевания этих Трех Великих Тем – корейцы могут переплюнуть даже латиносов. Так случилось, что в сериале Счастливы вместе – запомните это название, чтоб случайно не скачать – корейская сериальная национальная идея нашла свое полное и совершенное воплощение.
Представьте себе единственного нормального героя этой муйни - живого, обаятельного, красивущего, энергичного и непосредственного Либенхошу, которого в итоге засосали злобные истуканы родственники, бросила любовь всей жизни, потрепали голодом и холодом, безработицей, чуть не отобрали почку, выкрутили и выжали, и оставили гореть в аду родственных уз на веки вечные.
Ну вот вам примерно содержание коротенько. Я, наивная, думала, что глав. героиня, временно расставшаяся со своим скульптурным, маловыразительным и малодушным жОнихом, таки обретет счастья в объятиях моего красавчика. Но эта рыжая крупноносая кикимора, полив слез каких-то серий пять, простила все предательства и равнодушие, напевала на мои пожелания и вернулась к памятнику в пиджаке. А мой родненький, мой горяченький, мой широкоплеченький, мой добродушный, грубоватый и очаровательный Ли остался у разбитого корыта!!! И хде справедливость, я вас спрашиваю????
Все, хватит. Отзыв кончился. Не смотреть!!! Даже ради Либенхоши не смотреть))) Теперь к моему суровому чувству к нему прибавилась материнская жалость… ааах, как он был хорош с разбитым носом)))
Кстати, и без того плачевная ситуация отягощалась нереально безобразными субтитрами. Такого я еще не видела. Приз зрительских симпатий за отхождения от здравого и вообще смысла.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 392
Боречка я тебя там зову, зову, а ты не слышишь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 393
RELAXXX71 пишет:Боречка я тебя там зову, зову, а ты не слышишь)))
только услышала!!! прости, родная!!! че хотела та?
- Испорченный кадр
- Сообщение 394
Кстати, Борь, я хотела тебя попросить составить твой личный рейтинг просмотренных дорам. 1-е место, 2-е и т.д. Плииз.
- молодой и зеленый
- Сообщение 395
Я ща уже не вспомню))))) ну так навскидку сделаю, могут быть изменения))))))
1. Долгие каникулы
2. Гордость
3. Для вас во всем цвету или Непостижимый Рай (за****си писать))
4. Зарождение любви
5. Мечта
6. Бишунмо
7. Продвижение Нобуты
8. Тсуки ноу коибито)))
9. че я еще пропустила?
1. Долгие каникулы
2. Гордость
3. Для вас во всем цвету или Непостижимый Рай (за****си писать))
4. Зарождение любви
5. Мечта
6. Бишунмо
7. Продвижение Нобуты
8. Тсуки ноу коибито)))
9. че я еще пропустила?
- Испорченный кадр
- Сообщение 396
Еще Золотой шар..))) Прикольно, у меня как-то иначе наверное))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 397
С Тимкой по-моему не все перечислила, аа Мозг не досмотрела и уже не буду, не пошла мне эта дорама))
Золотой Шар с Такеши Канеширо на 9-е место, вспомнила!
Золотой Шар с Такеши Канеширо на 9-е место, вспомнила!
- Испорченный кадр
- Сообщение 399
1. Гордость ( и как первая любовь тоже)))
2. Первое кафе Принц.
3. Долгие каникулы.
4. Лунные влюбленные (тсуки но коибуто)
5.И миллион звезд падут с небес
6.Мистер Мозг
7 Счастливые дни
8.Гоночный двигатель
9. Герой
10.Гуд лак
11.Зарождение любви
12.Золотой шар
13Айрис
14Счастливы вместе
15Ва-банк
2. Первое кафе Принц.
3. Долгие каникулы.
4. Лунные влюбленные (тсуки но коибуто)
5.И миллион звезд падут с небес
6.Мистер Мозг
7 Счастливые дни
8.Гоночный двигатель
9. Герой
10.Гуд лак
11.Зарождение любви
12.Золотой шар
13Айрис
14Счастливы вместе
15Ва-банк
- молодой и зеленый
- Сообщение 400
Ого-го!! у тебя так много, у меня так мало!! И Ва-банк посмотрела!! Такая мудодень! или хороший? А Счастливые ддни и Счастливы вместе не одно и то же?)))))
Слухай, а смотрела Дар с Тимкой? там он несчастный, которому память отшибло и его забирает к себе женщина чуть старше)))))))) завлекательный сюжет))
Слухай, а смотрела Дар с Тимкой? там он несчастный, которому память отшибло и его забирает к себе женщина чуть старше)))))))) завлекательный сюжет))