Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея) - Страница 5 Empty Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея)

Сообщение автор indiotka Пт 04 Фев 2011, 19:31

Первое сообщение в теме :

Интимный дневник / S Diary
    Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея) - Страница 5 2b356adf6e1bd132bbf18cfc19349967

Год выпуска: 2004
    Страна: Южная Корея
    Жанр: мелодрама, комедия
    Продолжительность: 109 мин.
    Режиссер: Kwon Jong-gwan (Квон Чжон-Гван)
    В ролях: Kim Seon-ah (Меня зовут Ким Сам-Сун, Она при исполнении), Gong Yoo (Моя подруга - репетитор, Первое кафе Принц, Шпионка, Она при исполнении, Мой любимый учитель, Один прекрасный день), Kim Soo-ro, Lee Hyeon-woo.
    Описание: На Чжин-Хи не везёт в любви. У неё было несколько парней, но ни с одним так и не вышло ничего серьёзного. Желая понять, в чём причина её неудач на любовном фронте, она окунается в воспоминания, читая свой дневник, который начала вести в юности. Сможет ли она найти причину или пойдёт на компромисс с собой?

#Кон_Ю
    елоха

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : пугает только Африка
    Настроение : лиричное

Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея) - Страница 5 Empty Re: Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея)

Сообщение автор елоха Пт 04 Фев 2011, 22:45

Саас,Марс, Марс зацени...А то у нас тоже мнения разделились
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея) - Страница 5 Empty Re: Интимный дневник / S Diary (2004, Южная Корея)

Сообщение автор Bonni-o Пт 04 Фев 2011, 22:51

Спокойной ночи и спасибо за компанию
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : Азия

Сообщение автор Иглика Ср 12 Фев 2014, 18:38

Мне фильм очень понравился. Так сопереживала ей. И досадовала, что все время выбирает недостойных мужчин. Отдавала всю себя тем, кто любить не умеет.
    Последний вообще гаденыш редкий: душит она его, видите ли, любовью. Засранец. Почто она к нему вернулась? Это ненадолго, я уверена.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Чт 13 Фев 2014, 07:41

а я уже не помню к кому она вернулась и вернулась ли))) по ходу это был Чан Хек
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 13 Фев 2014, 12:20

Вернулась к тому, кто бросил ее в самом начале фильме, то есть последним в хронологическом порядке.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Чт 13 Фев 2014, 13:38

аха, это ЧХ
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 13 Фев 2014, 14:08

Ох, никак не могу их имена запомнить. Кто-то их лица не различает, а я - имена.

Текущее время Пн 14 Окт 2024, 07:29
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.