Не нашла отдельной темки под "Мы - семья" (2010), поэтому тут напишу.
Это один из тех немногих фильмов, которые я посмотрела за последние пару месяцев. И одно какое-то большое разочарование. В промо-роликах все выглядело симпатичнее.
А в итоге вроде все и хорошо, и сюжет почти один в один "Мачеха" и не было каких-то глобальных бредовых идей, но в "Мачехе" эмоции выдавались на ура и сами. А здесь у меня пару раз глаза защипало, но было при этом ощущение, что из меня эти эмоции выдавливают насильно, как будто используют все самые штампованные слезовыделяющие приемчики, чтобы разжалобить зрителя. Короче, насилие над моими чувствами я не терплю))) Поэтому удалила фильму и никогда больше не посмотрю, т.к. искусственное выжимание моих слезных желез это извращение какое-то)))
Карина как будто вернулась в начало карьеры, когда как будто и играть не умела. Сейчас она умеет лучше, гораздо лучше. Видать, все-таки могучая фигура Каджол ее под себя как-то зажала и она постеснялась раскрыться лучше.
Короче, пишу, потому что фильм стал чуть ли не главным фильморазочарованием года)))