Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
Первое сообщение в теме :
Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
- Голова в облаках
- Сообщение 451
Re: Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
мне только понра как ушел Ферри пак, будто открыл дверь в мечту. мне казалось каждый должен был так раствориться-прийти к миру в себе. Сталкерша ушла хрустно, но как не по своей воле. А наш Сыги, мож лишнее канеш, но када они целовались, я думала переспят, а поутру он испарился. Мне в конце не хватило сказки. Нафик он рубил дрова как Фери пак, легкий намек чтоле? ваще буднично. А где остальные Хочу хоть самый дурацкий слащавый конец, шоп всех враз в нем показали - он на яхте Ферри пак в прикиде Сыги, подарил ахренозное кольцо в розовой коробочке, вкус старлкершив конце я все же надеялась на нечто другое)
интригу скушно раскрыли
- Испорченный кадр
- Сообщение 452
А я думала, что покажут через несколько лет, как они стебутся друг с дружкой, придуриваются личностями, бесятся. Или , чтоб в конце как в Аннияне, вроде все вылечились,а на последнем кадре ченить вылезло.
А в идеале, чтоб он вообще не вылечился, просто определились по дням, ходили бы в гости.
И брата толком не пристроили. И с фирмой, соперник ваще как-то вяло, скомканно растворился
А в идеале, чтоб он вообще не вылечился, просто определились по дням, ходили бы в гости.
И брата толком не пристроили. И с фирмой, соперник ваще как-то вяло, скомканно растворился
- Голова в облаках
- Сообщение 453
даа должны были обыграть с юмором романтишна эти личности(( все кто досмотрит придумает лучше конец чем эти профи, эт непрально
- Голова в облаках
- Сообщение 454
блин щас охота принести, не дождуся пока все посмотрят)))
какой клааассный тут и хорошо сказал, но в финале не видно чтоб герой внял
какой клааассный тут и хорошо сказал, но в финале не видно чтоб герой внял
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 455
Досмотрела Килми. Блин, теперь такая печаль. Жаль, очень жаль расставаться с героями((((
Низна, мне все понра, всего хватило. Понра то, что некоторые личности ушли по собственной воле, как Ферри Пак и Есоп, а некоторые с большим трудом и нежеланием, как Ена и Сеги.
Ферри вообще красиво ушел, я прослезилась)))) И Ена - растворилась в воздухе(((( Но напоследок отфестивалила знатно - опорочила вконец невинного мальчега Омегу))))) Чуть не померла от смеху от их последней сцены: "Оппа уходит в армию"
Замечательная дорама, отличные актеры.
Чжисончик устал к концу - нелегко ему дались эти личности. Но зато щас может почивать на лаврах, заслуженно отдыхать хоть год
Низна, мне все понра, всего хватило. Понра то, что некоторые личности ушли по собственной воле, как Ферри Пак и Есоп, а некоторые с большим трудом и нежеланием, как Ена и Сеги.
Ферри вообще красиво ушел, я прослезилась)))) И Ена - растворилась в воздухе(((( Но напоследок отфестивалила знатно - опорочила вконец невинного мальчега Омегу))))) Чуть не померла от смеху от их последней сцены: "Оппа уходит в армию"
Замечательная дорама, отличные актеры.
Чжисончик устал к концу - нелегко ему дались эти личности. Но зато щас может почивать на лаврах, заслуженно отдыхать хоть год
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 456
- Испорченный кадр
- Сообщение 457
агга! И когда потом фотки просматривала. Типа, вот тут, выглядит реально счастливым)пишет: "Оппа уходит в армию"
- Испорченный кадр
- Сообщение 458
Аах, ну пащиму, пащиму она не сказала, что любит Сэги не меньше Дохена?
Ну рази ж он не заслужил? Ну и остался бы он тада, его б уже было не вытурить. Ну и что?))
Ну рази ж он не заслужил? Ну и остался бы он тада, его б уже было не вытурить. Ну и что?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 459
неее, она была очень тактична не катите на нее)) мне всего хватило)) и очочки ее умилительные и заколочки обожаю)) еще обожаю как они с братцем отбрыкиваются синхронно от родаков это песня просто
- молодой и зеленый
- Сообщение 460
блин это че реально спойлерная темка?!)))) мне еще 8 серий которые даже не скачаны))
- Испорченный кадр
- Сообщение 461
брысь витседва!
Братец у нее гений. Он ее ваще целил покруче любого там дохтура. Она неблагодарныя, канеш))
Братец у нее гений. Он ее ваще целил покруче любого там дохтура. Она неблагодарныя, канеш))
- молодой и зеленый
- Сообщение 462
не, ну а чо бы она ему дала взамен) итак с лихвой) такую систер иметь это он должен благодарить)) они целили друх друха]]]]]
- Испорченный кадр
- Сообщение 463
ну чота ж не дала, что обычно дают))
А как вам общая невеста? За двумя зайцами гонялась, я ваще не поняла, к чему она была?
А как вам общая невеста? За двумя зайцами гонялась, я ваще не поняла, к чему она была?
- молодой и зеленый
- Сообщение 464
общая невеста мрачная ваще))) как бледный червяк)) невтемная до ужаса) жадина-говядина) но в шмотки красивые обряжалась
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 465
- Испорченный кадр
- Сообщение 466
Да. Там прям драма-передрама. А артисточка-то возраста папы) НесвежА
Помните ее? Она с Кимуркой на столе. в Миллионе, зажигала?)) Богатенькая невеста.
Губастенький чот очень красивый какой-та. даже щемит в грудях)
Бу. прости. Утахиме позже.
запятые у меня чт через одну ставятся. кнопка заедает
Помните ее? Она с Кимуркой на столе. в Миллионе, зажигала?)) Богатенькая невеста.
Губастенький чот очень красивый какой-та. даже щемит в грудях)
Бу. прости. Утахиме позже.
запятые у меня чт через одну ставятся. кнопка заедает
- молодой и зеленый
- Сообщение 467
с губасайто щемит это штота новенькое)))) перегрелась на весеннем солнце штоль тетенька) прощаю)
- Розовые пятки
- Сообщение 468
в СКС Психиатр делает всю дораму.
В 1 серии он такой экспрессивный - напал на Шлем и как давай за ней гоняться и орать, будто сейчас ей наваляет. А позже когда она упрекнет его в грубости к людям, он напомнит, что именно так он её разговорил. Прикольные у него методы. Вообще его интересно смотреть, если бы было время,я б наверно уже весь серьял посмотрела.
Нравится, что нет мести и устрашающих тайн-расследований. Все построено на человеческих отношениях и их тараканах.
Героиня с какой-то фобией, краснеет постоянно. А с Психиатром они отлично ладят.
В 1 серии он такой экспрессивный - напал на Шлем и как давай за ней гоняться и орать, будто сейчас ей наваляет. А позже когда она упрекнет его в грубости к людям, он напомнит, что именно так он её разговорил. Прикольные у него методы. Вообще его интересно смотреть, если бы было время,я б наверно уже весь серьял посмотрела.
Нравится, что нет мести и устрашающих тайн-расследований. Все построено на человеческих отношениях и их тараканах.
Героиня с какой-то фобией, краснеет постоянно. А с Психиатром они отлично ладят.
- За шесть серий уже успели::
- героиня-Шлем призналась в симпатии Шкафу, он в свою очередь рассказал, что жениться на другой. Психиатра бросила подружка, он правда считал, что они в процессе))) Герои поцеловались и переспали. Бывшая психиатра их застукала и окончательно бросила. А Психиатр рассказал Шкафу, что переспал со Шлемом. Герой даже предложил ей встречаться, но она его отшила.
- Розовые пятки
- Сообщение 469
А как он доказывал Шлему, что он ей не безразличен))) она готова его придушить.
Нравиться как показывают воспоминания героев. Например изначально показывали как Психиатр говорил Героине, держа её за шлем, прямо в лицо, со стороны. А когда она вспоминала, то показывали от её лица, вид из под шлема. Когда Шлем прикоснулась к руке Шкафа, показывали от её лица, съёмка из машины. А воспоминания Шкафа показывали так, как он видел снаружи.
Изначально не стали показывать сцены в постели, но воспоминания Героини показали нам поподробнее. Благодаря этому, смотреть их воспоминания так же интересно.
Нравиться как показывают воспоминания героев. Например изначально показывали как Психиатр говорил Героине, держа её за шлем, прямо в лицо, со стороны. А когда она вспоминала, то показывали от её лица, вид из под шлема. Когда Шлем прикоснулась к руке Шкафа, показывали от её лица, съёмка из машины. А воспоминания Шкафа показывали так, как он видел снаружи.
Изначально не стали показывать сцены в постели, но воспоминания Героини показали нам поподробнее. Благодаря этому, смотреть их воспоминания так же интересно.
- Испорченный кадр
- Сообщение 470
мне тоже понравилось, как она вспоминала постельку, типа кино смотрела))
Очень классно сделано) И утренние обнимашки, мрррр
Очень классно сделано) И утренние обнимашки, мрррр
- Розовые пятки
- Сообщение 471
Фильм "Прийти первым" про велогонщиков!
Посмотрела 20 мин и уже охота накрапать чего-нибудь. Такая динамика, первые соревнования и я прыгаю на стуле, болею за наш "Радиант".
Вообщем я не так представляла себе велоспорт. Тут оказывается работа командная, переговоры, учитываются ветра и всякие мелочи.
В начале приходят в команду два новеньких Мин и Тянь. Мин такой озорной выпендрёжник, а Тянь скромненький паренёк.
думаю понятно, что Тянь слева, а Мин справа.
Дочь тренера, по совместительству механик, тоже приколистка.
Ну а Шива (Дживон) здесь играет главного спринтера, самый крутой)))
Ну а болеешь нереально за всю команду, я так переживала. Что после их победы захотелось сплясать)))
А что же будет дальше....
Посмотрела 20 мин и уже охота накрапать чего-нибудь. Такая динамика, первые соревнования и я прыгаю на стуле, болею за наш "Радиант".
Вообщем я не так представляла себе велоспорт. Тут оказывается работа командная, переговоры, учитываются ветра и всякие мелочи.
В начале приходят в команду два новеньких Мин и Тянь. Мин такой озорной выпендрёжник, а Тянь скромненький паренёк.
думаю понятно, что Тянь слева, а Мин справа.
Дочь тренера, по совместительству механик, тоже приколистка.
Ну а Шива (Дживон) здесь играет главного спринтера, самый крутой)))
Ну а болеешь нереально за всю команду, я так переживала. Что после их победы захотелось сплясать)))
А что же будет дальше....
- Розовые пятки
- Сообщение 472
аааа, я не могу не писать, мне прям под настроение пошло.
Эти два паренька прикольно так за обной девкой гонюся
показывают как один ей улыбается и тут же второй из-за угла ей махает)))
Одна деваха из "Вирго" обнаглела, как схватит Шиву за руку, втихую так. Он аж прифигел
но доча тренера , увидев такое богохульство, не растерялась и на ей по руке)))
я ей готова руку пожать)))
Много интересного я узнаю. Оказыкается у спринтеров есть свои лит-ауты, которые блокируют конкурентов, помогая спринтерам вырваться на финишной прямой. Всё так слажено. Мин лит-аутер у Джисона-Шивона. Помогает тому побеждать. А Шива на пьедестале как Царь)))
Эти два паренька прикольно так за обной девкой гонюся
показывают как один ей улыбается и тут же второй из-за угла ей махает)))
Одна деваха из "Вирго" обнаглела, как схватит Шиву за руку, втихую так. Он аж прифигел
но доча тренера , увидев такое богохульство, не растерялась и на ей по руке)))
я ей готова руку пожать)))
Много интересного я узнаю. Оказыкается у спринтеров есть свои лит-ауты, которые блокируют конкурентов, помогая спринтерам вырваться на финишной прямой. Всё так слажено. Мин лит-аутер у Джисона-Шивона. Помогает тому побеждать. А Шива на пьедестале как Царь)))
- Япона дочь
- Сообщение 473
чет они все в Китай ломанулись. Шива вообще не вылазит, Пак Ши Ху в фильмах сымаеца (но тут вынужденно)))), Хурма - в китайской дораме. С Рейном надысь кин смотрела сопливый с девицей, с которой Сон Сынхон встречаеца, все смешалось: корейцы, китайцы, кони, лисапедисты...
- Розовые пятки
- Сообщение 474
Да Шива прямо погряз в этом Китае. У меня в закладках уже сидит его дорамка китайская 2015 года "Снова в тебя влюбиться". Хотя в годе выпуска я сомневаюсь, потому что они меня уже с этим фильмом надурили)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 475
какой тут Шивон хаосенький. Надо се в планы занести эту киношку)
- Розовые пятки
- Сообщение 476
Хи-хи-хи ржачный момент! Когда Фантомы и Радианты остановились пописать. Один из Фантомов нассал на ботинки Мину, тот пытаясь увернуться, нассал на Тяня, а Тянь в свою очередь Шиву обоссал)))
А у финиша они как кегли все попадали. И потом похватали велики в руки и бегом к финишу.
А у финиша они как кегли все попадали. И потом похватали велики в руки и бегом к финишу.
- Розовые пятки
- Сообщение 477
началось, тренер в долгах, ребята расходятся в разные команды. Теперь Мин, Тянь и Джисон - соперники(((
- Розовые пятки
- Сообщение 478
Досмотрела! Ну я такая довольная всем! Смело могу советовать фильм!
- Розовые пятки
- Сообщение 479
Посмотрела китайский фильм с корейскими актерами, "Гелиос" называется. Начала смотреть из-за Шивы и Убежденного холостяка. Вообщем быстренько так промотала. Стрёмненький кин, для любителей боевичков, где зезаконная торговля оружием, где все в друг друга стреляют и где всех убивают. А в конце так "охота только начинается". И на кого там дальше смотреть...
|
|