В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
Признаюсь, промоталаnml пишет:Я на 13. Опять Таньшу титры промотала.
Про то, что дальше. Побег из больницы в таком прикиде - это полный бред и должен был бы быть сыгран как комедия-гротеск. А Ранбирка продолжает играть драму. Приянка лучше справляется.nml пишет:Инди, а почему гротеск. Вроде сцена на мосту вполне сурьезная. Ну, хреново ребятками, с кем не бывает.
Или ты про то, что дальше?
Странные у тебя ассоциации. А ты на какой минуте?indiotka пишет:Не знаю почему, мне все это напоминает - Дорогая, это Индия.
Аха, я тоже обратила внимание на сапоги Приянки, а ведь на мосту у нее были другие))))))))))))) И на черные Ранбиркины носки и туфли с острыми носами. И еще меня добило, что он стал ее обвинять в том, что она к нему пристает и строить неприступного. На ровном месте. Как так искусственно все.спрашивается почему они обувь уличную найти смогли,
на 50-йnml пишет:Странные у тебя ассоциации. А ты на какой минуте?indiotka пишет:Не знаю почему, мне все это напоминает - Дорогая, это Индия.
Не судьба они торопились из больницы убежать так прикольней.Cowenlis пишет:всегда думала что по больнице больные ходят не только в халатах, но и в тапочках, тогда спрашивается почему они обувь уличную найти смогли, а переодеться не судьба что ли была?
ХОРОШИЕ САПОЖКИ : :ap: : ВЫДАЮТСЯ К ХАЛАТИКУCowenlis пишет:всегда думала что по больнице больные ходят не только в халатах, но и в тапочках, тогда спрашивается почему они обувь уличную найти смогли, а переодеться не судьба что ли была?
Я тоже думаю, что ему по роли положено таким быть))nml пишет:Он вроде такой характер играет. Слишком сурьезный. А мне он понравился в побеге. Наоборот его сурьезность безшабашность Приянки оттеняет.
Ничего общего! Я его как раз недавно пересматривала, а незнакомцев я уже смотрела в предДвд))indiotka пишет:Не знаю почему, мне все это напоминает - Дорогая, это Индия.
Инди, а что тут искусственного. Обычное поведение девственника. Так что все в норме. Скажите спасибо, что он ее вообще в полицию не сдал за сексуальное домогательство.И еще меня добило, что он стал ее обвинять в том, что она к нему пристает и строить неприступного. На ровном месте. Как так искусственно все.
indiotka пишет:Хотел пописать?
- Акаш, это акула?....
...заодно и покакал))))))))))))
Его шапочка на голове греет. Похожая на детские кологотки с зашитыми ногами)))) И шерсть на ногах. Приянке труднее приходится, вот она и мерзнет.Cowenlis пишет:а водичка то ледяной должна быть:) Мне вообще эти индусы нравятся с их фильмами - снег идет, а мы в футболках:))
я не помню))nml пишет:А где у нас были Радха и Гопал? Откуда диалог читают?
Тут их даже переборRELAXXX71 пишет:А вот и любимые Наташей семейки))))
Красивая)) правильно, везде есть, где-то больше, где-то меньше))Anna пишет: Красивая пара )))а мне нравится кино ...))) а кино ляпы ! а где их нет ?![/left]
Так это все любят)))Cowenlis пишет:люблю песни с сабами:)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.