Сериалы корейские - 2

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сериалы корейские - 2 - Страница 11 Empty Сериалы корейские - 2

Сообщение автор indiotka Вт 08 Фев 2011, 19:14

Первое сообщение в теме :

Не согласен я!!!
    Сериалы корейские - 2 - Страница 11 3113221,iocpfA0jwmSRsBnjpAmU+3babviEXUXW2RvMp_6cVl8Piua335QOX5TznNI9SeVMokiuIgn7g9R5l_edeSB89Q==
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сериалы корейские - 2 - Страница 11 Empty Re: Сериалы корейские - 2

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:15

я бы добавила, что они валятся от температуры так, что бредят и теряют сознание. Но на следующий день как новенькие. Я такое раза 3-4 точно видела. И лечат их исключительно прикладыванием мокрого полотенца ко лбу)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:18

точно Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490 квартира может быть ужасной, но полотенчико как из пятизвездочного отеля, махровое, белоснежное))))) мы Гын Сока так лечили))) наутро был как стеклышко)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:22

И соплей, кашля и всего такого у них не бывает))) И еще они постоянно не отвечают на звонки. Телефон - это вообще одно из главный действующих лиц. И в телефоне - зазнобу зовут как-нить по дурацки))) И еще очень много красного цвета. В кадре обязательно должна быть или красная занавеска, или шарфик, или подушка на диване
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:28

в моем сериале без телефона никуда))) и как сказал автор, вместо того, чтобы отключить, вынимают батарейки)) и еще завидую живучести корейских мобильников)) их швыряют, топчут ногами, а им хоть бы хны, пашут)))) у Мери такой телефончик, непотопляемый))))
    слушай, такой теплый кин, может посмотришь, а? Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490 Вафельником совершенно очарована, он тут просто мняка!!))))) с Гын Соком химичат обалденно, создатели подкинули к концу сладких зефирчиков на радость слешерицам)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:33

слушай, что с бедным Ча у тебя на авке? Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:33

Мне пока хватит 5 скачанных серий Ангела. Я и так что-то чрезвычайно добра))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:33

ааа, побежала, господина пришла))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:37

Boriska пишет:слушай, что с бедным Ча у тебя на авке? Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490
    он ничего не хочет видеть, говорить, а ушей у него нет, как видите)))) Странно, что ты его узнала)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Сб 05 Мар 2011, 19:40

Ча так классно жмурицца)) словно ему носопырку пощекотали и он чихнуть хочет али не вкусного съел морщится))) мне его новая прича нра..

Видимо автора пунктов уже допекли сериалы, все в точку и довольно едко ))) мы бы щас про Индию не меньше штампов нашли
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Сб 05 Мар 2011, 22:07

я еще своих три пункта добавлю.
    1. Главныйй герой или второй герой обязательно по ходу дорамы должны оголить свой торс. Обычно это делается в первой серии.
    2) Главная героиня или герой обязательно будут чистить зубы в кадре. Обычно это делает героиня. И вообще, корейцы очень любят ТУАЛЕТНЫЙ юмор=)
    3)Что заметила Бориска, главный герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен пронести главную героиню на спине, если не пронесет, значит не он, главный герой.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 22:18

Аха, верно про туалетный юмор))
    И про торсы. В Бали Супчик вашпе ох..фигел... В каждой серии по 2-3 раза оголялся, я аж устала рассматривать его объемые сиси Сериалы корейские - 2 - Страница 11 64855
    Дааа, и героиня или героин обязательно должны хоть разок упиться до беспамятства - это закон. И обязательно два поцелуя. Один в сердине и один в конце. Если очень повезет, то еще парочку полупоцелуев халтурных добавят. Но некоторые садисты могут ограничиться одним поцелуем. Было и такое...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 22:31

Мэрию выложили последнюю серию. Если вдруг кому интересно...
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 05 Мар 2011, 23:33

Спасибо, из всех тока нам и интересно что выложили эту серию ))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 07:19

Короче, отписываюсь по “Ме Ри, которая где-то бродила всю ночь”)) основные впечатления: позитив, Гын Сок, девушка-котище из Шрека, благородный Вафельник и зима, настоящая, холодная, снежная, бодрящая)))
    Наверное эти впечатления перекрыли всю ту массу привычных нам штампов, человеческий фактор, ёптить, в землю не зароешь))
    Сюжет простой, девушка-хлопотушка Ме Ри волею гениальных и неповторимых корейских сценаристов оказалась в эпицентре любовной истории своей давно почившей матери и абуджи из Японии)))) Дяденька когда-то упустил маму Мери и теперь захотел заполучить дочь в невестки. Казалось бы звезды благоволят этому альянсу – отец Мери в долгах как в шелках, семья бедствует, девчонке нечем платить за учебу – а тут святой богатенький абуджи со своим на все готовым благородным красавцем сыном)) Все так, да не так)) Есть одна загвоздка в виде сердечка бродячей Мери)) бред какой-то))) короче, за несколько дней до появления настойчивого дядечки, Мери втрескивается по уши в невероятного Гын Сока))))) а как скажите было в него не втрескаться?)) какой там нахрен Вафельник с его кучей бабла))))) но Мери 16 серий делает вид, что выбирает, точнее за нее это делают другие, ее ваще мало кто слушает))
    Посмотрев сериал, утверждаюсь во мнении, что корейские парентсы одни из самых безответственных парентсов в мире))))) соперничать с ними могут только индийские папы и мамы))) Матери Кан Му Геля (Гын Сок) так и хотелось надавать по шеям и сказать, чтож ты делаешь, сука!))) Он же потом страдать будет)) А отец Мери?))) Его можно было с первой же серии замуровать в стену и забыть нафиг о его существовании))))
    Я рыдала, когда Му Гель-Гын Сок рассказывал историю о покинутом на катке мальчике)))) или када он, маленький, кидал самолетики в окна, а мама в этот момент развлекалась с мужичками))) иииииииииииии.. птичку жалко!!
    Вафельнику с папкой тоже не свезло, таким страстным, зараза, оказался)) пронес память о любимой на многие лета и единоутробному сыну всю печень выел по ходу)) Хорошо, сына у нас благородный и любящий)) Лучше корейских детей могут быть только индийские дети))))) Сплошные страдальцы и лишенцы)))
    Ну короче, суть вы поняли))
    Про штампы говорить не буду, скажу только что весь набор присутствует)) Ровно три поцелуя, ношение на спине (5 раз, если память не изменяет), ужасная однодневная простуда, монстрообразно злые, крикливые тетки, дизайнерские шмотки у бедных людей, короче много чего))
    Мне почему-то из всего винегрета больше всего запомнилась снежная белая зима и одинокий замерзший Гын Сок на ее фоне)) Краааасиво было))
    Вообще, хорошая дорама, первые две серии со скрипом, а потом самое оно начинается))
    Ааааааа, забыла отметить классный пейринг Гын Сок – Чже Вук (Вафельник)) Оооооооо, моя стонала от вожделения!!)))))) Они так здоровски смотрелись вместе, умереть, не встать!! Я домыслила про себя ужасные картинки, делиться не буду)))
    И еще о сабах)) первый раз сталкиваюсь с такими неграмотными и прикольными по своему сабами))) Там был авторский коммент!))))
    Короче, дорамке 11 из 10))) Плюс один за зиму))))

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:32

Прикольный отзыв, такой отрезвляющий и бьющий по рукам)))) Начну все же с Ангела)))
    А мы с детьми смотрим Безумную парочку или как ее там))) Ужасно! Младшенький заставляет меня читать титры. Естесственно желания продолжать у меня нет)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 08:39

В Ангеле начнут за здравие и доведут до упокоя))) целомудрие и постоянные слезы главной героини сделают свое гадское дело)) но смотрится приятно, ради картинки, шмоток, красивых парней стоит посмотреть))
    я тоже парочку скачала)) и дочка моя тоже просит читать сабы))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:41

Аха, сегодня утром. Проснулась, малой уже говорит, что включала кин "про Корею" Сериалы корейские - 2 - Страница 11 210892 А я не хочуууу!!!
    Сегодня у меня по плану начать Ангела и посмотреть еще одну мелодраму-кин, пролистала ее, там так по взрослому целуются)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 08:44

у меня как-то наплывами, то могу ваще целый день не подходить к компу, а то не оторвешь))
    скажу как Сайка, Гын Сок тебе не понравится, не твой тип Сериалы корейские - 2 - Страница 11 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:47

Боооорьк, подкинь мне кого-нить, кто мне понравится)))) Душа просит)))) А вообще, сформулируй мой тип)) Раз ты такая понимающая)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:49

А я хотела скачать один сериаал, забыла как называется. На раздаче там люди орут, что субтитры неадекватные, там на х, е, б, и все такое - русский фольклор)) Но типа прикольно)))) Пипцы через слово)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 08:56

спроси у Сайки)))) она лучше меня тебя понимающая Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490
    нихасе, давай посмотрим этот кин))))
    чет инет пропадает, не получается вовремя среагировать))) думаю над твоим типом))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 09:02

Думай, думай. Я вот твой тип, тоже пытаюсь сформулировать, но Жожик все портит. Он выбивается)))) И рушит схему))) А Шарик-то ее как рушит!)))) Твой тип надо еще соотносить по времени, т.е. учитывать хронологчисекие изменения твоей личности))) Или может в твоих симпатиях срабатывает фактор- чредования?))) Кароч, у меня в голове квадраты)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 09:08

твой тип - зрелый красивый мужик, обязательно с печатью интеллекта на всех видимых местах, даже уши и пальцы ног должны быть облагорожены этим замечательным качством))) что в нем обязательно помимо интеллекта? чистая кожа, раз, чистые намерения, два, ботинки могут быть грязными)))))))) ну примерно так))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 09:10

здеся сериал с матом)))
    Да, ты прально расписала про моих мужчинеров))). Но, у Гын Сока вижу интеллект, ты помнишь?))) Так что шансы есть)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 09:13

сугой!! Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490 круть, по-японски))))) жду с нетерпением впечатлений от Ангела))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 09:14

побегла я дела делать, до митинг)) пока))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 09:15

пока)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 07 Мар 2011, 12:14

indiotka пишет: А мы с детьми смотрим Безумную парочку или как ее там))) Ужасно! Младшенький заставляет меня читать титры. Естесственно желания продолжать у меня нет)))
    Boriska пишет:я тоже парочку скачала)) и дочка моя тоже просит читать сабы))
    От вы даете....... кто за язык то тянул им показывать чтоб так мучицца задумался сами виноватыяя )))) Больше односерийного на совместные даж с озвучкой трудно приноровится..
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 07 Мар 2011, 13:38

твой тип - зрелый красивый мужик, обязательно с печатью интеллекта на всех видимых местах, даже уши и пальцы ног должны быть облагорожены этим замечательным качством))) что в нем обязательно помимо интеллекта?

Борь ты забыла про харизьму, чтобы она тоже из всех щелей лезла, и можно, чтобы сексуальная. Плюс сильный и оооооочень уверенный в себе мужчинка должен быть.

Инди, этот сериал видела?

Борь, а ты Антику смотрела, с вафельным принцем?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 13:46

сильный и оооооочень уверенный в себе мужчинка
    Точно, не в бровь, а в глаз)))
    Не, Сакурайча, не смотрела. Не особо эту актрисульку люблю. Если и планирую в ближайшее время какой-нить японский сериал, то скорее это будет Около сорока))) Люблю про старичков и старушек)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 07 Мар 2011, 13:53

Блииин, мне терь хочется смареть все чего у меня нету Сериалы корейские - 2 - Страница 11 210892 Около 40 и светлячков, а ждет К-А, как же настроится))
    А мож плюнуть на типаж и кто нить поперек него понравицца ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 14:27

О, Саасик, ты К-А планируешь? Там только потерпеть придется, пока они таки вырулят на нормальную тропинку))) и перестанут сопли жевать))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 18:26

Борь, а ты Антику смотрела, с вафельным принцем?

нет еще, это полное название?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 19:59

Юлька, ну и? Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490 че молчим, как Ангел пошел?)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 20:01

смотрю Таинственный сад, Хен Бин такая душка))))) когда улыбается краешком рта, у него на правой щечке появляется ямочка, ммммммм, няма! Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 07 Мар 2011, 21:16

t=3201341
    нет еще, это полное название?
    Борь, чует моя ...точка, что пойдет у тебя этот фильмец. Я вообще удивлена, как твоя яойная душа его пропустила.
    Качаешь здесь. Антиква

Зазырь=))

Спойлер:
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 21:38

О, спасибо, Сакурайча! обязательно посотрю)) Чже Вуку идет быть оживленным))) первый раз его таким вижу))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 07 Мар 2011, 22:12

О, спасибо, Сакурайча! обязательно посотрю)) Чже Вуку идет быть оживленным))) первый раз его таким вижу))
    Обязательно посмотри, жду отзыв!!!!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 22:18

ага, непременно отзовусь))) второй парнишка понравился, сурьезный такой)) Вафельник его обольщает, да?)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 07 Мар 2011, 22:27

Вафельник его обольщает, да?)))
    Еще как, он его любовь со школьной скамьи. И его отвергли в школе, пришлось менятся=)) А этот сурьезный пацан, играл главную роль в "Дьяволе" и "сладких отношениях" где тройничок вырисовывался=)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 22:41

корейский вариант Дьявола? нам японский с Икутой Томой не покатил)) про Сладкие отношения ниче не знаю))
    ладно, девчи, мне действительно пора, с наступающим всех вас!))) и спокночи
    shveta

Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов : азия
    Настроение : переменчивое

Сообщение автор shveta Вт 08 Мар 2011, 09:56

Девчонки, вчера досмотрела дораму"Зимнюю сонату", по сюжету классическая мелодрама с любовными треугольниками, незаконным сыном, немного, а может и много затянута, так хотелось наполовину ее сократить, но... какой же здесь обалденно красивый актер играет,я в корейских фильмах такого еще не видела, шикарный мужчина зрелых лет. Когда снимался в этом сериале ему было 30 лет, но выглядит немного старше, поэтому первые серии, где играет с партнершей, которая видимо такого же возраста как и он, школьников какие-то неестественные. Я весь сериал только им и любовалась, а какая у него чудесная улыбка... Музыка в сериале грустная, какая-то щемящая, красивая. Да. имя этого актера Пэ Ен Джун, может кто-то его знает.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 08 Мар 2011, 13:59

О, блин, посмотрела я на энтого Пэ Ен жуна)))знакомец мой старый, видела его уже в кино. Вот кого из корейцев не переношу, вот его. Прости, Шветик, прям организьма его не принимает)))))
    че молчим, как Ангел пошел?)))
    Сериал хорошо пошел. Все нравится пока (я на середине 4-й серии). Гынсоча ничо так. Лампочка как бы не зажглась, ничего унутрях не екнуло, но славный парень и ладно))) Больше нравится другой его кореш, заботливый который))) Наверное правильные черты евойные виной)))
    У Гынсы зашибенной красоты голос, неожиданно мужественный для такой внешности. Напрягает его мэйкап, лучше б без него и этой гитлеровской челки.
    Девонька так себе, Кафешница получше была, поярче...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 08 Мар 2011, 14:27

Гынсы зашибенной красоты голос, неожиданно мужественный для такой внешности. Напрягает его мэйкап, лучше б без него и этой гитлеровской челки.
    Голос зашибенный, правда)) аж усе внутрях переворачивается)) а мне мейкап нравится, ему идет и челка суперовая, хотца крикнуть "Хай, Гынсок!!" Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490 он к концу подрастеряет своей страхолюдности, а жаль))) станет добрее, чутче)) девчонка плакса ужасная, кстати им приписывают отношения, правда это? вопрос к даме из википедии- Сайке Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 08 Мар 2011, 14:29

У это девчонки отношения?))))) Я б ее только блондинчику, который себя по щекам бьет поминутно, сосватала бы. У нее такая карма жирная и ноги - глину месть)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 08 Мар 2011, 14:31

она в первых сериях пухлявая, да, потом схуднет, станет симпатичнее)) простенькая девчушка, но Гынсонче за что то нравится, может добрая? Сериалы корейские - 2 - Страница 11 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 08 Мар 2011, 14:31

Я еще Парочку смотрю, чередую. Какой симпотный там мужик, такой породистый жеребчик. Но не реализуют его красоту). И дефка в Парочке редкая красотка, тоже под стать ему. Какие-то суперлюди среди грязных тарелок шмыгают)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 08 Мар 2011, 14:34

Да Гык Сок раздобрился и девчонка разнюнилась ))) вобчем я лучше снова помолчу про них ))))

Залезла потаращилась на Пэ Ен Джуна, он симпотный, но черезчур по внешности на фотках порядочный, мечтатель, креативный интеллигент... не всем такое заходит )))) плохинки, перчинки, раздолбайки не хватат, лично для меня)) а ваще я ж его не знаю ещо, а выводов наделала по фотам 🇧🇯
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 08 Мар 2011, 14:37

Ооооо, Пен Джун такой как двочка. Губы мягкие, изящно очерченные, женской формы, взгляд мягкий, всепрощающий))). Кароч, я б его в дедушки взяла, на кого-то поближе не катит)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 08 Мар 2011, 14:39

В парочке героину тож перчинка бы не помешала, чуток плохих мужских привычек, положительный шипка )))

Текущее время Пн 02 Дек 2024, 19:51
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.