Голосуем за Шаха, Карана и МНИК
НАЖАТЬ
а на каком месте должны быть?)) по количеству голосов им причитается четвертое.sferarum пишет:
Что-то я не пойму, Вир и зара как были на 4, так и сейчас там.
RELAXXX71 пишет:а забыла с этой премьерой![]()
проголосовала!
Я понимаю что глупо спорить с колличеством голосов. Но по моим ощущениям они должны быть на третьем. Иногда к себе любимым мы прислушиваемся больше, чем к фактам жизни.а на каком месте должны быть?)) по количеству голосов им причитается четвертое.
делаю что могу!!!Сахарок пишет:Подтяните, пожалуйста
Mitwa - Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) (14%, 499 Votes)
еще надо, чтобы она была на 5 месте
нуу, пожалууууйста!!!!!![]()
Стабильно Релаксик ...RELAXXX пишет:Девчи, не забываем голосовать! Даешь Шаху награду Filmfare!![]()
и не забываем голосовать на Filmfare)) Девчи, поднажмем!Дарья пишет:Спасибо большое за ссылку, Релаксик!!!![]()
![]()
Голос учтен!!!
![]()
Релаксичек, как можно, три раза в день как минимум)))RELAXXX пишет:и не забываем голосовать на Filmfare)) Девчи, поднажмем!Дарья пишет:Спасибо большое за ссылку, Релаксик!!!![]()
![]()
Голос учтен!!!
![]()
![]()
Девочки , не знаю с каким интервалом здесь идёт голосование , но я проголосовала ещё раз . Так что кто давненько был попробуйте ещё разок ))) . Шахуня на 3-ем месте .RELAXXX пишет:Десять величайших актеров.
есть такое дело))Kikella пишет:Спасибо, Релаксик! Проголосовала! Шару уже никому не догнать!![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.