В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
а мне не бросаетсяЖанар=))) пишет:но самое главное, Приянка с ужасным носом и некрасивыми губищами - меня поразило. Как можно было себя так изуродовать? Переделанная нижняя часть лица бросается в глаза,
О Ира, а я уже хотела спрашивать или ты смотришь фильм))) Дааа, фильмец прикольный))ириа пишет:Мне тоже песни с переводом нравятся и кино тоже,интересный фильм,прикольный.
Настроение ты нам не портишь, совсем наоборот. Но если спать охота, то ладно, иди))) До завтра.indiotka пишет:Девчонки, я засыпаю на ходу. Вы досматривайте без меня, ладно? Меня-то Ранбирка не греет, так что специфику фильма плохо воспринимаю. Не хочу вам портить настроение. Спокойной ночи)))
Ага, переглядки хорошие...мне фильм тоже нормально идет, причем второй раз))nml пишет:Релакс, похоже мы с тобой единственные стойкие поклонники Ранбирки и Приянки. Мне их пара катит. Такие переглядки. Класс. И пока кин прикольный.
думаю нет))Anna пишет: интересно ... во время съемок было холодно : :ap: : [/left]
Ничего сложного, привыкнешь))ириа пишет:Да я смотрю,смотрю что зря загружала чтоль,я просто не успеваю писать(не привыкла так смотреть)Фильм мне очень нравится.
Ну, если изначально не пошел, то конечно будешь только косяки и видеть))Cowenlis пишет:А из него стриптизер забавный:)) но я видимо в партии Инди- меня он и с первого просмотра не зацепил, а сейчас мнение не меняется. только косяки еще виднее стали
мне она тоже нравится, даешь Приянку на должность второй жены ШахаAnna пишет: мне Приянка нравится даже когда плачет ::
я на 1-21ириа пишет:Девочки а кто где смотрит мне кажется я впереди,я на 88мин.
nml пишет:Класс!! Хочу на такой стриптиз.
RELAXXX71 пишет:Ранбирка в леопЕрдовом халатике и красных наручниках, это что-то!![]()
Ну, бывает такое. Хотя после трех лет воздержания, у нее очучения должны остаться. Но ей было просто не до того, чтобы прислушаться к своему телу.Прямо Непохищенная невеста, напилась и не помнит, что было)))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.