Не согласен я!!!
Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Первое сообщение в теме :
Не согласен я!!!
Не согласен я!!!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 801
Re: Сериалы корейские - 2
Инди авка классная,особенно тату и сигара с ним хорошо смотрятся.И баааальшая аж жаба давит.А у меня большую не выходит
- молодой и зеленый
- Сообщение 802
а мне челка нравится)))) вообще всё оч органично)) и сигарный дым и Ча в нем)) супер авка
смотрю Полный Дом и недоумеваю, на дворе 21 век, а они ногами белье мнут))))) и этой, ребристой штукой пользуются при стирке
Рейн здоровячок, приятно посмотреть)) у девушки губки)))
смотрю Полный Дом и недоумеваю, на дворе 21 век, а они ногами белье мнут))))) и этой, ребристой штукой пользуются при стирке
Рейн здоровячок, приятно посмотреть)) у девушки губки)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 803
Ага, как будто сидишь напротив, и вместе с ним пьешь пивко или еще что. Хотя я как бы трезвенница, но заради него и курнула бы, да хоть травку))))вообще всё оч органично)) и сигарный дым и Ча в нем))[/
Везде причем мнут, и в Безумной парочке, и еще в куче фильмов и дорам. Фишка такая - как вроде качественнй подход к белью. Типа мы не ленивцы, мы работящие.Полный Дом и недоумеваю, на дворе 21 век, а они ногами белье мнут)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 804
оо, пивка я бы тоже щас глотнула)) даже Ча не нужен для компании))
работящие они, ага, целыми днями натирают полы и винтовую лестницу)))) и зубы чистят в промежутках)))))))
мне кстати понравился второй типус, кавалерист, несчастливый соперник Рейна))) оч интересная внешность, такой мужикастый, брутальный)) нам еще часто дают его рассмотреть вблизи, в задумчивые моменты, один раз даже в душ с ним сходили)) о, эти влажные черные волосы))))))))))))
Рейн на его фоне смотрится большим упитанным подростком в самую свою гормональную пору))) когда дерзят, набирают мышечную массу, голос грубеет..
работящие они, ага, целыми днями натирают полы и винтовую лестницу)))) и зубы чистят в промежутках)))))))
мне кстати понравился второй типус, кавалерист, несчастливый соперник Рейна))) оч интересная внешность, такой мужикастый, брутальный)) нам еще часто дают его рассмотреть вблизи, в задумчивые моменты, один раз даже в душ с ним сходили)) о, эти влажные черные волосы))))))))))))
Рейн на его фоне смотрится большим упитанным подростком в самую свою гормональную пору))) когда дерзят, набирают мышечную массу, голос грубеет..
- Испорченный кадр
- Сообщение 805
Я сразу сказала, что второй пилот мне более по душе пришелся. Такой рубленный, ротастый, и в числе хот-мэнов входит кажись. Видела этот его ролик в душе, кусочек))) Такой функционально исправный самец. И на лицо не тупой. Хороший кароч))) Ща пытаюсь его вспомнить ваще)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 806
так ты не досмотрела?))) я как самая ответственная смотрю)) заценила наконец вашу влюбчивую девушку)) не сказать, что я от нее без ума, но милая, да)) коротковата малость, Рейнище рядом с ней як Добрыня Никитич)) Второй пилот суперовый, ташусь от него))
- молодой и зеленый
- Сообщение 807
я все-таки поборола дорамную зависимость))) ща могу по несколько дней не смотреть, алгоритм найден, душа успокоилась))
- Испорченный кадр
- Сообщение 808
Прикинь, она уже и с Хен Бином разбежалась! Вот ветренная! Почти как ты))) Второй пилот не должен тебе нравится, это в схему не укладывается))) А Рейн такой гладкий, как каучуковый. И повадки, ну знаю как подобрать. Как малыш на рекламе молочной смеси. Кровь с молоком. Зацепиться не за что)))
Я давно поборола. Могу по 4-5 дней даже и не вспоминать. Вот например последний раз в воскресенье кажись смарела.
Я давно поборола. Могу по 4-5 дней даже и не вспоминать. Вот например последний раз в воскресенье кажись смарела.
- молодой и зеленый
- Сообщение 809
о, 4-5 дней это круто! круче моих 2-3)))))))) второй пилот вне схемы занравился, просочился))))) а у Рейника даже шейка гладенькая, детская)) када они со вторым пилотом сидели в баре я обратила внимание)) у ентого бруталити щетинка, кадычок, а Рейник как резиновая лодка, точно ты сказала)))) Ща Бонька придет и рухнет в обморок от наших речей и раз уж затронули, маленькие глаза это скорее минус, чем плюс ничеж не видно, эмоции как по стеклу)) хотя мне нравится как он выплевывает слова и забрызгивает в горячке собеседника)))))))))))) губищи такие, ах!
- молодой и зеленый
- Сообщение 810
как она могла милашку ХенБина бросить! на кого хоть променяла, уж не на Дживиси ли?))))) слушьте никак не могу проникнуться ДЖивиси, че вы в нем находите?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 811
Юль, ты видела че я в теребилке творю?)))))))) закидала несчастных своими роликами они уже не знают куды от меня прятаться))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 812
Дааа, лучше б уж очки одевал на плавании, а глаза чтоб побольше. Бонь, прости бездушных гадин))))маленькие глаза это скорее минус, чем плюс
А кто находит то? Так, перебиваемся в ожидании, это как перекусон перед рестораном. Как семечки в такси погрызть.слушьте никак не могу проникнуться ДЖивиси, че вы в нем находите?)))
Видела))) Песенка красивая. Я немножко завидую новой страсти и реализации, поэтому молчу из-за приступов удушения)))Юль, ты видела че я в теребилке творю?))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 813
Саас, вон начала наверное КонЮшку смотреть и запропала. Я КимКидука еще качнула с тоски, энту самую Осень, весну. Но неохота. Надо ж наверное афишку замутить. Мне сегодня, упс, пока никто не видит, забожилось на совместном Карти посмотреть. Прикинь, малхольная)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 814
Юль, а давай вместе осваивать?)))) я токо на начальной стадии)) кину тебе Сааскиных ссылок, там все просто, а Саас-сенсей будет нас направлять))) сварганишь ролик из наших корейских мужчинеров)))) че-нить балдежное)) у меня с этим туго, все время на романтику тянет))
- молодой и зеленый
- Сообщение 815
ну ты даешь)))))) кто такой Карти?)))) давай, клипики говнячитьindiotka пишет: Мне сегодня, упс, пока никто не видит, забожилось на совместном Карти посмотреть. Прикинь, малхольная)))
это захватывает реально))
- Испорченный кадр
- Сообщение 816
Я зрею, зрею))) Все ж не так просто. Я просто понимаю, что то, что я потенциально могу хотеть сделать - реально не смогу воплотить, и меня это останавливает. Терпеть не могу, когда не получается, и не люблю с этим мириться)))Юль, а давай вместе осваивать?)))) я токо на начальной стадии))
- молодой и зеленый
- Сообщение 817
да ладно, если у меня никчемной получилось))) почти получилось)) сам процесс нравится, а поиск музыки ваще настоящие творческие муки)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 818
ладно, убежала, у меня ща дорожка по расписанию)) до вечера, как твой инет кстати?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 819
тьху-тьху не него. До пятницы работает)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 820
Юль, в отсутствие сенсея спрошу у тебя))) скажи, какая песенка лучше?))))) первая или вторая к одному и тому же ролику, я склоняюсь к Ловинг ю, мне кажется она как-то лучше подходит к несложной тематике произведения)) А Шарки грит, что пищит певица)) первая, Лиза Оно мне тоже нравится правда))
- Испорченный кадр
- Сообщение 821
Мне первая больше понра... Она как вроде редкая и не приевшаяся. А ловинг ю сильно карамельная)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 822
ну дык и тематика карамельная)))) значит я правильно склоняюсь)) первая более атмосферная, точно))
почитай тут про исполнительницу, классно поет))
почитай тут про исполнительницу, классно поет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 823
Первый раз ее и слышу и вижу, надо запомнить. Полубразильянка-полуяпонка))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 824
а как поет!))))) басанова, супер, качни пару песенок, послухай
- Голова в облаках
- Сообщение 825
Неее я им не проникнулась он сам проник как в "Начало", но не глубоко))))))"indiotkaА кто находит то? Так, перебиваемся в ожиданиислушьте никак не могу проникнуться ДЖивиси, че вы в нем находите?)))
не смотрела еще... вчера в больнице прошастала, пришла и вырубилась читая форум ))) хоцца как-то на подъеме его посмотреть ))indiotka пишет:Саас, вон начала наверное КонЮшку смотреть и запропала.
Иногда адекватность к самому себе таааак мешает.. я до сих пор когда вижу как люди умеют красотень и круть навести, плююсь на себя и канал хоцца удалить )) ну уж как могЁм ))))indiotka пишет: Я понимаю, что то, что я потенциально могу хотеть сделать - реально не смогу воплотить, и меня это останавливает.
адовы муки, хуже чем клипить ))) мне нра как Борюню засосало, Борь тока сильно с головой не ныряй))) у тебя голова и пальцы обчественные )))Boriska пишет: поиск музыки ваще настоящие творческие муки)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 826
засасывает, ага))))) я прям ща еле сдерживаюсь, чтобы не добежать до стационара и че-нить там ни порезать, что угодно))))))) у меня назрела пара вопросиков по эффектам, наложению и прочей лабуде))) потом в личке спрошу)) потом как сделать, чтобы картинка не прыгала? в последнем ролике у меня прыгает)))) это не может быть от склеек?)))) или от качества исходника?))) посмотри в теребилке работу Шарки, у нее прям все идеально ровно и не прыгает ни в каком месте, я помираю от зависти)))))))))))) как добиться такого качества? я еще Шарки буду мучать)))))адовы муки, хуже чем клипить ))) мне нра как Борюню засосало, Борь тока сильно с головой не ныряй))) у тебя голова и пальцы обчественные )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 827
Даа, мужики нонче пошли непроникательные. Прям бяда... У меня идей на ролики в гголове дофига. ну сделайте кто-нить плииз азиатика в нарезке с белой женщиной)))
- Голова в облаках
- Сообщение 828
Не должна скакать картинка, эт ты может выводишь не в оч хорошем формате/кач-ве и исходник хуже : : . Я щас посмотреть ни у кого не могу ))) медленно ... када еще мужика знаю то терплю по полчаса часу, а эльфов не выдерживаю))) Кста добавь меня в ютубе в други, я там постучалась)) мож там мне станут доступны твои ссыли))Boriska пишет: потом как сделать, чтобы картинка не прыгала? теребилке работу Шарки, у нее прям все идеально ровно и не прыгает ни в каком месте, я помираю от зависти)))))))))))) как добиться такого качества?
- молодой и зеленый
- Сообщение 829
ооо! прикольная идейка! Ча с Наоми Уотс)))) она хлещет неразбавленный виски, он пускает ей в темя клубы дыма)))) любят друг друга в темном грязном переходе)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 830
ага, добавлю)) за эльфов немного обидно, зато честно сама такая, ни за что не буду смотреть неинтересных мне людей))))Кста добавь меня в ютубе в други, я там постучалась)) мож там мне станут доступны твои ссыли))
- Голова в облаках
- Сообщение 831
Не фиг Ча с первой попавшейся белой отпускать ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 832
Сделайте Ча с Наоми Уотс. Ну сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте!!!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 833
Саас-сенсей, только после вас
- Голова в облаках
- Сообщение 834
Когда будет норм скорость, загрузится за 10 минут, не успею с крючка сорваться )))а так жеж почти час все медленно и страница и картинки на форуме, никуда не войди.. и ради эльфов )))) когда без жертв будет, гляну )))))за эльфов немного обидно, зато честно сама такая, ни за что не буду смотреть неинтересных мне людей))))
Я Ча не пущу к Наоми, не заслужила она такой халявы )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 835
Ча, молодящийся перец, со старой и мудрой Наоми у него есть шанс быть самим собой)) ну и фигура у ней ниче))))
- Голова в облаках
- Сообщение 836
А почему вот тут темка пустует, как раз Борь для ваших пацанят ))) так чтоб залезть и все ваши клипания в одном месте )) тут
- Испорченный кадр
- Сообщение 837
Мне бы хотелось все же, товарищ Ляксандра, прояснить ваши с Ча отношения))))Я Ча не пущу к Наоми
- Голова в облаках
- Сообщение 838
я его для тебя блюду Отношения у меня с КонЮшкой ..его б ваще от посторониних теток на необитаемый остров после съемок шутю.. его комфорт и свобода превыша всего ))))indiotka пишет:Мне бы хотелось все же, товарищ Ляксандра, прояснить ваши с Ча отношения))))Я Ча не пущу к Наоми
- молодой и зеленый
- Сообщение 839
Юль, эта темка закрыта от посторонних?))) можно и сюда кидать)) но в свете последних клипов лучше не надо))SaaS пишет:А почему вот тут темка пустует, как раз Борь для ваших пацанят ))) так чтоб залезть и все ваши клипания в одном месте )) тут
- Испорченный кадр
- Сообщение 840
Гы, чей-то она закрыта? Вам волю дай, все бы закрыли... Ща, как же.Юль, эта темка закрыта от посторонних?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 841
тада вопросы отпадают сами собой))) пойду предупрежу особо прытких))
- Унесенная ветром
- Сообщение 842
Гурченко умерла Вот так и уходят актеры моего детства....
- молодой и зеленый
- Сообщение 843
земля пухом, надо же, жалко
- Испорченный кадр
- Сообщение 844
теребильня закрыта, а Лилипуты нет. А мы о какой говорим ваще?
Жалко Гурченко. Ну пожила и неплохо, все видела, все познала. Не каждому дано.
Жалко Гурченко. Ну пожила и неплохо, все видела, все познала. Не каждому дано.
- молодой и зеленый
- Сообщение 845
клипы о мальчатах-зайчатах))
- Испорченный кадр
- Сообщение 846
Вам не кажется, что эта темка несколько засорилась? Че мы тут тока не пишем))) Я даже знаю, с кого все началось..гм, кх-кх...
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 847
Аха, аха, все обо всем кроме корейских сериалов)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 848
А вы, Елоша, ваще редко пишете. Это хужее : :
- Голова в облаках
- Сообщение 849
Не я ли зачинатель вполне мож быть ))) ваще хочется поболтать об корее и корейках)))indiotka пишет:Вам не кажется, что эта темка несколько засорилась? Че мы тут тока не пишем))) Я даже знаю, с кого все началось..гм, кх-кх...
- Испорченный кадр
- Сообщение 850
мож нам просто какую азиатскую трепотнёвую тему создать? Я как-то до салона обычно не доползаю. Он вечно не под рукой... Пока в него влезешь, сто раз уже перехочется
Ну вот, косой сам признался))))Не я ли зачинатель вполне мож быть