1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
А хдеее? Не вижу. Не убилось ли сообщение?Только что ответила по твоей ссылке))) Надеюсь, кому-то будут полезны мои предложения для просмотра)))
SaaS пишет:эти пока неопознаныя )))ну ничо доберемся ))Ким Су Хён-? Ли Ван - ?, Ю Сын Хо -?, Ли Со Джин - Музыкант поди, Сон Сын Хон - ?, Кан Джи Хван - Родя вродя)))
indiotka пишет:А хдеее? Не вижу. Не убилось ли сообщение?Только что ответила по твоей ссылке))) Надеюсь, кому-то будут полезны мои предложения для просмотра)))
indiotka пишет:аааааааа посмотрела афишку индийскую и капсы. Увольте, не хочу Эмрана с его подлой рожей...упс...не помню, входит ли он в резиновую десятку
indiotka пишет:даже захотелось посмотреть, что там индуи наваяли)))
Вот она - любовь с первого взгляда))) И не скрываются))))Джи Соп признался, что когда впервые увидел Сын Хона, подумал, что не может быть таких красивых людей!))
О дааа)))) Мы все внимание))))Из белых назвать?)))
Дефчонки!! А давайте на совместный?))) Саас, заканчивается же твой месяц интернет-поста?))С Сын Хоном посмотрите в первую очередь "К востоку от рая"!
SaaS пишет:ничО Раида, главно вспомнился нужный)) а я мозх вывернула их стыковать))))) ойёй я тоже бы Имрана не хотела в роли ЛиБенХоши.. он там такой сдержанный благородный, как порядошный чек не в своем стане, Имрану не верю, противоположная энергетика у него. Девган бы смог, имхо, ну или еще кто)) а у меня последний любимый индуй Вивек Оберой))
от об этом и грю, Ли выбивался из стана)) Имрану бы того продожного пошло сыграть))Имран мне показался очень даже в своём стане
гыыыы меня тонины позиции в зрителских рейтингах неособо занимают, главное, он - мой херой))Солайка, позиции твоего Тони слабеют, скоро у Вуни будет перевес
Из американо-англо-австралийских я не оригинальна)): Хью Джекман,Джонни Депп, Бред Питт, Эдвард Нортон,Адам Гарсия,Энтони Хопкинс,Джек Николсон, Морган Фримен.indiotka пишет:О дааа)))) Мы все внимание))))Из белых назвать?)))
solai пишет:а давайте на совместный Пэкк тон су , там и Сынхо и тоня?? или лакорн какойнть?
гыыыы меня тонины позиции в зрителских рейтингах неособо занимают, главное, он - мой херой))Солайка, позиции твоего Тони слабеют, скоро у Вуни будет перевес
да, я тоже не вижу про лакорны рекомендаций, там тока какойто сыккуловат врот,состоящий в отношениях с некой покакой
сыккуловат врот,состоящий в отношениях с некой покакой
Это ж мой третий корейский кин. Просто молодость моя, когда все было свежо и волнительно. Аах, не напоминайтеот об этом и грю, Ли выбивался из стана))
Я завсегда, я даже на Аума Ахтычерта согласная)))или лакорн какойнть?
С ума сойти я их даже не знаю, а чек их даже любит. Мож я чета пропустила?((Адам Гарсия..... Джулио Беррути Антонио Купо...Дмитрий Исаев, А. Волга.
Да! Да! Да! ("Читай по губам", дэ?)))Венсан Кассель
композитор я же ваще другого имела в виду))) Музыкант у нас погоняло Ли Сон Гёна (Паста), а из Феникса дядю знаю, по этому самому нудному Фениксу )) мне и ГГ и его герой там ваще не понравились, заунывная парочка.. пардонь, да Феникс не лучший вариант для знакомства с ними))Ли Со Джин - из "старой" гвардии))Да, он композитор))) Приятно слышать, что о нём знают)) "Влюблённые", "Холод","Феникс" - в главной роли блистает этот красавец-мужчина)) Смотреть всё, кроме Феникса((
А то)))инди, щас твоей адекалоновой авке наверно так приятно, её любят вкупе с Волгой и молодым штирлецом))
Хде Бооорька? Бооорьк, давай бгать, а?"Гималаи Тары"- смотреть, смотреть, смотреть!!!
Меян немного угнетает, что все так однообразно. А наоборот не бываит? Чтоб героиня похитила, совратила главного брата неглавного брата? и взошла аморально с двумя на вершину?)))герой ненавидит вторую героиню, похищает по ошибке её сестру, подругу,
дальнюю родственницу, то бишь главную героиню, непременно после этого
насилует её или совращает, после чего начинается его моральное
возрождение! И одновременно завоевание героини)
Дэ, надо скооперироваться. У меня неделя посвободнее, я к разврату готова)))Раида, Спс, девчонки, тады давайте Гималаи- на сомесный?
indiotka пишет:С ума сойти я их даже не знаю, а чек их даже любит. Мож я чета пропустила?((Адам Гарсия..... Джулио Беррути Антонио Купо...Дмитрий Исаев, А. Волга.
Я смарю, Раида тебе подвластны герои разных эпох, если даже Паша Кадочников попал
Морган Фримэн мне тоже нравится как актер, но мне бы в голову не пришло упоминать его в любимцах-мужчинерах))
Ты воистину уникальная женсчина, и хорошенькая судя по авке))))
solai пишет:инди, щас твоей адекалоновой авке наверно так приятно, её любят вкупе с Волгой и молодым штирлецом)) кста кто такой этот А. Волга?
Чтоб героиня похитила, совратила главного брата неглавного брата? и взошла аморально с двумя на вершину
solai пишет:Аум, звучит неплохо, прям божественно так.. значит мона про мартышку засматреть . в плену любви, если канешна Раида как лакорный спец - штонть не посоветует покруче))
Тоня - Чжи Чан Вук) главгер из Воин Пэк Тон Су)
Sakyrai пишет:Раида, а ты аниме смотришь?
solai пишет:Сакурай
Раида, а правда где дают? А главное, с чем?
Чтоб героиня похитила, совратила главного брата неглавного брата? и взошла аморально с двумя на вершину
А давайте сразу после Гималайев посмотрим Элизу из Ривамброзы, сериал с таким название должен быть просто создан для совместных)) Я вся горю, вот щас бы прям и начала)))Хорошо бы, если б там еще не 200 серий, а хотя бы 20)))Джулио Беррути и Антонио Купо - можно сразу обоих в сериале Элиза из Ривамброзы посмотреть. Сериал, к слову сказать, шикарный)
В свете твоих списков ЭТо ПЯТЬ!Волга снимался в фильме Марш-бросок. Мой типаж)))
indiotka пишет:А то)))инди, щас твоей адекалоновой авке наверно так приятно, её любят вкупе с Волгой и молодым штирлецом))
Хде Бооорька? Бооорьк, давай бгать, а?"Гималаи Тары"- смотреть, смотреть, смотреть!!!
Меян немного угнетает, что все так однообразно. А наоборот не бываит? Чтоб героиня похитила, совратила главного брата неглавного брата? и взошла аморально с двумя на вершину?)))герой ненавидит вторую героиню, похищает по ошибке её сестру, подругу,
дальнюю родственницу, то бишь главную героиню, непременно после этого
насилует её или совращает, после чего начинается его моральное
возрождение! И одновременно завоевание героини)
indiotka пишет:А давайте сразу после Гималайев посмотрим Элизу из Ривамброзы, сериал с таким название должен быть просто создан для совместных)) Я вся горю, вот щас бы прям и начала)))Хорошо бы, если б там еще не 200 серий, а хотя бы 20)))Джулио Беррути и Антонио Купо - можно сразу обоих в сериале Элиза из Ривамброзы посмотреть. Сериал, к слову сказать, шикарный)
В свете твоих списков ЭТо ПЯТЬ!Волга снимался в фильме Марш-бросок. Мой типаж)))
А, ну да. Ему моральную компенсацию еще должны выплатить за физпотери и спровоцированный спермотоксикоз.герой - не кобель, пардон, его же спровоцировали))))
У него такой взгляд собственника, подчиняет и ласкает одновременно
И на каждого доброе слово найдет и как красиво излагает. Эх, вот чекк умеет преподносить. Я сижу теперь с умилением вспоминаю Фримена и всех его героев от копов до друга Робина Хорошего. Вот жеж сила слова)))он - воплощение надёжности, спокойствия и достоинства. Он не красив,
конечно, но он согревает взглядом и очень надёжный))) Это мне и
нравится))
Я прогулялась посмотрела. Век живи - век учись)) Аволга - ясноглазый широколицый паренек-матросик. Идеальный вариант для фильмов про войнушку.чувттвую себя отечественноотсталой . ниче незна про марш-бросок и А.волгу.(((
Sakyrai пишет:Солаи, я с тобой, мне Тоня тоже бельше вуни нравится. Хотя они оба парочка хоть куда. А к Востоку от рая девчи на совместнвй не советую, там больше 50 серий, м первые десять только дети главные герои, и если вы прокручивать будете, то стыд вам и позор. Из зерна рождается пшеница...детство в таких дорамах важный фактор. Но я молчу, что в детстве маленьких героев будут играть кимБум(из цветочков) и парень из воина тонсу, который Вуню в детстве играл, он еще играл ребенка в песо-волке. Так что к востоку,это не проходная вещь, она намного сильнее "дороги номер один", хотя стиль чем то похож.
solai пишет:Да, ладно, прощаем, нам с Сакурай больше тоника достанется)) Значит, ты смотришь и латиноамериканское мыло, или испанское? а Черную лагуну сматрела?
Млин чувттвую себя отечественноотсталой . ниче незна про марш-бросок и А.волгу.(((
indiotka пишет:Я прогулялась посмотрела. Век живи - век учись)) Аволга - ясноглазый широколицый паренек-матросик. Идеальный вариант для фильмов про войнушку.чувттвую себя отечественноотсталой . ниче незна про марш-бросок и А.волгу.(((
Мастер спорта по боксу, междупрочима
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.