Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Свободный художник
- Сообщение 651
Re: Сериалы корейские - 3
Ой давноооо)))) Одну серию видела на англ, сабы не подтянулись. Это я так говорю, что буду другое смотреть... и включаю сольник Сатошиindiotka пишет:Дозировано - это в скока заходов?? Нога помница на первых минутах была Давно смотришь? Какой месяц пошел?
- Голова в облаках
- Сообщение 652
Ну не её типаж там вот и не смотрицца запоем, че ж терь)))
- Голова в облаках
- Сообщение 653
Неудавшиеся дубли из Бали, Супчик, ИнСонька и глгероиньша (кста в одной передачке понравилась, не жеманная ))
What Happened in Bali - NG Part 1 junjun1978
What Happened in Bali - NG Part 2 - Final junjun1978
Какая бы не была мрачная дорама, актеры все равно найдут над чем поржать))
What Happened in Bali - NG Part 1 junjun1978
What Happened in Bali - NG Part 2 - Final junjun1978
Какая бы не была мрачная дорама, актеры все равно найдут над чем поржать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 654
Клаассное видео. Я теперь опознала эту вторую героиню. Она совершенно не манерная. До меня тока щас дошло, она участвовала и в Фэмили Оутинг, и в дораме с Гошей, Когда мужчина влюблен. И там она совершенно простая и милая. Молодец. Ваще посмотрела мейкинги. Даже подумалось - мож дораму пересмотреть, вернее досмотреть?))) Такие молодые, милые. Инсоньке ни в коем случае низзя быть серьезным. Он такой славный када ржет. Прикольно было как он себе весь фэйс соком облил прямой наводкой)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 655
ты которую имела ввиду? Ха Джи Вон, что дуру там играла битую? меня в Бали она раздражала, потом в Саде реабилитировалась, а в Фэмили оутинг окончательно разочаровала, показалась как раз жеманной и прикидывающейся.глгероиньша (кста в одной передачке понравилась, не жеманная ))
Инди, ты ее тоже имела ввиду? Значит не только с Чашкой смотрела уже выпуски? ))
да, классные видюшки! как же ж я люблю тут ИнСоньку, такой ребенок!
и ни говори! наверно тяжело им было постоянно серьезные мины строить ))Какая бы не была мрачная дорама, актеры все равно найдут над чем поржать))
хочешь сказать, ты не знаешь, чем там дело кончилось ????мож дораму пересмотреть, вернее досмотреть?))
- Голова в облаках
- Сообщение 656
Да, я имела в виду актрису, кот беднячку играла, Ха Джи Вон. В сериале от пренебрежения и сочувствия до дикого раздражения под конец к ней дошла))) Она в Любовных письмах 1 Сез., против потупивших взор скромниц была милой и естественной, парням понравилась и Эрик так поглядывал)) выглядела много луче чем тут. Инди знает чем закончилось, я так страдала тут в теме во время просмотра, что она поинтересовалась чем дело завершилось и я выложила, она тода не собиралась досматривать )))
Там ИнСонька и есть такой в сериале, ну близко оч..как КонЮшка интенсивно лбил в Училке..так ИнСонька тут ..страсти-мордасти через край, бегал упрашивал, унижался, коры мочил )) все депресснявые и он луч света в темном царстве, от же я и ждала када ему кусочек счастья перепадет)))Инсоньке ни в коем случае низзя быть серьезным. Он такой славный када ржет. Прикольно было как он себе весь фэйс соком облил прямой наводкой)))
не гри...я када досмарела, хотела запомнить его смешным и счастливым, кусочков просто нарезала, для реабилитации после концовки, так и назвала большой ребёнок))как же ж я люблю тут ИнСоньку, такой ребенок!
- Испорченный кадр
- Сообщение 657
Неее, вторую, богатенькую, которую Супчик бросил.. с большими сиськами)))В Бали она меня раздражала.. И мне и в голову не пришло, что это один и тот же чел)))) Она в Фэмили Аутинг подружкой Хе Ри была.. Ее забыла как зовут.ты которую имела ввиду? Ха Джи Вон, что дуру там играла битую?
А дурочку эту я не очень. И даже в Саде.
- Голова в облаках
- Сообщение 658
Балин, хотела позырить в ньсах на ролик тот где Ча в караоке орал, видео удалили у чека(( во корейцы пасут это дело, жесть. Со всех сторон обкладывают...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 659
это она??? Е Джин ту звали. не могу поверить. пересмотрела ролик, и правда она!! не, в который раз убеждаюсь, что на женские лица и тем более имена у меня никакой памяти нет.Она в Фэмили Аутинг подружкой Хе Ри была.. Ее забыла как зовут.
эх, если б я знала, что это она, когда смотрела сериал, я б теплее к ней относилась, присмотрелась бы получше... она мне нравится так то.
- Голова в облаках
- Сообщение 660
Да вы чёё, та 2 с длинными волосами и есть Богачка ?? надо занова пересмотреть, не верю )) она такая там простаяяя))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 661
во именна! у меня и мысли не возникло, что она та самая. а я ведь все Фэмили оутинги уже отсмотрела, что в переводе были с трех сайтов ))она такая там простаяяя))
- Испорченный кадр
- Сообщение 662
А я вам про что! А с Гошей была такой милый сорванец во Влюбленном мужчине. Кстати егодня смотрела ролик из Моей прекрасной принцессы - там снова она, и снова ее не узнать.
Вот тут сосем другая рекламе прикольная...
Вот тут сосем другая рекламе прикольная...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 663
ну тут то ее легко узнать, еще и с Чонхи, который тоже в Фэмили был...Вот тут сосем другая рекламе прикольная...
- Испорченный кадр
- Сообщение 664
а не хошь качнуть тот сериал с Эриком? мож я хоть так на сериалы за компанию бы соскочила)))тем более, что больше ничего я ебе на море не скачала
- молодой и зеленый
- Сообщение 665
оо, ну ты даешь)) на море и с красноносым Гошей)) ну лана, отдохнешь от азиатиков, может переосмысление наступит)) давай по приезду продолжим освоение латиносов?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 666
Ааа, я кстати скачала какие-то себе два фильма европейские.. Там может есть латиносы - не помню)))
Да, будем с Гогой оба красноносые - я забыла крем от загара купить))) Обещають там дожди и грозы - так что вместо плавания бум душиться тем, что есть на компе...
Наверное начну писать коменты ко всем просмотренным сериям. Типа для вас))) Шоп не скучать))
Да, будем с Гогой оба красноносые - я забыла крем от загара купить))) Обещають там дожди и грозы - так что вместо плавания бум душиться тем, что есть на компе...
Наверное начну писать коменты ко всем просмотренным сериям. Типа для вас))) Шоп не скучать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 667
оо, круто!)) а инет там обещают? было бы неплохо, шоб появлялась иногда в эфире))
- Испорченный кадр
- Сообщение 668
Нет, инет там не обещают)) Буду писать как Ванька Жуков - на деревню дедушке)) Представьте меня в каморке с комарами, за окном дождь, дети ноют, что на море хотят и погода им такая надоела. Младший воет, чтоб я сыграла с ними в карты, а то он умрет от скуки.. А я вся в Гоше и коментах))
- Голова в облаках
- Сообщение 669
а не хошь качнуть тот сериал с Эриком? мож я хоть так на сериалы за компанию бы соскочила)))тем более, что больше ничего я ебе на море не скачала
- Испорченный кадр
- Сообщение 670
Да не осталось у меня уже времени. Щас спать пойду и все.. Затра с утра в поход))
Аа, забыла , еще качнула серии три - Укрощение наследника Слышала чет хорошее про драму. Главное - морды там все незнакомые)) На это и повелась))
Аа, забыла , еще качнула серии три - Укрощение наследника Слышала чет хорошее про драму. Главное - морды там все незнакомые)) На это и повелась))
- молодой и зеленый
- Сообщение 671
а грит не качала)) не надо ниче смареть и писать, отдыхай))
- Голова в облаках
- Сообщение 672
Про Феникс мои обрывочные впечатлюхи почитать можно здеся жмак и жмак. Мне там Эрик и понравился в первых сериях, мой любимый имидж "раздолбайки" )) типа непослушного КонЮшки или ИнСоньки, не правильный послушный мальчик, а милый негодник, немного плохой..ну типа такого))) потом так сериал разочаровал что и его персонаж не радовал.
Ваще отзывы не для меня, в процессе просмотра обычно полна впечатлений, думаю эх вот так написать или эдак, а под конец или выдыхаюсь или если понравилось захлебываюсь от восторга что внятно подытожить нимагу и не хочу )))
Ваще отзывы не для меня, в процессе просмотра обычно полна впечатлений, думаю эх вот так написать или эдак, а под конец или выдыхаюсь или если понравилось захлебываюсь от восторга что внятно подытожить нимагу и не хочу )))
- Свободный художник
- Сообщение 673
А ты пиши походу фильма что сказать хочешь, а то оно забывается потом. Я всегда так делаю.в процессе просмотра обычно полна впечатлений, думаю эх вот так написать или эдак, а под конец или выдыхаюсь или если понравилось захлебываюсь от восторга что внятно подытожить нимагу и не хочу )))
- Голова в облаках
- Сообщение 674
Так мысли сами в башке крутятся с чуйствами, а стоит тока их начать анализировать как просмотр превратится в мучение))) как грицца не можешь ср** не мучай енту))))
- Свободный художник
- Сообщение 675
Ну ты на себя наговариваешь) Пиши как получается, мы же здесь не на конкурсе литертурных талантов, а то что хорошо получится я уверена) Лучше от себя написать пару строчек, как выйдет, чем чужое пересказать...как грицца не можешь ср** не мучай енту))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 676
окромя Феникса есть че-нить с Эриком?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 677
У меня тоже такое бывает.На некоторые просмотренные ничего сказать не могу, кроме междометий.Надо с мыслями собраться подумать а потом или лень или на что то другое переключаюсь.если понравилось захлебываюсь от восторга что внятно подытожить нимагу и не хочу )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 678
почитаю попозжеПро Феникс мои обрывочные впечатлюхи почитать можно здеся жмак и жмак.
я протыкала его. жаль, у него там не главная роль, и похоже не самая завидная.потом так сериал разочаровал что и его персонаж не радовал.
да канееш! я его с этого сериала и залюбила! называется Что будет, то будет. мне понравился! там такие страсти были ))окромя Феникса есть че-нить с Эриком?
- Голова в облаках
- Сообщение 679
Я этот Что будет то будет качнула месяц назад из-за Эрика и переключилась на другого)))
Борь здеся
Борь здеся
- молодой и зеленый
- Сообщение 680
спасибо, девчонки, ужо поставила на закачку только када буду енто все смотреть)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 681
Вот что вычитала про дораму
Саундтрек к "Что будет, то будет" был признан лучшим саундтреком к дораме 2007 года.
В "Что будет, то будет" было насчитано 10 настоящих/французских поцелуев. Это самое большое количество за всю историю корейской дорамы!
Заграницей у дорамы "Что будет, то будет" был значительно выше рейтинг, чем в самой Корее. Это объяснить можно тем, что корейцы пока не готовы к «слишком еврепеезированным сериалам, где мало морали, много намёков на сексуальные сцены (в дораме их 3), слишком откровенные разговоры и много грубых непонятных моментов…»
Некоторые корейские критики считали, что сериал "Что будет, то будет" нужно отнести в аудиторию «18+», чего они, конечно же, не добились. Так как в дораме нет сцен эротического характера или сцен жесткого насилия
Саундтрек к "Что будет, то будет" был признан лучшим саундтреком к дораме 2007 года.
В "Что будет, то будет" было насчитано 10 настоящих/французских поцелуев. Это самое большое количество за всю историю корейской дорамы!
Заграницей у дорамы "Что будет, то будет" был значительно выше рейтинг, чем в самой Корее. Это объяснить можно тем, что корейцы пока не готовы к «слишком еврепеезированным сериалам, где мало морали, много намёков на сексуальные сцены (в дораме их 3), слишком откровенные разговоры и много грубых непонятных моментов…»
Некоторые корейские критики считали, что сериал "Что будет, то будет" нужно отнести в аудиторию «18+», чего они, конечно же, не добились. Так как в дораме нет сцен эротического характера или сцен жесткого насилия
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 682
нинаю, но не тяни. куй железо пока горячо ))только када буду енто все смотреть)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 683
подтверждаю. музычка там супер. некоторые песни пел Алекс.Саундтрек к "Что будет, то будет" был признан лучшим саундтреком к дораме 2007 года.
поцелуи были, страсти-мордасти со швырянием на кровати были. но ничего этакова, чтоб можно было запрещать смотреть детям.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 684
Корейцы что с них взять...Нравственность блюдут.У них иногда всю дораму ждёшь ждёшь поцелуя да так и не дождёшься.А тут аж 10 да к тому же французких.Нуна пишет:поцелуи были, страсти-мордасти со швырянием на кровати были. но ничего этакова, чтоб можно было запрещать смотреть детям.
- Голова в облаках
- Сообщение 685
С эриком еще находила на рутрекере тогда драму, там еще Охохошка играет, но перевод бросили на 5 серии и год как ниче нет..А народу понравилось. Жаль..
- молодой и зеленый
- Сообщение 686
ох, ничесе! ты прям знаешь чем взять))))) еще пуще захотелось посмотреть)) 11 гигов, блин)) до утра скачаетсяВ "Что будет, то будет" было насчитано 10 настоящих/французских поцелуев.
может подбить наших девчонок перевести до конца?))) сказала и испугаласьС эриком еще находила на рутрекере тогда драму, там еще Охохошка играет, но перевод бросили на 5 серии и год как ниче нет..А народу понравилось. Жаль..
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 687
ага это я замануху такую делаю, чтобы сильнее посмотреть захотелось. Пиар - это страшная сила.И Осты к дораме действительно клёвые.Периодически слушаю с удовольствием.Boriska пишет:ох, ничесе! ты прям знаешь чем взять))))) еще пуще захотелось посмотреть)) 11 гигов, блин)) до утра скачаетсяВ "Что будет, то будет" было насчитано 10 настоящих/французских поцелуев.
- Голова в облаках
- Сообщение 688
Там дальше в отзывах жеж написано что не фига не 10 и мнения разношерстные, так что Бор ты как и я настраивайся на всякое))))
Подбейся Борь на перевод, аааа
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 689
Может Боря посмотрит и посчитает количество поцелуев? А то я совершенно не помню сколько их было. Но точно много.Может Нуна помнит?SaaS пишет:Там дальше в отзывах жеж написано что не фига не 10 и мнения разношерстные, так что Бор ты как и я настраивайся на всякое))))
- Голова в облаках
- Сообщение 690
Бонь ты смарела драмку, я чет путаюсь и поняла что ты просто описание глянула ))) там в комментах потом кто смарел посчитал и толи некоторые не франц посчитали толи ваще меньше..мож замануха))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 691
нет я не смотрела ничего с Эриком, только качаю)) читала ваши невосторги по Фениксу и решила погодить, очень хочу его заценить в действии, со Что будет и начну))
насчет перевода не знаю, разве что для своих))) и после отпуска)) при наличии англ. сабов стока требований))) скальпель, спирт, огурец)))))
насчет перевода не знаю, разве что для своих))) и после отпуска)) при наличии англ. сабов стока требований))) скальпель, спирт, огурец)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 692
аййщ скальпель и огурецц че за ассоциации)))))
ну мы типа тихо ковыряясь в носу и шаркая ножонкой бум надеятся что Эрик тя цепанет и вспомницца симпатия к Охохошке или еще какое нить чудо тя сподвигнет)))))
ну мы типа тихо ковыряясь в носу и шаркая ножонкой бум надеятся что Эрик тя цепанет и вспомницца симпатия к Охохошке или еще какое нить чудо тя сподвигнет)))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 693
Смотрела, но количество поцелуев не помню намертво.Может Нуна точно помнит, давай у неё спросим.SaaS пишет:Бонь ты смарела драмку, я чет путаюсь и поняла что ты просто описание глянула ))) там в комментах потом кто смарел посчитал и толи некоторые не франц посчитали толи ваще меньше..мож замануха))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 694
не знаю.. на ночь глядя болтаю че попало)) спать пора, скоко там до Юлькиного возвращения осталось?))) у вас не осталась капелька варенья? да чтож такое!!)))))) чутоку оживился форум, может нам замутить чего на выходные?)) посотреть переведенный Юльчей кин))) с Ча даже можно))) или ломы?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 695
торжественно клянусь пощитать количество французских поцелуев! всем спокойной ночи!)) Эрик мне уже сильно ндравится)) кин бы я перевела, дорамку не знаю)) пусть Юлька приедет, обсудим)))
- Голова в облаках
- Сообщение 696
у меня в комнате жара стоит жуууткая до 20 .. даж не знаю, а че конкретно..Аааййщ кажись я сеня КВН пропустила... хотя он уже не та любим, но чет хотела зыркнуть
- молодой и зеленый
- Сообщение 697
мне премьер-лига в последний раз понравилась, так неожиданно хорошо выступили)) тоже нечасто смарю, как попадется
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 698
разве ж это жара? У нас неделю целую холодно по моим меркам было, как раз до 20, а вчера-сегодня потеплело немного до 25-28 ,и я так радуюсь.SaaS пишет:у меня в комнате жара стоит жуууткая до 20 ..
- Голова в облаках
- Сообщение 699
жара 35 в тени до 20часов вечера))))
Борь про КВН поболтаем завтра в Сливе, нипишешь кого любила и помнишь ))))
Борь про КВН поболтаем завтра в Сливе, нипишешь кого любила и помнишь ))))
- Свободный художник
- Сообщение 700
Спасибо, звучит заманчиво, надо будет посмотреть."Что будет, то будет"
Я начала сегдня The Greatest Love.
Ча здесь прикольный:
Смотрю на актрису - где-то я ее уже видела... и вспомнила, есть фильм с ней, называется Мисс Морковка (Катастрофа и смятение) / Misseu Hongdangmu / Crush and Blush (2008), она там такая:
Фильм - победитель 29-го кинофестиваля "Синий Дракон" в Сеуле в номинациях "лучший сценарий" и "лучший режиссер".