Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Boriska пишет:Джури это Хару?))) название сериала на русском есть?))
аха, хорошо идет, приходится остнавливаться, када пишешь)))када кин нравится, не хотца много писать, да?))
Sakyrai пишет:Девчи, а корейца то вы, и не признали=) Да и не смогли бы наверное. Это я балдю по группе ДБСК. В этой дораме, он уже снимался после распада группы. Его очень любят в Японии. Так как у него очень японское лицо. И кстати, Инди, у него нет пластики. Его в Корее признали самым совершенным мужчиной года. И это не в первый раз.
Хиро-ЧжеДжун
А я не могу седьмую никак начать. Любовные письма как приклеенная смотрю. Какой же там Ледыш, ледыш. Вот уж кто замороженные. Даже его фирменное чувство юмора пока не видно. Саас, он скалько раз там появиться? Я с ним уже две передачи отсмотрела.разморозь, Сайча!
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.