1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Sakyrai пишет:Мыцшарик, а как к тебе обращаться? Прям Мышариком и величать? Как ты хочешь? Можешь имя свое назвать?
Я так и догадалась)) Но мне кровищу от девочки будет легше перенести для начала.Инди, ты выбрала самую нуднятину их трех, потом не жалуйся.
эт наверно к летуЮльки прибывают, заметьте
кошмар, пробежалась по описаниям. Расчлененка, тюряга, и женская мстя))
Юль я да я хотела ответить мышке на пост с 9 страницы . надо было хоть ее имя написатьindiotka пишет:Тань, слегка ошиблась темкой))
Пчелка Хаос я тоже присоединяюсь . Я тоже новенькая , сейчас буду анкету заполнять )Пчелка, спасибо за анкету. Мы в тебя верим, начало положено))
Это самое главное Таня!!!:))))7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды? Внедрится , прижится и найти родственных душ )
Чиорт,,,, Петю до сих пор любишь:))))) Я помню этот момент- как разошлись наши мнения4. Кто красивше - японцы или корейцы? стыдно мне ,видать любвеобильная . люблю я корейцев и японцев и Ханнечку и Петьку Хо из китайцев
Таня прекрасный человек!!! Она как волшебная фея, с ней так легко, тепло и комфортно:)))Судя по Искре, а она мне родственная душа, ты из той же оперы)) И кстати, ты почти ровесница моей старшей сестры и моей любимейшей подруги)))Я чувствую, что мне с тобой будет легко)) Правда, Искорка?
Сакурай я рада что я вас нашла или вернее что я сюда дошла ! Это намного прикольнее чем сидеть где то вКонтакте и получать все время какието дурацкие вопросы от непонимающих в "нашем деле "Sakyrai пишет:Судя по Искре, а она мне родственная душа, ты из той же оперы))
ох и прекрасен же он , ахИ я Петю тоже больше залюбила, в мыльных пузырях)))
Нуна привет ! И мне приятно . Спасибо за теплый приемТаня, привет тебе Очень приятно познакомиться с искриной закадычной подружкой
да люблю их .Рейна вообще люблю , а Каме сразил ну просто наповал в Любовь всей моей жизни . А Петька ну да такой тестостерон ходячий в Пузырях , ноздри раздуваются весь из себя .вообщем красавец Кстати у тебя на Авке тоже красавцы и как мило то они друг к дружке стоят . Хичолька кого хочешь совратит . Люблю его за то что он о Геше всегда заботился . Жалко так что они не вместе большеУ тя на авике и в подписи шикарные мужчинки люблю их очень обоих. А в Пузырях залюбляла Петьку ))
Эт точно сказоно!!!Понять и Простить
Ань ну подходит ведь к нам правда ?Bee_Chaos пишет:Эт точно сказоно!!!Понять и Простить
100 %!!!!!!!!!Ань ну подходит ведь к нам правда ?
я обязательно , обязательно туда схожу . спасибо Сакурай"Sakyrai"А у нас на форуме тема Рейна есть. Заходи туда, Бонни будет рада)))
Именно их переписка-перебранка меня и привлеклаSakyrai пишет:
Я помню два дня потратила, на чтение темы, где Инди с Борей флудили. Получила массу удовольствия))
Его, родимого))) и еще Чжан Хека, и Кон ЮSakyrai пишет:
И еще вопрос, каких конкретно полюбившихся азиатиков ты пару фоток хотела скачать? Кимуру?
Я тогда так и не понял чо ж она тебе напортила)) роль не положительная, так у каждого актера есть такая неоднозначная. Просто актер и энергетика его совсем не твоя, хоть в какой роли и усё ))Sakyrai пишет:
КонЮ пока не одолела. Трудноватый тип для меня. Очень его подпортила дорама "Один прекрасный день". имхо.
Я тогда так и не понял чо ж она тебе напортила)) роль не положительная, так у каждого актера есть такая неоднозначная. Просто актер и энергетика его совсем не твоя, хоть в какой роли и усё ))
не хотю тут спойлеритьSakyrai пишет:А вот один прекрасный день меня отвратил от него. Думаю, тема ицеста меня напрягла, хоть и ложного, но все равно,А еще я второму герою сочувствовала больше. Так получилось.
а мне КонЮшка в ОПД хорошо пошел. его это образ, и с девочкой они подходили друг другу. второй героин тоже хорош, но он второй...А вот один прекрасный день меня отвратил от него
В мульене Тима не знал, кого любит. Для меня , и для зрителей это, много значит.. А вот в ОПД для Коню.... как то это тяжело перворачиватьПогоди, а как тебе с темой инцеста и нечистыми помыслыми Кимурыч в Мульене?
indiotka пишет:1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стажвожденияпогружения?
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Все, ты моя жертва. Буду тя агитировать по Японии. хотя по собственному опыту знаю, что пока корейских не переешь, на ниппонецев не перейдешь. но это вопрос времени. после сладенького всегда хочется остренького или кисленького))) Да и Сакурай с Сатори тут спецы по ниппонщине))Корейцы красивше, так как я пока не особо ориентируюсь на нипонской территории.
Onni пишет:а Индию щас смотришь?
Случайно нарвалась на ваш форум, почитала, поржала и захотела остаться)))1. Какими судьбами к нам?
Пока что смотрю только на Супа))) значит Корея, но горизонты открыты)))2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
полгода3. Какой стаж вождения погружения?
Чё за вопрос? Только Суп))) но японцы красивше корейцев4. Кто красивше - японцы или корейцы?
После Несмонтированного и слезы и кровища)))5. Что слаще - слезы или кровища?
обязательно бум)))6. Отзывы писать бум?
Хорошо мне с вами, приятно, хоцется продлить это ощущение7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.