Не согласен я!!!
Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Первое сообщение в теме :
Не согласен я!!!
Не согласен я!!!
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 251
Re: Сериалы корейские - 2
Ну с воротами ясно.А на руках почему? Извините если что не так понимаю я в этой теме полный ноль.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 252
Это главный герой тот который кафе открыл, и с мальчиком-девочкой тусит.Gulfiya888 пишет:а это который?indiotka пишет:Саасик тут же на КонЮ из Кафе и подсела
- Голова в облаках
- Сообщение 253
МОЙ самый короткий и собственнический ответ ))))Gulfiya888 пишет:а это который?indiotka пишет:Саасик тут же на КонЮ из Кафе и подсела
Героин, актер Кон Ю он же КонЮшка, масюсюська взъерошенный, Кися, обкуренный ежик ..или как его Елошик называла ))))))
Да ничего, вопрос из разряда а почему люди шутят))) пацаны молодые прикалываются)) я тож могу к подружкена колени сесть..молодо задорно, съемки, ржач вот и сел)))А на руках почему? Извините если что не так понимаю я в этой теме полный ноль
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 254
Спасибо Саасик заступилась за мою большую любовь(прям как бальзам на душу)а то у меня от предположения что они геи прям дар речи отшибло.Правильно ты сказала они просто шутят.
- Унесенная ветром
- Сообщение 255
Рейн натурал, это точно=))А в азии парни друг с другом себя ведут точно так же, как девчонки. Тискаются, обнимашечками занимаются. И никто на них косо не смотрит, у них такой менталитет.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 256
меня от компа оторвать не могут, и самой не под силу, приклеилась к сериалу, будто родному,
смеются-индусов на японцев променяла, а я им -нет, корейцев, японцы так не смогли меня приворожить к экрану
шестую серию смотрю уже
смеются-индусов на японцев променяла, а я им -нет, корейцев, японцы так не смогли меня приворожить к экрану
шестую серию смотрю уже
- Испорченный кадр
- Сообщение 257
Вот-вот мы все через это проходили))) Кстати кому-то больше корейские сериалы нравятся, кому-то японские. Корейские красивее, чувствительнее, но там и больше воды-лабуды. У японцев все суше, любят сериалы на производственные темы, в идеале нужно чередовать)))
Ну как тебе ваще корейские лица?))) Скажи, симпотные попадаются))))
Ну как тебе ваще корейские лица?))) Скажи, симпотные попадаются))))
- Сообщение 258
Симпотные симпотные, глаз радуется, но что-то на Сену что ли хотса взглянуть опять, так много новых лиц, хорошенькие прям
- Испорченный кадр
- Сообщение 259
Тебе просто с "Сеной" надо другой сериал поглядеть))) Гордость называется))) Он там постарше и в другом образе)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 260
Заметь что Кимура в Гордости радикально в другом образе,но тоже такой классный.
- Сообщение 261
Инди, у меня 7 серия без субтитров, что делать, где искать???
- Испорченный кадр
- Сообщение 262
Гульфия, отослала тебе на имэйл субтитры.
- Сообщение 263
Ураааааа, спасибо, а то хожу и места не нахожу....
и все из-за вас эпидемия у меня началась
и все из-за вас эпидемия у меня началась
- Испорченный кадр
- Сообщение 264
только файлы с сабами к 7 и 11 серии, что у тебя были, вот с таким .ssa расширение надо убить, чтоб проигрыватель выбирал новые, измененные
- Сообщение 265
Ага, ой, как хорошо, а то мне как-то поплохело от того, что открыв 7 серию сабов не нашла
- Испорченный кадр
- Сообщение 266
Я щас на 9-й мерии ОПД. Прикольно, что каждая серии заканчивается на КонЮшке с выпученными глазами))) Он жесткий типус канеш, как бабка с метлой от сестрицы всех отгоняет. Преданный пес с красивенными плечами)))
- Голова в облаках
- Сообщение 267
ты после выпученных глаз не выключай..там моментики из детства идут )) Мне нраааа что он тут собственник и агрессивный..эхх помучать бы такого ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 268
Ну, я утрировала, детишек тоже досматриваю. Мымра сестра наорала на него из-за рамена. Подлая падла))) Че хочет она не понятно))) То бесится, что он не ревнует, то что наоборот ревнует)))). КонЮшка страдательный тут такой, хочется чтоб он уже немножко оторвался, пококетничал, покривлялся, хотя и так хорош))) И что из него все время таких беззаветно влюбленных делают?)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 269
Да в других уже кокетничал пущай и пожестче будет)) Пусть беззаветный .. он так славно эмоции отображает одним взглядом и пластикой)) в кине на совместном мало страдал в начале ..так нам не хватало этого ))indiotka пишет: КонЮшка страдательный тут такой, хочется чтоб он уже немножко оторвался, пококетничал, покривлялся, хотя и так хорош))) И что из него все время таких беззаветно влюбленных делают?)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 270
Там был один мааааленький моментик, когда в машине на нее смотрел))) А ваще да, без страдательности, он такой ветрогон получался бы))) Он еще в Кафе, после обнимушечек, когда за сердце хватается, шатаясь, вашпе отпадный))) Ноздри трепещут, глазки выпучиваются, грудь вздымается - ну усипуси не то слово))))))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 271
Не травииииии меня... отползать надо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 272
Мне непонятно, нафигато они эту сердечницу воткнули в ОПД? Чтоб действие как-то двигать, чтоб была рупором правды? Чтоб открывала всем глаза? Но как же она меня бесит))))) Для жалостности ее тут забасили, лучше б драк побольше было)))
- Сообщение 273
А что он только актер сериалов?
а чего не попытаться-то? только сейчас сериал думаю не потяну, может посоветуете японский фильм красивый?
а чего не попытаться-то? только сейчас сериал думаю не потяну, может посоветуете японский фильм красивый?
- Унесенная ветром
- Сообщение 274
Присоединяюсь к Инди, попробуй "Гордость". Все же япония, должна быть в списках просмотренных дорам, она неповторима. Совсем другая, и в чем-то корея до нее никогда не дотянется. И наоборот.
- Испорченный кадр
- Сообщение 275
ну и в фильмах снимается, но в тех, что я его видела, фильмы так сяк.А что он только актер сериалов?
Но насчет фильмов вообще, хорошая идея. Корейцы снимают хорошее разнообразное кино))) Можно попробовать Ледяной цветок, Ромашка, Несмонтированный фильм, Однажды летом. А может что и посерьезнее)))
А у японцев ничего особо не видела, только собираюсь осваивать, но так и не соберусь))).
- Голова в облаках
- Сообщение 276
А я Мульён хочу таки скачать, там Тимка старше всего..я его еще не видела таким ..уже тока из-за этого любопытно )) Ромашка, Несмонтированный фильм ..охо-хо лежат и не дотянусь никак )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 277
А что мешает-то? Че щас смотришь?))) Может Гульфие еще Карнавал бесчестия посоветовать? Хотя это только после Ледяного цветка)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 278
Кстати, Мульон тебе может и понравится. Там сюжет с загадками и Тимка такой крутой, сложнозамороченный чувак с историей))) Если этого дурацкого полицейского старпера там мотать, то вполне можно получить удовольствие)))
- Голова в облаках
- Сообщение 279
Я не зна че мешает.. Виноградарь, посмарела из 16 10серий, и тока последние 2 качну не охота больше его терпеть, Цветочки еще ждут, потом Бали и так несколько ..а фильм вроде проще всего пару часов надо..но вот не складывается и всё..
- Испорченный кадр
- Сообщение 280
ща почитала на раздаче Виноградаря. Все пищат, ах такая, такая, растакая дорама. Лучше Кафе. Вот напасть, куда не ткнешься, в каждой темке лучшая дорама из просмотренных, а начнешь смотреть - ни то ни сё. Никому верить низзя)))) Саасик, скажи, смотреть-то можно? Чет мущщина на капсах не впечатлят)))
- Голова в облаках
- Сообщение 281
Ой не впечатляет не то слово..там нужет типа молодого Челентано, Викрама )) типа простой но со своей энергетикой ..чтоб сексуальность такого неотесанного парня.. ИМХО, а тут он не тянет и персонаж тож не добирает )))
А она там миленькая, городская девчонка попадает в этот виноградник и из-за денег терпит, немного капризничает., всякие неловкости..все бы ничего и даж то что ясно какого рода препятствия ..и их взаимомотношения.. ..если бы актер другой поперло бы хоть и предсказуемо ))
В обчем смотрится легко ..сразу по 3-4 заглатывала ..
А она там миленькая, городская девчонка попадает в этот виноградник и из-за денег терпит, немного капризничает., всякие неловкости..все бы ничего и даж то что ясно какого рода препятствия ..и их взаимомотношения.. ..если бы актер другой поперло бы хоть и предсказуемо ))
В обчем смотрится легко ..сразу по 3-4 заглатывала ..
- Унесенная ветром
- Сообщение 282
Инди, ищу тебе брутальных актеров, и неоднозначные дорамы.
Это одна из них.
Ирландия скачать
Описание:Чжун А в 3-х летнем возрасте была удочерена и увезена на Запад. Много лет спустя происходит трагедия. На её глазах была убита вся семья из-за причастности брата к ИРА. Она винит себя в смерти родных, и чтобы сбежать от жутких воспоминаний, возвращается в Корею. Так Чжун А знакомиться с Гуком, который всячески поддерживает её. Он понимает, что она чувствует. Ведь сам, будучи ребенком, потерял своих родителей в автокатастрофе.
Параллельно развивается история двух других героев. Чжэ Бок бродяга и ловелас знакомится с актрисой Си Ён.
Си Ён могла стать знаменитой актрисой, если бы её отец не разорился. Теперь она вынуждена кормить всю семью, снимаясь в эротических фильмах. Си Ён кажется жестокой и ругается, как сапожник. Но на самом деле, у неё заниженная самооценка, и она стыдится своего занятия.
Чжэ Бок тоже оказывается не так прост. Кажется, что его ничего не интересует, кроме девушек и разгульной жизни. Но за мишурой беспечности скрываются его истинные чувства - любовь к матери и сестре, с которой его разлучили в детстве.
По воле случая судьбы этих героев плотно переплетаются, образовывая паутину страстей и страданий.
От себя: Мне дорама понравилась. Она очень необычна, с крутой интригой и преплетением сюжетных линий. Я как всегда, болела за другого героя, Хен Бина, он для меня там был главным. Красивые осты.
Главные герои
Вторая пара героев
Если возьмешся, отпишись=))
Это одна из них.
Ирландия скачать
Описание:Чжун А в 3-х летнем возрасте была удочерена и увезена на Запад. Много лет спустя происходит трагедия. На её глазах была убита вся семья из-за причастности брата к ИРА. Она винит себя в смерти родных, и чтобы сбежать от жутких воспоминаний, возвращается в Корею. Так Чжун А знакомиться с Гуком, который всячески поддерживает её. Он понимает, что она чувствует. Ведь сам, будучи ребенком, потерял своих родителей в автокатастрофе.
Параллельно развивается история двух других героев. Чжэ Бок бродяга и ловелас знакомится с актрисой Си Ён.
Си Ён могла стать знаменитой актрисой, если бы её отец не разорился. Теперь она вынуждена кормить всю семью, снимаясь в эротических фильмах. Си Ён кажется жестокой и ругается, как сапожник. Но на самом деле, у неё заниженная самооценка, и она стыдится своего занятия.
Чжэ Бок тоже оказывается не так прост. Кажется, что его ничего не интересует, кроме девушек и разгульной жизни. Но за мишурой беспечности скрываются его истинные чувства - любовь к матери и сестре, с которой его разлучили в детстве.
По воле случая судьбы этих героев плотно переплетаются, образовывая паутину страстей и страданий.
От себя: Мне дорама понравилась. Она очень необычна, с крутой интригой и преплетением сюжетных линий. Я как всегда, болела за другого героя, Хен Бина, он для меня там был главным. Красивые осты.
Главные герои
- Спойлер:
- он
она
Вторая пара героев
Если возьмешся, отпишись=))
- Испорченный кадр
- Сообщение 283
Ух ты!! Какой мужчина из первой пары колоритный)))) Нраааавица)))) И Хен Бин , и девочки ничего... Ну када ж мне все это смотрееть?
- Голова в облаках
- Сообщение 284
Не скажу что актерами заинтересовалась, мне клипы понра..так ч/б созерцательно.. наверное дорама пронизана грустью и одиночеством, скачать штоль..
- Голова в облаках
- Сообщение 285
Только что посмотрела после 10 серии 15,16 Виноградаря... снесла на фих )) Ну такая простота и лёгкость что неинтересно совсем, так что Инди на твой вопрос утвердительное НЕТ, по крайней мере мне))
- Испорченный кадр
- Сообщение 286
А я домучиваю ОПД буквально на последнем издыхании. Претензий у меня к нему тьма)))) Чет обессилила совсем. Мне нравится когда концовка на подъеме, а тут уже креплюсь-креплюсь, и оно все не кончается и не кончается))) Не знаю как его обсуждать, это ж сплошные спойлеры)))
После таких сериалов возникает желание ниче не смотрть ещ неделю))). Хорошо, что обычно силы возвращаются примерно через сутки)
После таких сериалов возникает желание ниче не смотрть ещ неделю))). Хорошо, что обычно силы возвращаются примерно через сутки)
- Голова в облаках
- Сообщение 287
Вот я про че и писала..нельзя вообще к нему отзыв написать.. иначе выложишь что-то из сюжета..там ведь все постепенно раскрывается, а в описании рутрекера сразу ху из ху))) да и думаю обойдемся..кроме нас вряд ли кто его посмотрит и рекомендовать страшно))
- Спойлер:
- Две последние серии изгадили донельзя..зачем такой крюк и на такое время было делать..и что за выводы они сделали.. тоскливо стало ..лано не бум тут про это, спойлер вызывает стока любопытства шо его и прочтут ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 288
- Спойлер:
- Я, если честно последний крюк уже заранее глянула))) Мож поэтому у меня особая настра пропала досматривать. Лицемерие я это называю сценаристское))) Намутить напоследок, чтоб не сильно радовались, а зачем про что - непонятно))) Меня кстати в Таинственном саде тоже добило нечто подобное в конце, хорошо хоть не с главной парой)))
Я так и буду его помнить как сериал про Гону и Ханыру Главого героя зовут Гон, а героиню - Ха Ныль, если верить сабам. Но на самом деле, если верить ушам, их зовут Гона и Ханыра.
- Голова в облаках
- Сообщение 289
С именами не в нём тока накуралесили, переводчики считают наверное что их вариант благозвучнее нашим ушам/глазам А на счет событий и темпа..у меня вопрос даж возник..мож у них не принято снимать менее 16 серий..есть только больше, или я только на такие нарываюсь.. там бы и 8-10 хватило..Мож из-за стандартов и тянут за уши, идея кончилась а они со всех сторон обсасывают ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 290
Дааа, в Корее меньше 16 не снимают вроде. Если играют известные актеры, то стараются продлить до 20. А я видела и 24-серийный))) С Либехончей))) То есть кол-во серий, кратное четырем))) Я вот щас думаю, мне тогда этот 24-сериный казался таким затянутым, ащас , после ОПД, думаю, да он был еще и ничего)))
- Голова в облаках
- Сообщение 291
Плохо что 16 и никак не меньше ))) Интересно, как у них тогда принято их показывать..к примеру 16 серий.. по будням 5*3 + 1 куда, 6*2+4, график или все спутано как у нас на 1 канале в разные дни недели другая дорамка..я б свихнулась ждать неделю, так настра пропадет, перегоришь
А корейских Цветочков 2 сезона в целом 25 серий..собссно придумывается проблема- решается, отношения примерно на 5 серии какие установились немног туда-сюда елозят.., тут как бы сам процесс увлекает, парни девку делят и она меж ними лавирует ))
А корейских Цветочков 2 сезона в целом 25 серий..собссно придумывается проблема- решается, отношения примерно на 5 серии какие установились немног туда-сюда елозят.., тут как бы сам процесс увлекает, парни девку делят и она меж ними лавирует ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 292
Я так подозреваю, что у них эти сериалы пачками. По одной серии в день каждый час))) Так что мешанина наверное еще та))) А в прайм тайм пускают звездунов. Может этот ОПД показывали на 8.00 утра, вот они и не особо старались)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 293
Что сделать, чтобы отписаться от рассылок на мыло, о новых сообщениях в темах? Заманалась уже чистить ящик. И в профиле вроде от всего отказалась, а они все приходят и приходят,эти сообщения. :sm28:
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 294
У меня кстати тож самое. Давно хотела спросить...
- Испорченный кадр
- Сообщение 295
Давно это происходит? Или с самого начала? Щас поискала, не нахожу причин. Завтра еще попробую, щас вырубаюсь уже.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 296
У меня это с самого начала...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 297
Sakyrai какая у тебя симпатичная новая авка.Просто обаяшка.
- Голова в облаках
- Сообщение 298
Соскучившись по принцесске скачала Виноградарь 1-10+15,16 , не посмотрев сразу поддалась на восторженные отзывы целиком качнула Моя прекрасная леди вроде самый последний с ней, посмотрела 1 серию и что-то пока скорее нет чем да.. Героин раздолбайка, актер Тимка №2, нуу Тимка благороднее и тоньше смотрится)) будет история по перевоспитанию противной богачки-зазнайки в человека, перевоспитатель хорош..сам в бегах от долгов, нанят её дедом главным дворецким(до этого она 16 вышвырнула), а сам уже смекает как её влюбить и деньжат отжать)) Наверно мне не идет потому что сразу 2 сериала с ней и ваще чет жанр чисто девчачий легковесный..хочется понатуральнее.
вот такая сказочно крутая с штатом расшаркивающихся и заглядывающих в рот слуг))
Мож у меня предебеждение или это сразу снято как забава..но высокомерие ей не вполне удается, как то говорит и делает одно, а вижу в ней ту милую девчонку))
вот такая сказочно крутая с штатом расшаркивающихся и заглядывающих в рот слуг))
Мож у меня предебеждение или это сразу снято как забава..но высокомерие ей не вполне удается, как то говорит и делает одно, а вижу в ней ту милую девчонку))
- Испорченный кадр
- Сообщение 299
Точно, Псевдотимка))) Саасик, скажи, вот вроде очень похож, и симтатичный, но такой какой-то простец. Нет в нем изюминки))) И, главное, уже далеко не свежачок))).
- Голова в облаках
- Сообщение 300
У него с Тимкой разница всего год, он 73. Если даже убрать роль, а только внешность и манеры.. Тимка утонченнее, высший сорт, а этот вариант на попроще))) Ну и в Тимке правда есть каая-то загадошность недоступность, этот нате вот я )) Придирки может, но как он улыбается, сразу возле глаз куча сбористых морщин, и ноги мне его не понравились )) и не маленький 1.80 но так семенил, шлепал ступнями как утка понимаю на камеру, но фуу ))) А там мож по роли понравится и забуду все недостатки))