Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
и всего смешнее, то что кимура по первым кадрам в этой своей кепочки показался страшненьким))
Он мне в принципе, страшненьким показался, когда я его на фотках в первый раз увидела. Вот уже когда в движении на него смотришь, глаз невозможно оторвать. Я так в свое время на Шаха смотрела. У них с Кимурой, есть что-то общее в подаче себя)))и всего смешнее, то что кимура по первым кадрам в этой своей кепочки показался страшненьким))
Sakyrai пишет:Наташ, как я рада, что твоя первая японская дорама оказалась с Кимурой Такуей))) Ты меня осчастливила))) Я просто не могу подобрать слов. Домо аригато, Наталь)))
Sakyrai пишет:Он мне в принципе, страшненьким показался, когда я его на фотках в первый раз увидела.и всего смешнее, то что кимура по первым кадрам в этой своей кепочки показался страшненьким))
Это с кем? Горю желанием узнать))он у меня с кое-кем проассоциировался... эт если по-честному
solai пишет:А мне там больше всего почемуто запомнился холодильник)) как-то жутко было от него и ассоциация с героем. - одинокий, холодный а внутри...))
Наталийка, спасибо за отзыв и картинки. Вспомнила, какой Кимура там был умопомрачительный Рада, что ты впечатлилась.А когда в его взгляде начинают проскальзывать другие эмоции: удивление, ярость, любопытство, влечение, боль - неискушенную Кимурой башенку сносит окончательно)))
nata-lii-ka пишет:Джунь, а ты Мильон с Кимурой смотрела?;) он там тоже не зеленый;)
nata-lii-ka пишет:о! хороший знак;)
nata-lii-ka пишет:скажи, что корейцы с японцами - тоже люди - и им без тебя скушно, когда ты долго не приходишь
Ты увидела это...Кимур гениальный актер!!!
Инди, я ее к этому и продвигаю...Буду бельмом на глазу, но не отстану...Я б на месте Борисио за ради этого до конца б досмотрела))
Ты увидела это...
Джуня пишет:
Я его поставила на одну сточку с Колином Фертом ( если тут кто-нибудь еще помнит такого бледнолицего ыы)
Оскара Кимурке, Оскара !!!!
я за два дня Мульон посмотрела
никак они у меня в одну строчку не влезают - Кимура с Фертом
я все никак не могу решить, какой же мне вариант смотреть. скачала по первой серии обоих давно. но на том все и застряло.indiotka пишет:а я сошла с умаааа))))
Скачала сериал с Абе Хироши, единственный некавайный нипонец сериальный, которого я теперь знаю по имени)) Называется Убежденный холостяк. А давайте ко мне кто-нить присоединиться?))) Кто со мной тот герой, ну вы знаете...
это она еще была так молодаindiotka пишет:ООО, она такая клааасссная, и секси, и любит очуменные шапочки с ушами))) Будь я мужиком, влюбилась б в одни эти шапочки, и в животик в Кемере)))
это были решающие 3-4 года. сейчас уже нельзя похвастаться той неотразимостьюindiotka пишет:Ну прям какихта три-четыре года назад))
интересный вопрос. ну если народ будет сдавать, то я тож сдам ))Джуня пишет:А пароли и явки на одноклассах не сдаете? :)))))
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.