1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Аха, прям в диафрагму))) Инди, ты погодь в турцию уходить))) Турки подождут.Сакурай- лобызнемся
Это то понятно. Но мы не про смерть, а про жизнь рассуждали. Кстати, ты там не расплавляйся совсем уж, оставь себя для общины)))к примеру ... в крематорий..
Надо выпить за встречу и вспомнить старые добрые времена, а помнишь, как мы в Испании зажигали?)) Заходи почаще.Солаи пишет:Борисио, Сатори, Бонни, Саасик, все-все
Т. Кимуру любить? Тож так считаю!))В компании веселее)
Тож хотим тебя читать)))Зачиталась.
Это случайно вырвалось, или стоит мне поискать в комнате приборчик слежения от Старшего брата?!Кимуру любить?
А вы поэт, оказывается!Пазвольте хокку
А это возможно отследить? Тогда спалилась моя с ходу и по полной.Ща проследим, в какие киноличности заходишь
правду говорить легко и приятно))) я никому не скажу))страшно с вами говорить.
Я шепну "другой Азии" на ушко и она сама на тебя внимаательно посмотрит))На другую Азию пока не засматривалась. Подумаю.
Ничего, ничего, я и сама не знаю, как к настоящим отзывам подступиться...я морально готовлюсь к этому.
Ммммм..вот честно, благодаря вам всем он для меня Жожик..так нежно...совсем по-домашнемуВадивелу пишет:Nus'!!!
Какая приятная ночь!))
С радостью примем в свои сплоченные ряды и с восторгом переберем все фотки Жожика, какие здесь тока есть - он жеж известный фаворит здешних обитательниц!
подпись классная)))
Благодарю. Новостей полно у него (ну как полно... средненько так). в том числе новая дорама аж на писят серийДрим, Nus' привет располагайтесь, поздноватенько, встречающие спят или одной ногой в кроватях))) О, да Жожик заброшен, адинок и нищастен, ничо о нем не знаем, новосюх никто не подкинет *утираю слезу. Девчонки его на молоденьких променяли, и мы не навещаем, я щас на радостях тебе его тему сосватаю)))
Японию чаще всего
Японские дорамки и вправда мне ближе, но вот кино у них редко когда хорошее. А вот корейцы - это да, мастера! Тебе реально плохое кино пока попадалось)))Корею реже, в основном дорамы (кино попадается, мягко говоря, плохое)
О, да ты старше многих из нас)))Года 2-2,5 уже "сижу" на Корее.
Здрасьте-здрасьте!!!indiotka пишет:Ого. Какие у нас новые поступления! Пора расширяться)
Привет, девоньки.
Нус, а это типа Ну-тес, или нука-те-с, и ну-ну-с?))
Вообще я вот прям так шоб запал в душу....почти не быват такого. С Жожика началось...на нем и остановилося...но вот остановиться от просмотра различных дорам не могу. Сейчас вот оченно жду "Несносную семейку".Нусь, с Жожиком понятно, а кто еще?)))
это произошло случайно я бы сказала...я не хотела..чесслово..оно само меня нашлоО, да ты старше многих из нас)))
УУУ, какая верная ты. мне прям стыдно стало за всех моих брошенных мурашков-однодневокМожно сказать, что только Жожик.
не, отрицать наличие временных любимчиков не буду, но я всегда к Жожику возвращаюсь...есть в нем что-то...УУУ, какая верная ты. мне прям стыдно стало за всех моих брошенных мурашков-однодневок
Какая цельная натура, и, что характерно, местами совпадающая с некоторыми нами)Можно сказать, что только Жожик. Сейчас после последней дорамы еще и Суп прибавился...
Так же ...как его там....который Вафелька. Очень меня впечатлил..повзрослел как-то (ахахаха..в свои-то 30 с гаком)
его нос это отдельная пестня!В Жожике есть нос, да. И батареистость)
постараюсьВсе тут твои есть) Шуми тама, буйствуй, занимайси непотребствами всяческими)
Он самый, причем на время может затаиться и не терзать, а потом снова начинается.Шо, и правда Кимура?
Первого сразу не припоминаю.Ну типа Цумабуки, или Соримати?))
Бороться бесполезно. Ничего не помогает.
Счас замкнуло на Кимуре, ни шагу в сторону пока) Вот.
А тя какой жанр интересует?Присоветуйте хороший кин, так мож и пойдет дело с их синематографом.
лучше и не скажешь!)на время может затаиться и не терзать, а потом снова начинается.
Тут в Азиатском сливе есть темка "Как подсадить на Азию" - в лидерах такие корейские кины:Присоветуйте хороший кин, так мож и пойдет дело с их синематографом.
такое приятное покалывание)))Счас замкнуло на Кимуре
Я ток Ледяной цветок и Несмонтированный фильм видела, ужас какой!Вадивелу пишет:Несмонтированный фильм
Человек из ниоткуда
Парень-оборотень
Ледяной цветок
Никогда-Навсегда
Кто? Не томи. Мы всех хороших любим, хотя мож и не пылаем))он актер хороший), но не красивый, но хороший.
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.