Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- Испорченный кадр
- Сообщение 601
Re: Сериалы корейские
Балин, так че ж молчишь та? И нам расскажи, тем, у кого с хвантазией напряг)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 602
сами смотрите и думайте))) а то разворачиваетесь на полпути, плюваясь, все им не так, скользко, вяло))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 603
да, именно. Только может , если ликерчиком накатить))
- Испорченный кадр
- Сообщение 605
мне нравятся только те мужчины, которые нравятся моему мужу. Мы с ним любим их совместно. А ваши мальчики ему не приглянулись))
- молодой и зеленый
- Сообщение 606
оооооо!!!! я пас тада вабче))))))))) шож ты раньше молчала, я на тебя стоко батареек перевела))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 607
кстати правда. Я только недавно об этом подумала, ему нравились все мои мужики. Он их уважает)) Мож во мне что-то не так? Или в нем?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 608
и не пытайте ))) мож еще разок и случилось но я наверно проспала ))) там в моменты счастья монотонно было, а так он на нее не кидалси (((indiotka пишет:у Саас спросить, в каких сериях после 10-й они еще целуются. Посмотреть и переключаться))
Я посмотрела 8 серий Одного дня .. и пока не то что не разочаровалась в КонЮ ...я б сказала что мы меня теряем )))) и шо мне раньше спокойно не жилось... в голове туманность, сердце щемит, во сне и то в Корее на автостанции КонЮ прождала))))) Уже его начинаю ненавидеть)) надо бы с Вивеком Ракта Чариту посмотреть...мож он отгонит его ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 609
мы меня теряем
Только не начинай его ненавидеть. Разве можно его ненавидеть?)) Не пережувай, он еще молодой перспективный, работящий)) И он в обойме, так что еще порадует))
А Вивек не поможет, не парься даже. Но ретёрн - как грится)))
- Голова в облаках
- Сообщение 610
: : 3 раза подряд выкидывает из темы
Дьяв КонЮ провалилась на корню...почитала статеек про ужасающее отношение корейцев к иностранцам, невоспитанность, смешки как мы их по драмам воображаем такими , повозмущалась 5 мин и ломанулась к Одному прекрасному дню заглотала до предпоследней серии. Мдаа...сколько людей столько мнений...многие на раздаче променяли КонЮ на 2 ГГ благонадежного, понимающего, а мне в разрез всегда нравились недостатки и корявости....вот где подножка! потому и увязла, любимый наборчик, эти эмоции.. чувства, немного протеворечивый и неоднозначный, а когда упёрт или агрессивен ... решительная походка, разворот плеч, размах рук и никаких подстреляных штанцов с чешками ))) Короче, полёт нормальный, правда я за бортом.. в облаках)))) если кто посмотрит пусть ткнёт чем именно он плох, почитаю мож вниму ))) только если речь не о паре сцен где он не проявил 1 инициативу.. это простительно..и даже мило))
Сплошной кочмар описала...у меня ужо был один молодой перспективный и неженатый голимый стресс 2 года - 1 подцепил, со 2 флиртовал, 3 сама прискакала из Африки 4,5,10 пока не помолвился акурат в мой день рождения(( Я дяденку с жаной и детями ждала а тут Прынц Ненавидеть.... операция по изгнаниюindiotka пишет: Только не начинай его ненавидеть. Разве можно его ненавидеть?)) Не пережувай, он еще молодой перспективный, работящий)) И он в обойме, так что еще порадует))
Я по любому целиком скачала...не пробовала еще частями вообще брать..там торрент файл заново перезагружать или нет..indiotka пишет:Смотрю медленно Каина и Авеля, скачала 5 серий, буду смотреть до упора. Уж слишком хвалят везде эту дораму, не может быть, чтоб совсем уж мимо меня прошло.
- Испорченный кадр
- Сообщение 611
Это где этио он такой красивый??? В одном Дне что ли? :sm133:
А как плачеееет, мама рОдная....Слуь, а кинь ссылку на статью, где они там насмешничают, может мне пора пелену сорвать с глаз, прям заинтересовала.
А как плачеееет, мама рОдная....Слуь, а кинь ссылку на статью, где они там насмешничают, может мне пора пелену сорвать с глаз, прям заинтересовала.
Да, скачаланапример три серии. Потом хочешь качать дальше, убиваешь из торрента этот файл ваще, и снова его запускаешь, выделаешь в открывшемся оошки след. серии, и так далее)))не пробовала еще частями вообще брать..там торрент файл заново перезагружать или нет..
- Голова в облаках
- Сообщение 612
Капсы да с Одного дня ... смотрю и "разочаровываюсь" )))) а слёзку так тихонько хочется слизнуть ..... до чего я докатилаааась ))) Это мне кара небесная за то что читала слюни по Шару усмехаясь, на азиатов фыркала...и на те
http://www.backpacking.guide.kz/znak_korea.shtml эту тока щас нашла не читала
http://astra-wizard.livejournal.com/11763.html - тут под статьёй дебаты как раз развернулись
и еще 3 не найду, как то косвенно на нее вышла ..
http://www.backpacking.guide.kz/znak_korea.shtml эту тока щас нашла не читала
http://astra-wizard.livejournal.com/11763.html - тут под статьёй дебаты как раз развернулись
и еще 3 не найду, как то косвенно на нее вышла ..
- Испорченный кадр
- Сообщение 613
Почитала дебаты, ну истина где-то там как обычно наверное. Мне тоже все рассказывают про страшных бабок в очередях наших. А я их люблю и прекрасно болтаю со многими))так что как посмотреть. Мы бы нашли с корейцами общий язык, как думаешь, Саасик? :
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 614
Ой, Саасик,\ прячусь в норку\эт все такие красивые слова про ето чудище лохматое? :smeh: Брови как у Брежнева, ноженьки тонюсенькие,уши пластилиновые \я не сильно переборщила, если что , я в норке\Полегчало, или мы тебя уже не вернем на землю?
- Голова в облаках
- Сообщение 615
С нашими ..ну канеешно)) если до разговоров речь дошла бы )) Инди ты мож представить что увидела своих так близко как ИИна Викру без посторонних...и что дальше ? твои действия ))indiotka пишет:Почитала дебаты, ну истина где-то там как обычно наверное. Мы бы нашли с корейцами общий язык, как думаешь, Саасик? :
Елош не помогает..он мне в 1 серии Принца страшненьким показался...через 20 минут уже обаял, терь все родное и уши и глаза с веками и ноги длинные и рост 1,84))) потом гороскоп составлю мож там свинство кроется )))елоха пишет: Ой, Саасик,\ прячусь в норку\эт все такие красивые слова про ето чудище лохматое? :smeh: Брови как у Брежнева, ноженьки тонюсенькие,уши пластилиновые \я не сильно переборщила, если что , я в норке\Полегчало, или мы тебя уже не вернем на землю?
- Испорченный кадр
- Сообщение 616
Я после прочтения это КонщЮнства так подскочила от избытка сюств, что провод из ноута выскочилОй, Саасик,\ прячусь в норку\эт все такие красивые слова про ето чудище лохматое?
Елошик, да Кон Ю это наше всё))))) Он такой легкий обаятельный, что растопит любое сердце)))
Не знааю, если бы нас несдерживали языковые рамки и у него было время, я реально хотела бы потрепаться о кино, и рабочих моментах, честно)))Инди ты мож представить что увидела своих так близко как ИИна Викру без посторонних...и что дальше ? твои действия ))
- Голова в облаках
- Сообщение 617
Щас произнесла за тобой но с другой интонацией...чудище моё лохмааааатоеее ...масюсюська взъерошенныыый)))))) монитор слюной забрызжу )))елоха пишет: чудище лохматое?
Инди у тебя уже период сердцебиения прошел наверное..рассудок чист ))) так то конечно про это оочень интересно поговорить ..каких ролей хочет че нравится ..понять какой в жизни..Но у меня щас состояние негодования и наваждения что убежала бы дабы не усугублять или (чего бы не было, несвойственно но хотелось бы) чуток побить небольно, мне бы полегчало или приемчик с рукой за спину подножку и уронила на землю и села на спину чтоб рукой бил просил пощады )))))...незадача весовая категория тут либо я сама грохнулась его не сдвину или он меня сбросит перевернувшись...неет лучше бежать))))
- Сообщение 618
А я даже и не знаю с кем бы я хотела встретиться.Если подумать, мне кажется все индусы зациклены на своей внешности и своем успехе-неуспехе...Мужики, особенно южники, целыми днями оттачивают свои торсы и репетируют красивые улыбки и движения перед зеркалом, а в оставшееся время снимаются и тусуются.А к азиатским эльфам/ особенно Борискиным/ и подходить страшно. Они как Джаконда, любуйся, но руками не трогай. Так и кажется, что рассыпятся при малейшем прикосновении.
- Испорченный кадр
- Сообщение 619
Ооо, а мне понравилась статья Знакомимся с корейцами))) В принципе, меня все устраивает))) Маладцы, хорошие мальчики)))
Саасик, срочно переходи на очередного Кон Ю, сделай паузу скушай "нового" некрасавца)))
Саасик, срочно переходи на очередного Кон Ю, сделай паузу скушай "нового" некрасавца)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 620
откуда знаешь?))) Сурья точно оттачивает)))целыми днями оттачивают свои торсы и репетируют красивые улыбки
А Борькины мальчики делают начес по 45 минут))
Чё и в жизни все ухажеры с подбитым глазом ходили?)))) Странные проявления у твоей любви))).чуток побить небольно, мне бы полегчало или приемчик с рукой за спину подножку и уронила на землю и села на спину чтоб рукой бил просил пощады )))))...
- Голова в облаках
- Сообщение 621
Ну ты внимательный чтец блин))) там же написано мне не свойственно и не сделала бы, но вот так допёк влез в башку что не знаю хочется как то его резко скинуть и помучить в ответ)))) а принимая во снимание мои рост/вес ..то меня одной рукой зацепить и я до Сеула улечу без самолета ))indiotka пишет:Чё и в жизни все ухажеры с подбитым глазом ходили?)))) Странные проявления у твоей любви))).чуток побить небольно, мне бы полегчало или приемчик с рукой за спину подножку и уронила на землю и села на спину чтоб рукой бил просил пощады )))))...
- Испорченный кадр
- Сообщение 622
Тебе чувак столько радости подарил, а тыыыыыыы)))
нет, чтоб вместе в бассейне поплавать, или в киношку сходить, или подушками подраться))) познакомила мальчика с хулиганкой, стыдно мне.))))
нет, чтоб вместе в бассейне поплавать, или в киношку сходить, или подушками подраться))) познакомила мальчика с хулиганкой, стыдно мне.))))
- Голова в облаках
- Сообщение 623
Нее я добрая пуфыстая.., разок слегкааа и не больна, а там сразу успокоюсь подобрею как подую, погладю, поцелую..... и если не сбежит можно подушками в кино)) а так еще не известно кому там достанется, выглядело бы комично моська на слона и сама бы растянулась ))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 624
Ага особенно к некоторым у которых под два метра роста и комплекция вовсе не эльфийская :smeh: Глянешь и такое в голову лезет а если встретишьелоха пишет:А к азиатским эльфам и подходить страшно. Они как Джаконда, любуйся, но руками не трогай. Так и кажется, что рассыпятся при малейшем прикосновении.
- Голова в облаках
- Сообщение 625
Они все в такой томе)) не могу признать ..это актеры известные или модели ? все таки женственность в лице не совсем подходит к брутальным телам, последний накачан а личико как у актриски знакомой )))
- Сообщение 626
Бони, рассмотрела всех твоих мальчиков прям в увеличенных размерах. Ну ты хоть дозируй немножко, а то такую тяжелую артиллерию выкатила,прям чуть в нокаут не отправила... Правда у того, с тату и в трусиках, как ни приглядывалась, а чойт ни х...чего не увидела. А мож они все кастраты? :smeh:
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 627
У того в трусиках я тоже ни х...чего не увидела,зато вверху есть на что посмотреть.А насчет кастратов,надеюсь что нет.А то при этой мысли все вожделения улетучиваютсяелоха пишет:Правда у того, с тату и в трусиках, как ни приглядывалась, а чойт ни х...чего не увидела. А мож они все кастраты? :smeh:
- Испорченный кадр
- Сообщение 628
Елох, откуда подпись?
- Голова в облаках
- Сообщение 629
не волнуйся у них как и у индусов это национальное, почти все такие ))) это уже на генетическом уровне сложилось от потребления риса, по тв разъясняли и инструктировали наверно таких любознательных чтоб не пужались)))Bonni-o пишет:У того в трусиках я тоже ни х...чего не увидела,зато вверху есть на что посмотреть.А насчет кастратов,надеюсь что нет. А то при этой мысли все вожделения улетучиваютсяелоха пишет:Правда у того, с тату и в трусиках, как ни приглядывалась, а чойт ни х...чего не увидела. А мож они все кастраты? :smeh:
- Унесенная ветром
- Сообщение 630
Четверо там, актеры и певцы одновременно. Двое модели. А еще одного не поняла)Они все в такой томе)) не могу признать ..это актеры известные или модели ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 631
ничесе, про индусов не знала)))у них как и у индусов это национальное
- Голова в облаках
- Сообщение 632
я себя озабоченной почувствовала )))читай тут
- Испорченный кадр
- Сообщение 633
вот это номер! кто бы мог предположить. Один Викраша там человек)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 634
А я прочитала и чувствую себя жуткой пошлячкой(жуткая сцена перед глазами: доходит дело до постели с красавцем мужчиной,а там Ужас!!!)SaaS пишет:я себя озабоченной почувствовала )))читай тут
- Голова в облаках
- Сообщение 635
мож накладной ))) для крутизны..у меня по поводу парочки персонажей складывалось такое мнение ))) девочки ж в лифчик подкладывают ..хоть и глупо ))indiotka пишет: Один Викраша там человек)))
мне жалко стало...предсавила как он бедолага видит разочарование в твоих глазах и убегает со слезами на глазах натягивая штанцы )) Вернусь к своим баранам..а мне Кон Ю любой нравицца )))))Bonni-o пишет: (жуткая сцена перед глазами: доходит дело до постели с красавцем мужчиной,а там Ужас!!!)
- Сообщение 636
Но-но-но, Саас, руки прочь от Викраши, он хоть и бывший, но все еще родной. С его комплекцией никаких накладных не может быть, не дождетесь...
- Испорченный кадр
- Сообщение 637
Да, какая пофиг разница...
- Сообщение 638
Инди, представляешь, думаю, менять, так все менять.открываю книгу японская поэзия и взгляд сразу натыкается на это. Специально искала бы и не нашла, а так решила, что судьба...indiotka пишет:Елох, откуда подпись?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 639
Действительно!Не нам же с ними спать,мы будем ими просто любоватьсяindiotka пишет:Да, какая пофиг разница...
- Сообщение 640
Ну так хочется чтоб если нравился, то достойный, или по крайней мере с достоинствами...indiotka пишет:Да, какая пофиг разница...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 641
Может у него других достоинств полная гора (Ну вот я опять все опошлила фу )елоха пишет:Ну так хочется чтоб если нравился, то достойный, или по крайней мере с достоинствами...indiotka пишет:Да, какая пофиг разница...
- Голова в облаках
- Сообщение 642
Фигняяя ..Шаруманки своего не за это любят, и так в каждого пальцем ткни, если нравится уже плевать какие глаза, рост/вес и пр. единицы измерения...харизьма и другие категории рулят, имхо )))елоха пишет:Ну так хочется чтоб если нравился, то достойный, или по крайней мере с достоинствами...indiotka пишет:Да, какая пофиг разница...
- Сообщение 643
Достойное достоинство тоже уваженья достойно
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 644
Золотые слова Я вот по Джеки Чану с 12 лет умираю,а чем он так нра до сих пор не поняла :iii:SaaS пишет: и так в каждого пальцем ткни, если нравится уже плевать какие глаза, рост/вес и пр. единицы измерения...харизьма и другие категории рулят, имхо )))
- Сообщение 645
Ну так такого крутого как Джеки Чан еще поискать...сердце екает,как он с врагами расправляется, а уж улыбка...Так что тебя можно понять
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 646
Да уж мои подружки сначала смеялись с меня,потом дразнили,а когда я себе тату в его честь сделала просто стали молча крутить пальцем у виска...елоха пишет: Ну так такого крутого как Джеки Чан еще поискать...сердце екает,как он с врагами расправляется, а уж улыбка...Так что тебя можно понять
- Сообщение 647
А тату в каком месте, если не секрет? И какого размера?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 648
Не секрет совершенно на спине вот смотриелоха пишет: А тату в каком месте, если не секрет? И какого размера?
- Сообщение 649
Классно!!! Правда твое? Но на спине ведь не видно, только когда на пляже...Так что все прилично. А не жалеешь, что сделала?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 650
[quote="елоха"]
Я очень люблю носить голую спину, благо пока могу себе это позволить и не жалею абсолютно мне оно очень нравиться правда когда посторонние спрашивают что иероглифы значат отвечаю просто "уже дракон"(то что это китайское имя Джеки умалчиваю)Bonni-o пишет:
Классно! Правда твое? Но на спине ведь не видно, если только на пляже...Так что все прилично...А сейчас не жалеешь?