Не согласен я!!!
Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Первое сообщение в теме :
Не согласен я!!!
Не согласен я!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 501
Re: Сериалы корейские - 2
я бы добавила, что они валятся от температуры так, что бредят и теряют сознание. Но на следующий день как новенькие. Я такое раза 3-4 точно видела. И лечат их исключительно прикладыванием мокрого полотенца ко лбу)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 502
точно квартира может быть ужасной, но полотенчико как из пятизвездочного отеля, махровое, белоснежное))))) мы Гын Сока так лечили))) наутро был как стеклышко)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 503
И соплей, кашля и всего такого у них не бывает))) И еще они постоянно не отвечают на звонки. Телефон - это вообще одно из главный действующих лиц. И в телефоне - зазнобу зовут как-нить по дурацки))) И еще очень много красного цвета. В кадре обязательно должна быть или красная занавеска, или шарфик, или подушка на диване
- молодой и зеленый
- Сообщение 504
в моем сериале без телефона никуда))) и как сказал автор, вместо того, чтобы отключить, вынимают батарейки)) и еще завидую живучести корейских мобильников)) их швыряют, топчут ногами, а им хоть бы хны, пашут)))) у Мери такой телефончик, непотопляемый))))
слушай, такой теплый кин, может посмотришь, а? Вафельником совершенно очарована, он тут просто мняка!!))))) с Гын Соком химичат обалденно, создатели подкинули к концу сладких зефирчиков на радость слешерицам)))
слушай, такой теплый кин, может посмотришь, а? Вафельником совершенно очарована, он тут просто мняка!!))))) с Гын Соком химичат обалденно, создатели подкинули к концу сладких зефирчиков на радость слешерицам)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 505
слушай, что с бедным Ча у тебя на авке?
- Испорченный кадр
- Сообщение 506
Мне пока хватит 5 скачанных серий Ангела. Я и так что-то чрезвычайно добра))
- молодой и зеленый
- Сообщение 507
ааа, побежала, господина пришла))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 508
он ничего не хочет видеть, говорить, а ушей у него нет, как видите)))) Странно, что ты его узнала)))Boriska пишет:слушай, что с бедным Ча у тебя на авке?
- Голова в облаках
- Сообщение 509
Ча так классно жмурицца)) словно ему носопырку пощекотали и он чихнуть хочет али не вкусного съел морщится))) мне его новая прича нра..
Видимо автора пунктов уже допекли сериалы, все в точку и довольно едко ))) мы бы щас про Индию не меньше штампов нашли
Видимо автора пунктов уже допекли сериалы, все в точку и довольно едко ))) мы бы щас про Индию не меньше штампов нашли
- Унесенная ветром
- Сообщение 510
я еще своих три пункта добавлю.
1. Главныйй герой или второй герой обязательно по ходу дорамы должны оголить свой торс. Обычно это делается в первой серии.
2) Главная героиня или герой обязательно будут чистить зубы в кадре. Обычно это делает героиня. И вообще, корейцы очень любят ТУАЛЕТНЫЙ юмор=)
3)Что заметила Бориска, главный герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен пронести главную героиню на спине, если не пронесет, значит не он, главный герой.
1. Главныйй герой или второй герой обязательно по ходу дорамы должны оголить свой торс. Обычно это делается в первой серии.
2) Главная героиня или герой обязательно будут чистить зубы в кадре. Обычно это делает героиня. И вообще, корейцы очень любят ТУАЛЕТНЫЙ юмор=)
3)Что заметила Бориска, главный герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен пронести главную героиню на спине, если не пронесет, значит не он, главный герой.
- Испорченный кадр
- Сообщение 511
Аха, верно про туалетный юмор))
И про торсы. В Бали Супчик вашпе ох..фигел... В каждой серии по 2-3 раза оголялся, я аж устала рассматривать его объемые сиси
Дааа, и героиня или героин обязательно должны хоть разок упиться до беспамятства - это закон. И обязательно два поцелуя. Один в сердине и один в конце. Если очень повезет, то еще парочку полупоцелуев халтурных добавят. Но некоторые садисты могут ограничиться одним поцелуем. Было и такое...
И про торсы. В Бали Супчик вашпе ох..фигел... В каждой серии по 2-3 раза оголялся, я аж устала рассматривать его объемые сиси
Дааа, и героиня или героин обязательно должны хоть разок упиться до беспамятства - это закон. И обязательно два поцелуя. Один в сердине и один в конце. Если очень повезет, то еще парочку полупоцелуев халтурных добавят. Но некоторые садисты могут ограничиться одним поцелуем. Было и такое...
- Испорченный кадр
- Сообщение 512
Мэрию выложили последнюю серию. Если вдруг кому интересно...
- Голова в облаках
- Сообщение 513
Спасибо, из всех тока нам и интересно что выложили эту серию ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 514
Короче, отписываюсь по “Ме Ри, которая где-то бродила всю ночь”)) основные впечатления: позитив, Гын Сок, девушка-котище из Шрека, благородный Вафельник и зима, настоящая, холодная, снежная, бодрящая)))
Наверное эти впечатления перекрыли всю ту массу привычных нам штампов, человеческий фактор, ёптить, в землю не зароешь))
Сюжет простой, девушка-хлопотушка Ме Ри волею гениальных и неповторимых корейских сценаристов оказалась в эпицентре любовной истории своей давно почившей матери и абуджи из Японии)))) Дяденька когда-то упустил маму Мери и теперь захотел заполучить дочь в невестки. Казалось бы звезды благоволят этому альянсу – отец Мери в долгах как в шелках, семья бедствует, девчонке нечем платить за учебу – а тут святой богатенький абуджи со своим на все готовым благородным красавцем сыном)) Все так, да не так)) Есть одна загвоздка в виде сердечка бродячей Мери)) бред какой-то))) короче, за несколько дней до появления настойчивого дядечки, Мери втрескивается по уши в невероятного Гын Сока))))) а как скажите было в него не втрескаться?)) какой там нахрен Вафельник с его кучей бабла))))) но Мери 16 серий делает вид, что выбирает, точнее за нее это делают другие, ее ваще мало кто слушает))
Посмотрев сериал, утверждаюсь во мнении, что корейские парентсы одни из самых безответственных парентсов в мире))))) соперничать с ними могут только индийские папы и мамы))) Матери Кан Му Геля (Гын Сок) так и хотелось надавать по шеям и сказать, чтож ты делаешь, сука!))) Он же потом страдать будет)) А отец Мери?))) Его можно было с первой же серии замуровать в стену и забыть нафиг о его существовании))))
Я рыдала, когда Му Гель-Гын Сок рассказывал историю о покинутом на катке мальчике)))) или када он, маленький, кидал самолетики в окна, а мама в этот момент развлекалась с мужичками))) иииииииииииии.. птичку жалко!!
Вафельнику с папкой тоже не свезло, таким страстным, зараза, оказался)) пронес память о любимой на многие лета и единоутробному сыну всю печень выел по ходу)) Хорошо, сына у нас благородный и любящий)) Лучше корейских детей могут быть только индийские дети))))) Сплошные страдальцы и лишенцы)))
Ну короче, суть вы поняли))
Про штампы говорить не буду, скажу только что весь набор присутствует)) Ровно три поцелуя, ношение на спине (5 раз, если память не изменяет), ужасная однодневная простуда, монстрообразно злые, крикливые тетки, дизайнерские шмотки у бедных людей, короче много чего))
Мне почему-то из всего винегрета больше всего запомнилась снежная белая зима и одинокий замерзший Гын Сок на ее фоне)) Краааасиво было))
Вообще, хорошая дорама, первые две серии со скрипом, а потом самое оно начинается))
Ааааааа, забыла отметить классный пейринг Гын Сок – Чже Вук (Вафельник)) Оооооооо, моя стонала от вожделения!!)))))) Они так здоровски смотрелись вместе, умереть, не встать!! Я домыслила про себя ужасные картинки, делиться не буду)))
И еще о сабах)) первый раз сталкиваюсь с такими неграмотными и прикольными по своему сабами))) Там был авторский коммент!))))
Короче, дорамке 11 из 10))) Плюс один за зиму))))
Наверное эти впечатления перекрыли всю ту массу привычных нам штампов, человеческий фактор, ёптить, в землю не зароешь))
Сюжет простой, девушка-хлопотушка Ме Ри волею гениальных и неповторимых корейских сценаристов оказалась в эпицентре любовной истории своей давно почившей матери и абуджи из Японии)))) Дяденька когда-то упустил маму Мери и теперь захотел заполучить дочь в невестки. Казалось бы звезды благоволят этому альянсу – отец Мери в долгах как в шелках, семья бедствует, девчонке нечем платить за учебу – а тут святой богатенький абуджи со своим на все готовым благородным красавцем сыном)) Все так, да не так)) Есть одна загвоздка в виде сердечка бродячей Мери)) бред какой-то))) короче, за несколько дней до появления настойчивого дядечки, Мери втрескивается по уши в невероятного Гын Сока))))) а как скажите было в него не втрескаться?)) какой там нахрен Вафельник с его кучей бабла))))) но Мери 16 серий делает вид, что выбирает, точнее за нее это делают другие, ее ваще мало кто слушает))
Посмотрев сериал, утверждаюсь во мнении, что корейские парентсы одни из самых безответственных парентсов в мире))))) соперничать с ними могут только индийские папы и мамы))) Матери Кан Му Геля (Гын Сок) так и хотелось надавать по шеям и сказать, чтож ты делаешь, сука!))) Он же потом страдать будет)) А отец Мери?))) Его можно было с первой же серии замуровать в стену и забыть нафиг о его существовании))))
Я рыдала, когда Му Гель-Гын Сок рассказывал историю о покинутом на катке мальчике)))) или када он, маленький, кидал самолетики в окна, а мама в этот момент развлекалась с мужичками))) иииииииииииии.. птичку жалко!!
Вафельнику с папкой тоже не свезло, таким страстным, зараза, оказался)) пронес память о любимой на многие лета и единоутробному сыну всю печень выел по ходу)) Хорошо, сына у нас благородный и любящий)) Лучше корейских детей могут быть только индийские дети))))) Сплошные страдальцы и лишенцы)))
Ну короче, суть вы поняли))
Про штампы говорить не буду, скажу только что весь набор присутствует)) Ровно три поцелуя, ношение на спине (5 раз, если память не изменяет), ужасная однодневная простуда, монстрообразно злые, крикливые тетки, дизайнерские шмотки у бедных людей, короче много чего))
Мне почему-то из всего винегрета больше всего запомнилась снежная белая зима и одинокий замерзший Гын Сок на ее фоне)) Краааасиво было))
Вообще, хорошая дорама, первые две серии со скрипом, а потом самое оно начинается))
Ааааааа, забыла отметить классный пейринг Гын Сок – Чже Вук (Вафельник)) Оооооооо, моя стонала от вожделения!!)))))) Они так здоровски смотрелись вместе, умереть, не встать!! Я домыслила про себя ужасные картинки, делиться не буду)))
И еще о сабах)) первый раз сталкиваюсь с такими неграмотными и прикольными по своему сабами))) Там был авторский коммент!))))
Короче, дорамке 11 из 10))) Плюс один за зиму))))
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 515
Прикольный отзыв, такой отрезвляющий и бьющий по рукам)))) Начну все же с Ангела)))
А мы с детьми смотрим Безумную парочку или как ее там))) Ужасно! Младшенький заставляет меня читать титры. Естесственно желания продолжать у меня нет)))
А мы с детьми смотрим Безумную парочку или как ее там))) Ужасно! Младшенький заставляет меня читать титры. Естесственно желания продолжать у меня нет)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 516
В Ангеле начнут за здравие и доведут до упокоя))) целомудрие и постоянные слезы главной героини сделают свое гадское дело)) но смотрится приятно, ради картинки, шмоток, красивых парней стоит посмотреть))
я тоже парочку скачала)) и дочка моя тоже просит читать сабы))
я тоже парочку скачала)) и дочка моя тоже просит читать сабы))
- Испорченный кадр
- Сообщение 517
Аха, сегодня утром. Проснулась, малой уже говорит, что включала кин "про Корею" А я не хочуууу!!!
Сегодня у меня по плану начать Ангела и посмотреть еще одну мелодраму-кин, пролистала ее, там так по взрослому целуются)))
Сегодня у меня по плану начать Ангела и посмотреть еще одну мелодраму-кин, пролистала ее, там так по взрослому целуются)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 518
у меня как-то наплывами, то могу ваще целый день не подходить к компу, а то не оторвешь))
скажу как Сайка, Гын Сок тебе не понравится, не твой тип
скажу как Сайка, Гын Сок тебе не понравится, не твой тип
- Испорченный кадр
- Сообщение 519
Боооорьк, подкинь мне кого-нить, кто мне понравится)))) Душа просит)))) А вообще, сформулируй мой тип)) Раз ты такая понимающая)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 520
А я хотела скачать один сериаал, забыла как называется. На раздаче там люди орут, что субтитры неадекватные, там на х, е, б, и все такое - русский фольклор)) Но типа прикольно)))) Пипцы через слово)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 521
спроси у Сайки)))) она лучше меня тебя понимающая
нихасе, давай посмотрим этот кин))))
чет инет пропадает, не получается вовремя среагировать))) думаю над твоим типом))
нихасе, давай посмотрим этот кин))))
чет инет пропадает, не получается вовремя среагировать))) думаю над твоим типом))
- Испорченный кадр
- Сообщение 522
Думай, думай. Я вот твой тип, тоже пытаюсь сформулировать, но Жожик все портит. Он выбивается)))) И рушит схему))) А Шарик-то ее как рушит!)))) Твой тип надо еще соотносить по времени, т.е. учитывать хронологчисекие изменения твоей личности))) Или может в твоих симпатиях срабатывает фактор- чредования?))) Кароч, у меня в голове квадраты)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 523
твой тип - зрелый красивый мужик, обязательно с печатью интеллекта на всех видимых местах, даже уши и пальцы ног должны быть облагорожены этим замечательным качством))) что в нем обязательно помимо интеллекта? чистая кожа, раз, чистые намерения, два, ботинки могут быть грязными)))))))) ну примерно так))
- Испорченный кадр
- Сообщение 524
здеся сериал с матом)))
Да, ты прально расписала про моих мужчинеров))). Но, у Гын Сока вижу интеллект, ты помнишь?))) Так что шансы есть)))
Да, ты прально расписала про моих мужчинеров))). Но, у Гын Сока вижу интеллект, ты помнишь?))) Так что шансы есть)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 525
сугой!! круть, по-японски))))) жду с нетерпением впечатлений от Ангела))
- Испорченный кадр
- Сообщение 526
побегла я дела делать, до митинг)) пока))
- Голова в облаках
- Сообщение 528
indiotka пишет: А мы с детьми смотрим Безумную парочку или как ее там))) Ужасно! Младшенький заставляет меня читать титры. Естесственно желания продолжать у меня нет)))
От вы даете....... кто за язык то тянул им показывать чтоб так мучицца сами виноватыяя )))) Больше односерийного на совместные даж с озвучкой трудно приноровится..Boriska пишет:я тоже парочку скачала)) и дочка моя тоже просит читать сабы))
- Унесенная ветром
- Сообщение 529
твой тип - зрелый красивый мужик, обязательно с печатью интеллекта на всех видимых местах, даже уши и пальцы ног должны быть облагорожены этим замечательным качством))) что в нем обязательно помимо интеллекта?
Борь ты забыла про харизьму, чтобы она тоже из всех щелей лезла, и можно, чтобы сексуальная. Плюс сильный и оооооочень уверенный в себе мужчинка должен быть.
Инди, этот сериал видела?
Борь, а ты Антику смотрела, с вафельным принцем?
- Испорченный кадр
- Сообщение 530
Точно, не в бровь, а в глаз)))сильный и оооооочень уверенный в себе мужчинка
Не, Сакурайча, не смотрела. Не особо эту актрисульку люблю. Если и планирую в ближайшее время какой-нить японский сериал, то скорее это будет Около сорока))) Люблю про старичков и старушек)))
- Голова в облаках
- Сообщение 531
Блииин, мне терь хочется смареть все чего у меня нету Около 40 и светлячков, а ждет К-А, как же настроится))
А мож плюнуть на типаж и кто нить поперек него понравицца ))
А мож плюнуть на типаж и кто нить поперек него понравицца ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 532
О, Саасик, ты К-А планируешь? Там только потерпеть придется, пока они таки вырулят на нормальную тропинку))) и перестанут сопли жевать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 533
Борь, а ты Антику смотрела, с вафельным принцем?
нет еще, это полное название?
- молодой и зеленый
- Сообщение 534
Юлька, ну и? че молчим, как Ангел пошел?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 535
смотрю Таинственный сад, Хен Бин такая душка))))) когда улыбается краешком рта, у него на правой щечке появляется ямочка, ммммммм, няма!
- Унесенная ветром
- Сообщение 536
t=3201341
Качаешь здесь. Антиква
Зазырь=))
Борь, чует моя ...точка, что пойдет у тебя этот фильмец. Я вообще удивлена, как твоя яойная душа его пропустила.нет еще, это полное название?
Качаешь здесь. Антиква
Зазырь=))
- Спойлер:
- молодой и зеленый
- Сообщение 537
О, спасибо, Сакурайча! обязательно посотрю)) Чже Вуку идет быть оживленным))) первый раз его таким вижу))
- Унесенная ветром
- Сообщение 538
Обязательно посмотри, жду отзыв!!!!О, спасибо, Сакурайча! обязательно посотрю)) Чже Вуку идет быть оживленным))) первый раз его таким вижу))
- молодой и зеленый
- Сообщение 539
ага, непременно отзовусь))) второй парнишка понравился, сурьезный такой)) Вафельник его обольщает, да?)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 540
Еще как, он его любовь со школьной скамьи. И его отвергли в школе, пришлось менятся=)) А этот сурьезный пацан, играл главную роль в "Дьяволе" и "сладких отношениях" где тройничок вырисовывался=)Вафельник его обольщает, да?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 541
корейский вариант Дьявола? нам японский с Икутой Томой не покатил)) про Сладкие отношения ниче не знаю))
ладно, девчи, мне действительно пора, с наступающим всех вас!))) и спокночи
ладно, девчи, мне действительно пора, с наступающим всех вас!))) и спокночи
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 439Область интересов : азияОткуда : россияНастроение : переменчивое
- Сообщение 542
Девчонки, вчера досмотрела дораму"Зимнюю сонату", по сюжету классическая мелодрама с любовными треугольниками, незаконным сыном, немного, а может и много затянута, так хотелось наполовину ее сократить, но... какой же здесь обалденно красивый актер играет,я в корейских фильмах такого еще не видела, шикарный мужчина зрелых лет. Когда снимался в этом сериале ему было 30 лет, но выглядит немного старше, поэтому первые серии, где играет с партнершей, которая видимо такого же возраста как и он, школьников какие-то неестественные. Я весь сериал только им и любовалась, а какая у него чудесная улыбка... Музыка в сериале грустная, какая-то щемящая, красивая. Да. имя этого актера Пэ Ен Джун, может кто-то его знает.
- Испорченный кадр
- Сообщение 543
О, блин, посмотрела я на энтого Пэ Ен жуна)))знакомец мой старый, видела его уже в кино. Вот кого из корейцев не переношу, вот его. Прости, Шветик, прям организьма его не принимает)))))
У Гынсы зашибенной красоты голос, неожиданно мужественный для такой внешности. Напрягает его мэйкап, лучше б без него и этой гитлеровской челки.
Девонька так себе, Кафешница получше была, поярче...
Сериал хорошо пошел. Все нравится пока (я на середине 4-й серии). Гынсоча ничо так. Лампочка как бы не зажглась, ничего унутрях не екнуло, но славный парень и ладно))) Больше нравится другой его кореш, заботливый который))) Наверное правильные черты евойные виной)))че молчим, как Ангел пошел?)))
У Гынсы зашибенной красоты голос, неожиданно мужественный для такой внешности. Напрягает его мэйкап, лучше б без него и этой гитлеровской челки.
Девонька так себе, Кафешница получше была, поярче...
- молодой и зеленый
- Сообщение 544
Голос зашибенный, правда)) аж усе внутрях переворачивается)) а мне мейкап нравится, ему идет и челка суперовая, хотца крикнуть "Хай, Гынсок!!" он к концу подрастеряет своей страхолюдности, а жаль))) станет добрее, чутче)) девчонка плакса ужасная, кстати им приписывают отношения, правда это? вопрос к даме из википедии- СайкеГынсы зашибенной красоты голос, неожиданно мужественный для такой внешности. Напрягает его мэйкап, лучше б без него и этой гитлеровской челки.
- Испорченный кадр
- Сообщение 545
У это девчонки отношения?))))) Я б ее только блондинчику, который себя по щекам бьет поминутно, сосватала бы. У нее такая карма жирная и ноги - глину месть)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 546
она в первых сериях пухлявая, да, потом схуднет, станет симпатичнее)) простенькая девчушка, но Гынсонче за что то нравится, может добрая?
- Испорченный кадр
- Сообщение 547
Я еще Парочку смотрю, чередую. Какой симпотный там мужик, такой породистый жеребчик. Но не реализуют его красоту). И дефка в Парочке редкая красотка, тоже под стать ему. Какие-то суперлюди среди грязных тарелок шмыгают)))
- Голова в облаках
- Сообщение 548
Да Гык Сок раздобрился и девчонка разнюнилась ))) вобчем я лучше снова помолчу про них ))))
Залезла потаращилась на Пэ Ен Джуна, он симпотный, но черезчур по внешности на фотках порядочный, мечтатель, креативный интеллигент... не всем такое заходит )))) плохинки, перчинки, раздолбайки не хватат, лично для меня)) а ваще я ж его не знаю ещо, а выводов наделала по фотам
Залезла потаращилась на Пэ Ен Джуна, он симпотный, но черезчур по внешности на фотках порядочный, мечтатель, креативный интеллигент... не всем такое заходит )))) плохинки, перчинки, раздолбайки не хватат, лично для меня)) а ваще я ж его не знаю ещо, а выводов наделала по фотам
- Испорченный кадр
- Сообщение 549
Ооооо, Пен Джун такой как двочка. Губы мягкие, изящно очерченные, женской формы, взгляд мягкий, всепрощающий))). Кароч, я б его в дедушки взяла, на кого-то поближе не катит)))
- Голова в облаках
- Сообщение 550
В парочке героину тож перчинка бы не помешала, чуток плохих мужских привычек, положительный шипка )))