1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
аа блин я тоже в Азию не хотела идтить помницца иза плоских (как мне тогда казались) мущинских носов ))) Абалдеть Искра за 3 м-ца больше окучила чем я за год )))))люблю таких мужиков, главное чем больше нос, тем любимей мЭн, для меня….
по рукам идём )))в Азии становишься любвеобильной))
Boriska пишет:Искра по всему видать натура страстная, от семьи как отбиваетесь?
Sakyrai пишет: Но в мыльных пузырях я болела за Самодура. Настоящий ДжунПё)))
solai пишет:Хаха, полку любителей Хуянофф прибыло, Искра возгоримся вместе))
solai пишет:Зы. всегда приятно видеть Джерьку и авкой тоже ))
nasinix пишет:нуну... а что, Тайвань с Китаем объединились?:))) мне кажется, это абсолютно разные миры, пусть и говорят на одном мандарине...
охо хо... инди... ну почему на ваш форум не приходят фанаты гонконгских боевиков?:))) хоть было бы с кем посудачить про размер пистолета Дэнни Ли или растяжку Брюса Лая:))))2. Смотрю: Корею - все подряд, Китай - все, кроме боевиков, остальное - как придется.
ну пачимууу же.. мы вполне можем об этом посудачить. Если пистолет большой)) А Солаши тебе мало?)) с ней можно про растяжку и про все))охо хо... инди... ну почему на ваш форум не приходят фанаты гонконгских боевиков?:))) хоть было бы с кем посудачить про размер пистолета Дэнни Ли
nasinix пишет:охо хо... инди... ну почему на ваш форум не приходят фанаты гонконгских боевиков?:))) хоть было бы с кем посудачить про размер пистолета Дэнни Ли или растяжку Брюса Лая:))))
А это Джонавушное чета, да? Типа крутосваренных или наемных убийц? Мне кажется я это смотрела и мне даже нравилосьnasinix пишет:блин. я сегодня флудер:))) Ну большой. вот такойтока кроме любителей старого Гонконга это никому не интересно:)
- Спойлер:
Хотя это понты, на самом теле вот такой
- Спойлер:
угу... у меня мама долго всерьёз думала, что мой любимый актёр- Джеки Чан:)))Ха, я этого всего в детстве (ну, ладно, в молодости) пересмотрела и уже почти не помню. Все, что тогда показывали, валом и смотрела.
ну главный, наверно, это "далб анутый"список любимчиков
indiotka пишет:
А разве северокорейские женщины сильно отличаются от южно-? У них типа натурэль? Или волосы красят хной? Или выше ростом?
nasinix пишет:Наёмный убийца. Я пару лет назад пересмотрела в компании впервые видевших. Пришлось оправдываться- ну это же ставый фильм. Если честно, сейчас смотреть невозможно- то, что Ву придумал и смотрелось живенько, сейчас стало таким ШТАМПОМ...и девко так противно визжит...
indiotka пишет:в том-то и проблема))
Я сегодня с ребенком младшим смотрела Зловещих мертвецов (2ю часть). Я афигееела, дочего там дурацкие мультяшно-кукольные спецэхвекты. А тогда все казалось нормальным таким, правдоподобным почти. Когда сегодня скелеты дружно крутили головами и клацали челюстями, и дрыгались как марионетки, это было так дико. Я глазам своим не верила)
nasinix пишет: а вообще- не огласите ли список любимчиков? может, найдутся общие точки:)))
solai пишет: Мышарик, добро пожаловать
Спасибо!Sakyrai пишет:Мышарик, очень рада новому знакомству. Чувствуй себя как дома))))
indiotka пишет:Я теперь понимаю, почему корейцы южные такие красивые, а тетки одинаковые. Все корейские красавицы, значит на той стороне. Пичалька. Но так всегда в жизни.
Тебе нравится Луиска??? Слушай, он и правда такой смуглый, или все время использует тонак?))
пачиму нельзя - льзя - тока вщелку))И главное, на этих северных тетенек посмотреть нельзя
solai пишет:Мышарик, что щас смотришь?
ну не все. но есть да, тип классический. - броневик остановит , в горящий танк войдет)) вообще мне корейцев - якутов наших оч. сильно напоминают. надо посмотреть - мож есть родство.крупно-остро-чертолицевые
прикольное сочетание названий. Такая сказочная страна Скандинавия.Щас слётаю, посмотрю - чо такое))Мышарик пишет:Навскидку:
Довольно добрый человек
Зеленые мясники
Девушка со спичечной фабрики.
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.