автор Bonni-o в Вт 27 Мар 2012, 01:18
Просто так, для самоанализа)) Посмейтесь надо мной открыто, а не втихаря. Может быть это поможет мне исправиться и поумнеть...
Я всегда считала что знакомства виртуальные в виртуале должны и оставаться. И не дай бог, проникнуться и тащить какого то виртуального товарища себе в реал. Так какого х... я наступила на эти грабли. Вполне закономерно, что они со всего маха треснули меня в лоб! Так мне и надо, больше никогда не буду дурой. Я расслабилась... Я прямо таки киплю от бешенства и никак не могу понять почему же я так расслабилась. Всего за каких то несколько месяцев общения этот человек стал мне дорог. И вот я ловлю себя на том, что включаю аську, чтобы её там увидеть, на том, что рассказываю что то о себе, лезу к ней со своими проблемами и каким бы поганым не было мое настроение, теплые слова от неё поднимают настроение. А когда её нет в сети, мне очень не хватает общения с этим человеком. Я начинаю дорисовывать её образ... яркий, солнечный, теплый образ.. Какая большая глупость, потому, что образ - это не человек... А потом вполне закономерная развязка... Бум граблями по лбу. В ответ на мои разговоры - односложное да, нет, или вообще тишина. День, неделя, месяц - тишина. В наше время существует столько способов вежливо послать человека. Так мне и надо, больше не буду такой идиоткой НИКОГДА!