Не согласен я!!!
Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Первое сообщение в теме :
Не согласен я!!!
Не согласен я!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 401
Re: Сериалы корейские - 2
Вооооот. Наконецта)))) Борь, а теперь сформурлируй почему он ваще может нравится. Я не могу словами выразить. Я сама не пойму, он просто милый и еще какой-то. Объясни мне самой)))Boriska пишет:а мне не к ночи буит сказано Хен Бин наконец понравился))
- молодой и зеленый
- Сообщение 402
он милый и мудрый как Хошимин я тоже не знаю как сформулировать, что-то в нем цепляет, теплый какойта))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 403
Мне нравится, когда он молчит, сегка наклонив голову, и прищурено смотрит своими спокойными хитрыми симпатичными маленькими глазками)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 404
ага, есть такое)) у меня вторая серия, каскадерша уже на крючке)))а я попалась на моменте разглядывания раны на плече))))))) другими глазами на него взблянула)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 405
Гыыы...я думала ты уже серий пять хотя бы посмотрела))) А меня пробило на сумке))) Ну ты еще не дошла до нее наверное)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 406
а псевдо-Тимка сурьезно болен, я не могу смотреть в его слезящиеся глаза))))) и голос противный)) но тип по-моему хороший
картинка прям обалденно качественная, видны даже поры на лицах, как в рекламе корейской цифры))
картинка прям обалденно качественная, видны даже поры на лицах, как в рекламе корейской цифры))
- Испорченный кадр
- Сообщение 407
Тооочно, постоянно красный белки, как у злющих южников))) Под конец его стало слишком много, приходилось мотать))) Больше всего меня добивали его наряди со штанами шароварами и мягкие узкие туфли на босу ногу. Атас)))я не могу смотреть в его слезящиеся глаза)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 408
ну да, колхозноватый он какой-то и жутко старый)) как будто бежит куда-то, торопится и все равно опаздывает на тот самый поезд))) короче, совершенно невтемный чувачелло)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 409
А вот подружака мне его нравится))). Та, что богатенькая))) А спортивный костюмчик уродовал Хэбэшку, он только в костюмах классических и заиграл)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 410
не ожидала таких страстей в Саду)) смотрю, нравится)) эпизоды с сумкой, с пылесосом афгенно хороши))
- Голова в облаках
- Сообщение 411
Вчера до уср**ки смарела Безумную парочку )))) и добила таки )) При таких недостатках как известный разбадяжный сюжет, сиропный конец, отсутствие страстей, переглядываний, невзначай потрогиваний и целований мне понравилось !)) Без бадяжничества сразу стало ясно не обойтись, но все так преподнесли не напрягая терпения зрителя (или я не напрягалась коль знала че к чему) , придумывали забавные нелепости между героями, которые их то сближали то разводили, ввели прикольный персонаж - местную дурочку (порадовала), юморную любовную линию помощника мужа и матери друга, сам муж тоже улыбал когда не вел заунывных бесед с небом и бутылкой (что перематывала), а какой там пёсичка милый, детьми особо не надоедали и сопель без передоза)))) Понравились актриса и героиня, пронесла свой характер не превратилась до конца в белую и пушистую как Голди (вроде бы, не помню уже). Вообще здорово что героиня не положительный персонаж, приелись уже эти добренькие золушки пашушие на 10 работах, самоотверженность ради братьёв, сестров и дядей, вот он наконец честный здоровый эгоизм в который я верю ))) Для меня дорамка стала лёгкой приятсвенноотдыхательнобезмолодняковой )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 412
Ну расписала так расписала))) Побёгла качать))) 5 серий для начала. Мельком пролистала Ля Белль, чувачело красоты неописюемой. Надо брать)))
Сегодня призадумалась - чего это все эти сериальщики - не могут нормальный сценарий придумать? Вечно начинают бодрячком, а потом неизбежно начинают выдумывать проблемы на пустом месте и никуда не двигаться. Попыталась сама придумать канву для сценария))) Придумала где-то до середины и спеклась))))
Сегодня призадумалась - чего это все эти сериальщики - не могут нормальный сценарий придумать? Вечно начинают бодрячком, а потом неизбежно начинают выдумывать проблемы на пустом месте и никуда не двигаться. Попыталась сама придумать канву для сценария))) Придумала где-то до середины и спеклась))))
- Голова в облаках
- Сообщение 413
Самая большая засада в 16 сериях и огромном потоке подобного))) где в киношке можно действий напихать, тут надо быт, среду, отношения и бла бла))
если чё я в домике Героиньше для меня тут была интереснее его, так наверно и задумывалось))) местами казалось уу завязли, а добавят несколько милых моментиков и опять съедобно и с новыми силами)))Ну расписала так расписала))) Побёгла качать))) 5 серий для начала
- Испорченный кадр
- Сообщение 414
поздняк метаться. А вабще двигайся, мине тоже туда надо прятаться от Борьки. Это она пока на первых сериях Сада, а потом прибежит с колотушкой)))если чё я в домике
- Голова в облаках
- Сообщение 415
Даааа, все там в итоге и встретимся Боря походу уже тута от тебя с МГ под диваном забилась ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 416
У меня 5 серий гееКвиров скачалось. Вот сижу - думаю, то ли обнаженку с ОХиХо смотреть, то ли Гейское братство. Так что, может, я сама вас с Борей еще погоняю по закоулочкам)))
- Голова в облаках
- Сообщение 417
Чередуй всех, главно метиса подряд в 2-х не смари)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 418
Инди, начни с квиров=)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 419
короче, с колотушкой или без, чет такой фуфел пошел в Саду)))) идея мальчик в девочке была неудачной, сбила нафиг весь накал первых серий, у меня мозх дымится, когда начинаю переставлять их местами)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 420
Точно, Борь, идея их поменять лажовая. То была такая страсть, такая прям мелодрама-премелодрама. Вздрыги, вздохи, ожидания. И тут хоба - какая-то несмешная комедь. Они вскоре их обратно помеянют (и даже не раз )и опять начнут обороты накручивать, но все унылее и унылее. Последние серии у меня ваще на бешенной перемотке были((( Там было дофигища Псведотимки с его муз проблемами))) Но будут еще хорошенькие моментики, сюствительные, их надо ловить)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 421
хотелось бы развития линии мальчик-гей-псевдоТимка))) но даже не смею надеяться))) мальчик мне дюже понравился, мечта прям)) и псевдоТимон на него как-то странно смотрел)))))) героиньша в новом образе стала совсем неприятной, даже отталкивающей, а Хен Бину идет быть чувствительной дамочкой, такая ляка)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 422
Кстати, начала смотреть ля Белль. такая чет лабуда. Просто красивые тела, мягкая эротика. Тела необыкновенно гладкие и нежные, ягодицы необыкновенно круглые, кожа сияющая, ступни у героини ярко-розовые, губы - ярко-красные. Героин склоненный, нежный, молчаливый, меланхоличный, зацкилен на ступнях героини. Интерьеры пустынные. Два слова скажут и в койку, три - и в койку. Причем даже рот не открывают. Героиня ест высоко задирая локоть, выше уха. Бесит манерность. Кин а-ля 9 с половиной недель или Дикая орхидея. Кароч, муть ни о чем. Псевдоартик на мотив Кармен.
- Испорченный кадр
- Сообщение 423
Он, кстати, на порядок лучше ее играет чужое тело. А она как солдат Урфин Джуса.а Хен Бину идет быть чувствительной дамочкой
- молодой и зеленый
- Сообщение 424
ну вашему чувачелло-метису тлько в таком рафинированном и сыматься)) с его идеальными пропорциями)) слушь, а у хен Бина действительно красивые бедра)))Псевдоартик на мотив Кармен.
- молодой и зеленый
- Сообщение 425
да, она жутко переигрывает, откуда эти мужланские манеры? там было совсем обратное, аристократизм, властность, а она принизила его уровень своими плебейскими ужимками))indiotka пишет:Он, кстати, на порядок лучше ее играет чужое тело. А она как солдат Урфин Джуса.а Хен Бину идет быть чувствительной дамочкой
- Голова в облаках
- Сообщение 426
уже тока это фууindiotka пишет: Героин склоненный, нежный, молчаливый, меланхоличный
Там в отзывах писали для тех кто устал от однотипных корейских фильмов )))) нате вам муть ))
вообще на эту тему имхо достойно ни одна женщина не сыграла мужика, в Каре небесной Элен Баркин тоже ходила как мужланище, мущинка был элегантее))) Маргошу ни одной серии не видела, мож наши лучше )))там было совсем обратное, аристократизм, властность, а она принизила его уровень своими плебейскими ужимками))
- Испорченный кадр
- Сообщение 427
А Хен Бин такой хаошенький в Ким Сан Сун))) Я еще жду, когда закончат переводить Снежную королеву - сериал. Он тоже там, и с длинными волосьями)) Он всегда какой-то чистенький, как образованный мальчик из хорошей семьи, уравновешенный и умный. Но не ботан и не лох)) Губы его очинно нравятся, интересной формы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 428
точно, чистенький мальчик)) к губам ишо не присматривалась))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 439Область интересов : азияОткуда : россияНастроение : переменчивое
- Сообщение 429
Из-за Кон Ю скачала фильм "Моя подруга-репетитор", фильм дурацкий, какой сценарист сочинил такую историю, взяли бы в сценаристы девчонок с нашего форума. Смотрела перемотками,гл. герои вообще никак не впечатлили. Я так смеялась над КонЮ, такого придурка тут играет, примерно как и толстяк, что без конца бегал за ним и выяснял, кто главный в школе в Моем любимом учителе.
- Голова в облаках
- Сообщение 430
и я видела эту фигню )))где-то писала, ниче хорошего не могу вспомнить))) единственное у КонЮшки обнаружился комический дар и усё, а так почем здря лупсовали и мучали там ))) мы на совместном еще один его кин 2004 или 05 смарели, тоже плевались )))
- Унесенная ветром
- Сообщение 431
Дай пять!!! :aaa:хотелось бы развития линии мальчик-гей-псевдоТимка))) но даже не смею надеяться))) мальчик мне дюже понравился, мечта прям)) и псевдоТимон на него как-то странно смотрел)))))) героиньша в новом образе стала совсем неприятной, даже отталкивающей, а Хен Бину идет быть чувствительной дамочкой, такая ляка)))
Я так и знала, что сюжет тебе не понравится. А с классикой ты угадала=)И в "снежной королеве" Хен Бин может характероми тебе не понра.Хотя это и моя любимая у него роль. Смотри лучше "Мир в котором они живут", вот этот может тебя зацепить.Кстати, начала смотреть ля Белль. такая чет лабуда.
- Испорченный кадр
- Сообщение 432
Начала примерно с неделю назад Мир, в котором они живут. Но не стоИт чет. Вижу эту дамочку, которую Либенхонча любил, и вот встает она мне поеперек горла. Она еще в Ва-банке меня раздражала своей хрустальностью и никакосовостью, и тут опять - дева чистой красоты. Терпеть таких не могу. Че делать, че делать... Там жеж Хэбешичка...
- молодой и зеленый
- Сообщение 433
мне уже интересно, что это за фемме фатале такая корейская? мужичками нашими крутит-вертит))
- Испорченный кадр
- Сообщение 434
я давала ссылку на видео, ее и Ли. Он на нее так смотрел, что я ее бы голыми руками придушила)))) И ХБ они помолвлены щас, скоро поженятся)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 435
она с Хен Бином? прикольно!!)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 436
Бооорь, ты издеваисси! этот пост и ниже
- молодой и зеленый
- Сообщение 437
щас ткнула, потом вспомнила, что читала вас и поржала даже))) она не в моем вкусе тоже)) не за что взгляду зацепиться)) мужикам такие нравятся, обтекаемые красотки))
- молодой и зеленый
- Сообщение 438
ладно, пойду Сад помучаю)) и спать, не высыпаюсь ваще))
- Испорченный кадр
- Сообщение 439
Да, точно, как будто чел без индивидуальности, закрытая, заколоченная. Наверное должна нравится властным натурам, которым она кажется ангелочком, хотя наверняка это совсем не так)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 440
пока-пока)))) Дайте мне Джеееерри))))) пойду тоже...
- молодой и зеленый
- Сообщение 441
Либенхонча классный в ролике)) лыбится, весь аж светится, дааааавольный)))) буэнос ночес))
- молодой и зеленый
- Сообщение 442
Джерри афигенно красивый во втором сезоне...
- Испорченный кадр
- Сообщение 443
Сгииииинь!!!!!!!!!!!! Я не выдержу, я сорвусь))))))))))))Boriska пишет:Джерри афигенно красивый во втором сезоне...
- Испорченный кадр
- Сообщение 444
Мдааа, если бы всю эту инфу, да еще с фотками для иллюстрации)))) А так лениво самой лазить - узнавать - кто из ху там)))
- Голова в облаках
- Сообщение 445
слямзила тутаа они еще откуда-то )))), там вроде не было фоток кто первые претенденты )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 446
Саасик, спс за статейку))
ну качни первые 2 серии второго сезона и дальше где-то с 15-й, нормально)) основной маразм пропустишь))
ну качни первые 2 серии второго сезона и дальше где-то с 15-й, нормально)) основной маразм пропустишь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 447
Да качну, куды я денусь. У меня уже ломка по этому тупизму))) И по по мохнатому непосредственному зверенышу Джерри)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 448
а я вчерась пролистала комменты на трекере на Раны любви и Клинику)) всегда грю себе этого н делать и всегда строго читаю до последней страницы)) даже разборки альянсов не пропускаю))))) короче Раны любви ругают, грят скушно, но продолжительность небольшая, всего 3 серии по 50 минут))) а в Клинике опять болезни, ошибки врачей, трупаки, мне чет так уныло стало, решила не качать))
- Голова в облаках
- Сообщение 449
аааа вместо кафешницы должна была играть 200 фунтов красотыы, чет она женственная очень и тонюсенькая, щас уже не могу её туда подставить ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 450
Ну это, если совсем прижмет значит))) Зато он там целуется.... Чиорт... ну потом решу)))а в Клинике опять болезни, ошибки врачей, трупаки, мне чет так уныло стало, решила не качать))
вместо кафешницы должна была играть 200 фунтов красотыы
Аааа, она мне не понравилась. Что-то у нее с губами не так. Ненатуральная какая-то)))