Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4

Runa

Работа такая
    Работа такая

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4

Сообщение автор Runa Вт 28 Дек 2010, 14:31

Первое сообщение в теме :

Не нашла отдельной темки под "Мы - семья" (2010), поэтому тут напишу.
    Это один из тех немногих фильмов, которые я посмотрела за последние пару месяцев. И одно какое-то большое разочарование. В промо-роликах все выглядело симпатичнее.
    А в итоге вроде все и хорошо, и сюжет почти один в один "Мачеха" и не было каких-то глобальных бредовых идей, но в "Мачехе" эмоции выдавались на ура и сами. А здесь у меня пару раз глаза защипало, но было при этом ощущение, что из меня эти эмоции выдавливают насильно, как будто используют все самые штампованные слезовыделяющие приемчики, чтобы разжалобить зрителя. Короче, насилие над моими чувствами я не терплю))) Поэтому удалила фильму и никогда больше не посмотрю, т.к. искусственное выжимание моих слезных желез это извращение какое-то)))
    Карина как будто вернулась в начало карьеры, когда как будто и играть не умела. Сейчас она умеет лучше, гораздо лучше. Видать, все-таки могучая фигура Каджол ее под себя как-то зажала и она постеснялась раскрыться лучше.
    Короче, пишу, потому что фильм стал чуть ли не главным фильморазочарованием года)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4

Сообщение автор indiotka Вс 13 Ноя 2011, 21:21

Скажите мне как художник художнику, все знают что такое бханг?)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4

Сообщение автор solai Вс 13 Ноя 2011, 21:22

сорри что влезаю... но здесь такая штука.......... в творческом переводе можно тааак увлечься, что вместе с водой выплеснуть и ребёнка. лично я - за максимально бережное отношение к первоисточнику, без искажений) за исключением особых случаев, типа криминально-матерных комедий) Я смотрела с переводом Лоликов и Никс, и очень довальна и по стилю и по содержанию)) Никс, спасибо ОГРОМНОЕ)) Интересно прочитать твой отзыв)) напиши)) Мне сериал дико нравился, особенно на фоне их последней тырамной продукции... я даже ..этого..того..решила прорастить картоху - такая она у Дока гладкая и кучерявая удалась.. и что думаете... сначала заколосилась, а потом стала снизу подгнивать)) так что по этой гретейстной технологии у меня не вышло.. Я вот думаю теперь, мож, это у них муляж был))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов : Всеядна

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 21:24

нууу... ансабберы тоже лажают:)) поэтому, если сомневаешься. слушаешь звук и пытаешься найти. я так делала с тем же Сам Хва Таном- даже у Визов он был переведен как суп.
    просто вот тут и нужны редакторы. которые могут найти нестыковки. но пинать за такое, да ещё всем форумом- довольно жестоко.
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 21:26

Я вот думаю теперь, мож, это у них муляж был))
    там один раз была трехмерная графика. а в остальном... думаю, доращивали целую батарею- в земле, а под серии вытаскивали, мыли- и в хрусталь.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вс 13 Ноя 2011, 21:26

Инди, я скажу - перевод Ябоги - отличный, замечания дурны и неуместны, что такое бханг - ниикто не вкурит, мантры переводить -ни вкоем случае было нельзя! ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Ноя 2011, 21:27

решила прорастить картоху
    А я все время думала, что вот у нее были эти дешевские кроссовки, по идее не кожаные же, а китайский ширпотреб. Ну они ж воняют наверное ногами?)) А их так все лобызали))))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 21:27

indiotka пишет:Скажите мне как художник художнику, все знают что такое бханг?)))
    я не знаю. но я и Индию не смотрю... мой папа не знает, что такое сочжа и кимбап- это ведь нормально...
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 21:29

indiotka пишет:
    решила прорастить картоху
    А я все время думала, что вот у нее были эти дешевские кроссовки, по идее не кожаные же, а китайский ширпотреб. Ну они ж воняют наверное ногами?)) А их так все лобызали))))
    потому-то их племяш и драил всё время:)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Ноя 2011, 21:32

Дурацкий день, на работу неохота. Пойду еще лордов и герцогов посмотрю и баиньки. Покаа
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вс 13 Ноя 2011, 21:35

Инди, бханг это конопля, а опиум это мак. Это если про различия. А в принципе если с действом это никак не связано, то смысл один. Почему пишу про действо, потому что на такую же фигню наткнулась в другом фильме. В английских сабах опиум, в скобках бханг. Перевели как опиум и полностью потерялась игра слов с фильмом Салу ДабБхАНГ.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вс 13 Ноя 2011, 21:40

Меня сначала не сильно, но под конец очень угнетало, что ку э джон такая хмурая, вяло - скушная ходила - не было в ней горения и легкости бытия, которая приходит с любовью. посмотришь на неё и понятно - понедельник уже начался и выходных, увы, не будет))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Ноя 2011, 21:44

А в принципе если с действом это никак не связано, то смысл один
    Ото ж Наталька, никак не связано.
    вяло - скушная ходила - не было в ней горения и легкости бытия, которая приходит с любовью.
    А Пасту ты не смотрела? А Мой любимый учитель? Она такая постоянно, чуть лучше чуть хуже. Антисекс.
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 21:44

угу, ее растормошить хотелось. а в 14 ее реакция показалась мне чересчур уж, будет нормальная женщина, узнав такие новости, так себя вести?
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вс 13 Ноя 2011, 21:58

Вово, поначалу какбы понятно - страстотерпица, невинно притесняемая, облыжно обвиненная и пр ипр , но потом когда пошла кульминация - тааак тормознуть всю лафу((( я канешна привыкла что их героини не айс, но она тааааак гасила Дока)) блинн, а когда он свитерок свой вязано-голубенький заголил, даже картошка помойму встрепенулась в своем стакане,а куэджон - абсолютный ноль. просто эмоциональный вегетативный овощь))
    Учитель сматрела, пасту нет))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 22:13

Да она откровенно его динамила. В этой паре он отдавал себя всего, а она лишь впитывала и купалась в его любви. иногда ему перепадали его же собственные излишки, которые она впитать была не в силах. не знаю, сценарий тому виной или все же актриса...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Ноя 2011, 22:21

красиво расписали, со всем согласная))) Надеюсь со следующей героиней ему больше повезет)) Лишь бы в мелодрамах не прекращал сниматься.
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Вс 13 Ноя 2011, 22:35

слушай, инди, навеяло мордочкой твоего Элвиса... видела тот фанатский клин, на котором Чха скрестили с Кузеном из Пасты? я думала вначале, они из-за Фёклы, а потом поняла, что это, блин, слэш.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 07:43

Неее, не видела)) Ча и слеш? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 449343 с Кузеном? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 449343 Та они ж нанесут друг другу жесткие увечья, их низззя в пару))))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 14 Ноя 2011, 11:28

Воть

Даже Мэрию прихватили, не только Пасту.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пн 14 Ноя 2011, 12:24

о, вижу мрачную фёклу)) тока не понял чо чашка в пионерских пельменях тоже засветился?
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 14 Ноя 2011, 12:26

НЕ, это фанаты пытаются скрестить его с Ку..Элвисом, поэтому смонтировали Пасту, Величайшую и Мэрию заодно в один клип.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 12:41

Ооо, кузя гораздо лучше смотриться в роли Чашкиной любви. Мне эта пара кажется гораздо харизматичнее и химичнее ))))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 14 Ноя 2011, 14:21

Читаю отзыв Зилича на Бадринат.
    Вот этот капс убил
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 1321254985
    чтобы никто не остался не в курсе, насколько он стильный?:))))))))))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 14:22

ааа, хочу поржать, дай ссыль))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 14 Ноя 2011, 14:23

тыц
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 14:31

Гы, гы, в отзыве все гораздо интереснее смотрится))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пн 14 Ноя 2011, 14:40

нее, в отзыве все фишки не раскрыты)) но это и понятно - бадринат бездонен как веды)) в каждой экранной минуте каждый почерпнёт своё и до конца не вычерпает никто))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 14:48

Да уж, Зилич ваще поклонник индуев. Помню его оды Магадире, и Одному из тысяч))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Пн 14 Ноя 2011, 14:55

Не повезло Бадринатху. Все сравнивают с Магдирой. А чего сравнивать. И то, и другое дурка. Бред обкурившегося сценариста. Только глаз погонять.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 15:22

Магадира дурка красивее и интереснее.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пн 14 Ноя 2011, 16:25

да нифига, магадира рядом не стояла((( А бадринат почище любого бханга будет)) главное не выключать после того как мозг жалобно забьётся в конвульсиях по истечению первых 20 минут, и вам обеспечен устойчивый пролонгированный эффект остановки мира и попадания в точку сборки. только стрелок с виджаем можно рядом ставить Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 449343 с боксирующей коровой и летящим говном на экране))

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 16:44

Я помню, мне так понравился Стрелок. Я просто балдела, мы смотрели на совместном, а остальные сошли с дистанции еще в начале)) Странный народ)) И Виджайка там такой секси
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пн 14 Ноя 2011, 16:54

Виджайка секси, оч. гламурная наянтара, аффигенски демонический прокаш, на корове меня вырубила от смеха, но ваще было где восхищаться)) там тоже в каждой минуте экранного времени было всё что обычно бывает по отдельности в нескольких десятках других весьма разных по жанрам кинофильмах - потерянные дети, маньяки, драки, блондинки, виражи любви - бармалейская квинтэссенция всех кинематографических клише, настоянная на нац. колорите и заправленная зажигательными опять же бармалейскими танцами))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 16:58

Будь там не Виджайка, герой посерьезнее и помачистее была бы полная муйня, а так - сияющая муйня))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пн 14 Ноя 2011, 17:03

отличная, феерическая, эталонная муйня)) по сути болливуд тоже самое тока без юмора)) я вот его ваще не могу воспринимать. хотя несколько раз честно пыталась) только один кин запал в душу -" у любви нет причин" )
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 17:09

Дай пять! У любви нет причин единственной кино в Болливуде, достойное внимание за последние несколько лет. Ну может еще Идиоты. Но Любовь лучше, как крепкое вкусное превкусное вино)) Болливуд - остой))) Римейки - это порочный путь и они его выбрали))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Пн 14 Ноя 2011, 19:01

indiotka пишет:
    Релаксик, я кстати посмотрела первую серию Аббатства Доутон. Мне нраааавица. Ужасно и неожиданно вдруг понравился хозяин поместья, отец и муж. Натуральный лорд))) Просто - идеальный мущина))
    ты потом еще его маманю залюбишь, вдовствующую герцогиню, бабуля периодически жжет.
    пока ты посмотрела первую серию Аббатства, я посмотрела 16 серий Чашкиной Нереальной любви))) Классная вещь, проглотила за два захода. Закусила мини фильмом, клип какой-то группы. Жалко без перевода, хотя в целом все было понятно.

nasinix пишет:Да она откровенно его динамила. В этой паре он отдавал себя всего, а она лишь впитывала и купалась в его любви. иногда ему перепадали его же собственные излишки, которые она впитать была не в силах. не знаю, сценарий тому виной или все же актриса...
    Я считаю, что актриса. Она до него не дотягивала даже близко! Это был его бенефис! Они когда целовались, я прямо рыдала за поцелуем из Мэрии))) Дерево отдыхает по сравнению с ней!
    Спасибище за перевод Никс!
    indiotka пишет:красиво расписали, со всем согласная))) Надеюсь со следующей героиней ему больше повезет)) Лишь бы в мелодрамах не прекращал сниматься.
    точно! а вообще что-то известно о его планах? Я вчера прочитала, что он награду получил Икона Стиля, рада за него!

indiotka пишет: Болливуд - остой)))
    кошмарики!))) прям обЫдно стало! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 439887
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пн 14 Ноя 2011, 19:12

та ладно)) воин пэк тонсу - тоже ацтой, а я снего прусь и мне не обидно)) в конце концов каждый выбирает свои колеса, свой психодел) bokal
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 14 Ноя 2011, 19:29

ты потом еще его маманю залюбишь, вдовствующую герцогиню, бабуля периодически жжет.
    Мне кажется, я там уже всех залюбила))) Помираю, когда они говорят свои перлы, типа
    "- Ужас. Он работает каким-то стряпчим. Он не джентльмен.
    - Почему?
    - Джентльмены не работают, милая"

или

"Не ждите, что я буду его уважать. У него даже нет камердинера. Он САМ застегивает запонки!"

или

"Ты хочешь уронить честь Доутона???? С каких это пор за обедом прислуживают горничные???"
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 893377

Они когда целовались, я прямо рыдала за поцелуем из Мэрии)
    обнимашки Да!!!!!!!!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 4158891586

точно! а вообще что-то известно о его планах?
    Чета я уже забыла, что-то говорили вроде. Ситорическое, нэ?
    кошмарики!))) прям обЫдно стало!
    Та лааадно. Скажи южка - отстой, мы не обидимся Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 449343
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Пн 14 Ноя 2011, 19:47

indiotka пишет:
    Мне кажется, я там уже всех залюбила))) Помираю, когда они говорят свои перлы
    ух ты! ты прямо диалоги запомнила! Там все классное, мне только одно не понравилось, они сильно развили линию отношений камердинера и горничной, особенно во втором сезоне. Много лишнего и нафиг ненужного. И еще один ненужный момент ввели, тоже во втором. Но это мелочи жизни, типа хоть к чему нибудь придраться)))

Чета я уже забыла, что-то говорили вроде. Ситорическое, нэ?
    я не помню, но если историческое, то зря! Хочу его в современном прикиде Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 4944
    кошмарики!))) прям обЫдно стало!
    Та лааадно. Скажи южка - отстой, мы не обидимся Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 449343
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 426490 ну мы друг друга поняли вообщем.
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 14 Ноя 2011, 21:08

Релакс, рада, что понравилось:) спасибо лолипопам за этот проект- это было познавательно.если кому нужны адреса корейских торрентов-тсссс! обращайтесь:)
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пт 18 Ноя 2011, 01:54

Мне вот тут порекомендовали... сериал ББсишный с Руфусом Сьюэлом, говорят- очень впечатляет. одно плохо- в первом сезоне три серии всего, хоть и по полтора часа.
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 Zen
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Пт 18 Ноя 2011, 10:38

Никс, я смотрела первый сезон - мне понравилось вобщем, италия дана атмосферно, сюжет - неплохой, криминально-бытовой, руфус постарел... но всё еще привлекает)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Ноя 2011, 00:20

Я посмотрела хранцузскую экранизацию Леди Чатерлей. Гыгыгы, это надо было постраться найти настолько страшнго мужыка. Вообще что-то бредовое и в сюжете и в фильме. Меня муж заловил в 12 ночи на просмотре сего творения, именно когда сладкая парочка Леди и Егерь бегали нагишом под дождем. Муж окаменел... Не для слабонервных зрелище, доложу я вам)))
    Дарья

Кошка, гуляющая сама по себе
    Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов : все по настроению
    Настроение : Разное

Сообщение автор Дарья Вс 20 Ноя 2011, 01:12

indiotka пишет:Я посмотрела хранцузскую экранизацию Леди Чатерлей. Гыгыгы, это надо было постраться найти настолько страшнго мужыка. Вообще что-то бредовое и в сюжете и в фильме. Меня муж заловил в 12 ночи на просмотре сего творения, именно когда сладкая парочка Леди и Егерь бегали нагишом под дождем. Муж окаменел... Не для слабонервных зрелище, доложу я вам)))
    Инди, как я тебя понимаю!!! Тоже видела сие творение, но хуже всего, я его видела после версии с Шоном Бином, это было просто глумление какое то, над фильмом, Леди кстати, тоже была под стать(((
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Вс 20 Ноя 2011, 22:52

Вчера ходила на Сумерки, и мне захотелось немного поделиться впечатлюхами смущение

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 Abc31a014326

Что хотела сказать… этот фильм оставил неоднозначные ощущения, но все-таки я потом о нем думала. Снято очень близко к тексту (эх, люблю я сравнивать кины с книгами), практически ничего не упущено, но вот актеры меня немного огорчили. Во-первых, своей внешностью. Не знаю, чем они там у себя на родине занимались между съемками Затмения и первой части Рассвета, но… странные они все какие-то. Патиссон отъел пачку, и не он один. Тот, который играет папашу Карлайла, тоже припухший и от этого еще больше похож на малинина) Эммет… такое ощущение, что его лицо долго месили, как тесто. в общем, вся вампирья семейка либо много ела, либо много пила, но результат налицо)))

…красавчики там все-таки были. в этой части я прям залюбовалась Джейкобом:
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 0a75988aaee1
    здесь разницы с прошлой частью не видно, но мне картинка нравится)
    он похудел, повзрослел и похорошел) щенячья «кровь с молоком» исчезла, и он стал похож на измотанного по горам и долам волка, как и положено по сценарию. Кста, щетина ему идет

а… еще там был волчонок Сэт: его показывали мало, но я глядя на него, улыбалась, как дурочка – такой милаха! называется, выползла из азии в кинотеатр и встретила родное лицо)))
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 4b87f899b297
    насчет актерской игры хочу сказать, что мне чего-то не хватило. самые ключевые сцены и диалоги восторга не вызвали либо потому, что я читала книгу, либо потому, что описано это было лучше, чем сыграно.
    незначительные подробности)))
    Спойлер:
    несмотря на некоторые «но» удовольствие я получила)) обожаю кинотеатры!

сладкую парочку я, как ленивец, не вкладываю - их и так все видели Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 426490

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Пн 21 Ноя 2011, 14:28

Наталийка спасибо за впечатления. Вдвойне спасибо за картинки. Джейкоб под дождём хорош, мокрые мужики с хорошими фигурами вообще моя слабость. Волчонок милашка.
    Скажу теперь от себя про некоторые "но"
    Никак не пойму что в этой саге такого что так привлекает и умиляет современную молодёжь. Прям пищат все. Такое ощущение,что большая часть современной молодёжи измеряют все фильмы в Сумерках. "Ночь страха" - это про вампиров, ну как сумерки, только реальнее... "Титаник" - ну это как сумерки, только на корабле и он умер... "Унесенные ветром" - ну это как сумерки, только она сначала любила не Эдварда...
    Чего то мне не хватило чтоб рассмотреть в сумерках нежную, трепетную любовь. Не ну с Эдвардом всё ясно. У него безумная страсть к Бэлле объясняется кулинарными предпочтениями. Вот я например тоже безумно люблю покушать, тот кто на мою тарелку покушается автоматически становится врагом номер один. Но при всей моей безумной любви к еде в постель то я её не тащу... (а может быть есть такое сексуальное отклонение как страсть к еде?) Хотя что с Эдварда взять, парень за сто с чем то лет не расстался с девственностью, а тут Бэлла... Но при таком раскладе я не могу понять почему тогда остальная вампиряцкая семейка не полюбила Бэллу с той же страстью? Хотя если допустить что есть такое сексуальное отклонение как страсть к еде, тогда становится понятно почему. Подобным сексуальным расстройством страдает один Эдвард. Вообще если бы я была вампиром и встретила подобный редкий экземпляр я бы эту Бэллу заперла в подвале и регулярно цедила бы с неё кровь. И употребляла бы кровь эту как деликатес и лакомство. И даже попыталась бы её с кем то размножить - вдруг у потомков такая же кровь будет.
    Дальше, больше. Сама Бэлла. Точнее её идеальная любовь. Вторая часть. Сопли, страдания, любовь больше жизни и всё такое. Как то не вяжется у меня к огромной светлой любви флирт с оборотнем.
    Третья часть. Проблема выбора. У Беллы навязчивая идея что она постареет и станет срашной. А вампир кстати может наделить ее бессмертием и прочими бонусами. А оборотень нет. В общем выбираем вампира, такой себе нормальный здоровый прагматизм. Я бы тоже Эдварда выбрала несмотря на то что оборотень очень даже секси. Тело телом, но оно не равноценная замена бессмертию.
    В общем то, несмотря на эти и подобные мысли первую часть я посмотрела на ура. Вторая похуже.Третья на уровне первой. Последнюю посмотрю обязательно. Несмотря на все не понравившиеся моменты, сагу смотрела с удовольствием.
    Кстати всегда веселили восторженные писки девочек подростков какой мол Эдвард секси и красавчик. Лично я на моменты когда он раздевается не могу без слёз смотреть. Недокормили бедолагу, чесслово. Хотя Наталийка говорит что в последней части парнишка отъелся. Я ей верю. А может у меня тоже какие то отклонения что я не вижу сексуальности в парне от которого полмира пищит. Ну и бог с ним, пойду утешусь созерцанием Рейна. Извините если своими размышлениями о этой саге обидела имеющихся поклонников Сумерек. Это всего лишь моя скромная ИМХа.
    Картинка в качестве бонуса.
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 690c62c169b5
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 21 Ноя 2011, 14:50

хм...
    Бонь, боюсь тебя расстраивать, но когда я говорила, что вампир отъелся, я имела в виду ряшку:) он здесь не раздевался и не показывал свои косточки, как во второй части)
    вот оборотня опять без майки показывали. он - хорошка! правда, нос у него подкачал... но на фоне всего остального терпимо;)
    я тоже не понимаю, почему все пищат от фигуры вампира и сюжета, но в то же время не посмотреть не могла и получила удовольствие от процесса
    вот она - женская логика! поплеваться и похвалить смущение
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 21 Ноя 2011, 14:56

Спасибо, девчонки Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4 - Страница 16 426490
    Наталийка, спс за отзыв. Волчонок и тот и другой славные. Эдварда в топку)) Слушай, твои впечатлюхи и про "страшность" Белки и про реакцию Напудренного точь -в-точь как у наших девчонок с работы. Только те еще своих вторых половин взяли в киношку, грят ржали всю дорогу с их коментов.
    Бонь
    Никак не пойму что в этой саге такого что так привлекает и умиляет современную молодёжь
    Можно я? Можно я отвечу?!
    Патаму что они не смотрят не Индию, не Азию. Я серьезно)) А ведь душа просит , чтоб про любовь чистую, и пусть дурацкую, но чтоб романтики через край, а не просто секас, секас, секас, а потом любовь)) Поэтому жрут даже такой суррогат. Я фсихда своим на работе говорю - если бы вы сходили в гости в Азию, никакие Эварды вам не были бы нужны))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 21 Ноя 2011, 16:14

вот и я вчера весь день ходила задумчивая: все размышляла, почему мне вампиры не понравились, но ощущения после просмотра все-таки не отрицательные? я поняла, что вампирья семейка мне кажется страшной потому, что их в фильме много, и все они - бледнолицей наружности))) катастрофически не хватало азиатов. поймала себя на мысли, что думаю, а если бы сняли в азии, кто бы играл эдварда? в общем, диагноз цветет и пахнет;)
    а волки - да! они меня вдохновляли!
    даже взять маленького волчонка: роль малюсенькая, а эмоции его персонажа я успела рассмотреть!

Текущее время Пн 02 Окт 2023, 06:34
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.