совместные киносеансы

я тоже испуууууууужааааааласьindiotka пишет:Боземой, какое у нас откровенное декольте. Девчонки, мы вляпались по самое не балуй. А давайте тока на 15 минуточек Путевого Короля договоримся?))) Мне уже дурновасто, хуч за веером беги обмахиваться и церукал пить)) Эта брутальная гора мышцев и глазьев меня пугает до кончика хвоста![]()
Да Викрыч серьезный мужик!!! Всех порубит в капусту, к херям собачьим:))))nata-lii-ka пишет:такой свирепый дяденька... я так понимаю, в кине ему не до поцелуев буит*размышляю*
наверное н фсех убьет, как вон бин?))))) или помнет как следовает хи-хи)
indiotka пишет:Даа, самая зачОтная драчка была в Бхиме)) На базаре под дождем.
пять минут осталось - раз))пять минут осталось!!
ухаха - они кажеца не только никсу окончательно отвратили но и немногих в принципе потециалных зрителей))нравяца твои методы убеждения
Млин!!!!! хахахахахаха:)))) Инди была тут недавно, а сейчас уже нету:))))solai пишет:ухаха - они кажеца не только никсу окончательно отвратили но и немногих в принципе потециалных зрителей))
solai пишет:Айщ засмотрела ютуб - как он под бабкины частушки сварку об себе гасил - Брутал !!!даже терминатор так не был крут на сталеплавильном заводе)
solai пишет:https://znaemtolk.forum2x2.ru/t329p200-topic сообщение 212 про Виджая_
Не смотри в наушниках, так как это была пиратская версия, в некоторых раздачах звук ужасный. Особенно на музоне.Народ. Я скачала Дон 2
Боря, я не знаю, что Инди качала, поэтому вот тебе все варианты.Boriska пишет:а где качать ДОН 2? я тоже хочу
На бв есть и с невшитыми моими сабами.Boriska пишет:спасибо Натаха! я наверное с твоими сабами на бв качну)) а озвучка Грави как, слухабельно?))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.