Кинотеатр "Заря" - 2
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 651
Re: Кинотеатр "Заря" - 2
ладно, подсластим церукал))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 652
СолаИИИИИИ!!! Ващеееее Красавец!!!! Не ну сколь хорош!!! Даже лучше чем в "Бхиме"!!!!
Высшие фотки!!! Я тащусььььььььь
Высшие фотки!!! Я тащусььььььььь
- Испорченный кадр
- Сообщение 653
Солаш, мне нравяца твои методы убеждения
Никс, присоединяйся, такой гарный мущина)) Он в жизни лучше, чем на фотах...кажеца
Никс, присоединяйся, такой гарный мущина)) Он в жизни лучше, чем на фотах...кажеца
- молодой и зеленый
- Сообщение 654
уф зашла за ссылкой, не дает наш форум ссылок без реги, и картинок не разглядеть)) на бвторрентсе не была сто лет, там все по-прежнему, куча новых релизеров, а мы все также толковыми барышнями значимся даже ностальгия пробила, захотелось че-нить перевесть)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 655
матьмояженсчин, красная майка! Викраха рулит))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 656
я тоже испуууууууужаааааалась на мощную саламандру похож, как они называются короли пустыни.. ой не можюююююююююю утираю слезы, вараны они называюися вспомнила, с короткими лапками и мощным телом стока плоти, у меня уже икота)))))) но милый))))indiotka пишет:Боземой, какое у нас откровенное декольте. Девчонки, мы вляпались по самое не балуй. А давайте тока на 15 минуточек Путевого Короля договоримся?))) Мне уже дурновасто, хуч за веером беги обмахиваться и церукал пить)) Эта брутальная гора мышцев и глазьев меня пугает до кончика хвоста
- молодой и зеленый
- Сообщение 657
слушьте, а Дон? мы ж забыли про Дона, надо обязательно глянуть, где Натаха релизнулась, на БВ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 658
Аха, я то не забыла про Дона. Мож лучше Дона. Там все ж стерильно, цивилизэйшн... Мож и его качнуть как реанимационное средство, тэсэзэть противоядие?))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 659
такой свирепый дяденька... я так понимаю, в кине ему не до поцелуев буит*размышляю*
наверное н фсех убьет, как вон бин?))))) или помнет как следовает
хи-хи)
наверное н фсех убьет, как вон бин?))))) или помнет как следовает
хи-хи)
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 660
Да Викрыч серьезный мужик!!! Всех порубит в капусту, к херям собачьим:))))nata-lii-ka пишет:такой свирепый дяденька... я так понимаю, в кине ему не до поцелуев буит*размышляю*
наверное н фсех убьет, как вон бин?))))) или помнет как следовает хи-хи)
Он же "Мадурайский Виран"- Герой Мадурая и всех окресностей. Лев- сын льва!!!
Смотри как он дерется в молодости!!!! Капец , представь что будет сейчас????
Присоединяйся к просмотру!!!
Аааа,,, валяюсь от смеха:)))) Викрыч любофф моя:)))) Тыщ Дыщ Тыщ....Все враги разлетаюся на три метра
"Вертушка" в 35 оборотов, с взлетом на 5 метров верх от земли - в конце клипа:))))) Это ВАщеееее Мега капец:))))
"Супер Мэну" и не снилось такое, в страшном сне:))))) Млять, у меня приступ дибильного смеха:)))
А раньше ведь тащилась на эту шнягу глядя:))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 661
ой моя любимая бабулька! и фильмы той поры люблю Дхулы, Дхилы, Бхиму более позднюю до сих пор обожаю))) мы же с нее и подсели на Викрыча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 662
Даа, самая зачОтная драчка была в Бхиме)) На базаре под дождем. Как жеж нас возбуждали эти сдвинуты брови и выпученные глаза))
- молодой и зеленый
- Сообщение 663
в Бхиме он идеальный, не наговаривай)) без понтов, тонкий звонкий))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 664
indiotka пишет:Даа, самая зачОтная драчка была в Бхиме)) На базаре под дождем.
не, ну я четыре минуты смотрела,как дяденька дрался под пение тетеньки и ждала дождя я думала, это здесь буит
- Испорченный кадр
- Сообщение 665
Драчка под дождем. Сначала надо подождать, а потом сильно не смеяться))
- Прочно прописался
- Сообщение 666
вот они как драчки между семейными кланами под дождем выглядят оказывается
- молодой и зеленый
- Сообщение 667
диффчонки!!! собираемся на просмотр!!!!! пять минут осталось!!
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 668
это типа - Король звонит дважды)) или как в театре - три звонка))
пять минут осталось - раз))пять минут осталось!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 669
я кста еле ускреблась - потеряла пароль от бв, а они восстанавливать сильно не спешили)
- Почетный житель
- Сообщение 670
Я тоже на просмотре!!!! Короч уже включать???
- молодой и зеленый
- Сообщение 671
девки афигевшие ваще)))) опаздывают безбожно)) начинаем без Юльки, или ждем 5 минут?))
- летящий сольвейг
- Сообщение 673
ухаха - они кажеца не только никсу окончательно отвратили но и немногих в принципе потециалных зрителей))нравяца твои методы убеждения
- молодой и зеленый
- Сообщение 674
красную майку надо было опосля, опосля..)))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 675
Ждем июльку)) по регламенту ждём)
- Почетный житель
- Сообщение 676
Млин!!!!! хахахахахаха:)))) Инди была тут недавно, а сейчас уже нету:))))solai пишет:ухаха - они кажеца не только никсу окончательно отвратили но и немногих в принципе потециалных зрителей))
- молодой и зеленый
- Сообщение 677
аха, по регламенту и просто чек хороший)) можно подождать)))
- Почетный житель
- Сообщение 678
Солаи, так скачала все таки етот кин???
- летящий сольвейг
- Сообщение 679
Ну она наверно за церукалом побежала) тож пойду чонть приму обезболивающее)
- летящий сольвейг
- Сообщение 680
Да, скачала, еще и мил друга идиота Виджая скачала) до прихода июльки наверно успею засмотреть))
- летящий сольвейг
- Сообщение 681
а тему то кто открывает? Случаем ни я?
- Почетный житель
- Сообщение 682
Солаи, хахахахахаха а че эт за мил друг Виджай????
- летящий сольвейг
- Сообщение 683
Айщ засмотрела ютуб - как он под бабкины частушки сварку об себе гасил - Брутал !!! даже терминатор так не был крут на сталеплавильном заводе)
- Почетный житель
- Сообщение 684
solai пишет:Айщ засмотрела ютуб - как он под бабкины частушки сварку об себе гасил - Брутал !!! даже терминатор так не был крут на сталеплавильном заводе)
ХД полное!!!! Сама тащусььььь по этому видео!!!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 685
https://znaemtolk.forum2x2.ru/t329p200-topic сообщение 212 про Виджая_
- летящий сольвейг
- Сообщение 686
Всё . давайте сключать, Э?) борь, рисуй темку,ты ж полномочна всё хтмл перенести, дэ, а то мне вручную набирать...
- Почетный житель
- Сообщение 687
solai пишет:https://znaemtolk.forum2x2.ru/t329p200-topic сообщение 212 про Виджая_
Не не видела, надо будет обязательно заценить:)))))!!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 688
Борю тоже вырубило вот это панимаю закадровая королевская моща))
- Почетный житель
- Сообщение 689
Друг / Nanban / Шанкар / 2012 / DVDScrRip / Rus Sub
Солаи, ты этот кин с Виджаем скачала????
Солаи, ты этот кин с Виджаем скачала????
- молодой и зеленый
- Сообщение 690
девы, ну че начинаем?)) инди походу закосила)) полчаса прошло)) идем в темку))
- летящий сольвейг
- Сообщение 691
Ну, да, его натурально)
А ну нах там такой тамилаццкий хренометраж двух часовой. что редкий сольвейг дотянет до интервала, кароч кто где а я сключаю..
мне вночь сиьно некогда смотреть, кто есть погнали штоль?
А ну нах там такой тамилаццкий хренометраж двух часовой. что редкий сольвейг дотянет до интервала, кароч кто где а я сключаю..
мне вночь сиьно некогда смотреть, кто есть погнали штоль?
- Испорченный кадр
- Сообщение 693
Народ. Я скачала Дон 2
Вот. Я готова))
Жду компашку
Вот. Я готова))
Жду компашку
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 694
Не смотри в наушниках, так как это была пиратская версия, в некоторых раздачах звук ужасный. Особенно на музоне.Народ. Я скачала Дон 2
Если буду свободна, то присоединюсь.
- молодой и зеленый
- Сообщение 695
а где качать ДОН 2? я тоже хочу
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 696
Боря, я не знаю, что Инди качала, поэтому вот тебе все варианты.Boriska пишет:а где качать ДОН 2? я тоже хочу
На руте с озвучкой Грави ТВ (но есть и сабы. Маргоша, Анджелина) сюды.
На бв с вшитыми сабами (мои): сюды.
На кинозалале с отдельными сабами (мои, но надо их подключать, так как не подхватываются): сюды.
Озвучка Грави ТВ есть еще и на бв и кинозале. Если надо, то скину ссылки.
- молодой и зеленый
- Сообщение 697
спасибо Натаха! я наверное с твоими сабами на бв качну)) а озвучка Грави как, слухабельно?))
- Голова в облаках
- Сообщение 698
Наташ я на БВ не помню с какой раздачи брала, там те самые сабы помойму, что не подхватываются. Я КМплеером отдельно их подключала, для эксперемента на середину фильма перемотала и они от перемотки вылетели, наверно низзя мотать. А так, Дон2 еще не смотрела.
- Испорченный кадр
- Сообщение 699
Кароч, совместно бум? Или как?))
Чето соскучилась я по Шарику)) Хочу заценить какой он нонче))
Чето соскучилась я по Шарику)) Хочу заценить какой он нонче))
- Воробей на проводе
- Сообщение 700
На бв есть и с невшитыми моими сабами.Boriska пишет:спасибо Натаха! я наверное с твоими сабами на бв качну)) а озвучка Грави как, слухабельно?))
Озвучку Грави Дона я не смотрела. Поэтому не знаю, как она.
|
|