Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 302
Re: Сериалы корейские - 3
Ой, щас некада..... Гоооооооооооооооооша!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 303
Почитала))) Уууух, Гоши наверное мало. Я прям чую, что его мало))) Он тут молодой и еще не звезданутый. наверняка ИнСоньчика выставляли. Ну зато теперь Саас придется смотреть по-любому)))
- Голова в облаках
- Сообщение 304
Смотреть буду канешно, но ИнСонька то еще младшее Гоши ))) ему ваще тут 20
- Унесенная ветром
- Сообщение 305
Не угадала. Гоши мноооого, он по сути главный герой. Инсонька тоже был не звездистый есче. Но он на втором плане. Там про их отца и мать в первых двух сериях много, где они с детьми. Но Инди, это такая история красивая. И отец его очень колоритный дядька,это он там спал с задранной майкой.Уууух, Гоши наверное мало.
А Гошу я хотела капсить и капсить, руки тянулись. Что не поворот головы, то новый, что ни движение губ..то не оторваться. А как смотрит, как смотрит. Очень сверкнул чуйствами. Я тут поглядела как они одну сцену репетировали. Так он там так ушел в роль, что когда актриса прервалась, он даже лица не изменил, только голову от камеры отвернул, чтобы состояние сохранить.Он прям вживается сильно. Поэтому правдивый такой на экране. Ему веришь.
- Испорченный кадр
- Сообщение 306
А скокма лет Инсоньке? Гоше 32 чичас..
Ооо, отца ихнего ненавижу после Романса)))
Ну хваааатит меня Гошей завлекать))) Мне утреннего Гоготоксикоза хватает, ты еще и вечернего хочешь? Я уже готовенькая. Если б место было на диске - уже б качала)))
Ооо, отца ихнего ненавижу после Романса)))
Ну хваааатит меня Гошей завлекать))) Мне утреннего Гоготоксикоза хватает, ты еще и вечернего хочешь? Я уже готовенькая. Если б место было на диске - уже б качала)))
- Голова в облаках
- Сообщение 307
ИнСонька 81 года, Гошик 78
- Унесенная ветром
- Сообщение 308
Гоша ужо в армию сходил, а Ин Сон только вернулся.
- Испорченный кадр
- Сообщение 309
Фуууу, Инсонька солопет ище)))) Кстати как пишется солопет?)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 310
Вчерась, до двух часов ночи смотрела вплоть до 3-й (последней переведеной) Распрекрасную любовь с Ча. Блиииииин, какой он бомбовый. Я не магууууууу. Он такую богатейшую палитру показывает. Я просто глаз не могу оторвать. Полный свой арсенал. Лицо ходуном ходит - десятки выражений в течение минуты. Вопчем теперь ждать и надеяся, чтоб переводили быстрее. В сериале куча логических ляпов и притянутых ситуаций, но, так как они придуманы не для того, чтобы выжать слезы, а чтобы посмешить и развлечь - то смотрятся отлично, легко и с благодарностью.
Пысы. Почти смирилась с Сайчиной теханшей. Ча она все равно не пара, но сама по себе попрет))
Пысы. Почти смирилась с Сайчиной теханшей. Ча она все равно не пара, но сама по себе попрет))
- Голова в облаках
- Сообщение 311
Интересно до киких пор он в Корее будет транслироваться. Я из новых еще хотела бы не помню название, типа девица с детским лицом.
- молодой и зеленый
- Сообщение 312
они че в унисон переводят?)) крууто)) посотрела бы на чашную мимику и смешные притянутые ситуации)) в принципе в Мэрии тож самое було, вчера новыми глазами взглянула на Ча и его подружаку))
- молодой и зеленый
- Сообщение 313
кста скачала Гошину Белую ночь и Замуж за миллионера)) собираюсь на днях посотреть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 314
Шо, опять мучишь Мэриювчера новыми глазами взглянула на Ча и его подружаку))
Замуж миллионера пока зря скачала. Не начинай ее. Щас пытаюсь смотреть Рождество рподолжать, после Чашкиных фейерверков - это просто какая-то простокваша, безвкусная.
Ваще, я таперича настроена смотреть исключитеьно позитивные сериалы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 315
описание понравилось в миллионере)) а рождество не стала качать, ты спугнула своими комментами)) че-нить начну кароч, скоко можно)) у мене еще Тамка с Сардорчиной авки стоит на очереди)) че будем фильмы гадать седня? Сакурайка принесла?)) если нет под рукой у меня есть)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 316
У меня жутко неудачная авка. Я все никак не могу сподобится, поменять. Лениво так все))) Фотки ничего не отражают. Может как раньше бывало - анимированную сделать?
Давайт гадать, аха. А хде члены клуба?
Давайт гадать, аха. А хде члены клуба?
- молодой и зеленый
- Сообщение 317
Сакурайка тут была)) подкинуть тебе на авку?)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 318
Сааски с Бонькой не видать..
- Испорченный кадр
- Сообщение 319
Неее, знаем мы ваши вкусы)))подкинуть тебе на авку?)))))
Щас сижу, а на фоне моего стучания по клаве рыдает Гоша с евойной мамашей. Моси кррррасныя, сопли тякут. Ужссс, брррр....
- молодой и зеленый
- Сообщение 320
рыдательный сериал Рождество?)))) ах как халесо, что я его не качнула))
- молодой и зеленый
- Сообщение 321
у меня седня много неугадательных капсов)) как у тя вчера)) из фильмов много))
- молодой и зеленый
- Сообщение 322
давай я посотрю еще кин с Ча, а ты неделю походишь с нагишатами на авке?
- Голова в облаках
- Сообщение 323
Блин а я планировала скачать Мулионера и Рождество, так хочу тоски кручины, что может сподоблюсь на ПЯЛТ, хотя зачем..концовку знаю. Из веселого Карлушу возьму, он жеж позитивный кажись Хоцца готовых дорам, а то снова позаморозят и жди у моря погоды
Я не понял.. щас конкурс буит или нет, а то пойду че-нить позырю
Я не понял.. щас конкурс буит или нет, а то пойду че-нить позырю
- Унесенная ветром
- Сообщение 324
Инди, а тебя не смущает , что Ча в попсовой дораме снимается? В мальчуковых шмотках ходит? Нсколько я вижу ,это новая дорама сценаристок, которые и (ангел ты прекрасен написали(а там шик и блеск в одежде был), и моя девушка-Кумихо. Все их дорамы расчитаны на аудиторию не старше 25 лет, а то и младше. Вот И Ча не уклонился от такой участи. Буду сейчас качать, заценю его молодежный видон, я даже думаю мне понравится больше,чем в Мерии.
- Спойлер:
- Вчерась у меня ночью случилась страшная мигрень, впервые за 23 года у меня заболела голова. Вообщемот мучений я прибалдела слегка, и седня я даже рисковать не стала напрягаться с капсированием. У меня в голове, как будто зверек спит, с острыми зубками, одно напряжное движение....и он вгрызется мне в левый глаз=)) Так что девчи, не уверена насчет понедельника. Но одно обещать могу, сделаю обязательно.
- молодой и зеленый
- Сообщение 325
хотите конкурс?)) я хотела без торжественной объявы, просто брошу, можете угадать, лениво станет, скажете, разойдемся))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 326
Лучше Пялт, чем Рождество))) Там хоть сюжет есть и как-то все ярче. Перематывать не хотелось. А в Рождестве половину перематываешь, всю любовь старперов))).может сподоблюсь на ПЯЛТ, хотя зачем..концовку знаю.
Ну посмотрите Трассу. Борь, а? За Трассу две недели с Нагишатами прохожу)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 327
Мне все время это приходило в голову))) Но мне хорошо идет. Так как у Ча много самоиронии, то все хаваю на раз)))ангел ты прекрасен
- Унесенная ветром
- Сообщение 328
Саас, качай фортепьяно, будет тебе и тоска, и кручина=) В Рождестве ее тоже дофига. У меня инет тормозит седня страшно, я наверное не смогу в полном объеме присутствовать в отгадашках, да и напрягаться надо, вспоминать. А это для меня "опасненько"=)
- молодой и зеленый
- Сообщение 329
Фсееееее!!!!!!! С завтрева начинаю Трассу и по каждой серии отчитуюсь!!!!! Свидетелей куча, не отмажешься!! Две недели с нагишатами!! Уряяяя!!!Ну посмотрите Трассу. Борь, а? За Трассу две недели с Нагишатами прохожу)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 330
Аррассё!!! Лады, заметано!!! Кидай Нагишат, пусть мне буит стыдно))
- Унесенная ветром
- Сообщение 331
Я свидетель. Боря начинай смотреть. Тебе понравится. Вот Инди, не думаю. : :ap: :
- молодой и зеленый
- Сообщение 332
я подберу для такого случая самых смачных нагишат
- Испорченный кадр
- Сообщение 333
Я почему-то не сомневаюсь)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 334
Вчерась, скрепя зубы, решила продолжить Рождество. И тут приятный сюрприз, история резко сделала крен. В довольно неожиданную сторону. Не скажу, что крен очень интересный, но, покрайней мере, неожиданный. И Гоша как всегда на высоте, умный сильный мужик. Это греет. Осталось мне три серии))
- Голова в облаках
- Сообщение 335
Я пока не поняла как тебе сам сериал если спокойно взирать на Гошу ))) вердикт наверно в самом конце вынесешь
- молодой и зеленый
- Сообщение 336
история резко дала хрен прочитала так))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 337
Процентов 25 - перемотка, остальное терпимо. Не очень вставляет главгероиня - дефачка с Парочки. Чем дальше, тем меньше нравится и напоминает мелкого грызуна, несчастного и перманентно красноносого. Второстепенная, страшненькая и то живее и ближе. А мужики молодцы, справляются. Просто давит на психику, что столько мотаешь. Вот в чем дела... Но Гоша - красавон, это искупает. Без Гоши, не имею представления, понравилось бы или нет.Я пока не поняла как тебе сам сериал
- Голова в облаках
- Сообщение 338
Описки и очитки как всегда по Фрейду )))))
Гоша, Гоша..совсем замутил твое сознание, баловник ))
Гоша, Гоша..совсем замутил твое сознание, баловник ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 339
Мне интересно, када будет смотрена Вайт Найт.. Пааачиму до сих пор молчание?
- молодой и зеленый
- Сообщение 340
ты меня спрашиваешь?)))) седня могу посотреть)))) за Кисс 1-й шучу, даром)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 341
Посотри даром. Я сегодня смотрю Историю двух сестер. Ужастик корейский. Вот.
- молодой и зеленый
- Сообщение 342
везет жы)))))) сто лет ужастики не смотрела, надо как-нить замутить на совместном)))
- Голова в облаках
- Сообщение 343
Аха я тож хочу ужастиковский триллер..
- Испорченный кадр
- Сообщение 344
Давно мы не замутивали совместный, индияночек таперича уж не уломать. Саас, вечно отпочковывается. Так что, Борь, только ты, да я, да мы с тобой)))
Саас, я тебе потом скажу - стоит или нет. Знаю только, что по нему потом америкосы сняли римейк Незванные. Но, грят, оригинал лутще
Саас, я тебе потом скажу - стоит или нет. Знаю только, что по нему потом америкосы сняли римейк Незванные. Но, грят, оригинал лутще
- Голова в облаках
- Сообщение 345
Не отпочкнусь если например не азиаткое смогу с местного седня скачать..
Балин я щас нажала на че то панелька сверху пропадает и внизу панели задач нетууу, где фсёёёё.
Балин я щас нажала на че то панелька сверху пропадает и внизу панели задач нетууу, где фсёёёё.
- молодой и зеленый
- Сообщение 346
вчера, када капсила кины, обнаружила чувиху из Сикрет гардена в Дуэлянте))))) она у них типа Брюса Ли в юбке?)))
вроде и время есть, а нету, вечером всякая ерунда наваливается, а днем у всех свои дела, работа, салоны))
вроде и время есть, а нету, вечером всякая ерунда наваливается, а днем у всех свои дела, работа, салоны))
- молодой и зеленый
- Сообщение 347
с панелькой задач к Юльке)) ой, пойду я действительно Белую ночь заценю)) скоко откладывала))
- Испорченный кадр
- Сообщение 348
я пойду поработаю. Саас, панелька вернется, ты верь!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 349
верь специалисту))) я тоже пошла типа делом займусь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 350
мальчишки так целуются, что тоже захотелось Юльк, можно тебя в десны? :sex: