Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- Испорченный кадр
- Сообщение 401
Re: Сериалы корейские
Счастливые дни и Счастливы вместе разное , аха. Сегодня с маманей смотрел первый для не азиатский кин. Она в шоке, что корейцы как люди)))
Дар оттягиваю. Хочу досмотреть Рай, Парня, а потом наверное и Гифт начну)))
Дар оттягиваю. Хочу досмотреть Рай, Парня, а потом наверное и Гифт начну)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 402
Счастливые дни это наверное Жизнь прекрасна с Тимой?)))))) а Счастливы вместе это с Ли слезный? короче, запуталась)) У меня с Тимкой еще стоко несмотренного, я прям радая, как хомяк))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 403
А еще Жизнь прекрасна. Я ее таки бросила, не знаю когда вернусь. Там гг-ша инвалидиха, из зубов просто выковыривают проблемы на ровном месте. Тимку мне так жалко там, и все такое вялое, он там как взаперти. Только шмотки яркие)))
А Счастливые дни с Либенхончей ничего, можно глянуть))) Кстати, я стесняюся сказать, умалчиваю, а ведь Ли я люблю не меньше Тимки, а иногда и больше)))
А Счастливые дни с Либенхончей ничего, можно глянуть))) Кстати, я стесняюся сказать, умалчиваю, а ведь Ли я люблю не меньше Тимки, а иногда и больше)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 404
елку нарядили? а мы уже))) у меня всегда перед НГ потерянное состояние)) ни на что не стоит))
- Испорченный кадр
- Сообщение 405
Чао, крошка)) Мы елку 30-го наряжаем))) и вообще как-то начинаем копошиться. А до этого и не чешемся))) А у меня настра до НГ всегда хорошая, а вот 1-е января и дальше я просто НЕНАВИИИИЖУ...
Убежла, нет меня))
Убежла, нет меня))
- Испорченный кадр
- Сообщение 407
На 12-й минуте в Учителе появляется Кон Ю, и с тех пор я сижу с лыбой на лице, и не свожу глаз с экрана. Он тут мальчиш-плохиш, но такой же заводной и теплоотдачный. Ну не знаю, как мне разорваться таперича - и Вову смотреть и Конца))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 408
До 15-00 Вову, после 15-00 Конца))))))))))) без сна и отдыха, только проси чтобы топливо в топку вовремя закидывали))))))))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 409
сейчас смотрю MY GIRL
забавный но трогательный сериальчик с симпатичными главными и неглавными героями в красивых шмотках
URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/06avisnapshot0027472011.jpg/][/URL]
забавный но трогательный сериальчик с симпатичными главными и неглавными героями в красивых шмотках
URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/06avisnapshot0027472011.jpg/][/URL]
- молодой и зеленый
- Сообщение 410
токмо вспомнила Ли Джун Ки, а он тут как тут)) вааа, как дивно наполняются слезами его глаза, он же заплачет? на предпоследнем капсе)))
и мальчик на первом капсе хорош..
и мальчик на первом капсе хорош..
- Испорченный кадр
- Сообщение 411
не нравится мне ваш Джунки, у него лицо како-то неподвижное совсем. Как будто он боится им пошевелить, чтоб морщинки не появились))
- молодой и зеленый
- Сообщение 412
даже в Короле и Шуте не понравился? Я тя понимаю, ты не знаешь что делать с такой дорогой статуэткой, никак ее не применишь, скажи?)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 413
Ну да, именно статуэтка. Ни мальчик, ни девочка. Просто чудное мгновение-видение)))) Мне приземленность не позволит его как-то юзать)))
- Сообщение 415
ну он такой своеобразный, да.indiotka пишет:не нравится мне ваш Джунки, у него лицо како-то неподвижное совсем. Как будто он боится им пошевелить, чтоб морщинки не появились))
хотя мы мало что с ним ещё глянули, вот хвалят ВРЕМЯ ПСА И ВОЛКА, надо на заметку взять
- Испорченный кадр
- Сообщение 416
Да, Пса и Волка сравнивают с Каином и Авелем. И К-А хвалят больше, так что я начну с К-А .
гадство, прикиньте. только как следует подсела на Моего Любимого Учителя, пролетели у меня три серии, и на скачке четвертой все зависло. Скорости нет. Нублин! Что ж мне теперь помереть от ожидания?((( Только-только там любовь начала проглядывать. Поооооодлые....
гадство, прикиньте. только как следует подсела на Моего Любимого Учителя, пролетели у меня три серии, и на скачке четвертой все зависло. Скорости нет. Нублин! Что ж мне теперь помереть от ожидания?((( Только-только там любовь начала проглядывать. Поооооодлые....
- Сообщение 417
а ты только с одного трекера качаешь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 418
Западло в том, что поставила и на рутрекере и на кинозале, и там и там - стояк. Приходится зажевывать тем, что меньше нравится. Одной японской лабудой(((.
- Сообщение 419
вот поэтому я качаю целиком и только потом смотрю чтоб без сюрпризов
- молодой и зеленый
- Сообщение 420
я тоже скачиваю полностью, даже если потом локти кусаю))
Юльк, я в кинозале на раздаче круглые сутки, не могет быть чтоб стояк
И еще обнаружила страшную вещь, многие рутрекеровские сериалы есть на Кинозале в золотых раздачах я чуть не убилась, стоко рейтинга потрачено))
Юльк, я в кинозале на раздаче круглые сутки, не могет быть чтоб стояк
И еще обнаружила страшную вещь, многие рутрекеровские сериалы есть на Кинозале в золотых раздачах я чуть не убилась, стоко рейтинга потрачено))
- Испорченный кадр
- Сообщение 421
Может у тебя порт закрытый?))) Там вроде пять человек раздают, а у меня ни фига не качается. Но на рутрекере пошло вроде))) Пока халява, буду там качатьЮльк, я в кинозале на раздаче круглые сутки, не могет быть чтоб стояк
- Испорченный кадр
- Сообщение 422
Смотрю Кон Ю, 12 серию, умираю с этого пацана))))
Сериал на себе весь вытаскивает реально.
Сериал на себе весь вытаскивает реально.
- молодой и зеленый
- Сообщение 423
он уже после армии успел где-то сняться, надо поискать фильму))
- молодой и зеленый
- Сообщение 424
халява - зло, я накачала всякого, когда смотреть?))Пока халява, буду там качать
- Испорченный кадр
- Сообщение 425
ну даже если успел, то вряд ли уже успели перевести. Не думаю, что все так быстро делается(((( А все-таки он страшненький, скажи? Не знаю, чем берет...
- Испорченный кадр
- Сообщение 426
ну да, я посчитала, у меня два почти нетронутых сериала полностью. Одного ещк три серии ваще не начатого. Плюс 7 фильмов. Смотреть, не пересмотреть)))) Но надо начинать))халява - зло, я накачала всякого, когда смотреть?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 427
я опять два яойных тайваньских фильма скачала и один уже посмотрела)) классный, веселый, настроение немного поднял)) а мальчики какие, закачаешься))
- Испорченный кадр
- Сообщение 428
а я лазила в одном азиатском русско-язычном сообчестве, так, прикинь, там в правилах записано чо-то вроде НИКАКОЙ ЯОЙНОЙ ЛАБУДЫ НЕ ОБСУЖДАТЬ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 429
ну бывают такие строгие сообчества)) скучно с ними, яой это же весело, разве нет?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 430
Ну мне никак, не весело ни грустно, нет точек соприкосновения. Наверное потому-что сами мальчики не привлекают. Если б Тимон играл, наверное больше внимания уделяла бы)))). Кстати, ужасно инетересно найти где-нить инфу - предлагали ли ему сниматься в чем-то подобном и как он к этому относится)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 431
вряд ли, у него тип не тот и класс)) яой это ж жвачка для больных мозгов, ширпотреб, попса, ласковыймай))
- Испорченный кадр
- Сообщение 432
А тебе нравился Ласковый май и Влад Сташевский?))))) Правда, а?))))))
Я вчера чет подумала, что надо тормозить с азиатами))))
Я вчера чет подумала, что надо тормозить с азиатами))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 433
наверное нравились, просто я не знала))
а на что тормозить? дай я досмотрю то что скачала)))
а на что тормозить? дай я досмотрю то что скачала)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 434
а давай ты больше ничего не будешь скачивать?)))) и все досмотришь, это было бы круто)))
Я просто вчера включаю телек, а там какой-то жестяковый китайский кин. Чувака одного сначала забили молотком, пока он агонизировал, порубали на кусочки, а потом по запчастям перемололи в мясорубке и скормили фарш собаке. И еще кучу народа потом положили, и что-т мне приплохело и захотелось воздушка, не азиатского)))
Я просто вчера включаю телек, а там какой-то жестяковый китайский кин. Чувака одного сначала забили молотком, пока он агонизировал, порубали на кусочки, а потом по запчастям перемололи в мясорубке и скормили фарш собаке. И еще кучу народа потом положили, и что-т мне приплохело и захотелось воздушка, не азиатского)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 435
Мой любимый учитель / Hello My Teacher (2005)
Очередной корейский сериал, еще продолжу в том же духе и переду целиком на корейские, что-то у меня к ним потеплело)))
Засмотрен в рамках познавания Кон Ю и его вклада в корейскую кинопромышленность))
Жила была ученица с косичками, несдержанная и дикая, мечта любого ПТУ, лупила мальчишек и портила нервы учителям. Оторва тайно и нежно любила своего молодого, поэтичного и скромного учителя рисования . За очередную проделку девчонку турнули из школы. Но мужчинка из девичьих грез не отпускал, так что спустя шесть лет, она вернулась в родные пенаты в качестве учительницы, имея в повзрослевшем сердце детскую мечту и неугасимое желание встретиться с Любимым Педагогом. Ведь теперь она взрослая, умная, а значит есть шансы.
И фига лысого ее бы взяли снова в эту школу, памятуя об ее былых "заслугах"... не случись у директрисы неуемного пасынка (Кон Ю). Пацан только что из Америки, куда был временно выслан за буйное поведение. В школе-то он лидер, старшеклассницы на него вешаются, кореша ходят как верные псы, противники боятся. А вот учителям с ним сладу нет. Так что, как Сашку Матросова бросают вновь выученную училку с большими планами по завоеванию любви, на амбразуру неуправляемого ученика и его ежедневных бзиков. С одной стороны хорошо - учить никого не надо, уроки вести, только знай - утихомиривай трудный класс, да служи подопытным кроликом великовозрастному шутнику.
Скоро сказка сказывается, но только не корейский сериал)))) Ученик ясное дело втюрился в свою сторожевую собачку. И начал претворять в жизнь старое правило "В любви и на войне все средства хороши". Со всем жаром юной, эгоистичной любви. С кем останется дивчина - с парнем в ореоле, или с парнем со справкой - вот вопрос. Я бы сказала, что классический любовный треугольник перерастает в классический корейский четырехугольник, а потом плавно, в пятиугольник)))
Если по существу, то тут дают много фигневой, расфигневой фигни. В каждой серии обязательно сюжетец про трудности подрастающего поколения. То мальчик в долгах, то девочка в соплях, то мама - стерва, то папа - бандит. Я по первости пыталась вникнуть, преодолеть, а потом наловчилась перематывать педагогическую поэму и смотреть только главную любовную линию.
Учитель рисования - глазированный ангел, все в себе, все в себе. Великодушие и благородство большими буквами на лбу написаны. Училка, не блещет ни красотой, ни умственными данными. И что более плачевно - яркой игрой. Единственное, что хорошо умеет - рыдать в голос с подвыванием, желательно на плече у симпатичного парня. Отношения Училки и Учителя - как корейская грамота для непосвященных. Какие-то бесконечные плутания с фонарем по хорошо освещенной комнате в поисках потолка. Я тебя люблю - говорит училка. Я тебя тоже люблю - говорит Учитель. Но ты относишься ко мне как к ребенку - говорит Училка. Учитель скромно молчит почему-то. Подъезжает Кон Ю на мотоке. Брось его! - говорит Кон Ю. - Он тебя не любит, Я тебя люблю. Училка садится на моток за спину к Кон Ю, обливаясь щедрыми слезами потому что учитель сказал - Я тебя люблю недостаточно выразительно. Ну и тэпэ)))
Вобщем все порезать на куски, утрамбовать в урну, и утопить в Хуанхэ. НО!
Кон Ю, о Кон Ю!!!!! О, мой милый Кон Ю!
Что за мастерское создание Кон Ю! Как благороден разумом! Как беспределен в своих способностях, обличиях и движениях! Как точен и чудесен в действии!
Как хороши были его влюбленные глазки, как косматы взъерошенные волосешки, как горячо, как жарко он смотрел на любимую! Как беспредельно предан, нежен, ласков был! Как неутомимо и жертвенно доказывал свою любовь! С каким желанием и страстью смотрел на это невзрачное создание и как красиво накатывал бурей слез и упреков)))
Как красиво сидели на нем красивые шмотки, как быстро и легко он бегал по пыльной мостовой! Как уверенно кушал рамен! Как крепко прижимал к широкой груди куцые плечики своей пассии! На какие децибелы, амперы вольты включал свою мощную позитивную энергетику и щедрый драйв!
Вобщем, если вы любите Кон Ю. Если вы верите в то, что один актер и образ может вытянуть 16 серий ахинеи и наполнить ее смыслом, так как верю я, то еще не все потеряно и смотреть сериал можно и нужно))
Велкам на капсы))
Очередной корейский сериал, еще продолжу в том же духе и переду целиком на корейские, что-то у меня к ним потеплело)))
Засмотрен в рамках познавания Кон Ю и его вклада в корейскую кинопромышленность))
Жила была ученица с косичками, несдержанная и дикая, мечта любого ПТУ, лупила мальчишек и портила нервы учителям. Оторва тайно и нежно любила своего молодого, поэтичного и скромного учителя рисования . За очередную проделку девчонку турнули из школы. Но мужчинка из девичьих грез не отпускал, так что спустя шесть лет, она вернулась в родные пенаты в качестве учительницы, имея в повзрослевшем сердце детскую мечту и неугасимое желание встретиться с Любимым Педагогом. Ведь теперь она взрослая, умная, а значит есть шансы.
И фига лысого ее бы взяли снова в эту школу, памятуя об ее былых "заслугах"... не случись у директрисы неуемного пасынка (Кон Ю). Пацан только что из Америки, куда был временно выслан за буйное поведение. В школе-то он лидер, старшеклассницы на него вешаются, кореша ходят как верные псы, противники боятся. А вот учителям с ним сладу нет. Так что, как Сашку Матросова бросают вновь выученную училку с большими планами по завоеванию любви, на амбразуру неуправляемого ученика и его ежедневных бзиков. С одной стороны хорошо - учить никого не надо, уроки вести, только знай - утихомиривай трудный класс, да служи подопытным кроликом великовозрастному шутнику.
Скоро сказка сказывается, но только не корейский сериал)))) Ученик ясное дело втюрился в свою сторожевую собачку. И начал претворять в жизнь старое правило "В любви и на войне все средства хороши". Со всем жаром юной, эгоистичной любви. С кем останется дивчина - с парнем в ореоле, или с парнем со справкой - вот вопрос. Я бы сказала, что классический любовный треугольник перерастает в классический корейский четырехугольник, а потом плавно, в пятиугольник)))
Если по существу, то тут дают много фигневой, расфигневой фигни. В каждой серии обязательно сюжетец про трудности подрастающего поколения. То мальчик в долгах, то девочка в соплях, то мама - стерва, то папа - бандит. Я по первости пыталась вникнуть, преодолеть, а потом наловчилась перематывать педагогическую поэму и смотреть только главную любовную линию.
Учитель рисования - глазированный ангел, все в себе, все в себе. Великодушие и благородство большими буквами на лбу написаны. Училка, не блещет ни красотой, ни умственными данными. И что более плачевно - яркой игрой. Единственное, что хорошо умеет - рыдать в голос с подвыванием, желательно на плече у симпатичного парня. Отношения Училки и Учителя - как корейская грамота для непосвященных. Какие-то бесконечные плутания с фонарем по хорошо освещенной комнате в поисках потолка. Я тебя люблю - говорит училка. Я тебя тоже люблю - говорит Учитель. Но ты относишься ко мне как к ребенку - говорит Училка. Учитель скромно молчит почему-то. Подъезжает Кон Ю на мотоке. Брось его! - говорит Кон Ю. - Он тебя не любит, Я тебя люблю. Училка садится на моток за спину к Кон Ю, обливаясь щедрыми слезами потому что учитель сказал - Я тебя люблю недостаточно выразительно. Ну и тэпэ)))
Вобщем все порезать на куски, утрамбовать в урну, и утопить в Хуанхэ. НО!
Кон Ю, о Кон Ю!!!!! О, мой милый Кон Ю!
Что за мастерское создание Кон Ю! Как благороден разумом! Как беспределен в своих способностях, обличиях и движениях! Как точен и чудесен в действии!
Как хороши были его влюбленные глазки, как косматы взъерошенные волосешки, как горячо, как жарко он смотрел на любимую! Как беспредельно предан, нежен, ласков был! Как неутомимо и жертвенно доказывал свою любовь! С каким желанием и страстью смотрел на это невзрачное создание и как красиво накатывал бурей слез и упреков)))
Как красиво сидели на нем красивые шмотки, как быстро и легко он бегал по пыльной мостовой! Как уверенно кушал рамен! Как крепко прижимал к широкой груди куцые плечики своей пассии! На какие децибелы, амперы вольты включал свою мощную позитивную энергетику и щедрый драйв!
Вобщем, если вы любите Кон Ю. Если вы верите в то, что один актер и образ может вытянуть 16 серий ахинеи и наполнить ее смыслом, так как верю я, то еще не все потеряно и смотреть сериал можно и нужно))
Велкам на капсы))
- Получил койко-место!
- Сообщение 436
Инди спасибо за отзыв, капсики красивые и мальчик симпотный.
- Голова в облаках
- Сообщение 437
Так с Прынсом вроде сюда...щас отсматрела 1,5 серии ...ааааа пищу какую забавную интригу забубенили :iii: Индюша и Борюша ))) расслабон мне терь обеспечен , я уже в нём собссн )))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 438
На здоровье, Саасик!! Я тут не при чем, всё она, Индюша, ей спасибы)))))
Юльча, шедевральный отзыв на Учителя, я прям прослезилась немного, не знаю от щастья или от зависти))))))
Кон Ю бесподобен на каждом капсике, даже где его нет))) Первые два капса сразили своей натуралистичностью, Акира в шоке))))
Низкий поклон за подробный отзыв!!))))
Юльча, шедевральный отзыв на Учителя, я прям прослезилась немного, не знаю от щастья или от зависти))))))
Кон Ю бесподобен на каждом капсике, даже где его нет))) Первые два капса сразили своей натуралистичностью, Акира в шоке))))
Низкий поклон за подробный отзыв!!))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 439
Урра! Саасик, я пищу, что ты пищишь))) НО, по настоящему запищу, когда ты возлюбишь какого-нить желтоватого Вивека
Даааа, оказывается были таки кадрики, но это чистая случайность)))) Никого больше капсить не хотелось))))Кон Ю бесподобен на каждом капсике, даже где его нет)))
- Голова в облаках
- Сообщение 440
Чёрт, надо имена запоминать )) Кон Ю значитЪ галочку ставим, остальных зырим)) балин где мой новый комп с пустым местом..
Угу после Кафе и индусов смареть уже не потянет..терь клипы делать буду не глядя сюжета тупо картинки подходящие отматывать :smeh: если ваще соберусь ... разленилась я жутко и без напрягу кайфанула хорошо ))
Угу после Кафе и индусов смареть уже не потянет..терь клипы делать буду не глядя сюжета тупо картинки подходящие отматывать :smeh: если ваще соберусь ... разленилась я жутко и без напрягу кайфанула хорошо ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 441
Да, сериалы начисто отбивают охоту суетиться))) Вон, Боря, о, Боря.......... Ушлав в яой(((((((((((((((
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 439Область интересов : азияОткуда : россияНастроение : переменчивое
- Сообщение 442
Инди это Мэри,где гуляла всю ночь, а сейчас смотрю Прости я люблю, но пока не очень, брошенные в младенчестве дети, несчастные любови,девочка миленькая, похожа глазками на Чебурашку или на какого-то зверюшку.
- Голова в облаках
- Сообщение 443
Тут масюсюська поёт ))
https://www.youtube.com/watch?v=z3XgwecC8IM&feature=player_embedded
очаровашка как и в киношке...
яой это чё ? не врубилась ..абривиатура, слэнг ))
https://www.youtube.com/watch?v=z3XgwecC8IM&feature=player_embedded
очаровашка как и в киношке...
яой это чё ? не врубилась ..абривиатура, слэнг ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 444
Нууу, Саасик, Боря нас тут просвещала, просвещала. А ты в курсах до сих пор))) Яой - жанр такой про юношескую любовь)) Красиво, мелодраматично. Юноши как нежные фиалки, тонки и романтичны. Отношения тонкие и трепетные. В Японии девочки любят смотреть про Мальчика и Мальчика. Поэтому мужчинки намеренно добавляют себе женоподобности.
- Испорченный кадр
- Сообщение 445
А хорошо поет кстати. Из всех наших узкоглазеньких - пока на первое место его по певческим способностям поставила бы Все же какая от него волна хорошая, окатило снова и согрело))) А реакцию фанаток видели? У девчонки даже ноги подкашивались. Хорошо, что мне много лет. Лет в 25 наверное подкосил бы))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 446
Хотя это разговоры для лилипутов))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 447
- Испорченный кадр
- Сообщение 448
Надо убегать к свекрови на вареники. Опять я сериал не посмотрю. Уже скучаю по своему маслатому Ча)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 449
а меня зовут смотреть французскую комедию и пить вино))) со Старым НГ всех!
- Испорченный кадр
- Сообщение 450
Только попробуй зажать отзыв! Пока))