Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 751
Re: Сериалы корейские - 3
Ого!! Первое место??
Я вот подумала - надо все же список просмотренного составить и вставлять в этом списке редактировать места в соответствии со своими приоритетами))
Я вот подумала - надо все же список просмотренного составить и вставлять в этом списке редактировать места в соответствии со своими приоритетами))
- Испорченный кадр
- Сообщение 752
Я уже основательно подзабыла вещи, которым когда-то ставила первые места.. Теперь все, что ни посмотрю, постоянно на 10-12-х местах))
- молодой и зеленый
- Сообщение 753
я тож щас не вспмню, в голове мешанина из передач, пидорач и дорам надо как-то упорядочением заняться)))indiotka пишет:Ого!! Первое место??
- Голова в облаках
- Сообщение 754
Я там индийского в 9 серии уловила на рынке саундтрек из Байкеров 2, помните Ашка с Ритом в клубе Крейзи кияре, услышала и не могу понять ну откуда ж я это знаю и че эт такое)))
Ойоой, надо мне подтягиватся и досмартивать ужо
Ойоой, надо мне подтягиватся и досмартивать ужо
- Свободный художник
- Сообщение 755
Везде одно и тоже и шаблоны, Инди не даст соврать. Из того что я видела, как она танцевала и пела детскую песенку на собеседовании — сцена из Полного дома, блииин, еще что-то сейчас не вспомню, как вспомню скажу. А никого не удивило что у ней ребенок управляющего, а он даже не знает хде она и что вообще с ребенком?)))) Слухами он делится, японский бог) Давайте кто еще что интересное или слизанное уведел, пишите)услышала и не могу понять ну откуда ж я это знаю и че эт такое)))
- Голова в облаках
- Сообщение 756
Погодите писать, я еще не видела ребёнка управляющего..эт спойлер??
Музыку не слизали, эт известная песня в Азии и она там включенная на рынке играла, эт вполне нормально)))
Музыку не слизали, эт известная песня в Азии и она там включенная на рынке играла, эт вполне нормально)))
- Свободный художник
- Сообщение 757
И действительно, что там делал трек Portishead/Roads??? Даже переводкик удивился))) И даже были мои неподражаемые депеши с Presious... Кто-то подобрал музыкальный ряд с исключительным вкусом.
- Свободный художник
- Сообщение 758
Я имела ввиду шаблоны, сцены, которые уже были где-то в другом месте, кто-то их уже придумал.Музыку не слизали, эт известная песня в Азии
- Свободный художник
- Сообщение 759
Вообще я все это любя, понравилось все безумно
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 760
классный клипец. вспомнились сразу все горячие события
а вот еще тогда зацените-ка трейлер Кофейни. там такааая песенка! я каждый раз от нее мру. и даже когда еще не смотрела самой дорамки ))
и вот еще какая красотень
а вот еще тогда зацените-ка трейлер Кофейни. там такааая песенка! я каждый раз от нее мру. и даже когда еще не смотрела самой дорамки ))
и вот еще какая красотень
- Свободный художник
- Сообщение 761
Нуунааа Скажи кто у тебя на подписухе и в клипчиге? Очень нравицца. Мне редко кто с первого взгляда... из корейцев этот первый (та кого я собственно видела, на пальцах одной руки можно посчитать)
- Свободный художник
- Сообщение 762
Вспомнила еще два шаблона: когда он нашел ее на пороге дома — похоже на любимца; когда Вертинскую вырвало на него — Полный дом и еще какая-то дорама...
- Голова в облаках
- Сообщение 763
аха милая песенка в Кофейне, в начале скрипочка красиво пиликает)) тут видать позитивнее все.. Блин на анимашке на беге цалуются, меня аж укачало
Родя у нее, имени не помню))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 764
наконец-то моя автоподпись достигла своей цели )))Сатори пишет:Нуунааа Скажи кто у тебя на подписухе и в клипчиге? Очень нравицца. Мне редко кто с первого взгляда... из корейцев этот первый (та кого я собственно видела, на пальцах одной руки можно посчитать)
это Хичоль из Суджиков на подписи )) я клипы с ними выкладывала, он там есть. его даже выделяла, поглянь, если интересно )))
а в клипчике - это хВанюшка, или Родя, или Кан Чжи Хван
я вас на него в Кофейне и соблазняю ))) вчерась только про него говорила Борьке, что у него как раз новый сериал вышел, жутко хочу после Кофейни его посмотреть )) 1 серия осталась непереведенная.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 765
еще как позитивнее и оригинальнее ))SaaS пишет:аха милая песенка в Кофейне, в начале скрипочка красиво пиликает)) тут видать позитивнее все.. Блин на анимашке на беге цалуются, меня аж укачало
- Свободный художник
- Сообщение 766
Да, но Саас меня правильно поняла, спасибо за имя, я по кликухе бы не опознала...Сатоша, или ты анимашки с Родей за мою автоподпись приняла?
- Свободный художник
- Сообщение 767
Нуна, видела с ним "Моя девушка - спецагент"? Нашла этот фильм у себя на сервере.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 768
конечно видела. очень веселый и классный фильм! рекомендую.Сатори пишет:Нуна, видела с ним "Моя девушка - спецагент"? Нашла этот фильм у себя на сервере.
а еще один - Несмонтированный фильм / Кино есть кино / Rough Cut / A Movie is a Movie/ Yeonghwaneun Yeonghwada
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 769
ну тогда и еще один возьми, если есть:Сатори пишет:Спасибо, он тоже к счастью там есть.Нуна пишет:конечно видела. очень веселый и классный фильм! рекомендую.Сатори пишет:Нуна, видела с ним "Моя девушка - спецагент"? Нашла этот фильм у себя на сервере.
а еще один - Несмонтированный фильм / Кино есть кино / Rough Cut / A Movie is a Movie/ Yeonghwaneun Yeonghwada
Любовь слепа / Telecinema: Mind and Love / Love is Blind. тоже забавный кин ))
- Свободный художник
- Сообщение 770
ну тогда и еще один возьми, если есть:
Посмотрела, это тоже еееесть! Нуна, это судьба) Будет у меня Родей-роднюлей, после Джуна. Если понравицца...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 771
ну ты сильно то не возлагай надежд. вдруг он только внешне тебе понравился ))Сатори пишет:ну тогда и еще один возьми, если есть:
Посмотрела, это тоже еееесть! Нуна, это судьба) Будет у меня Родей-роднюлей, после Джуна. Если понравицца...
я все-таки посоветовала бы начать с Кофейни
а потом киношки, он везде такой разный, но в сериальчике этом самый выигрышный, на мой взгляд ))
а если выберешь с киношки начать, то лучше с серьезного - Несмонтированного. но там еще один любимец может прибавиться, имей ввиду ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 772
посотрела трейлер, Родя симпотный)) любимый ботанский вид Сатоши девчушка такая свежая, после ЧБЧБ прям юноармейкой выглядит)) симпатичная)) и песенка хорошая, спасибо, наеврное надо смотреть дораму))а вот еще тогда зацените-ка трейлер Кофейни. там такааая песенка! я каждый раз от нее мру. и даже когда еще не смотрела самой дорамки ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 773
да точно смотреть надонаеврное надо смотреть дораму))
а он там вовсе не ботан, знаешь какой он там хиитрый, вредный и остроумный ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 774
перевод это прям беда этого сериала)) ваще от балды перевели некоторые куски
- Испорченный кадр
- Сообщение 775
пысы.. слазила в Гугел посмотрть - ху их кто - Кайман. Дааа, похоже)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 776
Вопрос под дых))) Ню-ню.... Я бы не вспомнила))Огласите весь список, пжжжжалста...
- молодой и зеленый
- Сообщение 777
оооой, весь список уж не упомню))
назову первую четверку
1-е место по-прежнему сохраняет "Кафе Принц" Уряяяя!! почти год на вершине хит-парада!!
2-е место шикарная японская дорама "Долгие каникулы", просто обожаю ее))
3-е место за "Гордостью" (яп. дорама)
4-е место "ЧБЧБ"
назову первую четверку
1-е место по-прежнему сохраняет "Кафе Принц" Уряяяя!! почти год на вершине хит-парада!!
2-е место шикарная японская дорама "Долгие каникулы", просто обожаю ее))
3-е место за "Гордостью" (яп. дорама)
4-е место "ЧБЧБ"
- Испорченный кадр
- Сообщение 778
Ну ниче ж себе тут спойлер проскочил в анимашках...Уффф... не смотреть никому!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 779
Мне хотелось бы еще рейтинг Саас увидеть, причем подробный. Чувствую нас бы там ждали сюрпризы))
- молодой и зеленый
- Сообщение 780
кстати, Сатоша, ты клипик по ЧБЧБ выложила, а можно весь ОСТ к дораме? там в начале клипа шикарная песня, не могу пропустить)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 781
Кста, моя такая мнения. 4-е место ЧБЧБ могу объяснить тока симпатией к Энрике))) Но я все рано ее добью, чтоб найти более веские доказательства)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 782
да ниче. кто про него вспомнит, когда уже будут смотреть ))indiotka пишет:Ну ниче ж себе тут спойлер проскочил в анимашках...Уффф... не смотреть никому!!!!
зуб даю, не вспомнят.
- Голова в облаках
- Сообщение 783
У меня Принц тоже, причем пару месяцев назад пеесматривала и улыбалась не меньше)) попробовала Каникулы, после Креи уже туже пошло и настроение изменилось..и первые серии зачуханные какие-то.. в общем по старым впечатлениям бум считать 2, а так не знаю))) дальше и думать боюсь
- Голова в облаках
- Сообщение 784
а че его выкладывать, ОСТ под сериалом кажись шел )) БЕРИ
- Испорченный кадр
- Сообщение 785
РР
Ну не знаю, не знаю. Бум надеяться, что не вспомнят))) Родичка так так кокетничает безбашенно.ю даже этому противнище-второму героину глазки строит)))
- Свободный художник
- Сообщение 786
А, поняла, это саундтрекSaaS пишет:а че его выкладывать, ОСТ под сериалом кажись шел )) БЕРИ
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 787
ну тогда хоть меняй их почаще, чтоб любовацца ))безобррразие, некому мне по рукам надавать, докатилась штук 20бы за раз влепила
Боря, у тебя тоже дивная, раз уж речь об этом пошла ))
(а у меня второй анимашки не видать (( )
- Голова в облаках
- Сообщение 788
зависит от ситуации, тут прикалывается))) вапше он не наглючий типус.Boriska пишет:Чуча разе умеет смущаться?)))
Как Алекс какой нить упоминается первым делом Алекса с Молодоженов вспоминаю..эт не он поет?
- молодой и зеленый
- Сообщение 789
штешнительные мальчики это наше фсе!проанализиловала все три наши анимашки в автоподписях и подумала, что они даже похожи. все трое стешняшки-обаяшки типа. такие взгляды и жесты - убиться от всех ))
Тарканом вы меня прибили, ни в жись не признала бы))) хоршая песенка
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 790
а он канеш. он же певец. у него много хороших песенок ))эт не он поет?
- молодой и зеленый
- Сообщение 791
хороший голос у Алекса, приятный тембр)) я заметила оч распространенный или спрос на него постоянный?)) такой романтично-лиричный))
- Голова в облаках
- Сообщение 792
песни как и он сам, романтишныя)) и он их все время поёт))) помните с фотиком, со шлангом, на берегу)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 793
хороший такой, беззлобный)))) но махонький, я поразилась в ЛП)) в Молодоженах он здоровее выглядит))
- Голова в облаках
- Сообщение 794
а в Молодоженах еще экран расплюснут, так что они еще и худее чем там))) ЩинЭ не такая коровушка а Хванбочка ваще стройняшка, если в передачкиной теме клип с ней позыришь, конфетка)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 795
Посмотрела 7-ю серию Искусства. Опять в расквашенных чувствах.
Какой-то растянутый оргазм или агония. Не пойму еще))
Надо заняться рутинной работой - посчитать все сериалы и фильмы.
Какой-то растянутый оргазм или агония. Не пойму еще))
Надо заняться рутинной работой - посчитать все сериалы и фильмы.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 796
у них вроде переведено 36 пока. там же лежат.Boriska пишет:а кстати вопрос, качнула с 29 по 40-ю серии с Альянса, а хде сабы?)) там же брать?
- Голова в облаках
- Сообщение 797
тяжко ждать тебе так, еще 2 м-ца поди такими темпами до окончания
- Испорченный кадр
- Сообщение 798
уже не тяжко. Уже прикольно. Как получки жду. Убивает тот факт, что 7-я серия - это почти середина - и конец близок))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 799
да да. ты права. перевести че-нить с ним же )))indiotka пишет:Надо заняться рутинной работой
- Испорченный кадр
- Сообщение 800
После жгучего поцелуя минут пять еще была очарована Дельфинчиком))) Это я про ЧБЧБ, хто не понял))) У Дельфинчика красивые глаза и губы. А ваще это нормально, что вторая линия мне интереснее, чем первая?)))