Не согласен я!!!

он ничего не хочет видеть, говорить, а ушей у него нет, как видите)))) Странно, что ты его узнала)))Boriska пишет:слушай, что с бедным Ча у тебя на авке?![]()
indiotka пишет: А мы с детьми смотрим Безумную парочку или как ее там))) Ужасно! Младшенький заставляет меня читать титры. Естесственно желания продолжать у меня нет)))
От вы даете....... кто за язык то тянул им показывать чтоб так мучиццаBoriska пишет:я тоже парочку скачала)) и дочка моя тоже просит читать сабы))
твой тип - зрелый красивый мужик, обязательно с печатью интеллекта на всех видимых местах, даже уши и пальцы ног должны быть облагорожены этим замечательным качством))) что в нем обязательно помимо интеллекта?
Точно, не в бровь, а в глаз)))сильный и оооооочень уверенный в себе мужчинка
Борь, а ты Антику смотрела, с вафельным принцем?
Борь, чует моя ...точка, что пойдет у тебя этот фильмец. Я вообще удивлена, как твоя яойная душа его пропустила.нет еще, это полное название?
Обязательно посмотри, жду отзыв!!!!О, спасибо, Сакурайча! обязательно посотрю)) Чже Вуку идет быть оживленным))) первый раз его таким вижу))
Еще как, он его любовь со школьной скамьи. И его отвергли в школе, пришлось менятся=)) А этот сурьезный пацан, играл главную роль в "Дьяволе" и "сладких отношениях" где тройничок вырисовывался=)Вафельник его обольщает, да?)))
Сериал хорошо пошел. Все нравится пока (я на середине 4-й серии). Гынсоча ничо так. Лампочка как бы не зажглась, ничего унутрях не екнуло, но славный парень и ладно))) Больше нравится другой его кореш, заботливый который))) Наверное правильные черты евойные виной)))че молчим, как Ангел пошел?)))
Голос зашибенный, правда)) аж усе внутрях переворачивается)) а мне мейкап нравится, ему идет и челка суперовая, хотца крикнуть "Хай, Гынсок!!"Гынсы зашибенной красоты голос, неожиданно мужественный для такой внешности. Напрягает его мэйкап, лучше б без него и этой гитлеровской челки.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.