Сериалы корейские

бамбук

молодой и зеленый

Сериалы корейские - Страница 13 Empty Сериалы корейские

Сообщение автор бамбук Вт 09 Ноя 2010, 16:54

Первое сообщение в теме :

Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сериалы корейские - Страница 13 Empty Re: Сериалы корейские

Сообщение автор indiotka Вт 01 Фев 2011, 14:16

Балин, так че ж молчишь та? И нам расскажи, тем, у кого с хвантазией напряг)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 01 Фев 2011, 15:04

сами смотрите и думайте))) а то разворачиваетесь на полпути, плюваясь, все им не так, скользко, вяло))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 01 Фев 2011, 15:59

да, именно. Только может , если ликерчиком накатить))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 01 Фев 2011, 16:02

так за чем дело встало? Сериалы корейские - Страница 13 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 01 Фев 2011, 16:05

мне нравятся только те мужчины, которые нравятся моему мужу. Мы с ним любим их совместно. А ваши мальчики ему не приглянулись))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 01 Фев 2011, 16:07

оооооо!!!! Сериалы корейские - Страница 13 64855 я пас тада вабче))))))))) шож ты раньше молчала, я на тебя стоко батареек перевела))))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 01 Фев 2011, 16:10

кстати правда. Я только недавно об этом подумала, ему нравились все мои мужики. Он их уважает)) Мож во мне что-то не так? Или в нем?)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 01 Фев 2011, 16:13

indiotka пишет:у Саас спросить, в каких сериях после 10-й они еще целуются. Посмотреть и переключаться))
    и не пытайте ))) мож еще разок и случилось но я наверно проспала ))) там в моменты счастья монотонно было, а так он на нее не кидалси (((
    Я посмотрела 8 серий Одного дня .. и пока не то что не разочаровалась в КонЮ ...я б сказала что мы меня теряем )))) и шо мне раньше спокойно не жилось... в голове туманность, сердце щемит, во сне и то в Корее на автостанции КонЮ прождала))))) Уже его начинаю ненавидеть)) надо бы с Вивеком Ракта Чариту посмотреть...мож он отгонит его ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 01 Фев 2011, 16:22

мы меня теряем
    Сериалы корейские - Страница 13 64855
    Только не начинай его ненавидеть. Разве можно его ненавидеть?)) Не пережувай, он еще молодой перспективный, работящий)) И он в обойме, так что еще порадует))
    А Вивек не поможет, не парься даже. Но ретёрн - как грится)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 14:53

: Сериалы корейские - Страница 13 84448232 : 3 раза подряд выкидывает из темы
    indiotka пишет: Только не начинай его ненавидеть. Разве можно его ненавидеть?)) Не пережувай, он еще молодой перспективный, работящий)) И он в обойме, так что еще порадует))
    Сплошной кочмар описала...у меня ужо был один молодой перспективный и неженатый голимый стресс 2 года - 1 подцепил, со 2 флиртовал, 3 сама прискакала из Африки 4,5,10 пока не помолвился акурат в мой день рождения(( Я дяденку с жаной и детями ждала а тут Прынц Сериалы корейские - Страница 13 371335 Ненавидеть.... операция по изгнанию Дьяв КонЮ провалилась на корню...почитала статеек про ужасающее отношение корейцев к иностранцам, невоспитанность, смешки как мы их по драмам воображаем такими , повозмущалась 5 мин и ломанулась к Одному прекрасному дню заглотала до предпоследней серии. Мдаа...сколько людей столько мнений...многие на раздаче променяли КонЮ на 2 ГГ благонадежного, понимающего, а мне в разрез всегда нравились недостатки и корявости....вот где подножка! потому и увязла, любимый наборчик, эти эмоции.. чувства, немного протеворечивый и неоднозначный, а когда упёрт или агрессивен ... решительная походка, разворот плеч, размах рук и никаких подстреляных штанцов с чешками ))) Короче, полёт нормальный, правда я за бортом.. в облаках)))) если кто посмотрит пусть ткнёт чем именно он плох, почитаю мож вниму ))) только если речь не о паре сцен где он не проявил 1 инициативу.. это простительно..и даже мило))

Сериалы корейские - Страница 13 84c91568cfdc
    Сериалы корейские - Страница 13 7608cfa64c4f
    Сериалы корейские - Страница 13 3f4db8695157
    Сериалы корейские - Страница 13 57c23533785b
    Сериалы корейские - Страница 13 86955c15dd44

indiotka пишет:Смотрю медленно Каина и Авеля, скачала 5 серий, буду смотреть до упора. Уж слишком хвалят везде эту дораму, не может быть, чтоб совсем уж мимо меня прошло.
    Я по любому целиком скачала...не пробовала еще частями вообще брать..там торрент файл заново перезагружать или нет..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 15:00

Это где этио он такой красивый??? В одном Дне что ли? Сериалы корейские - Страница 13 893377 :sm133:
    А как плачеееет, мама рОдная....Слуь, а кинь ссылку на статью, где они там насмешничают, может мне пора пелену сорвать с глаз, прям заинтересовала. Сериалы корейские - Страница 13 898267
    не пробовала еще частями вообще брать..там торрент файл заново перезагружать или нет..
    Да, скачаланапример три серии. Потом хочешь качать дальше, убиваешь из торрента этот файл ваще, и снова его запускаешь, выделаешь в открывшемся оошки след. серии, и так далее)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 15:09

Капсы да с Одного дня ... смотрю и "разочаровываюсь" )))) а слёзку так тихонько хочется слизнуть ..... до чего я докатилаааась ))) Это мне кара небесная за то что читала слюни по Шару усмехаясь, на азиатов фыркала...и на те
    http://www.backpacking.guide.kz/znak_korea.shtml эту тока щас нашла не читала
    http://astra-wizard.livejournal.com/11763.html - тут под статьёй дебаты как раз развернулись
    и еще 3 не найду, как то косвенно на нее вышла ..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 15:29

Почитала дебаты, ну истина где-то там как обычно наверное. Мне тоже все рассказывают про страшных бабок в очередях наших. А я их люблю и прекрасно болтаю со многими))так что как посмотреть. Мы бы нашли с корейцами общий язык, как думаешь, Саасик? : 🇦🇩
    елоха

Уже получил личные тапки!

Область интересов : пугает только Африка
    Настроение : лиричное

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 15:30

Ой, Саасик,\ прячусь в норку\эт все такие красивые слова про ето чудище лохматое? :smeh: Брови как у Брежнева, ноженьки тонюсенькие,уши пластилиновые \я не сильно переборщила, если что , я в норке\Полегчало, или мы тебя уже не вернем на землю?
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 15:38

indiotka пишет:Почитала дебаты, ну истина где-то там как обычно наверное. Мы бы нашли с корейцами общий язык, как думаешь, Саасик? : 🇦🇩
    С нашими ..ну канеешно)) если до разговоров речь дошла бы )) Инди ты мож представить что увидела своих так близко как ИИна Викру без посторонних...и что дальше ? твои действия ))
    елоха пишет: Ой, Саасик,\ прячусь в норку\эт все такие красивые слова про ето чудище лохматое? :smeh: Брови как у Брежнева, ноженьки тонюсенькие,уши пластилиновые \я не сильно переборщила, если что , я в норке\Полегчало, или мы тебя уже не вернем на землю?
    Елош не помогает..он мне в 1 серии Принца страшненьким показался...через 20 минут уже обаял, терь все родное и уши и глаза с веками и ноги длинные и рост 1,84))) потом гороскоп составлю мож там свинство кроется )))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 15:40

Ой, Саасик,\ прячусь в норку\эт все такие красивые слова про ето чудище лохматое?
    Я после прочтения это КонщЮнства так подскочила от избытка сюств, что провод из ноута выскочил Сериалы корейские - Страница 13 64855
    Елошик, да Кон Ю это наше всё))))) Он такой легкий обаятельный, что растопит любое сердце)))
    Инди ты мож представить что увидела своих так близко как ИИна Викру без посторонних...и что дальше ? твои действия ))
    Не знааю, если бы нас несдерживали языковые рамки и у него было время, я реально хотела бы потрепаться о кино, и рабочих моментах, честно)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 15:58

елоха пишет: чудище лохматое?
    Щас произнесла за тобой но с другой интонацией...чудище моё лохмааааатоеее ...масюсюська взъерошенныыый)))))) монитор слюной забрызжу )))
    Инди у тебя уже период сердцебиения прошел наверное..рассудок чист ))) так то конечно про это оочень интересно поговорить ..каких ролей хочет че нравится ..понять какой в жизни..Но у меня щас состояние негодования и наваждения что убежала бы дабы не усугублять или (чего бы не было, несвойственно но хотелось бы) чуток побить небольно, мне бы полегчало или приемчик с рукой за спину подножку и уронила на землю и села на спину чтоб рукой бил просил пощады )))))...незадача весовая категория тут либо я сама грохнулась его не сдвину или он меня сбросит перевернувшись...неет лучше бежать))))
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 15:59

А я даже и не знаю с кем бы я хотела встретиться.Если подумать, мне кажется все индусы зациклены на своей внешности и своем успехе-неуспехе...Мужики, особенно южники, целыми днями оттачивают свои торсы и репетируют красивые улыбки и движения перед зеркалом, а в оставшееся время снимаются и тусуются.А к азиатским эльфам/ особенно Борискиным/ и подходить страшно. Они как Джаконда, любуйся, но руками не трогай. Так и кажется, что рассыпятся при малейшем прикосновении.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 16:04

Ооо, а мне понравилась статья Знакомимся с корейцами))) В принципе, меня все устраивает))) Маладцы, хорошие мальчики)))
    Саасик, срочно переходи на очередного Кон Ю, сделай паузу скушай "нового" некрасавца)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 18:46

целыми днями оттачивают свои торсы и репетируют красивые улыбки
    откуда знаешь?))) Сурья точно оттачивает)))
    А Борькины мальчики делают начес по 45 минут))

чуток побить небольно, мне бы полегчало или приемчик с рукой за спину подножку и уронила на землю и села на спину чтоб рукой бил просил пощады )))))...
    Чё и в жизни все ухажеры с подбитым глазом ходили?)))) Странные проявления у твоей любви))).
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 19:12

indiotka пишет:
    чуток побить небольно, мне бы полегчало или приемчик с рукой за спину подножку и уронила на землю и села на спину чтоб рукой бил просил пощады )))))...
    Чё и в жизни все ухажеры с подбитым глазом ходили?)))) Странные проявления у твоей любви))).
    Ну ты внимательный чтец блин))) там же написано мне не свойственно и не сделала бы, но вот так допёк влез в башку что не знаю хочется как то его резко скинуть и помучить в ответ)))) а принимая во снимание мои рост/вес ..то меня одной рукой зацепить и я до Сеула улечу без самолета ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 19:22

Тебе чувак столько радости подарил, а тыыыыыыы)))
    нет, чтоб вместе в бассейне поплавать, или в киношку сходить, или подушками подраться))) познакомила мальчика с хулиганкой, стыдно мне.))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 19:31

Нее я добрая пуфыстая.., разок слегкааа и не больна, а там сразу успокоюсь подобрею как подую, погладю, поцелую..... и если не сбежит можно подушками в кино)) а так еще не известно кому там достанется, выглядело бы комично моська на слона и сама бы растянулась ))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 20:57

елоха пишет:А к азиатским эльфам и подходить страшно. Они как Джаконда, любуйся, но руками не трогай. Так и кажется, что рассыпятся при малейшем прикосновении.
    Ага особенно к некоторым у которых под два метра роста и комплекция вовсе не эльфийская :smeh: Глянешь и такое в голову лезет Сериалы корейские - Страница 13 76860 а если встретишь Сериалы корейские - Страница 13 678417
    Сериалы корейские - Страница 13 6f9a493f639dtСериалы корейские - Страница 13 F0f7b41cbed8tСериалы корейские - Страница 13 392575f1dff5tСериалы корейские - Страница 13 D898a8808ca2tСериалы корейские - Страница 13 Ea8f582d7a03tСериалы корейские - Страница 13 04aa58e18e9dtСериалы корейские - Страница 13 Aedd4ddeca4atСериалы корейские - Страница 13 7d3c7d856acet
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 21:04

Они все в такой томе)) не могу признать ..это актеры известные или модели ? все таки женственность в лице не совсем подходит к брутальным телам, последний накачан а личико как у актриски знакомой )))
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 21:47

Бони, рассмотрела всех твоих мальчиков прям в увеличенных размерах. Ну ты хоть дозируй немножко, а то такую тяжелую артиллерию выкатила,прям чуть в нокаут не отправила... Сериалы корейские - Страница 13 76860 Правда у того, с тату и в трусиках, как ни приглядывалась, а чойт ни х...чего не увидела. А мож они все кастраты? :smeh:
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 21:55

елоха пишет:Правда у того, с тату и в трусиках, как ни приглядывалась, а чойт ни х...чего не увидела. А мож они все кастраты? :smeh:
    У того в трусиках я тоже ни х...чего не увидела,зато вверху есть на что посмотреть.А насчет кастратов,надеюсь что нет.А то при этой мысли все вожделения улетучиваются Сериалы корейские - Страница 13 76860
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 21:57

Елох, откуда подпись?
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 22:06

Bonni-o пишет:
    елоха пишет:Правда у того, с тату и в трусиках, как ни приглядывалась, а чойт ни х...чего не увидела. А мож они все кастраты? :smeh:
    У того в трусиках я тоже ни х...чего не увидела,зато вверху есть на что посмотреть.А насчет кастратов,надеюсь что нет. А то при этой мысли все вожделения улетучиваются Сериалы корейские - Страница 13 76860
    не волнуйся у них как и у индусов это национальное, почти все такие ))) это уже на генетическом уровне сложилось от потребления риса, по тв разъясняли и инструктировали наверно таких любознательных чтоб не пужались)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 02 Фев 2011, 22:11

Они все в такой томе)) не могу признать ..это актеры известные или модели ?
    Четверо там, актеры и певцы одновременно. Двое модели. А еще одного не поняла)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 22:14

у них как и у индусов это национальное
    ничесе, про индусов не знала)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 22:20

я себя озабоченной почувствовала )))читай тут
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 22:24

вот это номер! кто бы мог предположить. Один Викраша там человек)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 22:26

SaaS пишет:я себя озабоченной почувствовала )))читай тут
    А я прочитала и чувствую себя жуткой пошлячкой(жуткая сцена перед глазами: доходит дело до постели с красавцем мужчиной,а там 🇧🇯 Ужас!!!)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 22:28

indiotka пишет: Один Викраша там человек)))
    Сериалы корейские - Страница 13 449343 мож накладной ))) для крутизны..у меня по поводу парочки персонажей складывалось такое мнение ))) девочки ж в лифчик подкладывают ..хоть и глупо ))
    Bonni-o пишет: (жуткая сцена перед глазами: доходит дело до постели с красавцем мужчиной,а там 🇧🇯 Ужас!!!)
    мне жалко стало...предсавила как он бедолага видит разочарование в твоих глазах и убегает со слезами на глазах натягивая штанцы )) Вернусь к своим баранам..а мне Кон Ю любой нравицца )))))
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 22:37

Но-но-но, Саас, руки прочь от Викраши, он хоть и бывший, но все еще родной. С его комплекцией никаких накладных не может быть, не дождетесь... Сериалы корейские - Страница 13 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 02 Фев 2011, 22:39

Да, какая пофиг разница...
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 22:40

indiotka пишет:Елох, откуда подпись?
    Инди, представляешь, думаю, менять, так все менять.открываю книгу японская поэзия и взгляд сразу натыкается на это. Специально искала бы и не нашла, а так решила, что судьба... Сериалы корейские - Страница 13 164930
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 22:42

indiotka пишет:Да, какая пофиг разница...
    Действительно!Не нам же с ними спать,мы будем ими просто любоваться Сериалы корейские - Страница 13 459346
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 22:44

Ну так хочется чтоб если нравился, то достойный, или по крайней мере с достоинствами...
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 22:47

елоха пишет:
    Ну так хочется чтоб если нравился, то достойный, или по крайней мере с достоинствами...
    Может у него других достоинств полная гора Сериалы корейские - Страница 13 683253 (Ну вот я опять все опошлила фу Сериалы корейские - Страница 13 76860 )
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 02 Фев 2011, 22:49

елоха пишет:
    Фигняяя ..Шаруманки своего не за это любят, и так в каждого пальцем ткни, если нравится уже плевать какие глаза, рост/вес и пр. единицы измерения...харизьма и другие категории рулят, имхо )))
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 22:50

Достойное достоинство тоже уваженья достойно
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 22:53

SaaS пишет: и так в каждого пальцем ткни, если нравится уже плевать какие глаза, рост/вес и пр. единицы измерения...харизьма и другие категории рулят, имхо )))
    Золотые слова Сериалы корейские - Страница 13 899453 Я вот по Джеки Чану с 12 лет умираю,а чем он так нра до сих пор не поняла :iii:
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 23:02

Ну так такого крутого как Джеки Чан еще поискать...сердце екает,как он с врагами расправляется, а уж улыбка...Так что тебя можно понять
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 23:05

елоха пишет: Ну так такого крутого как Джеки Чан еще поискать...сердце екает,как он с врагами расправляется, а уж улыбка...Так что тебя можно понять
    Да уж мои подружки сначала смеялись с меня,потом дразнили,а когда я себе тату в его честь сделала просто стали молча крутить пальцем у виска...
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 23:10

А тату в каком месте, если не секрет? И какого размера?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 23:13

елоха пишет: А тату в каком месте, если не секрет? И какого размера?
    Не секрет совершенно на спине вот смотриСериалы корейские - Страница 13 F3276876cca4
    елоха

Сообщение автор елоха Ср 02 Фев 2011, 23:20

Классно!!! Правда твое? Но на спине ведь не видно, только когда на пляже...Так что все прилично. А не жалеешь, что сделала?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 02 Фев 2011, 23:21

[quote="елоха"]
    Bonni-o пишет:
    Классно! Правда твое? Но на спине ведь не видно, если только на пляже...Так что все прилично...А сейчас не жалеешь?
    Я очень люблю носить голую спину, благо пока могу себе это позволить и не жалею абсолютно мне оно очень нравиться правда когда посторонние спрашивают что иероглифы значат отвечаю просто "уже дракон"(то что это китайское имя Джеки умалчиваю)

Текущее время Вт 03 Дек 2024, 04:28
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.