Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 451
Re: Сериалы корейские - 3
Ну тады я могу тебе коротенько, как сама поняла, рассказать, про что были 4 серии первые, и вперед))))
- Голова в облаках
- Сообщение 452
Кто-нить видел с Кангиком этот сериал 1% вероятности / Something about 1% 26 серий, 2003г ? он наверное тут совсем молоденький. А всё, прочитала в отзывах несколько моментов которые меня напрягают, поверю людям, не буду качать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 453
Я как-то не готова с Кангиком смотреть сериал. Но у меня есть осчучение, что кто-то про него говорил... Омали что ли? Я вчерась в состоянии полного изнеможения отвалилась от конкурса и решила немножко ухватить расслабона и посмотреть 15 мин Гоши на сон грядущий. И чет, блин, до двух ночи смарела. В результате, сегодня весь день клюю носом. И ужасно хотца продолжить.
ИнСонька такой гад в Пьяно, но Саасик сирано найдет за что его пожалеть, я знаю))) Гошу уважаю даже более, чем раньше, он и в 22 был вполне состоявшийся актер. Оч. хорош в любовных сценах, не всем это дано, прямо скажем)).
ИнСонька такой гад в Пьяно, но Саасик сирано найдет за что его пожалеть, я знаю))) Гошу уважаю даже более, чем раньше, он и в 22 был вполне состоявшийся актер. Оч. хорош в любовных сценах, не всем это дано, прямо скажем)).
- Голова в облаках
- Сообщение 454
Я буду изо всех сил заценять Гошу, хотя подозреваю что буду вопреки всему за ИнсОньку )) неужто настолько противнище, тогда тут сработает тяга к мерзавцам )))ИнСонька такой гад в Пьяно, но Саасик сирано найдет за что его пожалеть, я знаю))) Гоша оч. хорош в любовных сценах, не всем это дано, прямо скажем)).
Кому не дано ? могу первая подбросить..Ледышу, не его все эти сентементы любовные, чувственность и страсть)) Он холодно или неловко смотрится в таком, кароч ледыш ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 455
Инди, ты каку серию смотришь ужо?
- Испорченный кадр
- Сообщение 456
Да ты уж постарайся. Если Гоша продует этот раунд, я даже и не знаю, тогда надеятся больше не на что))Я буду изо всех сил заценять Гошу
Такие злостные моси строит. И потеет и трясется, ну вопчем мрачная личность, Гошу мучит почем зря))неужто настолько противнище
Легче сказать - кому дано. Потому что не дано большинству. И даже хорошим актерчикам))Кому не дано ?
9-ю приговорила.Инди, ты каку серию смотришь ужо?
- Голова в облаках
- Сообщение 457
Пьяно, посмотрела вчера пару серий, папика в начале перетерпела, а как только его сынок появился ваще поперло, смотрю не перематывая ))) Мддаа, не знаю как Гоша себя покажет, по ходу ему даже напрягаться не надо, пацанёнок подготовил благодатную почву, семена взошли, сочувствую ему всем сердцем )) закон подлости, что у дебильных родаков часто такие чудные детки, без любви и заботы, сами по себе. Пацан, кот будет ИнСонька и правда бесит, хотя понимаю канеш что ему тож нелегко и обижен на всех, но переживать за него не получается. Интересно получится у ИнСоньки изменить моё отношение )) Дальше папик поганец и мамашка пробили на эмоции, мне понра как она играла на пьяно, а он в окно подсматривал, оба со слезами на глазах. Брат и сестра покойного мужа мамашки, спецом таких гаццких противнищ выдумали на эту тихую женшину, у меня терпеж уже кончился, когда ж её прорвёт ))))
В обчем коктейль из жалости, состадания и праведного возмущения сделали свое дело, я уже в эмоциональной воронке )))
В обчем коктейль из жалости, состадания и праведного возмущения сделали свое дело, я уже в эмоциональной воронке )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 458
Я тоже. Но вчера мне не дали в нее снова брыкнуться дела. Хотя детей я полностью перемотала. А после твоих слов - думаю, мож зря? Может мне б тогда Инсоньку жальче было?)) Я жду не дождусь реакции на Гошу. то есть я знаю, что он однозначно понравится - как всем нравятся красивые, здоровые чистые дети. Но будет ли еще что-то поверх просто симпатии?)))я уже в эмоциональной воронке )))
- Унесенная ветром
- Сообщение 459
Инди, ты уже "напрашивалась" в переводчицы на дораму с Ча? У мну , после 4 серии ломка началась. Уже хочу без сабов начать смотреть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 460
Написала в личку релизеру. Вижу, что письмо получено. Но чет тишина. Нет ответа пока.
- Испорченный кадр
- Сообщение 461
Ааа, отказались от моих услуг. Сказали - переводчица вышла из больницы и начала активно переводить.
Звали на другие проекты))
Вчерась смотрела Пьяно. Все же много мотаю. Любовную истории пока задвинули на задний план - пиарят Инсоньку. Из-за того, что не додают Гоши, злюсь На Бодика))
Звали на другие проекты))
Вчерась смотрела Пьяно. Все же много мотаю. Любовную истории пока задвинули на задний план - пиарят Инсоньку. Из-за того, что не додают Гоши, злюсь На Бодика))
- Голова в облаках
- Сообщение 462
А я не злюсь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 463
И фсёооо? И это весь комент????
А как же про Гоооошу?????
А как же про Гоооошу?????
- Унесенная ветром
- Сообщение 464
Я сейчас такой корейский сериал смотрю. Восемь серий всего, супер)) Оторваться не могу. Смесь триллера, детектива. Школа, 18 парни, смерть. Тайны. Как меня засосало. Отсмотрю, обязательно отзыв напишу, со скринами.
Белое Рождество называется))
Белое Рождество называется))
- Голова в облаках
- Сообщение 465
Инди на изводись, твой голод будет утолён ))) я щас остановилась на 10 серии и чтобы не голословно к кому как и за за что, я прям петицию накатала, насколько смогла канеш сосредоточиться ))) канеш под влиянием симпатий я могу понимать как мне удобнее и хочется )) а хочется мне сама знаешь чаво
Пьяно, Гоша и Инсонька пока вижу так
Пьяно, Гоша и Инсонька пока вижу так
- Спойлер:
- Пока было детство Гоша заработал 100 очков, а ИнСонька минус 100.
Герой Гоши - трогательный, офигенно милый и добрый, уж коль полюбит то надолго и не за красивые глазки, а что называется разглядит и примет человека в вас, поймет и в жись не предаст. Личность цельная, в абсолютном, как мне кажется, мире и гармонии с собой, все его несчастья во внешних объективных причинах, папик достался такой, братец эдакий, сестра, которая уж лучше бы не сестра и тэдэ и тэпэ.. Потому весьма возмущает, что над этим солнечным зайчиком стока туч ... Гоша знает что есть "хорошо", даже не знает.. просто чувствует и поступает искренне по велению сердца. В любую время суток, невзирая на непогоду примчится, протянет руку, наступит на горло собственным потребностям и мечтам, возьмёт чужую вину, да что там ноги протянет во благо близких и … не пожалеет!!! разве что не слышно вздохнет, смахнет невидимую слезу или разок выплеснет отчаяние и успокоится, потому что защитил, осчастливил. Грустит тихо, дабы никого не обременить и не вызвать чувства вины, все увидят тока лучистую улыбку. Для него нет вопроса выбора.. не выбрать "хорошо" значит перестать быть собой... Практиццки идеал, большая нонче редкость и счастливы те у кого он в друзьях, мужьях, родственниках.
ИнСонька .. Огрызается на окружающих, ненавидит и портит жизнь всем и вся, а по сути больше остальных презирает и наказывает себя. Обозленный противный детеныш провинился, не извинился из вредности, гордыни или детских тараканов, а потом ему не давала покоя своя вина и он намеренно гадил, чтобы быть наказанным и слышать какая он гаццкая сволочь. Всё как в детстве - знает что напакостил, взобрался на стул, но щас все зашло куда глубже и больнее, не позволяет себе быть счастливым, создаёт новые причины чтобы презирать себя, суицидальная настра оттуда же. Вину позволил Гоше взять на себя не из-за трусости, страха перед тюрьмой, а только затем чтобы продолжать ненавидеть Гошу, а стало быть еще больше себя, в наказание.. Жить с таким одно мучение, изведет, пока не разберется с внутренними демонами . А когда разберется..вдруг в нем окажется стока страсти, доброты и нерастраченной любви, а сам то как её ждёт ..
В тот момент когда Гоша вышел из тюрьмы и оказался вполне состоявшимся и не сломленным у меня убавился интерес к его персонажу...я понимаю что с этим человеком все будет в порядке, не смотря ни на что.. потому что он в ладах с собой, а значит все преодолеет и стерпит. Мож канешно пострадает, попечалится, но тут такое дело что иногда обстоятельства и чувства других проще сдвинуть или смириться.. хуже когда зло - ты сам, от себя не убежишь..как раз Инсонькин случай. Внутренние противоречия, борьба с собой вызывают вопросы на что он способен, насколько глубоко опустится, и сможет ли подняться, а главное захочет ли. Вот он вредина эдакая 1 раз улыбнулся приластившемуся мальчонке, меня это так тронуло, то что для прочих норма, для него шаг вперёд и движение внутри..снова ледник сдвинулся, хочется вместе с ним надеяться и верить. Одинокий страдалец, дерзкий, непонятый и истерзанный изнутри, фсё как ты и сказала мой клиент )))) в обчем превращение, преодоления и прочая бла бла .
Перед 11 серией у меня ИнСонька конкретно вырвался и отыграл баллы, дальше посмотрим )))) да еще ко всему деваха сестра не вызывает той симпатии чтобы очень болеть за их пару. В детстве больше хотелось чтобы они были вместе, а щас она для меня отдельно как то, ну раз он её ак любит, пущай)) Это чисто по персонажикам.
А сам Гошик приятный симпотный, с тонкой душевной организацией, может немного в себе, мне показалось есть в нем нечто интровертное, когда изображает открытую радость и счастье.. такое чувство что ему это не вполне свойственно, типа конроля над собой или немного наигранно, думаешь внутри что-то большее припасено. Вгляды ловит замечательно, смущается и трепещет аки Бэмби ))) Для меня это не тот образ чтобы воспылать, ну ты и сама знала )))
В обчем я путаюсь между ролью и реальностью.. если бы я расслабилась и не думала что там Гоша и мне надо его срочно заценить мож было бы просче )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 466
Досмотрела Пьяно
Cааасик, бросай смареть этот сериал, бросай прям сейчас! У тебя еще есть шанс все не испортить. И свалить как раз вовремя. Я реально такого придурошного сериала и концовки не видела никогда.
Это такой маразм. Полный пипец. Сначала маразм выражался в лице Инсоньки и иногда папаши, потом сеструха стала все чаще вступать. А в конце, когда они хором ваще впали в транс и выдавали всю эту х**ню, я не удивилась бы, если б они встали на четвереньки и хором завыли на Луну. Пиляяяядь, неужели я до конца досмотрела эту муть? У меня есть сомнения в здравом уме сценаристов. Как будто это дурная пародия на что-то, галюники обколотого Ча, Наги и Дакаскоса в одном хосписе. Такого литража гонимых слез и страдательности на пустом месте я не видела никогда. Не дай божок какому-нить начинающему азиоману напасть на этот опус...
Черт, черт, черт.... Вааааа, гадость какая. Пойти что ли чай попить с кафетками с горя..
Cааасик, бросай смареть этот сериал, бросай прям сейчас! У тебя еще есть шанс все не испортить. И свалить как раз вовремя. Я реально такого придурошного сериала и концовки не видела никогда.
Это такой маразм. Полный пипец. Сначала маразм выражался в лице Инсоньки и иногда папаши, потом сеструха стала все чаще вступать. А в конце, когда они хором ваще впали в транс и выдавали всю эту х**ню, я не удивилась бы, если б они встали на четвереньки и хором завыли на Луну. Пиляяяядь, неужели я до конца досмотрела эту муть? У меня есть сомнения в здравом уме сценаристов. Как будто это дурная пародия на что-то, галюники обколотого Ча, Наги и Дакаскоса в одном хосписе. Такого литража гонимых слез и страдательности на пустом месте я не видела никогда. Не дай божок какому-нить начинающему азиоману напасть на этот опус...
Черт, черт, черт.... Вааааа, гадость какая. Пойти что ли чай попить с кафетками с горя..
- Унесенная ветром
- Сообщение 467
Индииии? Чо, все так галимо? все помрут что-ли с горя? Нэ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 468
Прочитала твой мысли, Саас. Ну ты глубоко копаешь. Все мне рассказала, что и так понятно)) ну у тебя конкретно идет отождествление героев с актерами.
- Спойлер:
- Инсонькиного героина ваще не жалко. Никада не могу пожалеть дураков. Как бы они не страдали. Инсонька дубина натуральная тут. Представь, если бы его играл актер к которому ты равнодушна, например Вафельник, был бы только раздражающим фактором. Страсть, любовь и все такое, внутренние демоны - это все внутри. А по факту - свинство и гадство снаружи. Одни миазмы в воздух. А больше всего бесило, что все с ним носятся. Это Гошино всепрощение и сестринское самопожертвование... нах.. нах!!! Все идиоты, кароч
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
Аааа, вот она, красавица!!! Втравила меня в сериал, а сама даже его до конца не досмотрела? М? И верь после этого людям. Отравют же походя...Sakyrai пишет:Индииии? Чо, все так галимо? все помрут что-ли с горя? Нэ?
- молодой и зеленый
- Сообщение 470
че-то как-то меня обидели "галюники обколотого Наги")) хуть вам и похрен, мне-то нет)) такое читать)) ща думаю скачать ентот сериал и посотреть до конца нах..
- Испорченный кадр
- Сообщение 471
Именем Наги я пыталась привлечь твое внимание, Борь. Ща исправлю, погодь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 472
щитай, что у тя получилось)) не надо исправлять, пусть останется для ситории))
- Испорченный кадр
- Сообщение 473
Ситория переживет. Я исправила, не пережувай.
А сериал скачай. Будет о чем потрындеть. Я даже порывалась капсы поделать с особо диких моментов))))
А сериал скачай. Будет о чем потрындеть. Я даже порывалась капсы поделать с особо диких моментов))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 474
заинтересовалась по самое оно)) гацкий Бодик, с которым все носятся и придурковатый жертвенный Гоша)) Трасса скоро скончится, надо чет запланировать, хотя у меня дофига есть че смареть)) дел за гланды))
- Испорченный кадр
- Сообщение 475
Это кадрик, выражающий обчую идею))) Саас не смотреть))) Спойлер!
- Спойлер:
- молодой и зеленый
- Сообщение 476
- Спойлер:
- какой кочмар! это Бодик и Теплая?
- Испорченный кадр
- Сообщение 477
Мдаа? Давай вместе че-нить засмотрим? Давай я с тобой еще раз Величайшую любовь 4 серии посотрю)))Трасса скоро скончится, надо чет запланировать,
- Испорченный кадр
- Сообщение 478
Дааа, Борь. Это они)))) Извращенцы, они везде))))
- Свободный художник
- Сообщение 479
Я как раз писала что надо что-то посмотреть хором - фильму или мыло...
- Унесенная ветром
- Сообщение 480
Инди, я ужо испугалася...И в спойлер заглянула...Ужасти. Но досмотрю. Ты тока скажи, Гоша помирет?Аааа, вот она, красавица!!! Втравила меня в сериал, а сама даже его до конца не досмотрела?
- Испорченный кадр
- Сообщение 481
Если б они там все в конце померли, я была бы тока рада)))Ты тока скажи, Гоша помирет?
- молодой и зеленый
- Сообщение 482
а давай я те соски покручу как ты давеча просила предлагайте, мне сиравно че смареть, если ишо Мардж присоединится, ваще лафа))indiotka пишет:Мдаа? Давай вместе че-нить засмотрим? Давай я с тобой еще раз Величайшую любовь 4 серии посотрю)))Трасса скоро скончится, надо чет запланировать,
- Унесенная ветром
- Сообщение 483
Боря, начни Искусство любви...Инди, а мож ты одна, для нас, толкушек эту дораму бы перевела. Мы бы каждую серию от тебя на совместном бы смотрели. Нэ?
- молодой и зеленый
- Сообщение 484
искусство любви это Пьяно?)))))))) вы мне полные названия давайте, я не запоминаю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 485
И положи мне руку на задницу, чем мы хуже Джуньки с сотоварищем?))а давай я те соски покручу
Давайте на субботу че-нить посмотрим? Лучше кино, лучше нетупое. Мне надо отдохнуть от дорам))
Сай, ты смерти моей хочешь, одной дораму переводить для трех человек?))) Мине честолюбие не позволит))
- молодой и зеленый
- Сообщение 486
давайте, давайте, я с радостью))) и задницу обещаю, тем боле она у тя така аппетитная)) выкладай свою нетленку в фотки, порази людев)))
- Голова в облаках
- Сообщение 487
То что описала очевидное, так и есть, на всякий чтобы ты увидале мою цепочку к конечному результату))) Симпатия к актерам мешает однозначно, если их заменить Гоша уж очень однозначный, без оттенков и из-за этого мне не интересно, ИнСонька сам бьется башкой о стену, но в нем типа внутри булькает, наблюдаю куда заплывет))) Они там все морально нездоровы, ни у кого не было полноценного детства и семьи, папик бесхребетный перед глазами, еще удивительно что Гоша адекватным стал, наверное придумали как антипод второму брату. Я уже не знаю че предположить, ИнСонька убьет мафиозника или тот кого-то из его семьи, типа папика в тот момент когда ИнСонька решит что он заслужил быть отцом, сеструха с жалости выйдет за М-ра О, а Гоша останется в вечных страдальцах, типа снова счастливых не оидается? В обчем выбрасываю всех из головы, просто жду че наворотят, мне терь соскакивать с полпути жалко, ужсс как охота знать чё там за дурь тебя взбесила ))))indiotka пишет:Прочитала твой мысли, Саас. Ну ты глубоко копаешь. Все мне рассказала, что и так понятно)) ну у тебя конкретно идет отождествление героев с актерами.
- Спойлер:
Инсонькиного героина ваще не жалко. Никада не могу пожалеть дураков. Как бы они не страдали. Инсонька дубина натуральная тут. Представь, если бы его играл актер к которому ты равнодушна, например Вафельник, был бы только раздражающим фактором. Страсть, любовь и все такое, внутренние демоны - это все внутри. А по факту - свинство и гадство снаружи. Одни миазмы в воздух. А больше всего бесило, что все с ним носятся. Это Гошино всепрощение и сестринское самопожертвование... нах.. нах!!! Все идиоты, кароч
Сакурайка я думала раз ты присоветовала знач проверен на тебе, скока ж ты серий глянула и почему сама не досмотрела ?
- Голова в облаках
- Сообщение 488
АА так охота перемотать всё на фих и увидеть в чем дело )))
Я кста скачала Учителя Ча, мож его позырим ?
Я кста скачала Учителя Ча, мож его позырим ?
- Свободный художник
- Сообщение 489
Учитель Ча это полное название?
- Свободный художник
- Сообщение 490
Так же в претендентах
Тайная любовь / Secret Love [Корея, 2010 г., драма, DVDRip, sub]
Быстрый скандал / Speedy Scandal [Корея, 2008 г., Комедия,
Тайная любовь / Secret Love [Корея, 2010 г., драма, DVDRip, sub]
Быстрый скандал / Speedy Scandal [Корея, 2008 г., Комедия,
- Испорченный кадр
- Сообщение 491
Я вот тоже дурочка, ждала чем же кончится))) А кончилось ничем. Решилась только одна проблема. Но другая создалась. То есть с чего начали, к тому и вернулись по существу. И это самое тупое.
- Унесенная ветром
- Сообщение 492
Я посмотрела 10 серий. Так как в свое время смотрела, когда перевод был еще в процессе. И потом, долго не было обновления, и меня эта история отпустила. И вот сейчас я ее собираюсь досмотреть. Но после того,что Инди наговорила, даже уже страшно....Сакурайка я думала раз ты присоветовала знач проверен на тебе
- Испорченный кадр
- Сообщение 493
Я смотрела. Ниче так киношка))) Посотрите))))Тайная любовь / Secret Love
- Голова в облаках
- Сообщение 494
Ча это актер )) Название вроде Мой учитель мистер Ким, у меня закачано с анг названием, я так не помню..marjoury пишет:Учитель Ча это полное название?
Ненавижу когда концовки сомнительные стока мучать, чтоб ни с чем остаться
- Унесенная ветром
- Сообщение 495
То-есть они опять станут, как-бы не родственниками? А куда сеструха младшая денется?То есть с чего начали, к тому и вернулись по существу.
- Испорченный кадр
- Сообщение 496
Ну я ж не могу быть против. Боря против. А я за)))Я кста скачала Учителя Ча, мож его позырим ?
Маргаритка, полное название Мой учитель мистер Ким
- Испорченный кадр
- Сообщение 497
Ужасно охота наспойлерить)))Ненавижу когда концовки сомнительные стока мучать, чтоб ни с чем остаться
- Свободный художник
- Сообщение 498
Нашла. Я тоже "за".indiotka пишет:Ну я ж не могу быть против. Боря против. А я за)))Я кста скачала Учителя Ча, мож его позырим ?
Маргаритка, полное название Мой учитель мистер Ким
- Испорченный кадр
- Сообщение 499
Ну если все останутся при том же мнении можно в субботу часов в 7 по Москве зазырить. Шедевра не обещаю, но вполне смотрибельно)))
- Голова в облаках
- Сообщение 500
Давай, если что в субботу еще решим