Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Empty Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))

Сообщение автор indiotka Пт 19 Ноя 2010, 22:28

Первое сообщение в теме :

Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Empty Re: Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))

Сообщение автор SaaS Пт 13 Мар 2015, 19:19

в конце я все же надеялась на нечто другое)
    мне только понра как ушел Ферри пак, будто открыл дверь в мечту. мне казалось каждый должен был так раствориться-прийти к миру в себе. Сталкерша ушла хрустно, но как не по своей воле. А наш Сыги, мож лишнее канеш, но када они целовались, я думала переспят, а поутру он испарился. Мне в конце не хватило сказки. Нафик он рубил дрова как Фери пак, легкий намек чтоле? ваще буднично. А где остальные Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 714526 Хочу хоть самый дурацкий слащавый конец, шоп всех враз в нем показали -  он на яхте Ферри пак в прикиде Сыги, подарил ахренозное кольцо в розовой коробочке, вкус старлкерши
    интригу скушно раскрыли
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Empty Re: Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))

Сообщение автор indiotka Пт 13 Мар 2015, 19:33

А я думала, что покажут через несколько лет, как они стебутся друг с дружкой, придуриваются личностями, бесятся. Или , чтоб в конце как в Аннияне, вроде все вылечились,а на последнем кадре ченить вылезло.
    А в идеале, чтоб он вообще не вылечился, просто определились по дням, ходили бы в гости.
    И брата толком не пристроили. И с фирмой, соперник ваще как-то вяло, скомканно растворился
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 13 Мар 2015, 19:38

даа должны были обыграть с юмором романтишна эти личности(( все кто досмотрит придумает лучше конец чем эти профи, эт непрально
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 15 Мар 2015, 22:44

блин щас охота принести, не дождуся пока все посмотрят)))

Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 BkAwue-fqQY
    какой клааассный тут и хорошо сказал, но в финале не видно чтоб герой внял

Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Вт 17 Мар 2015, 11:21

Досмотрела Килми. Блин, теперь такая печаль. Жаль, очень жаль расставаться с героями((((
    Низна, мне все понра, всего хватило. Понра то, что некоторые личности ушли по собственной воле, как Ферри Пак и Есоп, а некоторые с большим трудом и нежеланием, как Ена и Сеги.
    Ферри вообще красиво ушел, я прослезилась)))) И Ена - растворилась в воздухе(((( Но напоследок отфестивалила знатно - опорочила вконец невинного мальчега Омегу))))) Чуть не померла от смеху от их последней сцены: "Оппа уходит в армию" Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 64855 Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 64855 Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 64855
    Замечательная дорама, отличные актеры.
    Чжисончик устал к концу - нелегко ему дались эти личности. Но зато щас может почивать на лаврах, заслуженно отдыхать хоть год
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Вт 17 Мар 2015, 11:25

Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Tumblr_nl6g25pXcL1tsrfhco5_540
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Tumblr_nl6g25pXcL1tsrfhco4_540
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Tumblr_nl6g25pXcL1tsrfhco2_540
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Tumblr_nl6g25pXcL1tsrfhco6_540
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Tumblr_nl6g25pXcL1tsrfhco1_540
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Tumblr_nl6g25pXcL1tsrfhco3_540
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Мар 2015, 13:20

пишет: "Оппа уходит в армию"
    агга! И когда потом фотки просматривала. Типа, вот тут, выглядит реально счастливым)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Мар 2015, 21:27

Аах, ну пащиму, пащиму она не сказала, что любит Сэги не меньше Дохена?
    Ну рази ж он не заслужил? Ну и остался бы он тада, его б уже было не вытурить. Ну и что?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Мар 2015, 21:39

неее, она была очень тактична не катите на нее)) мне всего хватило)) и очочки ее умилительные и заколочки обожаю)) еще обожаю как они с братцем отбрыкиваются синхронно от родаков Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 449343 это песня просто
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Мар 2015, 21:41

блин это че реально спойлерная темка?!)))) мне еще 8 серий которые даже не скачаны))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Мар 2015, 21:43

брысь витседва!
    Братец у нее гений. Он ее ваще целил покруче любого там дохтура. Она неблагодарныя, канеш))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Мар 2015, 21:49

не, ну а чо бы она ему дала взамен) итак с лихвой) такую систер иметь это он должен благодарить)) они целили друх друха]]]]]
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Мар 2015, 21:57

ну чота ж не дала, что обычно дают))
    А как вам общая невеста? За двумя зайцами гонялась, я ваще не поняла, к чему она была?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Мар 2015, 22:01

общая невеста мрачная ваще))) как бледный червяк)) невтемная до ужаса) жадина-говядина) но в шмотки красивые обряжалась
    Amaya

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, Европа
    Настроение : Корейские страсти в японской душе

Сообщение автор Amaya Вт 07 Апр 2015, 00:49

Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 2594133684
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 07 Апр 2015, 07:28

Да. Там прям драма-передрама. А артисточка-то возраста папы) НесвежА
    Помните ее? Она с Кимуркой на столе. в Миллионе, зажигала?)) Богатенькая невеста.
    Губастенький чот очень красивый какой-та. даже щемит в грудях)
    Бу. прости. Утахиме позже.
    запятые у меня чт через одну ставятся. кнопка заедает
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 07 Апр 2015, 10:39

с губасайто щемит это штота новенькое)))) перегрелась на весеннем солнце штоль тетенька) прощаю)
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Область интересов : всё

Сообщение автор Lisic Пт 15 Май 2015, 17:31

в СКС Психиатр делает всю дораму.

В 1 серии он такой экспрессивный - напал на Шлем и как давай за ней гоняться и орать, будто сейчас ей наваляет. А позже когда она упрекнет его в грубости к людям, он напомнит, что именно так он её разговорил. Прикольные у него методы. Вообще его интересно смотреть, если бы было время,я б наверно уже весь серьял посмотрела.
    Нравится, что нет мести и устрашающих тайн-расследований. Все построено на человеческих отношениях и их тараканах.
    Героиня с какой-то фобией, краснеет постоянно. А с Психиатром они отлично ладят.
    За шесть серий уже успели::
    Нравиться что не ходят вокруг да около.
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Пт 15 Май 2015, 17:34

А как он доказывал Шлему, что он ей не безразличен))) она готова его придушить.

Нравиться как показывают воспоминания героев. Например изначально показывали как Психиатр говорил Героине, держа её за шлем, прямо в лицо, со стороны. А когда она вспоминала, то показывали от её лица, вид из под шлема. Когда Шлем прикоснулась к руке Шкафа, показывали от её лица, съёмка из машины. А воспоминания Шкафа показывали так, как он видел снаружи.
    Изначально не стали показывать сцены в постели, но воспоминания Героини показали нам поподробнее. Благодаря этому, смотреть их воспоминания так же интересно.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Май 2015, 11:39

мне тоже понравилось, как она вспоминала постельку, типа кино смотрела))
    Очень классно сделано) И утренние обнимашки, мрррр
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 15 Окт 2015, 08:33

Фильм "Прийти первым" про велогонщиков!
    Посмотрела 20 мин и уже охота накрапать чего-нибудь. Такая динамика, первые соревнования и я прыгаю на стуле, болею за наш "Радиант".
    Вообщем я не так представляла себе велоспорт. Тут оказывается работа командная, переговоры, учитываются ветра и всякие мелочи.
    В начале приходят в команду два новеньких Мин и Тянь. Мин такой озорной выпендрёжник, а Тянь скромненький паренёк.
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 27a985ee832e
    думаю понятно, что Тянь слева, а Мин справа.

Дочь тренера, по совместительству механик, тоже приколистка.
    Ну а Шива (Дживон) здесь играет главного спринтера, самый крутой)))
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 244309cc73f6
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 E1d334984081

Ну а болеешь нереально за всю команду, я так переживала. Что после их победы захотелось сплясать)))

А что же будет дальше....
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 15 Окт 2015, 09:32

аааа, я не могу не писать, мне прям под настроение пошло.

Эти два паренька прикольно так за обной девкой гонюся
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 C9fdfce0cbf6

показывают как один ей улыбается и тут же второй из-за угла ей махает)))
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 10bd382237cd

Одна деваха из "Вирго" обнаглела, как схватит Шиву за руку, втихую так. Он аж прифигел
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 B6521c6770c4

но доча тренера , увидев такое богохульство, не растерялась и на ей по руке)))
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 Af3bb1ec6f81

я ей готова руку пожать)))
    Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся))) - Страница 10 A149408188bc

Много интересного я узнаю. Оказыкается у спринтеров есть свои лит-ауты, которые блокируют конкурентов, помогая спринтерам вырваться на финишной прямой. Всё так слажено. Мин лит-аутер у Джисона-Шивона. Помогает тому побеждать. А Шива на пьедестале как Царь)))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 15 Окт 2015, 09:38

чет они все в Китай ломанулись. Шива вообще не вылазит, Пак Ши Ху в фильмах сымаеца (но тут вынужденно)))), Хурма - в китайской дораме. С Рейном надысь кин смотрела сопливый с девицей, с которой Сон Сынхон встречаеца, все смешалось: корейцы, китайцы, кони, лисапедисты...
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 15 Окт 2015, 09:41

Да Шива прямо погряз в этом Китае. У меня в закладках уже сидит его дорамка китайская 2015 года "Снова в тебя влюбиться". Хотя в годе выпуска я сомневаюсь, потому что они меня уже с этим фильмом надурили)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 15 Окт 2015, 10:02

какой тут Шивон хаосенький. Надо се в планы занести эту киношку)
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 15 Окт 2015, 10:13

Хи-хи-хи ржачный момент! Когда Фантомы и Радианты остановились пописать. Один из Фантомов нассал на ботинки Мину, тот пытаясь увернуться, нассал на Тяня, а Тянь в свою очередь Шиву обоссал)))
    А у финиша они как кегли все попадали. И потом похватали велики в руки и бегом к финишу.
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 15 Окт 2015, 10:42

началось, тренер в долгах, ребята расходятся в разные команды. Теперь Мин, Тянь и Джисон - соперники(((
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 15 Окт 2015, 11:55

Досмотрела! Ну я такая довольная всем! Смело могу советовать фильм!
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Пн 19 Окт 2015, 17:44

Посмотрела китайский фильм с корейскими актерами, "Гелиос" называется. Начала смотреть из-за Шивы и Убежденного холостяка. Вообщем быстренько так промотала. Стрёмненький кин, для любителей боевичков, где зезаконная торговля оружием, где все в друг друга стреляют и где всех убивают. А в конце так "охота только начинается". И на кого там дальше смотреть...

Текущее время Сб 14 Сен 2024, 19:26
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.