Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
Первое сообщение в теме :
Ну тут пишем, если не можется, и тянет поделиться наболевшими впечатлюхами без страха наспойлерить.
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))
Я пересмотрю и ты труп (с), если меня обманываешь. Щас, щас, щас.....
- молодой и зеленый
- Сообщение 52
там ваще стоко секаса подстрочного, как ты проглядела они же там постоянно друг к дружке ручонки тянут)) или глазенки))
- Испорченный кадр
- Сообщение 53
Это ты называешь спать вместе? В этой дикой застегнутой пижаме? Фи, не мудрено, что я забыла))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 54
ну извините меня, вы зажрамшись а тебе еще и расстегнутую пижаму подавай? В японской дораме? мне хватило как ни странно)))) а помнишь Тимкины поцелуйчики? как он сказал "Пришло время для поцелуя"
- Испорченный кадр
- Сообщение 55
Меня просто бесит - как они поцелуются в середине дорамы и потом до конца больше поцелуев можно и не ждать. Это такая заподлища. А как же объятия, сидения на коленках, трения носами, похлопывания по заднице, прижимание сзади и все такое. Они што - не люди што ли? нЕлюди?
- молодой и зеленый
- Сообщение 56
да было же почти..))))))) искрило меж ними, все было, в моей фантазии))))) как они скашивали глаза навстречу друг другу, тянулись даже волосками на теле)))))) она выходит он за ней, он - она за ним)) а как ругались постоянно? А Тимку в снегах Нагано помнишь? это ж охренеть какая красота!
- Испорченный кадр
- Сообщение 57
Ты тоже считаешь, что в снегах он был ох***тельно красив?! Красивее чем за все предыдущие серии?
- молодой и зеленый
- Сообщение 58
ну не красивее, но что-то ослепительное прям))) у мня глаза заболели и сердце))) как Дискавери, молодой лев идет по снежной саванне, и еще я фигела с его курящих ракурсов, аааа, он курит как будто секасом занимается)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 59
Да, курит, да... Закуривает, склоняет голову, выдвигает подбородок, я это обажаю просто))))) А как смотрит за секунду до поцелуя? Как удав на кролика)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 60
мне стали понятны твои порывы капсить ежесекундно))) какой это год? Тимон цветет еще и пахнет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
98-й, ему 26))) В самом соку парниша. Не окольцован, только-только распробовал славу)))
Слушай, вообще это надругательство над нашими мальчиками. Пора им отдельные темки. Или не пора?
Слушай, вообще это надругательство над нашими мальчиками. Пора им отдельные темки. Или не пора?
- молодой и зеленый
- Сообщение 62
да пусть будут в двух кучках)) уже поздно создавать, мы стоко фоток не наберем)) и текста))
- Испорченный кадр
- Сообщение 63
Думаешь? а то потом кинешься искать и ничо не найдешь... Хотя, что мы когда искали?)) Пофиг, ладно))
- молодой и зеленый
- Сообщение 64
я никогда не ищу))) написала и забыла)) эти фотки уже который год по инету гуляют, люди уже отболели давно, а у нас запоздалое зажигание)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 65
Эти люди не болели Шариком и Викрамом, кто они по сравнению с нами? Салаги!люди уже отболели давно,
- Испорченный кадр
- Сообщение 66
Я думала, после Шарика жизни нет. Но мы выжили... И запоздало зажглись.
- молодой и зеленый
- Сообщение 67
indiotka пишет:Я думала, после Шарика жизни нет. Но мы выжили... И запоздало зажглись.
- Испорченный кадр
- Сообщение 68
Чао, крошка, как-то лениво мы спойлерим. Я все забываю, что хотела обсудить. Спокойной ночи...
- молодой и зеленый
- Сообщение 69
чао, выжившая после Шарика)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 70
Огури узнал почти сразу, играл в рыцаря)))) а мой сладкий, славный малышок Икута намного позже)))) но там ржачно было наблюдать за его душевными муками)))))) он уже почти смирился с тем, что его влечет к мальчишке, когда узнал правду))) Вообще эти два парня сделали фильм, Огури потрясный, но Икута это ваще!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
А я ниче не видела, и ваще брысь отседова. Быстрее удали пост, а то я не железная(((((.
- молодой и зеленый
- Сообщение 72
жесточайший спойлер)))))))))
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
Ниче продолжаю не читать, но когда Тома в первой серии возложил лапы ей на грудь, неужели не просек?))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 74
не просек прикинь какая крохотная у нее грудь?)))))) ну и под утяжкой))) правда, мне прям не верится как можно было не почувствовать))) девичье сердце даже бьется по-другому))) Вааааа, как я тебе завидую, я наверное пересмотрю только из-за Томы)))))) и почему мне нравятся такие шуты гороховые))
- Испорченный кадр
- Сообщение 75
А каки они все шклевотины, только огурец молодцом
- Испорченный кадр
- Сообщение 76
И доктор)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 77
Огурец красавчик, я прям пищала с него вплоть до конца 12-й серии))) в конце что-то случилось, передоз айса))) он как Кай из Снежной королевы, дунул и заморозил неокрепшие ростки моей любви))))) может это на волне сочувствия к Томе?
Ты будешь хохотаться, но я качнула "Цветочки после ягодок" Там Огурец в одной из главных ролей)) Хочу дать ему еще шанс))
Ты будешь хохотаться, но я качнула "Цветочки после ягодок" Там Огурец в одной из главных ролей)) Хочу дать ему еще шанс))
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
я буду плакать(((
- молодой и зеленый
- Сообщение 79
Мне надо выяснить как я отношусь к Огурцу ладно, побежала, до вечера!
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
пока-пока
- Испорченный кадр
- Сообщение 81
А убийца по-моему все-таки нежнопальчиковый. Как думаешь?
Хотя фраза кретинчика меня заставила задуматься. "Этот человек броси меня в огонь"
Хотя фраза кретинчика меня заставила задуматься. "Этот человек броси меня в огонь"
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 82
Вот именно. Из-за этой фразы и хочу глянуть сцены еще раз. Кто там у него кроме отца был.indiotka пишет:Хотя фраза кретинчика меня заставила задуматься. "Этот человек броси меня в огонь"
Или это возможно отец. Но он вроде сына любит.
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
А в какой сцене потряс? Когда в конце смотрит в камеру? Или когда говорит в тоннеле, что ничего не может прочитать по глазам?
Нее, точно не отец, у убийцы молодое лицо и руки.
Я так поняла. У меня две версии. 1) Увидел лицо убийцы на фотке, ощутил страх, вспомнил насилие в детском возрасте и стал о нем говорить. 2) если глубоко копать. Зло не имеет возраста, это как бы совокупный вечный персонаж, который убивает женщин, бросает детей в костер. И т.д.
Нее, точно не отец, у убийцы молодое лицо и руки.
Я так поняла. У меня две версии. 1) Увидел лицо убийцы на фотке, ощутил страх, вспомнил насилие в детском возрасте и стал о нем говорить. 2) если глубоко копать. Зло не имеет возраста, это как бы совокупный вечный персонаж, который убивает женщин, бросает детей в костер. И т.д.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 84
В тех, что ты перечислила тоже, но больше всего, когда смотрит на пустой ботинок сотоварища.А в какой сцене потряс?
Мне все равно почему то не кажется, что это парень с нежными руками. Может связь с песней просто потому что песню ставили в дождь, а у манька в дождь обострение.
Руки не молодые, а нежные. А лицо вроде нам не показали нисколько.Нее, точно не отец, у убийцы молодое лицо и руки.
Мне твой второй вариант нравится, но тут явно не Зло, а конкретный человек с обычной внешностью, как его девочка описала. Думаю, где-то нам намеки давали по ходу фильма.
- Испорченный кадр
- Сообщение 85
Ну смотри, приехал в город в сентябре, песня, потерялся по дороге на два часа, одет был также в темную куртку и штаны как и убийца, когда сидел в кафе за стеклом, и когда следил за школьницей и, в конце показывали руку на дереве, молодая рука, старая так не может выглядеть. Как только его поймали и отпустили, наплевал на музыку и отсутсвие дождя. Пошел нагло ва-банк. И сперма не 100-процентно не его.
А вообще показали все действительно классно. "Обычный человек", как сказала девчонка, да кто угодно может быть. Как будто глядишь через очки в дырочку. тут вижу, тут не вижу. Нет ни одного действительного веского аргумента, все приблизительно. И меня интересует прекратились ли потом убийства, не показали. В том-то и засада и прелесть, как в жизни. Ничего нет абсолютно ясного, дело выбора и случайности, и совести. Вариантов масса, решение правильное только одно
А вообще показали все действительно классно. "Обычный человек", как сказала девчонка, да кто угодно может быть. Как будто глядишь через очки в дырочку. тут вижу, тут не вижу. Нет ни одного действительного веского аргумента, все приблизительно. И меня интересует прекратились ли потом убийства, не показали. В том-то и засада и прелесть, как в жизни. Ничего нет абсолютно ясного, дело выбора и случайности, и совести. Вариантов масса, решение правильное только одно
- Испорченный кадр
- Сообщение 86
Ой, побежала, работа кончилась)
- Воробей на проводе
- Сообщение 87
Вот кстати да. Это оставили за кадром.И меня интересует прекратились ли потом убийства, не показали.
А вообще, думаю, тут убийство было, как монстр в Хозяине, только фон, чтобы показать действительность, как оно есть.
И мент всегда остается ментом. Ведь все уже, жизнь другая, нет, поперся на место и при словах девочки навострил уши как овчарка.
Глянула, что еще у этого режа. Его первый фильм вроде восхваляют. И еще тут совсем недавно у него фильм вышел. Надо какой-нибудь глянуть. Зацепил он меня своими качелями.
И не только у тебя.Ой, побежала, работа кончилась)
- Испорченный кадр
- Сообщение 88
Я видела кин называется там чет про летающик собак что ли. Подумываю, да. Читала еще есть кин называется Мать. Но его что-то не хочу смотреть. Говорят нудный только концовка яркая, и я спойлеров уже начиталась, неохота))
- Воробей на проводе
- Сообщение 89
Про эти и говорю. Мне вот тоже Мать внушает сомнения.indiotka пишет:Я видела кин называется там чет про летающик собак что ли. Подумываю, да. Читала еще есть кин называется Мать. Но его что-то не хочу смотреть. Говорят нудный только концовка яркая, и я спойлеров уже начиталась, неохота))
- молодой и зеленый
- Сообщение 90
Мать давно скаченный лежит, надо посотреть уже
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
Возомнил себя героем. Отщепенцем, трагическим персонажем. Вообразил все юные прелести партнера, свыскся, сросся с ними. Начал вожделеть. И тут такой обломенс))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 92
да вапще!!! я бы тоже обломилась)) как будто хлебную корку подсунули вместо обещанных деликатесов)))
мне тоже показалось, что уже настроился на вьюношеские прелести, а тут на тебе, банальные сиськи и письки))
мне тоже показалось, что уже настроился на вьюношеские прелести, а тут на тебе, банальные сиськи и письки))
- Испорченный кадр
- Сообщение 93
Сказочно все канеш, но плевать. Тома, смотрю, такой же фигней балуется. У них прям интуитивный нюх на пирожки. Мозг не срабатывает, а щуп правду говорит)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 94
нюх на пирожки))
- Испорченный кадр
- Сообщение 95
Ты в это веришь? Может такое быть, а?
Может это и правда бывает?
Может это и правда бывает?
- молодой и зеленый
- Сообщение 96
во что веришь? в то что пирожки как-то пахнут иначе)) само собой))
а слышала фразу Япончик обронил в Кафе, типа ну и что, что парень с парнем, в Японии это нормально))) главное чтобы красиво, кавайно было))
а слышала фразу Япончик обронил в Кафе, типа ну и что, что парень с парнем, в Японии это нормально))) главное чтобы красиво, кавайно было))
- Испорченный кадр
- Сообщение 97
Да япончик там ваще, блин, мудрая черепаха. Он там выиграшно смотрелся на фоне остолопов местных. Такой обезжиренный, изящный)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 98
ага, и прозвище ему подходит, Вафельный Принц)) я даже кофе полюбила с новой силой, они там так классно его подают)) расписывают технологию приготовления, супер))
щас вспомнила момент, когда он решил признаться мальчишке в любви))) прикинь какой шаг)) зашел решительно и как всосал пацанячьи губы)) помнишь? а потом названивал и просил поговрить с ним подольше, а девчонки сердце выпрыгивало))
щас вспомнила момент, когда он решил признаться мальчишке в любви))) прикинь какой шаг)) зашел решительно и как всосал пацанячьи губы)) помнишь? а потом названивал и просил поговрить с ним подольше, а девчонки сердце выпрыгивало))
- Испорченный кадр
- Сообщение 99
И спрашивал - Ты переживаешь из-за того, что мы оба - парни? Но потом они скромно будут себя вести...почти все время))))))
Спокойной ночи, Олегу привет передам. Мне его фразочка показалась необыкновенно глубокой. Скажи?))))
Спокойной ночи, Олегу привет передам. Мне его фразочка показалась необыкновенно глубокой. Скажи?))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 100
передавай привет вещему Олегу)) молодец, пусть и мне на подпись че-нить скажет))))
блин, почему они будут себя скромно вести, ты опять спйлеришь))))
ладно, покаааа! спок ночи!
блин, почему они будут себя скромно вести, ты опять спйлеришь))))
ладно, покаааа! спок ночи!
|
|