Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
Первое сообщение в теме :
Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
- Испорченный кадр
- Сообщение 151
Re: Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
я ж грю - женоненавистница . Она ваще тут лицо пострадавшее))девчонку эту терпеть не могу
Норегрет - Без сожаления)))
- АбырвалГ
- Сообщение 152
Не думаю, что как утешительный приз. Зачем было тогда пьяным притворяться? Он же в баре услышал Джонатана (не помню что точно он сказал, но смысл того, что он влюблен в Шейна был понятен), по мозгам здорово ему это ударило. Но мне кажется, что все-таки Шейн любит по своему Джонатана. Просто до конца еще это не осознает. И выбор сделать не может. Бится потерять и девчонку, и Джонатана. И, как эгоист, оставляет себе обоих.А инцидент на лежанке был утешительный приз)))
Так и будут втроем еще какое-то время мучиться. Пока девчонке или Джонатану не надоест мучиться, или пока Шейн не сделает окончательный выбор.
- АбырвалГ
- Сообщение 153
я не женоненавистница)), я слэшерка. А это - диагноз))я ж грю - женоненавистница . Она ваще тут лицо пострадавшее))
Она пострадавшая? В чем? В том, что Джонатан ее не любит, или в том что ее любит Шейн, а она этим пользуется и доставляет страдания другим? Коза :sm132:
И мне кажется, что по настоящему ее все-таки Шейн не любит. Он в самом начале ее перехватил именно из-за того, что Джонатана приревновал. Джонатан был всегда только его, а тут вроде как внимание стал уделать еще кому-то. Потом Шейн уже увлекся. Но она просто первая. По любому, имхо, они вместе не будут
- АбырвалГ
- Сообщение 154
Джонатан ходил с унылой физей, потому как было из-за чего. Сама представь: во-первых, каминг-аут в таких условиях (страна, окружение, воспитание и т.д.), во-вторых, объект любви лучший друг. Шон/Шейн (не помню, блин, как точно зовут) настоящий эгоист. Нельзя так с людьми поступать. е дурак же, прекрасно понимает кто кого из оставшихся двоих любит.
- Испорченный кадр
- Сообщение 155
Вот потому и пострадавшая))) Никто ее не любит)) Она познакомилась с Джонатаном в расчете, что он нормальный пацан. И встряла. И бросить не может и радоваться не получается. Шейн никого не любит, просто вцепился. Или двоих понемножку, но ни одного достаточно.по настоящему ее все-таки Шейн не любит
- Испорченный кадр
- Сообщение 156
У меня сегодня какой-то марафон. Настры нет, а щас еще начну Господина Месть смотрю, так ваще остатки потеряю))) Может с мужем посмотреть? На него часть негатива перекинуть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 157
А ты индийские фильмы не пробовала смотреть?))) Что-то мне в голову пришло...
- АбырвалГ
- Сообщение 158
Во-во, это точно!Шейн никого не любит, просто вцепился. Или двоих понемножку, но ни одного достаточно.
Смотри с мужем)) Такие фильмы одной тяжело смотреть.Настры нет, а щас еще начну Господина Месть смотрю, так ваще остатки потеряю))) Может с мужем посмотреть? На него часть негатива перекинуть))
- АбырвалГ
- Сообщение 159
Пробовала. В детстве)) Щас не тянет совершенно. Там арт-хаус приличный есть?А ты индийские фильмы не пробовала смотреть?)))
- АбырвалГ
- Сообщение 160
Кстати, еще о Вечном лете. А ты поняла, что конец фильма - это его начало?
- Испорченный кадр
- Сообщение 161
и Артхаус мож и есть, индийский)))) но есть необычные фильмы, острые ощущения гарантированы))) Они совсем иначе сняты, другая нецивилизованная реальность)))
Есть кин называется Я Бог, там и подумать есть и о чем, и встряска аткая мощная))
вот перевод нашей Борюськи, а вот какой-то другой, судя по всему, а мож и ее же спертый)))
Есть кин называется Я Бог, там и подумать есть и о чем, и встряска аткая мощная))
вот перевод нашей Борюськи, а вот какой-то другой, судя по всему, а мож и ее же спертый)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 162
аа, я вспомнила об этом и сразу забыла. Они там сидят где-то довольные)))Shark пишет:Кстати, еще о Вечном лете. А ты поняла, что конец фильма - это его начало?
- АбырвалГ
- Сообщение 163
На станции вроде сидят. Там довольный только Шейн)) Остальные - страдальцы))Они там сидят где-то довольные)))
Пасиб! Попробую как-нить обязательно. Щас диск у мну под завязку. И большая часть скаченого непросмотрена))Есть кин называется Я Бог, там и подумать есть и о чем, и встряска аткая мощная))
- Унесенная ветром
- Сообщение 164
Не, Шарки, Индия это не твое.: :ap: : Станиславский в тебе , просто сдохнет на пятой минуте=)) Я уже думала на эту тему, так как сама очень люблю Болливуд. Хотя есть у меня желание посмотреть с тобой "Девдас", мой самый, самый, любимый индийский фильм. После него, я прямо таки "заболела" Шахрукхом. Блин, он тоже носатик. :smeh: Да, у меня явный клин на такой типаж. И кстати, Шах в Индии, что Кимура в Японии, как-то так.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 165
Девочки, если думаете , что фильм Я Бог, типичный индийский, то вас ждет большой обломс. Даже если думаете, что нетипичный, но все таки индийский,все равно сильно удивитесь...
- АбырвалГ
- Сообщение 166
Судя по трейлеру и роликам по фильму, смело назову этот фильм артхаусом. И чот я вспоминаю, что вроде по телеку в свое время про этот фильм много говорили. Поставили на закачку. После просмотра обязательно отпишемся.
Пасиб огроменный за наводку.
Пасиб огроменный за наводку.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 167
Да, артхаус 100%, фильм достаточно новый, и не думаю что по него на нашем тв что то говорили.Режиссер Бала, очень своеобразный дядечка, и фильмы у него - жесть. Всего 4 - но какие. Сейчас снимает 5й
- Голова в облаках
- Сообщение 168
Тут наспойлерю про ЧБТБ
Че за фигня с болезнью сеструхи. Прям она умирающая, сердце ей надо СРОЧНО трансплантировать, речь о доноре, все конец света, смертушка рядом.. как тока пары назад вернули, она чуть ли не в припрыжку бегает и гаркает. Это взбесило.
Еще встреча троих через 2 года, тоже туповато.. Сели друзья товарищи мирно рассказали сюжет шо с ними было/не было... напомнило чем-то индийский Никада не говори прощай, кто видел тот поймет)) В обчем концовка, все вернулось на круги своя, Та же ввстреча приехавшего Почтибрата с Америки, та же одинокая Вертинская, и те двое под дверью, но с другим воприятием друг друга. Под дверью понравилось по эмоциям, мне вобще нра когда Эрика прорывало на чувства, у лифта как ревел тож))
а вапче неровно шел сериал, всплески и падения, от восторга до разочарования и обратно но с меньшей амплитудой. Если взть по эмоциональному вовлечению, Бали отдаю первенство. По разумности мож тот обскачет))
Че за фигня с болезнью сеструхи. Прям она умирающая, сердце ей надо СРОЧНО трансплантировать, речь о доноре, все конец света, смертушка рядом.. как тока пары назад вернули, она чуть ли не в припрыжку бегает и гаркает. Это взбесило.
Еще встреча троих через 2 года, тоже туповато.. Сели друзья товарищи мирно рассказали сюжет шо с ними было/не было... напомнило чем-то индийский Никада не говори прощай, кто видел тот поймет)) В обчем концовка, все вернулось на круги своя, Та же ввстреча приехавшего Почтибрата с Америки, та же одинокая Вертинская, и те двое под дверью, но с другим воприятием друг друга. Под дверью понравилось по эмоциям, мне вобще нра когда Эрика прорывало на чувства, у лифта как ревел тож))
а вапче неровно шел сериал, всплески и падения, от восторга до разочарования и обратно но с меньшей амплитудой. Если взть по эмоциональному вовлечению, Бали отдаю первенство. По разумности мож тот обскачет))
- Свободный художник
- Сообщение 169
А тебе не показалось странным, что у тихони ребенок от управляющего, а он ни сном ни духом? Даже если бы они развелись за это время, что ребенок совсем по-боку? Он о ней грил как о человеке, с которым его ни чего не связывает.Еще встреча троих через 2 года, тоже туповато..
Мне не сильно показалось это странным, думаю они болезнь сеструхи придумали чтобы показать что беда это катализатор отношений, по себе знаю, если что случается, часто отношения, даже очень ближкие рушатся и сразу видно кто есть кто. То что ей лучше стало - дак серце ж новое...Че за фигня с болезнью сеструхи. Прям она умирающая, сердце ей надо СРОЧНО трансплантировать, речь о доноре, все конец света, смертушка рядом.. как тока пары назад вернули, она чуть ли не в припрыжку бегает и гаркает. Это взбесило.
Эричка в эмоциях, согласна, это лучшее что там было!!!
- Свободный художник
- Сообщение 170
Мне понравились комменты переводчика: "Нет, они в Сингапуре в бирюльки игрались"))) И еще что-то в этом роде. Мне такое нравится очень. В Финале Цветочков тоже, когда злодей спрыгнул со стрелы крана и в следующем кадре он поднимается на вертолете, переводчик не удержался и сказал: "Смертельный номер, прыжок сквозь лопасти! вертолета. Актер не постарадал")))
- Голова в облаках
- Сообщение 171
Понятно что сердце как проверка отношений. Но, када сердешник тааак болеет он выглядит умирающим и лежит, им ходить опасно, его ваще никак не растраивают , а она на встречу в Почтибратам ходила, вела обычный образ жизни, да еще характер показывала, туфта а не болячка, убедительнее надо было, я и всприняла как сценарный штамп))
Вот с ребенком я поняла что в начале 17 серии она его как раз потеряла, он так обнимал и извинялся, и потом речи о нем не было, потому что некого обсуждать было видимо.. У Бори спросим как она этот момент поняла))
Вот с ребенком я поняла что в начале 17 серии она его как раз потеряла, он так обнимал и извинялся, и потом речи о нем не было, потому что некого обсуждать было видимо.. У Бори спросим как она этот момент поняла))
- Свободный художник
- Сообщение 172
Может и так, только когда она в последней серии с Эриком на остановке грила, есть ли у нее кто-то, она сказала что есть, но "Он не похож на тебя", я так поняла что это она про ребенка... Надо пересмотреть 17 серию..потому что некого обсуждать было видимо..
- Голова в облаках
- Сообщение 173
Нее я там поняла , что она эт сказала чтобы не показаьться никчемной и для отступления на всякий, чтоб не прилип.. у меня есть с кем я встречаюсь и хоть он не такой как ты, он не плох. Думается мне про несуществующего мужика, чуток задеть его и отвязаться )))
Блин, был случай мы с друзьями чел 5 смарели фильм дома, триллер. А пд конец стали делится впечатлюами и один ваще все понял на свой мнаер, мы потом ржали он с нми кин сматрел или у него отдельное кино было. Я ся так же чувствую я мож другой сериал смарела, у меня нет ребенка
Блин, был случай мы с друзьями чел 5 смарели фильм дома, триллер. А пд конец стали делится впечатлюами и один ваще все понял на свой мнаер, мы потом ржали он с нми кин сматрел или у него отдельное кино было. Я ся так же чувствую я мож другой сериал смарела, у меня нет ребенка
- Голова в облаках
- Сообщение 174
Боря, айда сюды, тебя ждем))) скажи был у Тихони ребенок в конце или скинула в 17 серии
- Свободный художник
- Сообщение 175
или скинула в 17 серии
- Голова в облаках
- Сообщение 176
с балкона, прости Госпыдя)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 177
превед всем)) насчет ребенка я ваще дико промахнулась)) надеялась романтишная дура, что ребенок сингапурский, тот самый трехдневный)) все оказалось прозаичнее, за что респект создателям)) подбешивал Почтибрат в этой ситуации, разе можно к любимой женсчине да с такими неудобными вопросами?)) их обычно задают лет 20-30 спустя нормальные кабальеро))
- Свободный художник
- Сообщение 178
Так она потеряла его??? Я думаю что нет, Саас что да.
- Голова в облаках
- Сообщение 179
ну дак у нас вопрос , она в конце 16 серии корчилась на полу после ссоры с Почтибратом, а в 17 в больнице шла с ним и он дико звинялся, она потеряла ребенка? или ему 2 года, у нас мнения с Ритой разошлись по эму вопросу
- Свободный художник
- Сообщение 180
Если бы она потеряла, ее бы утешали долго еще тридцать серий, так просто это не проходит у них.
- Голова в облаках
- Сообщение 181
ну и он весь из себя правильный, сто раз бы сказал что будет забоитится о ребенке, в аэропорту разговор хот какой-нить был об этом
- молодой и зеленый
- Сообщение 182
ооо, девки, вы так глубоко копаете))) а я всем верю на слово, сказала, что потеряла, значит потеряла)) блин, надо пересмотреть концовку последней серии... она там чет заикалась про мужика и посмотрела так со значением на Эрика.. но я токо щас вспомнила, када вас прочитала)))) мне кажется она неспособна на такое коварство)) это ж целая схема)) а вы думаете, она это замыслила сразу после наводящего вопроса Почтибрата? типа когда он спросил чей это ребенок, до нее дошло наконец?)) да нууу.. ваще надо подумать))SaaS пишет:ну дак у нас вопрос , она в конце 16 серии корчилась на полу после ссоры с Почтибратом, а в 17 в больнице шла с ним и он дико звинялся, она потеряла ребенка? или ему 2 года, у нас мнения с Ритой разошлись по эму вопросу
- Свободный художник
- Сообщение 183
Это точно нет, тогда бы он был на него похож. Вощим я не так поняла и не зря она в больничку попала.типа когда он спросил чей это ребенок, до нее дошло наконец?))
- Голова в облаках
- Сообщение 184
я думаю что она потеряла ребенка, а Эрику просто ляпнула чтоб не приставал к ней про мужика и усе, раз до этого просила его проходит мимо если увидит. Кароч ждем Инди))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 185
Я если до конца досмарю - скажу - был ребенок или нет
- молодой и зеленый
- Сообщение 186
мне ваще с тудом верилось в то, что она так быстро залетела от Почтибрата)) непохож он на реактивного)) такие долго осеменяют)) в то, что это мог быть ребенок Эрика, верится больше))
- молодой и зеленый
- Сообщение 187
уйди!indiotka пишет:Я если до конца досмарю - скажу - был ребенок или нет
- Свободный художник
- Сообщение 188
И поэтому он так разнервничасля, разбив стакан, знает кот... что-то про сметану там...в то, что это мог быть ребенок Эрика, верится больше))
- Голова в облаках
- Сообщение 189
я то думаю Эрика, с почтибратом всего поди разок был и 3 дня назад, они недавно после той ночи вернулись )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 190
а как вам совет в Филях? когда они собрались в конце 17-й серии и мило посидели за бокалом мартини))) мне понравилось, как держалась Вертинская))) мне она до конца нравилась, нонсенс))
- Испорченный кадр
- Сообщение 191
Скажите, а с Почтибратом было че или не было, когда она обещала быть всегда рядом у него в квартире, после разговора о папике?
- Свободный художник
- Сообщение 192
Медовый месяц, он же думал что ребенок его, значит знал почему...indiotka пишет:Скажите, а с Почтибратом было че или не было, когда она обещала быть всегда рядом у него в квартире, после разговора о папике?
- Испорченный кадр
- Сообщение 193
Вертинскую совсем испортили на момент 10 серии. Постоянное нытье, истерики, закидоны...Разочаровала вконец.
- Голова в облаках
- Сообщение 194
мне не понравилось что они сели пересказать события жизн за 2 года, это вот киношно..а еще не понра что 2 года Эрик её не мог найти, а тока поговорили и бацц и там где всегда жрали в той забегаловке под боком у дома))
- молодой и зеленый
- Сообщение 195
девки, сключаем игнор брысь, грю))indiotka пишет:Скажите, а с Почтибратом было че или не было, когда она обещала быть всегда рядом у него в квартире, после разговора о папике?
- молодой и зеленый
- Сообщение 196
она исправится)))indiotka пишет:Вертинскую совсем испортили на момент 10 серии. Постоянное нытье, истерики, закидоны...Разочаровала вконец.
- молодой и зеленый
- Сообщение 197
не знаю.. я не видела раньше такого в других дорамках)) было здорово на мой взгляд)) но потом, даа, када он случайно ее встретил подурневшую ИМХО..)) в этом ужасном парике, это немного расстроило)) не до детей припрятанных было))SaaS пишет:мне не понравилось что они сели пересказать события жизн за 2 года, это вот киношно..а еще не понра что 2 года Эрик её не мог найти, а тока поговорили и бацц и там где всегда жрали в той забегаловке под боком у дома))
- Испорченный кадр
- Сообщение 198
Дааа, ладно валю.. Саасик сильно много рассказывает)))
- Голова в облаках
- Сообщение 199
а тут можна, ты сама пришла)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 200
может мы и Чучу таким макаром заценим?)) есть с ним че-нить стоящее?))
|
|